Gerzogh Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Дорогие друзья! Меня зовут Влад Войнов, некоторым из вас известен как администратор Клуб настольных игр "Настолье" и московский Henchman. Долго не буду ходить вокруг да около, перейду к делу. Мы собираемся создать демонстрационный стол Malifaux, да такой, чтобы наши европейские коллеги ахнули. По нашим подсчетам стоимость террейна (с небольшим запасом по кол-ву) уходит за 30 тысяч рублей. В связи с этим мы взываем к сознательным членам сообщества с просьбой о материальной помощи на данное благое дело. Клуб настольных игр "Настолье" удвоит собранную игроками сумму. В данной теме (вконтакте) буду отчитываться о полученных и потраченных средствах Стол будет размещаться в Клуб настольных игр "Настолье", планируются выезды на различные мероприятия уровня городы и страны (пока что ;) и популяризация системы! При желании средства можно передать мне лично или бросить на карту сбербанка (номер карты дам в личку). Сразу говорите хотите вы остаться инкогнито или я могу озвучить ваш взнос тут =) Заранее большое всем спасибо! Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Gerzogh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти