Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дружище. Помимо тех кодексов , что ты перечислил есть еще 15+ фракций :) или они тоже могут выдавать по 100-150 выстрелов за фазу, 6 силой?

Так вот пусть гв и поднимает с колен орков, нидов, сестёр демонов, хсм.

Но нет же...

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

демонов поднимать нет особого смысла, они всё ещё уберживучий кодекс с лучшей магией ever

но таки согласен с тем, что уже знамя у нас отжали и статус ноубрейна теперь совсем уж не наш. пичль бида :C

Демоны морально устарели, и играть одной- двумя расписками- совсем не айс. Им нужны как минимум формации и т.п

Изменено пользователем Kir Shadowwalker

Тут пришла в голову совершенно бредовая идея.

Берем дедушку, бастион с лазом, кхимер.

Дедушку с кхимерами в бастион. Потом даем скаут бастиону и сдвигаем его на 12. А можно, он юнит, ваш, и он не пехота, не арта, не монстр, не шагоход! Потом или отсиживаемся первый ход, плуляя из бойниц шреками и болтерами или мандим на тему того, что скаутмувился бастион, а не кхимеры, а значит чарджить они могут.)))

Понимаю что абсолютно бредово, но вроде по РАВу верно. Поправьте где я не прав.

Ндя. С кхимерами я поторопился. Привык их водить с дедушкой.))) Ладно, заменяем на любой приемлимый ХтХ-отряд.

Блин, понимаю что вроде так делать нельзя (редеплоить за скаут бастион, кстати скитарии еще могут такое отмандить у них формация вся со скаутом и фортификации в ней есть), но запрета в правилах найти не могу. Или все же этот бред возможен?

Насолько я помню варлорд трейт на скаут мув - он раздается нон виикл юнит. И обычно шарится на дедикетйтед транспорт. Бастион не подойдет. Ну и чарджить не получится. Так как таким же образом можно сказать что любой юнит после скаутмува траспорта своего может чарджить, он же не скаутмувился а его транспорт да! Вообще юнит и транспорт в который он загружен для игромеханики считаются 1 юнитом на столе.

по поводу виндранер хоста. Это все глупости.

Если играть по миссиям на этернал вар совместо с маэлем иметь на байках ОС критично важно, позволяет выигрывать в последний ход с разрывом в 15-20 виктори поинтов. Да часть аспектников не получит +1 к балистику - фиг с ним они и так хороши. + тенденция на 4 детача, позволит протащить архонто-такси и арлекинов.

Насолько я помню варлорд трейт на скаут мув - он раздается нон виикл юнит. И обычно шарится на дедикетйтед транспорт. Бастион не подойдет. Ну и чарджить не получится. Так как таким же образом можно сказать что любой юнит после скаутмува траспорта своего может чарджить, он же не скаутмувился а его транспорт да! Вообще юнит и транспорт в который он загружен для игромеханики считаются 1 юнитом на столе.

Д3 любых юнитов получают скаут по дедушкиному трейту. Никаких "нон-вехикл", да даже и если бы были, бастион это не "вехикал", а "билдинг".))

Тут пришла в голову совершенно бредовая идея.

РАВу верно. Поправьте где я не прав.

Дипнуть можно, а вот скаут и инфильтра выдаётся юнитам :D

бастион увы не получает этого ибо не дедикатед

максимум что можно это в резерв утащить, да.

кстати как там у карадраса с вордингом его абилки на выход у врага в деплойке из резервов?

Если у вас там народ в мете без клинической истерики, дипай бастион, с хетчем, и тут же выставляй хетч после выставления.

эффекта конечно не так много, у нас нет такого яростно нагибучего оружия с диким рейнджем.

Зато врагу будет задачка как не попасть в пузырик 12" пыщьпыщь.

Изменено пользователем Дивнованный Самурай

Здание юнит, увести в резерв нельзя, оно автоматом умирает

там в рб написано что нельзя в резерв убрать то, что не может муватся

Изменено пользователем Alansonchik

12872227.jpg

опять дипстрайкающиеся бастионы? может хватить муссолить это?

2 Knijnik Бастион не имеет фракции, он ничейный по сути и твоей армии не принадлежит, не получиться ему что то раздать.

Скаутить и инфильтрить террейн не получится. он не юнит

для любителей читать не что написано

цитатка из рульничка

units that cannot

move after they have been deployed. Such units are removed as casualties if it is

impossible to deploy them during the Deployment step of Preparing for Battle

это не про резервы :3

Больше всего в темах тау и эльдар меня радует то, что усиленно мандят те, кого либо никто не знает в принципе либо кто сроду выше нижней трети не поднимался и подняться не сможет. Как так? :rolleyes:

Вспомнить, кто мандит в маротредах?

А, стоп, проще будет перечислить тех, кто этого не делает.

Хотя всё фигня, сейчас открыт ТауТред, там даже форумные воены фигеют от градуса мандежа.

А claimed building - это, простите, что?

етить колотить а ведь реально О_О

пардон муа, можно. Спасибо деду за победу.

Ну за маров игроков жи больше :D

Но игнорить кавер гравиками не дают =)

Изменено пользователем SmallEvilman

Вспомнить, кто мандит в маротредах?

А, стоп, проще будет перечислить тех, кто этого не делает.

Хотя всё фигня, сейчас открыт ТауТред, там даже форумные воены фигеют от градуса мандежа.

етить колотить а ведь реально О_О

пардон муа, можно. Спасибо деду за победу.

Ага. Кто у нас там с короткой но злой стрельбой? Баклажаны?

Я вам, товрищи имперцы, больше скажу. Это не мандеж эльдар. Я честно даже не додумаля до такого, пока в отчете игрока игравшего против механикусов (скитариев), не прочитал как они бастион скаутмувят из-за правила формации. )))

Если принимать это за данность, то да, 12+высадка+12 а если в формации яйцеголовых, то ещё и БФ будет на Д6

злобно но всё ещё предсказуемо, да.

если уж наркоманить, то тогда вопрос

а что с юнитом, который на батлменте был выставлен изначально?)

Наркоманы... О, где же та ваха, где одни пластиковые чуваки рубят пиломечами других пластиковых чуваков?

умерла в конце 5ки, да.

Наркоманы... О, где же та ваха, где одни пластиковые чуваки рубят пиломечами других пластиковых чуваков?

В этой теме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...