Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чего то я не могу понять. Баггарот потерял свой 4++?

Видимо потерял

а у меня такой вопрос внезапно

http://prntscr.com/8mvp23 мельта бомбы наш кодекс

http://prntscr.com/8mvpin - мальтабомбы рульбук

втф

Выкини спираченную ПДФку и купи бумажный вариант.

Жаба задавила покупать новый декс. Затащу пару турниров в октябре клятвенно клянусь купить.

Скорпы стоят в хосте с + к вс копейки, а если есть лишний инвиз становятся очень бодрым нарезаторским мини боингом.

Скорпы стоят в хосте с + к вс копейки, а если есть лишний инвиз становятся очень бодрым нарезаторским мини боингом.

если + вс то это нужно к ним еще 2 хтхшных отряда брать в хост. Какие?

если + вс то это нужно к ним еще 2 хтхшных отряда брать в хост. Какие?

У мня было 2 отряда хавков.

Пожертвовал стрельбой с лазбластеров ради возможности скорпам наворачивать в рукопашке. Не пожалел

Такие же как асолтники

звучит вкусно а на деле грустно.

Если их не кидать на профильных хтх то вполне себе бодро чуствуют себя.

Вчера внезапно прозрел когда у экзарха пауков в челендже было 8 атак на чардже 6 силы ап 2. Это его конечно не спасло против некронского оверлорда но все же. Любого сержанта практически разделывает под орех

Такие же как асолтники

звучит вкусно а на деле грустно.

Если их не кидать на профильных хтх то вполне себе бодро чуствуют себя.

У мня даж без инвиза зарезали 2 отряда ассолттников, падающих в скайхаммер формации. Окупились вдвое.

Понятно, что волчья Кава их нарежет, но от всякой мелочи очень часто нуден нормальный контр чардж, спасающий скатер байки. Дешево выполняют эту роль

У мня было 2 отряда хавков.

Пожертвовал стрельбой с лазбластеров ради возможности скорпам наворачивать в рукопашке. Не пожалел

делал так когда знал что против меня будут играть найты. В остальных случаях мне это решение кажется странным

делал так когда знал что против меня будут играть найты. В остальных случаях мне это решение кажется странным

Издержки командника))

Но хоки реально хороши за счёт многопрофильности - писал выше - и подобный вариант и на сингле можно иметь ввиду

В остальных случаях мне это решение кажется странным

почему же? стрельба их пукалками серьезные цели не пугает, а несерьезные развалятся и без +1 к бс.

по мне дак возможность хоками попадать на 3+ в хтх хайвайрами по шагателям куда интереснее.

Разве хоков надо не от 6 для большого шаблона? Кодекса под рукой нет

6+ и большой шаблон инкамин

Здраствуйте! Я играю эльдарами. Играя со своим другом, водящим хсм, когда я стрелял из своей д-арты по его джамп пакерам с когтями (не помню как они называются), он сказал что если шаблон цепляет его юнит только центром, то модель под дырочкой в шаблоне не считается накрытой шаблоном, так как дырочка не часть шаблона. Подскажите, прав ли он?

Подскажите, прав ли он?

Где он нашел такую модель, у которой подставка по размеру меньше дырки шаблона?

Подскажите, прав ли он?

твой друг редиска, можешь ударить его кандялябром за наглое вранье.

твой друг редиска, можешь ударить его кандялябром за наглое вранье.

да лан, там хсм, там варп талоны. Я бы даже разрешил если бы хоть раз их на столе увидел

• 4 недели спустя...

У кого какие мысли дальнейшего развития вечной расы, по горячем следам командника в юнионе?

Мои мысли.

В каждой команде (что логично) была одна, а то и две рассписки, которая нас очень серьезно контрит.

Я вижу два пути, либо дальше упарываться в байки, и искать удачные парринги. Либо придумывать что то концептуально новое.

Ну да, и Ева только стрелковая ))))

У кого какие мысли дальнейшего развития вечной расы, по горячем следам командника в юнионе?

Мои мысли.

В каждой команде (что логично) была одна, а то и две рассписки, которая нас очень серьезно контрит.

Я вижу два пути, либо дальше упарываться в байки, и искать удачные парринги. Либо придумывать что то концептуально новое.

Ну да, и Ева только стрелковая ))))

Просто эльдары уже не дефендер в чистом виде. Нужно искать парринги - некрон, найтов, мб роту.

либо дальше упарываться в байки

а какой резон, если все контрящие расписки пишутся с учетом, что у Эльдар будет килотонны байков?

а какой резон, если все контрящие расписки пишутся с учетом, что у Эльдар будет килотонны байков?

Варианта два - или байков должно быть именно что килотонна, так что потеря их не сильно опечалит. Или помимо байков должен быть мощный тулбокс.

Варианта два - или байков должно быть именно что килотонна, так что потеря их не сильно опечалит.

в команде из моей меты анти-эльдар ростер был рассчитан на бодание с 25-30 скаттер байками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...