Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar Craftworlds [1850]

Рекомендуемые сообщения

Итак, новая книжка вышла, и самое время прикинуть, чем же теперь играть.

Скажу сразу, для эльдариона я не имею нужных минек, а из-за того, что дома скопилось приличное количество не крашенных, а местами и не собранных, миниатюр, докупать что либо я не планирую ближайшее время. По этому ростер составлял прежде всего из того, что имеется в коллекции.

CAD

HQ

- Farseer (100)

Troops

- 5 rangers (60)

- 3 windriders (51)

FA

- Hemlok wraithfighter (185)

Wraithhost

- Spiritseer (70)

- 5 Wraithguard (210)

5x D-scythe

+transport 1

- 5 Wraithguard (210)

5x D-scythe

+transport 2

- 5 Wraithguard (160)

+transport 3

- Wraithlord (165)

2x flamer, 2x Br.Lance, ghost glaive

- Wraithknight (295)

2x heavy wraithcannon

DT

- Transport 1: wave serpent (110)

- Transport 2: wave serpent (110)

- Transport 3: wave serpent (110)

1836

Оставшиеся 14 поинтов думаю вложить в пушку байкам, или в новый пистолет из реликов(а чего нет, на сдачу вполне сгодится).

по хорошему вместо рейнджеров стоило бы взять еще виндрайдеров, но у меня их нет, да и рейнджеры могут быть не плохи, все таки их слегка апнули, заменив стелс на шраудед.

Очень хочется посмотреть на Хемлок, он действительно похорошел и самое время сдувать с него пыль, и вытаскивать на столы.

Изменено пользователем salem

Врейтхосту очень нужен бег на 6" вчера после тестов на этом сошлись, так что их лучше через эльдарион тащить в ростер

брать по миниму байко формацию

ну и имхо лучше брать 2 пака с пушками и один пак с фламерами

ранджеры кстати хороши еще в первую очередь инфильтрой - не позволяют некоторым армиям делать массовый скаут мув

Изменено пользователем The Undisputed

над этим я думал, но хотелось бы опробовать этот вариант.

Врейтхосту очень нужен бег на 6" вчера после тестов на этом сошлись, так что их лучше через эльдарион тащить в ростер

я не сомневаюсь что лучше, но для начала хочу посмотреть на жизнеспособность этого варианта.

брать по миниму байко формацию

ранджеры кстати хороши еще в первую очередь инфильтрой - не позволяют некоторым армиям делать массовый скаут мув

Беда в том, что в эльдарион их не протащить в популярном формате 1850. Ну не лезет оно в приемлемой форме. Только по минималочке.

В целом думал о таком же, только вместо фарсира взял бы аутарха, убрал бы 1 серпент и с одной пачки гардов снял бы огнеметы, вместо этого взял бы архонта с порталом с 5-й кабалитов и пак хоуков, хотя еще придется с лорда 1 ленс снять.

Тоже очень хочу к этой формации хемлок протащить =)

Изменено пользователем Amarok

прогнал сегодня этот ростер, пришел к выводу, что все таки правда два пака огнеметных врайсов много, хватает и одного, Хемлок, в принципе, не плох, но не в этом ростере, тут его функции есть кому выполнять. Решил заменить фарсира на аутарха, скинуть один серпент, одни огнеметы, и хемлок, вместо них взять союзный портал ДЭ, и пауков либо шагалок.

Изменено пользователем salem

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...