Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это вообще кто? ;)

Etherial. Стоит 50 очков, раздает 10 лидак в 12 дюймах, может раздавать стабборн. Если ты про мув фазу, то убить не успеваешь.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Etherial. Стоит 50 очков, раздает 10 лидак в 12 дюймах, может раздавать стабборн. Если ты про мув фазу, то убить не успеваешь.

Медленно поднимаю табличку "САРКАЗМ".

Я знаю кто такие Кефирные. Другое дело что ты этого клёвого мужика на столах не увидишь кроме как в домашних играх =)

Медленно поднимаю табличку "САРКАЗМ".

Я знаю кто такие Кефирные. Другое дело что ты этого клёвого мужика на столах не увидишь кроме как в домашних играх =)

Маску в свое время тоже никто не видел)

Маску в свое время тоже никто не видел)

Никто не будет персонально против этого брать Кефирного))

Лучше больше бродов/кризов возьмут ;)

дроп архонтом с броней на -2 к лидаку рейхсгардов в тыл(дроп формации дарк артисан (-1 к лидаку, но оно там еще 2 фазы стрельбы на себя отвлечет) в тыл), -3 к лидаку от варлока и террифай, и террифай, и пси шрик :D ой, интерцепт

4 лодки ДЭ с пси-шреками (2 фарика по каду, консил и шадоусир от формации)), падаем в 3++ ковре (на интерсепте игнора ковра мало, а СМС-ками даже 10ю бронь ковырять еще то удовольствие.))

Я бы скорее поверил в идею Старрока - падает лодка с архонтом в 3++ с -2, cast of players с маской -2, гранатометами и архангелом боли.

4 лодки ДЭ с пси-шреками (2 фарика по каду, консил и шадоусир от формации)), падаем в 3++ ковре (на интерсепте игнора ковра мало, а СМС-ками даже 10ю бронь ковырять еще то удовольствие.))

маркердроны с интересптом по формации в каждые руки.

СМС-ками даже 10ю бронь ковырять еще то удовольствие.))

ШТА?

3 брода - 12 выстрелов СМС. 9 попали. 3 гленса/пня. Даж по среднему результату одна интерсептящая пачка бродов уничтожает СМСками лодку без сейвов не применив основного оружия даже. А таких пачек скорее всего будет не одна... и не только броды.

забавное дело, сколько я раз я брал арту с вибрами... единственная польза от них - это стрелять в сорориток. за 10-15 выводов они убили.. пару паков терминаторов и леманрусс

анекдот хотя дипнуть ее архонтом в середину стола мммм)

конечно, это же мы флейм ин зе даркнесс, а остальные - грязные животные, малолетки, скоррапченые уроды или мон-кеи

1) Виброартой не играл, но планирую. аналог лазки, если я не ошибаюсь

2) нет. просто не надо считать, что наши оппоненты глупые дети, которые не понимают, что нужно поставить риптайдов так, чтобы не дать нам отпрыгнуть джетбайками

а по моему просто выпустили кодекс не менее паверный чем эльдарский, и тут оказалось что скилл против тау имеет модификатор -5

дурачок ты. )

У всей дроннетворк формации есть интерсепт. Так что не получится. Будут вёдра маркеров

Говорят, что дроны неплохо лечатся на первый ход или дипом хавков.

Только для этого надо пережить первый ход. А хавки вылечат только одну пачку дронов, а их 4.

у дронов нынче тоже есть интерсепт - посему игнор ковра могут навесить и на интерсепте. Кефирный - достаточно частый хакучойз - в бункере сидит и раздаёт лидачок риптайдам, ибо рипам баффкомандер не нужен.

Броды? Шта? в каком веке вы живёте? риптайды же лучше.

Хорошо, чем больше дронов, тем меньше ракет на интерсепте. Ну сбили грошовые лодки. Начинка выжила и спокойно пошла развлекаться.

ух ты.

Я как-то даже отвык, что это эльдары убеждают окружающих, что у них хорошая книга, а не наоборот. =)

Изменено пользователем sidestep

Хорошо, чем больше дронов, тем меньше ракет на интерсепте. Ну сбили грошовые лодки. Начинка выжила и спокойно пошла развлекаться.

Что-то мб и выживет. А вот сколько - вопрос. Лодки тоже не грошовые - 70 очей как минимум если мы хотим 3+ джинк (мы же не закачку конкретно под этот бой смотрим?))) К тому жеж по правилам инерсепта никто не мешает порешить начиночку сбитой лодки потом((( Всё зависит от кол-ва этого интерсепта((

И, да, это надо ещё суметь упасть без сдвига, а даже если 1 дроп был архонт (олололо - тема про отсутствие дипа без скаттера с порталом <_< ), то остальным ещё надо суметь красиво упасть у Тау под боком.

Давно замечаю, что у левых в этой теме людей какая то гипертрофированная система восприятия чужих вопросов.

Я как игрок за моноэльдар столкнулся с проблемой, и пришёл на свою ветку форума узнать как подобные игроки с ней борются.

на что набегают митриусы и сайдстепы и прочие ноунеймы с воем "азаза, эльдары соснули, играть не умеют, лишь бы серпенты/скаттербайки максить."

Это так мило )

подгон "иногородним"
14033123235593.jpg
Изменено пользователем Kir Shadowwalker

на что набегают митриусы и сайдстепы и прочие ноунеймы с воем "азаза, эльдары соснули, играть не умеют, лишь бы серпенты/скаттербайки максить."

Вот это взрыв.

Тащемта я сказал ровно то, что сказал. И смысл не в том, кто там и что максил - это все делают - а что при этом делалось жалобное лицо и кричалось "не-не, у нас слабая и неиграющая армия, за неё думать(!) надо!" Это уже настолько прочно вросло в тред, что как-то странно было услышать строго обратное. :rolleyes:

У нас очень сильная и разнообразная армия. Иногда даже слишком. Но как правильно тут отметили - ГВ загнало себя в ловушку по гонке вооружений, остановить которую теперь сможет только тотальное разовое переиздание всех кодексов

Изменено пользователем Kir Shadowwalker

Я как игрок за моноэльдар столкнулся с проблемой, и пришёл на свою ветку форума узнать как подобные игроки с ней борются.

Нет такого понятия, как "моно-армия". Пора вылезти из кухни и узнать, что система детачей не просто так придумана.

Говорят, что дроны неплохо лечатся на первый ход или дипом хавков.

пусть говорят. разве что [собака]ттербайками лечятся. или риперами

Это меняет дело? оО

ага. риптайд, дропающий от террифая, трясущий пердаком двухметрового диаметра, смешнее многого в этой игре

все не так. если ты играешь без миллиарда паукоев-на-байках, то ты дно, нуб и не понимаешь кодекс.

если ты играешь со всем этим, то "азаза, эльдары соснули, играть не умеют, лишь бы серпенты/скаттербайки максить."

"мужик, ты или крест сними, или трусы одень"

Изменено пользователем Horn_Ash

А? Что? Пошел спор за бэковых эльдар?

Если без истерик, то тау у нас реально самый худший противник. По стрельбе мы равны. Мы их кроем в магии, они нас в спецправилах. Дело в том, что тау тоже разные. Очень. Боинг кризисов, кадр, 9 рипов, аквила. Заточиться под конкретный рсотер можно, но дайте этот ростер тау. В противном случае просто выпрямляем руки и играем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...