frei Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Войдшилд меня порадовал. Дает шансы при игре с адмехами "Карающая рука Степана" и формацией маров счаржем на первый ход и тонной гравиков. Скорпы очень порадовали. Ситуация, когда в 7 дюймах от скорпов с клешней падает фейт... И вспоминается, что у него 2 иня... Это бесценно. :) Как и вопрос от ньюфага "это что за фигня, в первый раз вижу" о врейслорде. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 в команде из моей меты анти-эльдар ростер был рассчитан на бодание с 25-30 скаттер байками. ХСМы или адмехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Как и вопрос от ньюфага "это что за фигня, в первый раз вижу" о врейслорде. =) Врейслорд сыграл? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Врейслорд сыграл? :rolleyes: Да, тащил. Он только в 1 игре умер. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ХСМы или адмехи? ХСМ + ДЭ, у адмехов куда более широкие возможности для нагиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Да, у него хороший ростер против байков. С ним я и играл. Вроде, 15-5 он выиграл, но я сильно тупанул - думал что при убийстве бункера антенна тоже умирает, как докупленный апгрейд. И разлетелся из-под войдшилда, решив, что теперь альфастрайка не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Что-то мне сомнительно, как один войдгенератор помогает от дроскитариев. Разве что полный комплекс из трех, и то не факт. В чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну от дропскитариев и правда, несильно помогает. Но без него было бы еще хуже, если только не уметь мастерски кидать 7-8 подряд 3+. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 в команде из моей меты анти-эльдар ростер был рассчитан на бодание с 25-30 скаттер байками. Ну мне на диком лаке с 12 байками удалось отжать 11 очков. Хотя жим жим то сыграло когда кидал шестые/восмые лидаки в 3" от края стола )))) Он сказал что байков было мало ))) больше байков больше слив ))) Нет, я с байками закончил выступление, буду искать более приемлемые для себя комбинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Никогда не любил упарывания в какую то грань игровой механики, будь то летающие цирки, спам серпентов или байков. Тулбокс - наш выбор=) Ждемс отчетов с турниров. Что бы узнать где враг нашел слабину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Никогда не любил упарывания в какую то грань игровой механики, будь то летающие цирки, спам серпентов или байков. Тулбокс - наш выбор=) Ждемс отчетов с турниров. Что бы узнать где враг нашел слабину. Ну видишь ли, вот у меня было 15 байков, скорпы, два пака рипперов, хоуки, два пака пауканов, лорд - меня все равно машина типа дракона адски парит. Везде 3+ же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Что бы узнать где враг нашел слабину. Ну вот личо мое мнение. 1) низкий лидак и в целом картонность байков. 2) рота с поголовным ос, их просто много, их очень много. 3) дроп скитарии/мехи. Страшно уходить в резерв, можно потерять то чем остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 1) низкий лидак и в целом картонность байков. Да, вот не был бы аватар ЛоВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ...у меня было 15 байков, скорпы, два пака рипперов, хоуки, два пака пауканов, лорд... ...если уж начал коллекционировать 3+, то сложно остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А че думать, эльдары нагиб. Выйду в какой дивизион в лиге, накатаю что-нибудь. Я от коммандника ничего не понял, слил каких-то новичков, стандартно жутко уставший просто покидал кубов против драйгобомбы, проиграл Шуту, идиотски абсолютно, от 7 очков его в последний ход задница пригорела, игра абсолютно стандартная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Никогда не любил упарывания в какую то грань игровой механики, будь то летающие цирки, спам серпентов или байков. Тулбокс - наш выбор=) Ждемс отчетов с турниров. Что бы узнать где враг нашел слабину. А если не нашли? Как-то не интересно писать о том, как пинал найтов, некрон и эльдар в 20-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну мне на диком лаке с 12 байками удалось отжать 11 очков. Хотя жим жим то сыграло когда кидал шестые/восмые лидаки в 3" от края стола )))) Он сказал что байков было мало ))) больше байков больше слив ))) я дважды играл против этого, в первый раз у него остался 1 рэйзорвинг в 2х хп, второй раз я снял все к 5 ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 я дважды играл против этого, в первый раз у него остался 1 рэйзорвинг в 2х хп, второй раз я снял все к 5 ходу. Потому что у тебя в ростере 3 байка максимум и то с шурикенками)) Саша на тебе натренировался и зажег на команднике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Потому что у тебя в ростере 3 байка максимум и то с шурикенками)) ну ну, их 9 и со скаттерами, я тоже паверный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вожу 12. Не скажу что к байкам у нас особо приспосабливаются но даже с не заточенными расписками игры идут прямо как за ДЭ: Либо совсем слив, либо сокрушительная победа - серединки как-то не бывает( Щас хочу дособирать Врейсхост и гонять его на рейдерах - авось что выйдет. А ещё столкнулся с ситуацией что Д-арта не влазит никогда, заррраза XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Щас хочу дособирать Врейсхост и гонять его на рейдерах - авось что выйдет. Ничо не выйдет, пока не сольёшь враитов в КАД ;) Изменено 27 октября, 2015 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ничо не выйдет, пока не сольёшь их в КАД ;) Ну хз)) А лучше вообще виндрайдер хост + врейсхост водить по батлхосту. Будут баклажаны на 12" шастающие и Евка на 18")) Только вот такая расписка сожрёт все очки чуток( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Д-арта бее. Виверы за 90 очков- огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А лучше вообще виндрайдер хост + врейсхост водить по батлхосту вот этим я играю, и не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Господа ксеносы, а что думаете - из новомодных тау-жаб нам что-нибудь зайти может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения