Salem Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Итак, новая книжка вышла, и самое время прикинуть, чем же теперь играть. Скажу сразу, для эльдариона я не имею нужных минек, а из-за того, что дома скопилось приличное количество не крашенных, а местами и не собранных, миниатюр, докупать что либо я не планирую ближайшее время. По этому ростер составлял прежде всего из того, что имеется в коллекции. CAD HQ - Farseer (100) Troops - 5 rangers (60) - 3 windriders (51) FA - Hemlok wraithfighter (185) Wraithhost - Spiritseer (70) - 5 Wraithguard (210) 5x D-scythe +transport 1 - 5 Wraithguard (210) 5x D-scythe +transport 2 - 5 Wraithguard (160) +transport 3 - Wraithlord (165) 2x flamer, 2x Br.Lance, ghost glaive - Wraithknight (295) 2x heavy wraithcannon DT - Transport 1: wave serpent (110) - Transport 2: wave serpent (110) - Transport 3: wave serpent (110) 1836 Оставшиеся 14 поинтов думаю вложить в пушку байкам, или в новый пистолет из реликов(а чего нет, на сдачу вполне сгодится). по хорошему вместо рейнджеров стоило бы взять еще виндрайдеров, но у меня их нет, да и рейнджеры могут быть не плохи, все таки их слегка апнули, заменив стелс на шраудед. Очень хочется посмотреть на Хемлок, он действительно похорошел и самое время сдувать с него пыль, и вытаскивать на столы. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Врейтхосту очень нужен бег на 6" вчера после тестов на этом сошлись, так что их лучше через эльдарион тащить в ростер брать по миниму байко формацию ну и имхо лучше брать 2 пака с пушками и один пак с фламерами ранджеры кстати хороши еще в первую очередь инфильтрой - не позволяют некоторым армиям делать массовый скаут мув Изменено 24 апреля, 2015 пользователем The Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ну и имхо лучше брать 2 пака с пушками и один пак с фламерами над этим я думал, но хотелось бы опробовать этот вариант. Врейтхосту очень нужен бег на 6" вчера после тестов на этом сошлись, так что их лучше через эльдарион тащить в ростер я не сомневаюсь что лучше, но для начала хочу посмотреть на жизнеспособность этого варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Врейтхосту очень нужен бег на 6" вчера после тестов на этом сошлись, так что их лучше через эльдарион тащить в ростер брать по миниму байко формацию ну и имхо лучше брать 2 пака с пушками и один пак с фламерами ранджеры кстати хороши еще в первую очередь инфильтрой - не позволяют некоторым армиям делать массовый скаут мув Беда в том, что в эльдарион их не протащить в популярном формате 1850. Ну не лезет оно в приемлемой форме. Только по минималочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) В целом думал о таком же, только вместо фарсира взял бы аутарха, убрал бы 1 серпент и с одной пачки гардов снял бы огнеметы, вместо этого взял бы архонта с порталом с 5-й кабалитов и пак хоуков, хотя еще придется с лорда 1 ленс снять. Тоже очень хочу к этой формации хемлок протащить =) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Amarok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) прогнал сегодня этот ростер, пришел к выводу, что все таки правда два пака огнеметных врайсов много, хватает и одного, Хемлок, в принципе, не плох, но не в этом ростере, тут его функции есть кому выполнять. Решил заменить фарсира на аутарха, скинуть один серпент, одни огнеметы, и хемлок, вместо них взять союзный портал ДЭ, и пауков либо шагалок. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти