Kir Shadowwalker Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А что в этом такого? Разве ваха не примечательна тем, что безумна огромна? В ней возможно практически всё и это даёт простор для воображения. Те, кто негодуют мол "не бэк" видимо знают всю историю вархаммера. Каждое мгновение ими осознано и отсортировано. Темные эльдар никогда не помогут светлым потому, что не бэково. Вообще никогда. Как-то скучно, для столь интересной вселенной. Дружище, я сам принципиально не гоняю Э+ ДЭ. Но говорить "никогда не помогают" - явно не стоит. Кодексы тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Дружище, я сам принципиально не гоняю Э+ ДЭ. ...и отвечаю на посты не читая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 *зевая" Про Карателей Векта, и из кого они сделаны все забывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Что то я ни разу в российской мете не видел карателей собраных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ...и отвечаю на посты не читая... Да вообще то всё я прочёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Что то я ни разу в российской мете не видел карателей собраных Зато обычная ринка на скимерной подставке изображавшая ДЭшные равагер в российской мете была, и даже вызывала волну восхищения и допуска на турниры. Ах да. Простите, я забыл кто был ее владелец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Наш союз с темным или арлями, обьясняеться на столько просто что даже натягивать нечего не надо. Зря вы так, уже давно воспринимаю все три кодекса как одну фракцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Зато обычная ринка на скимерной подставке изображавшая ДЭшные равагер в российской мете была, и даже вызывала волну восхищения и допуска на турниры. Ах да. Простите, я забыл кто был ее владелец. Ох щщи. А пруфы есть? Я, конечно, так и думал, но все-таки верил в лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Наш союз с темным или арлями, обьясняеться на столько просто что даже натягивать нечего не надо. Зря вы так, уже давно воспринимаю все три кодекса как одну фракцию. Согласен, но вот такой вопрос назрел. Из трех "наших" кодексов на, что можно обратить внимание? Понятно весь "Светлый" кодекс играет. А что есть у Тёмных и Арлей интересного? Кто что катал, не считая архонт-такси и рейдер/веном в минималке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А что есть у Тёмных и Арлей интересного? Формация гротесков в ковене. До выхода 7ой редакции была популярна 10ка гротестов с портал такси и фарсиром на байке. Падают в упор к цели. Цель пытается убежать, но за счет байка фарсира юнит гротесков двигается на 6+2+подставка фарсира и вчардживает почти с гарантией. Гротески перемалывали очень многое, стрельба им тоже нипочем. Сейчас в принципе ничего не мешает их гонять, просто появился эльдарион и все переключились на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Что за аутисты выюирают эльдарион овер кад'а? А так из интересного - хиро пас, формации гомункулов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Что за аутисты выюирают эльдарион овер кад'а? Те кто хочет погонять 4-5 ев на 1850. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Что за аутисты выюирают эльдарион овер кад'а? А так из интересного - хиро пас, формации гомункулов. ценители аспект-хостов, дабл-ев и прочих баклажанов с бегом на 6 и батлфокусом но да, "все кто со мной не согласны аутисты" прекрасная позиция по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Те кто хочет погонять 4-5 ев на 1850. 1850 - это етц формат. А там нельзя взять 4-5 ев, так что мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) 1850 - это етц формат. А там нельзя взять 4-5 ев, так что мимо. 1850 - это просто самый частый формат благодаря етц-онанизму, аналогично количество детачей. Соответственно, постановка играть на 1850 и играть по етц - абсолютно разная. В первом случае абсолютно положить, можно там чего или нельзя. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Вы так говорите, будто в аутизме есть 1) вина самого аутиста 2) что-то плохое Завтра вы скажете, что член сосать нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А что есть у Тёмных и Арлей интересного? А я тебе щас кратко опишу)) У ДЭ помимо очевидных веномов/рейдеров/Архонтов: 1) Риверы - Великолепный отряд очень живучий и универсальный. Фокус терпят плохо поэтому лучше водить малым количеством но замечательно скорят: не жалко их отправить в тыл скорить точку т.к. могут запросто и не умереть даже благодаря 3+ джинку и ФНП с 4й тафной. Плюсом их ХОВ позволяет при случае (и удаче) снести и технику и тяжёлую пехтуру. 2) Корт - Это медузы (суть кабалиты с огнемётами с 3ап) + Сслиты (толстые тушки которые и в пальбу умеют). 3) Гротески - Если формашкой по ковену то очень весёлый бодрый отряд рукопашников)) 4) Инкубы - Аспектники с ПФП и 2ап. Рукопашники Элдар обзавидовались =) 5) Разорвинг - Отлично зачищает хорды что обычные Элдарцы особо делать не умеют. 6) Талосы - Опять же отлично идут по формашкам (хотя и дорого) в качестве фаер-магнитов и годных рукопашников. В целом мнение что ДЭ всёж скорее про мобильность и хтх (ВНЕЗАПНО - да все говорят о их неспособии в хтх, но надо учитывать что ближе к 4-5 ходу все отряды ДЭ становятся вполне себе годными рукопашниками и способны сражаться с тем же маринадом). Т.е. брать их для светлых Элдарцев надо именно чтобы закрыть дыры в мобильности и рукопашной как мне кажется. Арли: 1) Персонажи - Все три хаку весьма интересны особенно шэдоусир но у Арлей драконовские ограничения на взятие свободных Хаку...(( 2) Байки - Отличные штурмовые ребята, которые и пострелять не дураки)) Как-то всё))) Труппы элитны и могут внести урон, но хлипки на редкость и дороги - я б лучше взял более живучих и дешёвых рукопашников от ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А я тебе щас кратко опишу)) У ДЭ помимо очевидных веномов/рейдеров/Архонтов: 1) Риверы - Великолепный отряд очень живучий и универсальный. Фокус терпят плохо поэтому лучше водить малым количеством но замечательно скорят: не жалко их отправить в тыл скорить точку т.к. могут запросто и не умереть даже благодаря 3+ джинку и ФНП с 4й тафной. Плюсом их ХОВ позволяет при случае (и удаче) снести и технику и тяжёлую пехтуру. 2) Корт - Это медузы (суть кабалиты с огнемётами с 3ап) + Сслиты (толстые тушки которые и в пальбу умеют). 3) Гротески - Если формашкой по ковену то очень весёлый бодрый отряд рукопашников)) 4) Инкубы - Аспектники с ПФП и 2ап. Рукопашники Элдар обзавидовались =) 5) Разорвинг - Отлично зачищает хорды что обычные Элдарцы особо делать не умеют. 6) Талосы - Опять же отлично идут по формашкам (хотя и дорого) в качестве фаер-магнитов и годных рукопашников. В целом мнение что ДЭ всёж скорее про мобильность и хтх (ВНЕЗАПНО - да все говорят о их неспособии в хтх, но надо учитывать что ближе к 4-5 ходу все отряды ДЭ становятся вполне себе годными рукопашниками и способны сражаться с тем же маринадом). Т.е. брать их для светлых Элдарцев надо именно чтобы закрыть дыры в мобильности и рукопашной как мне кажется. Арли: 1) Персонажи - Все три хаку весьма интересны особенно шэдоусир но у Арлей драконовские ограничения на взятие свободных Хаку...(( 2) Байки - Отличные штурмовые ребята, которые и пострелять не дураки)) Как-то всё))) Труппы элитны и могут внести урон, но хлипки на редкость и дороги - я б лучше взял более живучих и дешёвых рукопашников от ДЭ. 4) насколько я помню, либо сила либо АП. Рукопашники у Эльдар есть. Вполне себе годные 5) скаттер Шагалки, найтспиннеры, Байки со скаттерами, Дайры, серпенты... Нечем бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) 4) насколько я помню, либо сила либо АП. Плохо помнишь. Впрочем они все-равно фан, ибо об рукопашников они загнутся все-равно, а непрофильных в 2+ броне по пальцам можно пересчитать, против 3+ стрелков банши лучше. А рассказы про играющих талосов всплывают на каждой второй странице, при этом в батлрепортах их постоянно пячат "банши из пистолетов" (с) и прочая мишура. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ковенские формашки на 5 талосов и на талос+кронос+обвешанный гомми, дают огня много кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ковенские формашки на 5 талосов и на талос+кронос+обвешанный гомми, дают огня много кому. Дропподов эти "дредноутам" не завезли, а до боя они чаще не доползают. А уж если враг сам лезет, то там явно обмаз не по зубам а в зубы вроде инвизной кавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Ковенские формашки на 5 талосов и на талос+кронос+обвешанный гомми, дают огня много кому. Кому например? Может разве что при игре на пол стола и на 750-1000 очков и то только против плюша. Хренова куча очков которая слабовато стреляет, ползет в хтх по 6' и вязнет в любом отряде фирлесных бомжей. Про дарк артизан я в теме по ДЭ уже кучу раз писал - вожу их постоянно. КПД никакой, зато весело. А уж Эльдарам то они и вовсе нафиг не сделись (мы же в контексте интереса союзов говорим), на эти очки можно почти что двух ев взять, угадайте что круче?) Гротески хороши - это да. Даже не по ковену с аутархом так ваще божественны. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) А чем хороши гротески в контексте союза к Э? Я в них как-то разочаровался. Может, что-то не так делаю. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Да они просто лучшее хтх что есть в обоих кодексах (не считая вездесущей евы), еще и тафну 5ю индепу раздают. Я бы не сказал что эльдарам без них прям грустно, но этого одно из немногого, что у ДЭ действительно лучше, чем у светлых. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Да они просто лучшее хтх что есть в обоих кодексах (не считая вездесущей евы), еще и тафну 5ю индепу раздают. Я бы не сказал что эльдарам без них прям грустно, но этого одно из немногого, что у ДЭ действительно лучше, чем у светлых. А доставку в виде чего использовать? Портал архонт + фарсир для бафов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения