Kir Shadowwalker Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Доминэйт отлично заходит в консиле, благодаря понижению лидака от варлоков. А так да, родная и дивинация, наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) В общем, пока Аватар жив - это мобильная газонокосилка, хорошо работающая против отрядов у которых нет заоблачной тафны и 2+ инвулей с ре-роллами. А что делать, если противник не дурак и сам чарджит эту комбинацию своим отрядом с Т5 например? Или расстреливает из болтеров? Инвиз полюбому кладется на Аватара, так как он сердце армии тут, а баньшам другого защитного каста нету. Фортуна разве что поможет им выжить от болтеров, но тогда попячат консил. Я вот уже раз 8 играл баньшами по этому кодексу и я ими не доволен. Реально что они хорошо делают- убирают овервоч. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А что делать, если противник не дурак и сам чарджит эту комбинацию своим отрядом с Т5 например? Или расстреливает из болтеров? Инвиз полюбому кладется на Аватара, так как он сердце армии тут, а баньшам другого защитного каста нету. Фортуна разве что поможет им выжить от болтеров, но тогда попячат консил. Я вот уже раз 8 играл баньшами по этому кодексу и я ими не доволен. Реально что они хорошо делают- убирают овервоч. Если противник сам чарджит отрядом с Т5, то все печальнее, согласен. Многое от магии зависит: есть две инвизы - все хорошо (Баньши и Аватар под защитой), есть 1 инвиза и 1 шраудинг - терпимо, меньше - проблема. Но для фановых игр баньши меня вполне устраивают. На турниры не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А что делать, если противник не дурак Cмотреть как аватара ваншотят струльбой :D Пары колобков уже хватает :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 В особо неудачных случаях, хватает и одного. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 В любом случаи мне кажется скаттер байки свое отыграли. И надо искать новые варианты. Слишком многие сейчас прям точаться от байков. Так что я попытаюсь заставить играть шторхост. Я верю что это должно играть не плохо с разными соперниками. И я хочу снова в свои уютные крепкие серпенты, а не на байках задницы морозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Справедливости ради это вообще редакция про байки что ушастики, что орки что мары, что мары с крылышками что мары из монголии везде байки Скаттербайки своё не отыграли, просто вой "полом читня" на фоне последних нововведений куда-то пропал. Они всё ещё могутъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вместо байков - серпенты, вместо д-арты - найтспиннеры... А почему бы и нет? Дакки 6 силой набрать за счет толпы пауков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ага отыграли. Просто они перестали быть альфой и омегой ростера, а стали крутым стрелковым саппортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 В особо неудачных случаях, хватает и одного. :) У меня было так. Один колобан мне целого Аватара по сплитфаеру убил. Явно из огнетушителя стрелял супостат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 а стали крутым стрелковым саппортом. Вот возможно. Чего то штормхост уж больно доогой. Никак не лезет больше вкусняшек. А один штомхост как то не очень-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Штормхост какбы по факту не очень о_о Как по мне так вообще из трёх ядер вархоста худший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Он хорош разве что 2 огнеметами в отядах, если основные противники какиенибудь орды легкой пехотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну так с такими врагами внезапно гардиан хост, да и виндрайдер хосты всё ещё лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Последний раз на фановой игре брал такой набор: Craftworld warhost (1994 pts total) Core: Спиры чего-нить нарешали? Или тупо для мобильности? Пауков может лучше или драконов? Еще раз хотелось бы заметить, что вопреки ряду удачных игр камрадов с помощью ХтХ ростеров, их узкая специализация не позволяет применять их на какой бы то ни было регулярной основе в сеттинге, где играет больше 10 игроков с несколькими устоявшимися расписками, имхо оф кос :) З.Ы. Сами хтх юниты и отряды хороши, но их переизбыток идет во вред. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Спирам противопоказано врываться во что либо выше 4 тафны и ниже 3 армора. Я тут в фановой игре воткнулся в 2 облей, один ранен был. Думал снесу за чардж. В итоге потерял спиров ))) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Спирам противопоказано врываться во что либо выше 4 тафны и ниже 3 армора. Я тут в фановой игре воткнулся в 2 облей, один ранен был. Думал снесу за чардж. В итоге потерял спиров ))) По сути спиры - это мобильный пинатель бомжей, но на мой взгляд, они самый бесполезный аспект. Дайров кто-нибудь гоняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 По сути спиры - это мобильный пинатель бомжей, но на мой взгляд, они самый бесполезный аспект. Дайров кто-нибудь гоняет? Спиры это эксперты в спорах с тактчиками и вражескими "мы в 2+ ковре" байками Встречая 2+ склеиваются, как и всякие баньши. Не нужны потому как занимают слот пауканов. не нужны потому как то же самое но с рейнджа делают риперы. Но Красивые :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Это они на фоне старых виндрайдеров красивые или если от госта, а так не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 У меня тройка спиров эскортируют аутарха при игре рукопашным аспект хостом. Не дорого и технику всякую ломают. Экзарх с 8/2 конечно хорош, но у меня он или не попадает или не пробивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) тестил 3-ку спиров как бункер и подтанцовку для байк-автарха. С умом выбирая цели они свое отбивают. Всегда есть или бомжи на точке, или шибко умные в 2+ ковре. А эти ребята и добегают и бьют, а автарх еще и терпит временами неплохо. Жду корсаров, там обещают доступ к байкам у ХаКу и к полям ДЭ. ))) Мстители хороши если по хосту надо "заткнуть дыру" например у меня 3 паука + 2 рипера при виндрайдер хосте, добавляяем 5-ка мстителей дешево и средито. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Спиры чего-нить нарешали? Или тупо для мобильности? Пауков может лучше или драконов? Еще раз хотелось бы заметить, что вопреки ряду удачных игр камрадов с помощью ХтХ ростеров, их узкая специализация не позволяет применять их на какой бы то ни было регулярной основе в сеттинге, где играет больше 10 игроков с несколькими устоявшимися расписками, имхо оф кос :) З.Ы. Сами хтх юниты и отряды хороши, но их переизбыток идет во вред. Спиры в ту игру не нарешали. Но, в приципе, в малых количествах могут лопнуть технику, байкеров, всяких девастаторов. Люди правильно пишут - они уютны для Аутарха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Спиры в ту игру не нарешали. Но, в приципе, в малых количествах могут лопнуть технику, байкеров, всяких девастаторов. Люди правильно пишут - они уютны для Аутарха. Надо будет посмотреть. Пока аутарха не гонял, по новой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Спиры в ту игру не нарешали. Но, в приципе, в малых количествах могут лопнуть технику, байкеров, всяких девастаторов. Девостаторов? Да даже один девостатор их на овервотче сдуть может. Или у вас там где-то есть девостаторы не с гравпушками? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да даже один девостатор их на овервотче сдуть может. аутарх с маской баньши говорят овервотчу "не сегодня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения