Kir Shadowwalker Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) И правда в глаза долблюсь. Пардоньте.. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ушастые даже в прямом ответе "нет" видят бодрое "да" :) #имперскоелобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) В саплае Йандена что есть полезное? шэдоуконсил и отряд гвардейцев/байкеров как аллай пойдет или консил только в праймари? Изменено 7 июля, 2016 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) емнип там еще действует "мой варлорд - Ева, а ты - жалкий монкей!" :D Изменено 7 июля, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 емнип там еще действует "мой варлорд - Ева, а ты - жалкий монкей!" :D Мой варлорд-Ева, а ты- жалкий монкей, положи гравпушку, ну пожалуйста. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 В саплае Йандена что есть полезное? Отличное копье байко-автарху, хорошее копье псайкеру. Возможность взять кучу спиритсиров в хаку и врайтов в трупсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 и камушек лечащий вунду нашему любимому гарганту на 3+ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Только что пересмотрел саплай. Я или куда-то не туда смотрю, или подскажите, пжл, как врайты попадают в трупсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 и камушек лечащий вунду нашему любимому гарганту на 3+ ;) за 30 очечей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 за 30 очечей... Кто сказал что оно должно быть дёшево? =) Вон - ВВП 35 очков стоит за падение 1 раз без скаттера. Ну или какие-нить инвули 4+ за 25 очков. А тут возможность более менее стабильно лечить Евку без танцев с бубном (т.е. необходимости наролять спелл варлоков на лечение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 за 30 очечей... <_< У орков ивнд на стомпу вообще 50 очей стоит, а оно на 5+, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 <_< У орков ивнд на стомпу вообще 50 очей стоит, а оно на 5+, между прочим. мек стоит 15 очечей и тоже является ивнд на стомпу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 мек стоит 15 очечей и тоже является ивнд на стомпу))) Друзья мои, так ведь и Евка будет поценнее и труднее убиваемей чем Стомпа. Так что её лечение - это гут, как я считаю) Ну и на худой конец Лорда подлечить можно - он то вообще бедняга сивый, убогий) Ему хил даже больше пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Кто сказал что оно должно быть дёшево? =) кодекс-то эльдарский, ты что. Тут и 2 очка - уже переплата. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Ева или умирает за фазу, или не умирает вообще. Зачем ее лечить? Изменено 7 июля, 2016 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ева или умирает за фазу, или не умирает вообще. Зачем ее лечить? ну знаешь, ей снимают 1-2 вунды в первые ходы, в которых она ходит до конца игры, и чувство прекрасного очень хочет ее подлечить... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Еве нужен инвиз. Без него там некого будет лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 <_< У орков ивнд на стомпу вообще 50 очей стоит, а оно на 5+, между прочим. Вообще-то 30. 50 у орков стоит КФФ меку, т.е. по сути 5++ стомпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 и чувство прекрасного очень хочет ее подлечить... =) Примерно так =3 Вообще с иянденом есть ещё несколько любопытных моментов - например выдать варлорд трейты Врейслорду - некоторые ему заходят очень даже (жаль нельзя Еве выдать - не чарактер она Т_Т) Кстати, вот любопытно: можно любой детач Эльдар заявить как Иянденовский - соответственно батлхост и его формашки тоже. Берём ВрейсХост по ияндену - очевидно свойство "брать до 5 спиритсиров в 1 слот ХаКу" не будет работать т.к. по формации прописан один спиритсир, верно жеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 очевидно свойство "брать до 5 спиритсиров в 1 слот ХаКу" не будет работать т.к. по формации прописан один спиритсир, верно жеж? я больше скажу - в формации и слота хаку-то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Вообще с иянденом есть ещё несколько любопытных моментов - например выдать варлорд трейты Врейслорду - некоторые ему заходят очень даже (жаль нельзя Еве выдать - не чарактер она Т_Т) Берём ВрейсХост по ияндену - очевидно свойство "брать до 5 спиритсиров в 1 слот ХаКу" не будет работать т.к. по формации прописан один спиритсир, верно жеж? еву можно сделать варлордом и она становится черектером. спирит сир 1, т.к. там не слот хаку, а именно 1 спиритсир. Изменено 7 июля, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 она становится черектером, если делать ее варлордом по яндену. спирит сир 1, т.к. там не слот хаку, а именно 1 спиритсир. Я это и написал, собственно) В общем то вы со мной согласны - что я и хотел узнать) Ева не становится чарактером увы - там просто разрешают её сделать варлордом, но трейт она не получит ибо не чарактер. А вот Лорд может - он то чарактером является по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ева не становится чарактером увы - там просто разрешают её сделать варлордом, но трейт она не получит ибо не чарактер. что-то я, наверное, попутал. где-то видел что она будет черектором... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) ААА! нет. она будет черектором. Смотри фак гв на йанден! Так что шикарность во все поля. Изменено 7 июля, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Так что шикарность во все поля. 0o Действительно)) Шикаааарность)) Реролл сейвов на Евку - это вообще козырно будет жеж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения