Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доминэйт отлично заходит в консиле, благодаря понижению лидака от варлоков. А так да, родная и дивинация, наше всё.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В общем, пока Аватар жив - это мобильная газонокосилка, хорошо работающая против отрядов у которых нет заоблачной тафны и 2+ инвулей с ре-роллами.

А что делать, если противник не дурак и сам чарджит эту комбинацию своим отрядом с Т5 например? Или расстреливает из болтеров? Инвиз полюбому кладется на Аватара, так как он сердце армии тут, а баньшам другого защитного каста нету. Фортуна разве что поможет им выжить от болтеров, но тогда попячат консил.

Я вот уже раз 8 играл баньшами по этому кодексу и я ими не доволен. Реально что они хорошо делают- убирают овервоч.

Изменено пользователем Frees

А что делать, если противник не дурак и сам чарджит эту комбинацию своим отрядом с Т5 например? Или расстреливает из болтеров? Инвиз полюбому кладется на Аватара, так как он сердце армии тут, а баньшам другого защитного каста нету. Фортуна разве что поможет им выжить от болтеров, но тогда попячат консил.

Я вот уже раз 8 играл баньшами по этому кодексу и я ими не доволен. Реально что они хорошо делают- убирают овервоч.

Если противник сам чарджит отрядом с Т5, то все печальнее, согласен. Многое от магии зависит: есть две инвизы - все хорошо (Баньши и Аватар под защитой), есть 1 инвиза и 1 шраудинг - терпимо, меньше - проблема.

Но для фановых игр баньши меня вполне устраивают. На турниры не претендую.

А что делать, если противник не дурак

Cмотреть как аватара ваншотят струльбой :D

Пары колобков уже хватает :?

В любом случаи мне кажется скаттер байки свое отыграли.

И надо искать новые варианты. Слишком многие сейчас прям точаться от байков.

Так что я попытаюсь заставить играть шторхост. Я верю что это должно играть не плохо с разными соперниками.

И я хочу снова в свои уютные крепкие серпенты, а не на байках задницы морозить.

Справедливости ради

это вообще редакция про байки

что ушастики, что орки что мары, что мары с крылышками что мары из монголии

везде байки

Скаттербайки своё не отыграли, просто вой "полом читня" на фоне последних нововведений куда-то пропал.

Они всё ещё могутъ.

Вместо байков - серпенты, вместо д-арты - найтспиннеры... А почему бы и нет? Дакки 6 силой набрать за счет толпы пауков.

Ага отыграли. Просто они перестали быть альфой и омегой ростера, а стали крутым стрелковым саппортом.

В особо неудачных случаях, хватает и одного. :)

У меня было так. Один колобан мне целого Аватара по сплитфаеру убил. Явно из огнетушителя стрелял супостат.

а стали крутым стрелковым саппортом.

Вот возможно.

Чего то штормхост уж больно доогой. Никак не лезет больше вкусняшек.

А один штомхост как то не очень-то.

Штормхост какбы по факту не очень о_о

Как по мне так вообще из трёх ядер вархоста худший.

Он хорош разве что 2 огнеметами в отядах, если основные противники какиенибудь орды легкой пехотки.

Ну так с такими врагами внезапно гардиан хост, да и виндрайдер хосты всё ещё лучше)

Последний раз на фановой игре брал такой набор:

Craftworld warhost (1994 pts total)

Core:

Спиры чего-нить нарешали? Или тупо для мобильности? Пауков может лучше или драконов?

Еще раз хотелось бы заметить, что вопреки ряду удачных игр камрадов с помощью ХтХ ростеров, их узкая специализация не позволяет применять их на какой бы то ни было регулярной основе в сеттинге, где играет больше 10 игроков с несколькими устоявшимися расписками, имхо оф кос :)

З.Ы. Сами хтх юниты и отряды хороши, но их переизбыток идет во вред.

Изменено пользователем Avel

Спирам противопоказано врываться во что либо выше 4 тафны и ниже 3 армора. Я тут в фановой игре воткнулся в 2 облей, один ранен был. Думал снесу за чардж. В итоге потерял спиров )))

Изменено пользователем Kir Shadowwalker

Спирам противопоказано врываться во что либо выше 4 тафны и ниже 3 армора. Я тут в фановой игре воткнулся в 2 облей, один ранен был. Думал снесу за чардж. В итоге потерял спиров )))

По сути спиры - это мобильный пинатель бомжей, но на мой взгляд, они самый бесполезный аспект.

Дайров кто-нибудь гоняет?

По сути спиры - это мобильный пинатель бомжей, но на мой взгляд, они самый бесполезный аспект.

Дайров кто-нибудь гоняет?

Спиры это эксперты в спорах с тактчиками и вражескими "мы в 2+ ковре" байками

Встречая 2+ склеиваются, как и всякие баньши.

Не нужны потому как занимают слот пауканов.

не нужны потому как то же самое но с рейнджа делают риперы.

Но Красивые :rolleyes:

У меня тройка спиров эскортируют аутарха при игре рукопашным аспект хостом. Не дорого и технику всякую ломают. Экзарх с 8/2 конечно хорош, но у меня он или не попадает или не пробивает :)

тестил 3-ку спиров как бункер и подтанцовку для байк-автарха. С умом выбирая цели они свое отбивают. Всегда есть или бомжи на точке, или шибко умные в 2+ ковре. А эти ребята и добегают и бьют, а автарх еще и терпит временами неплохо.

Жду корсаров, там обещают доступ к байкам у ХаКу и к полям ДЭ. )))

Мстители хороши если по хосту надо "заткнуть дыру" например у меня 3 паука + 2 рипера при виндрайдер хосте, добавляяем 5-ка мстителей дешево и средито.

Изменено пользователем Knijnik

Спиры чего-нить нарешали? Или тупо для мобильности? Пауков может лучше или драконов?

Еще раз хотелось бы заметить, что вопреки ряду удачных игр камрадов с помощью ХтХ ростеров, их узкая специализация не позволяет применять их на какой бы то ни было регулярной основе в сеттинге, где играет больше 10 игроков с несколькими устоявшимися расписками, имхо оф кос :)

З.Ы. Сами хтх юниты и отряды хороши, но их переизбыток идет во вред.

Спиры в ту игру не нарешали. Но, в приципе, в малых количествах могут лопнуть технику, байкеров, всяких девастаторов.

Люди правильно пишут - они уютны для Аутарха.

Спиры в ту игру не нарешали. Но, в приципе, в малых количествах могут лопнуть технику, байкеров, всяких девастаторов.

Люди правильно пишут - они уютны для Аутарха.

Надо будет посмотреть. Пока аутарха не гонял, по новой редакции.

Девостаторов? Да даже один девостатор их на овервотче сдуть может. Или у вас там где-то есть девостаторы не с гравпушками? :)

Да даже один девостатор их на овервотче сдуть может.

аутарх с маской баньши говорят овервотчу "не сегодня"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...