Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

если уж наркоманить, то тогда вопрос

а что с юнитом, который на батлменте был выставлен изначально?)

Мне кажется, нельзя деплоить отряд в баттлмент здания, которое в резерве.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется, нельзя деплоить отряд в баттлмент здания, которое в резерве.

А если батлмент, а потом скаутмув зданию? =)

Вон скитарии умеют, мы умеем.

Скаутмувить занятое здание ажно на 12"

А если на батлменте стоял релей и допустим пачка риперов?

Написанно что Редеплоить помимо перечисленных (на 6") можно все остальные Unit Types (на 12"). Бастион это какой именно Unit Types? Он же есть в Unit Types да? Или.... :rolleyes:

Изменено пользователем Dumus

он Building для всех целей. иных упоминаний в рцльнике нет.

Когда тебя таранят ты building, когда пытаются стомпать ты building и когда тролл-скаут ты тоже Building соответственно. 2825123215.gif

С таким равом вехиклы и черектеры тоже имеют свои отдельные разделы F_uxiAJdWyE.jpg

И вехикл не юнит тайп.

Проблемз, оффисер?)

Изменено пользователем Дивнованный Самурай

С таким равом вехиклы и черектеры тоже имеют свои отдельные разделы F_uxiAJdWyE.jpg

И вехикл не юнит тайп.

Проблемз, оффисер?)

Нет, проблем, нет, просто если Бастиона нет в списке Unit Types, но некоторые считают что он там есть, то нет проблем, как только они его там найдут, так сразу и будут его редеплоить.

Building это Unit Type ? Где конкретно в РулБуке это можно посмотреть, не могу найти :rolleyes:

У вас какие-то иные предложения? По тому что в РБ не сказано, что здания — техника, сказано, что они используют аспекты правил транспортов.

У вас какие-то иные предложения? По тому что в РБ не сказано, что здания — техника, сказано, что они используют аспекты правил транспортов.

В правиле Скаут написанно Unit Type, в Стронгхолде в описании Бастиона - Terrain Type. Если кто то считает что Unit Type и Terrain Type это одно и тоже, то он может И Скаутить бастионы, и дипстрайкать Бастионы, и опять улетать ими в резерв, И просто летать Бастионами по столу, это сугубо его проблемы.... <_<

В правиле Скаут написанно Unit Type, в Стронгхолде в описании Бастиона - Terrain Type.

Вы утверждаете, что заклеймленый бастион не отряд?

Простите, но атаки у нас идут куда? В юнит. Стреляют куда? В юнит. Если бастион - не юнит, то стрелять в него нельзя. Если вдруг можно стрелять в чисто поле, то инвиз внезапно вымрет, потому что шаблоны в это чисто поле полетят только в путь.

Простите, но атаки у нас идут куда? В юнит. Стреляют куда? В юнит. Если бастион - не юнит, то стрелять в него нельзя.

Да тут даже без логику какую-то применять не надо. РБ прямым текстом говорит, что "claimed building" — это отряд. Двусмысленности ноль.

РБ прямым текстом говорит - открываеш страницу 62, ищешь там Билдинг, или террейн, [ну уж нет]одиш=деплоиш его по правилу скаутов, не [ну уж нет]одиш=лесом. Главу Unit Type вам зря написали? <_<

Да тут даже без логику какую-то применять не надо. РБ прямым текстом говорит, что "claimed building" — это отряд. Двусмысленности ноль.

Отлично, какой это ТИП ЮНИТА? Страницу пожалуйста.

Отлично какой это ТИП ЮНИТА? Страницу пожалуйста.

Claimed building (см. Battlefield Terrain -> Buildings -> Claiming Buildings). Если у вас иные предложения, озвучьте их.

И еще немного раводрочерства:

In most cases, it will be fairly obvious which unit type category a model falls into…

Claimed building (см. Battlefield Terrain -> Buildings -> Claiming Buildings). Если у вас иные предложения, озвучьте их.

Это троллинг такой? <_<

Terrain Type Unit Type

Давай попробуем разобратся почему некоторые считают что это одно и тоже....

1)Есть одинаковые буквы

2)И там и там есть слово Type

3)в ОПРЕДЕЛЯЮЩЕМ слове совпадают 2 буквы.

Не, вы меня простите....

Ну чётко написанно, что редеплоиш Unit type, Бастион имеет Terrain Type, мне писать по слогам?

Почему нельзя редеплоить Terrain Type ? Хммм.... Может потому что это НЕ Unit type?

Не, вы меня простите....

Не прощу, т.к. вы ответа не даете. Есть отряд (о том, что это отряд, прямым текстом написано в рулбуке). Там же написано, что у каждой модели есть Тип отряда (Core rules), и что обычно этот Тип отряда очевиден (Unit Types). Мне очевидно, что тип отряда миниатюры здания — здание. Вам, видимо, нет. Так какой Тип отряда у этой миниатюры по-вашему?

Изменено пользователем grisumbras

Отлично, какой это ТИП ЮНИТА? Страницу пожалуйста.

Пожалуйста, страницу, на которой указано, что отсутствие юнит тайпа делает юнит, внезапно, не юнитом. Я тоже умею играть в эту игру.

А если серьёзно,

A claimed building is a unit in the controlling player’s army and will remain so, even if it later becomes unoccupied, until the building is either destroyed or claimed by an enemy.
Buildings of all types use aspects of the Transport vehicle rules. The main difference between buildings and actual vehicles is that they can’t move, they can be controlled by either side and units from either side can embark upon them.

ну и наконец

When determining if a building can be targeted by a shooting attack or psychic power, charged and fought in close combat, or affected by a special rule, treat the building as a vehicle unless specifically stated otherwise.

Я понимаю, огонь горит, все дела, но давайте не увлекайтесь.

Изменено пользователем sidestep

Так какой Тип отряда у этой миниатюры по-вашему?

А какой ТИП ОТРЯДА у Ком релея? А какой тип отряда у КвадГана? Я это.....

Может стоит открыть наконецто Стронг Холд, и прочитать, что Бастион это ТИП ТЕРРЕЙНА, ТЕРРЕЙНА КАРЛ.

А какой ТИП ОТРЯДА у Ком релея? А какой тип отряда у КвадГана? Я это.....

Может стоит открыть наконецто Стронг Холд, и прочитать, что Бастион это ТИП ТЕРРЕЙНА, ТЕРРЕЙНА КАРЛ.

Может стоит открыть наконец-то Стронг Холд, и прочитать, что Ком Релей и Квад Ган не здания? Карл?

Может стоит открыть наконец-то Стронг Холд, и прочитать, что Ком Релей и Квад Ган не здания? Карл?

Оооо это уже хорошо. Правильно. А чтоооо это?

h_1447093589_2201093_f735302762.jpg

Задание: Ответь на вопрос ТИПОМ ЧЕГО является Бастион?

Подсказка: Ответ ЗАШИФРОВАН во 2й строчке....

Оооо это уже хорошо. Правильно. А чтоооо это?

Комриле террейн. Квадган, наверно, юнит тоже - его же убить можно.

Комриле террейн. Квадган, наверно, юнит тоже - его же убить можно.

Нет. И то, и то — battlefield debris (т.е. дифтерейн). Просто Квад Ган — ган имплейсмент, и про них отдельно сказано, что их атаковать можно.

Кстати, пора завязывать с оффтопиком.

Изменено пользователем grisumbras

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...