Zlovred6 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 РВ очень-очень не любит риперов. Согласен - Риперы помогали, но недостаточно. Не брать же 2-3 отряда их на турнир? В зависимости от стола может быть их спрятать негде особо, да и велика вероятность что не окупятся. В рейдеры грузить вариант, конечно, но опять же - очень толстый фаер-магнит выходит при невысокой живучести(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 хороший РВ дружит с волками. Риперы не спасут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Согласен - Риперы помогали, но недостаточно. Не брать же 2-3 отряда их на турнир? В зависимости от стола может быть их спрятать негде особо, да и велика вероятность что не окупятся. В рейдеры грузить вариант, конечно, но опять же - очень толстый фаер-магнит выходит при невысокой живучести(( Почему нет? взять 3*3 морды через аспект хост это всего 342 очка. один отряд прячем в террейн (уж на него найти можно), два других грузим в веномы. Итого 12-21 ракета с 5 баллистиком, которые многим придутся не по вкусу. От байкеров, до самолетов. Риперы на редкость удачный многоцелевой юнит. Вот только максить их не надо. Хотя... часто пережитки 5-ки, идиотические киллпоинты, многим мешают. ))) Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Если брать распространенный вариант двух детачей, то а-хост можно взять только через эльдарион. Который имеет свои минусы относительно КАДа. А риперы с 4бс не так хороши по тройкам, а на полную пятерку часто очков нет - ибо хочется взять все и побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Новые правила ЕТЦ - 4 детача ;) Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Новые правила ЕТЦ - 4 детача ;) Только вот на турнирах многие плевать на это хотели ;) Да вот хз - недешево выходит такое веселье. Этож им надо брать 8-3, а тогда Риперы начинают неприлично стоить заррразы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Только вот на турнирах многие плевать на это хотели ну тащемто на большинстве турниров играется по кларифаю етц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Только вот на турнирах многие плевать на это хотели ;) Не перестроились еще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я устал повторять, что 4 детача на командный турнир и синг, две разные вещи. Кто пустит - тот безумец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я устал повторять, что 4 детача на командный турнир и синг, две разные вещи. Кто пустит - тот безумец Грейв, можешь меня смело в оные записывать. Отдавай автарку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Можно и не брать 8-3. Можно брать в минималке 2+1 по КАДу и 8-3 брать только экзарху, чтобы пулять 2 выстрела по 5 бс. Вариантов масса. Я сейчас без риперов не играю, причем предпочитаю 2 отряда в минималке, чем один побольше. Пробовал их и пешком, и в лодке, и с фортификацией. Юнит удачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Подхватив идею с риперами, решил немного добавить веномов, получилось следующее. Эльдарион на байках 3, 3, 6 со скатерами. Фара Варлок копье Вайпер за 50. Аспект хост 2+1 риперы с 8/3 два венома. Теритий веном архонтовский. Аспект хост пауки, пауки и драконы в веноме. Две пачки кабалитов в веномах И архонт с прикомандированым веномом. Итого у нас 6 веномов и 12 байков и два отряда пауков. По моему мне даже хватало на паче ренджеров отгородиться от скаутмува. Как думаете зайдет? Против роты/рв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Если уж кад дарков берешь - почему фортификацию не взять риперам? Отгородиться можно отрядом и подешевле - за 36 очей у темных собратьев есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Похожим ростером возможно пойду на юнионский командник, там вархост с 12 байками, 2 пачки драконов в веномах, риперы в лодке, 5 пачек пауков, 2 венома с каббалитами. Пока не тестировал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я вот сыграл 2 хостами (рипперы(3), рипперы(3), драконы(5)) и (хоки(6), пауки(5), пауки(5)). И очень доволен хоками как ни странно. Они в 3-4 тафну вносят очень много повреждений, плюс выкуривают каверщиков и могут поглушить что самолет что танчик. Вельми советую найти на них 106 очков. А вот баньшей не советую, какое же они все-таки дыноо. Или это у меня противники или Т5 или 2+ или сотни орков, которым пофиг. Единственнвй плюс баньшей это снимать овервоч огнеметчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Я вот сыграл 2 хостами (рипперы(3), рипперы(3), драконы(5)) и (хоки(6), пауки(5), пауки(5)). И очень доволен хоками как ни странно. Они в 3-4 тафну вносят очень много повреждений, плюс выкуривают каверщиков и могут поглушить что самолет что танчик. Вельми советую найти на них 106 очков. А вот баньшей не советую, какое же они все-таки дыноо. Или это у меня противники или Т5 или 2+ или сотни орков, которым пофиг. Единственнвй плюс баньшей это снимать овервоч огнеметчиков. Всегда беру в аспект хосты хоть отряд хоков. Очень многопрофильны за копейки. И выкуривание бомжей. И выцеливание чарактеров за счёт барраджа. И скоринг маэля гарантированный. И огромнейший тритрейндж против любой техники. И борьба с флаерами. Уникальные ребята задаром почти Зы самое смешное, шикарно сыграли на Омском турнире в расписке где были в аспект хосте с улучшенным вс. В одной игре ломали шагатели, вешая хайваер гранаты на 3+ , а в другой держали огромную пачку зомбей, которые со 2 вс не могли по ним нормально попасть Изменено 1 октября, 2015 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Да, хоуки клевые, стараюсь при возможности брать. Есть мечта доконать титуна отрядом хавков в хтх. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 У моих хавков вообще огромный послужной список - среди них даже есть один найт на мой первый ход + покоцанный Герантий на второй :) Лично я пришел к заключению, что среди аспектников именно пауки и хавки наибольший повир. Драконы как некий более дешевый и мобильный аналог яйцеголовых, но лично мне они нравятся даже больше врайсгвардов. Баньши и шайнинги - посос. Риперы при всех их плюсах раскрываются в основном в определенных матч-апах типа РВ или зеркала. Скорпов водил пару раз - не впечатлили, но потенциал у отряда есть, они явно могут что-то лучше быть бункеров в 2+ кавере или мобильной клешней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 есть один найт на мой первый ход Это рыцарь близко подошёл и ты его хайваером закидал, верно? Надо тоже хоков погонять - попроксить скруджами сам бог велел...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Это рыцарь близко подошёл и ты его хайваером закидал, верно? Надо тоже хоков погонять - попроксить скруджами сам бог велел...))) Лично у меня скуржи и есть хавки. Оригинальные ястребы не нравятся от слова "совсем". И нужно понимать, что хтх-ренж у хавков большой - 18" мув + чардж с флитом. Ну и расстановка была "стандартная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) хоков беру 2 по 5 по каду. Большой бласт и почти никогда не нужен. Отряд универсальнейший, заставляющий нервничать любую технику, отжимающий точки и который абсолютно не жалко потерять. Риперов беру один отряд в 5 рыл по хосту. Больше просто не нужно. Скорпионы странный отряд. Инфильтрить их толком никто не позволяет. В итоге они всю игру бегут в чужой деплой по руинкам в 2+ и никто на них не отвлекается, а в конце, когда у противника уж силы подтаяли их появление в делое может оказаться решающим. Но толку от них очень мало. есть юниты и пополезней. Изменено 2 октября, 2015 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Но толку от них очень мало. есть юниты и пополезней. А мне все больше кажется что сейчас для них самое время. Очень много желающих нас чарджить просто, самыми погаными скаутами или двумя/тремя тактикалами, одним байком и так далее. И чисто так в сравнение кидания кубов, скорпины довольно приличные хтх за свои деньги. Как минимум буду тестить в хосте с +1 вс две пачки скорпов (142 очка кажеться 5+1) и пачку баньшей за 85 (4+1). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А мне все больше кажется что сейчас для них самое время. Очень много желающих нас чарджить просто, самыми погаными скаутами или двумя/тремя тактикалами, одним байком и так далее. Ну просто я играю на штормхосте и это я всегда набегаю, так что проблем контр чарджа нет, а значит и делать скорпам особо нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 хоков беру 2 по 5 по каду. Большой бласт и почти никогда не нужен. Вот тут не соглашусь. Наличие большого шаблона неоспоримый плюс этого отряда. Тем более часто кидается за лосблок, где эти лишние 2" диаметра решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Чего то я не могу понять. Баггарот потерял свой 4++? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения