Zlovred6 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Вон, вроде корсаров на переиздание заявили, вполне себе норм будет.. Ой, чот я даже не знаю про корсаров... Сборная соляночка - либо имба выйдет, либо полоностью наоборот что-то не особо играющее. Задумка "комбинируй элдарские плюшки как хочешь" конечно интересная, но лучше бы побольше нового ввели) (а ещё лучше Векта и кампанию для ДЭ вообще, а то какие-то бедные родственники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 "окончательное голосование командиров ЕТЦ" Only 1 Faction/team 4 Detachments/ Army list Multiple detachments of the same faction allowed in same army list(I can run an Necron CAD and a Necron Decurion) Not possible to fill twice the army with the same formation (unless within a multi-part detachment) (CAD SW + SM "Suppression force" + SM "Suppression force" not allowed, but I can run two "Suppression force" within a Gladius Strike force) CAD Duplicates are not allowed AD duplicates are allowed only if they are from a different faction Option 1:Only 1 Gargantuan and/or 1 Superheavy vehicle allowed in an army list Dataslates/White Dwraf Entries, Online Only Formations, Campaign Books, Strongold Assault are allowed at ETC Escalation Entries are not allowed at ETC 1850 points ETC WFB 2015 process will be used by 40k 2016 with terrain choice by players who have been put forward in the process Итого здраствуй мета без ИК. С другой стороны допущен Строгхолд асолт. Внезапно литейки запасайтесь воид шилд генераторами. В итоге 3 по 5 драконов в 3 фелконах врятли нужны. Привет опять архоно такси с д силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну чисто так, если в коммунити это приживётся, то я был бы рад. Тут все вариации ушастых влазят, хороший размах для ростеров. Но сдается мне у нас не смиряться с 1 кнайтом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ой, чот я даже не знаю про корсаров... Сборная соляночка - либо имба выйдет, либо полоностью наоборот что-то не особо играющее. Задумка "комбинируй элдарские плюшки как хочешь" конечно интересная, но лучше бы побольше нового ввели) (а ещё лучше Векта и кампанию для ДЭ вообще, а то какие-то бедные родственники))) давай выхода подождём. Я думаю всё будет вполне самобытно. Алансон, а наш кодекс позволяет и с 1 кнайтом пырить людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Странно что вчера было 3 рыцаря, а сегодня уже 1. Инфа проверена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Нам нужен Кнайт что бы пырить людей? о_О. от это новость. Вот с 1 Евой можно. Кто гонял врайсфайтеров? Насколько профитен минус 2 лидака к моралчекам? Странно что вчера было 3 рыцаря, а сегодня уже 1. Инфа проверена? Теперь окончательно. Не в курсах чего изменили с 3 до 1го. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Spil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 давай выхода подождём. Я думаю всё будет вполне самобытно. Ждёмс)) Если ещё и апдейтят правила на форжовскую технику - вообще замечательно)) Я бы с удовольствием попробовал погонять каких-нить хорнетов)) Вот с 1 Евой можно. Легенды гласят что Еву зовут: Wraithknight :P Кто гонял врайсфайтеров? Насколько профитен минус 2 лидака к моралчекам? Щас крашу его как раз - в начале октября выведу на боевой смотр уже) Кмк, штука сильно смахивает на Воидрейвен - дорогая и хрупкая, но может наделать делов если не сумеют её убить) А вообще меня прёт от самой идеи самолёта-псайкера В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Кто гонял врайсфайтеров? Насколько профитен минус 2 лидака к моралчекам? я гонял, -2 к морал чекам это просто приятный бонус, который, к примеру, марообразных не сильно пугает. Короче как и бронька у архонта. но сам хемлок хорош тем, что заставляет оппонента изворачиваться как только можно, особенно если у него нет интерс[оппа!], а если накидываешь инвиз то вообще красота. Всех прягут бласты с урезанной д-силой, найты их очень любят. Недавно играл на местном мини турнирчике, и он вполне себе так заставил оппонентов нервничать. Делал он не особо много, но маневр ограничивал прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Хорнеты у меня сейчас есть - не скажу, что дешёвые и частые гости на столе. по слухам их вроде как удорожат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Миш, это по сути хороший фановый юнит, ибо с рейнджем в 18 и 10 бронёй его сбивает любая трупса, над которой он зависает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 по слухам их вроде как удорожат. Ну по слухам удорожат пульс лазер - невелика беда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Хорнеты у меня сейчас есть - не скажу, что дешёвые и частые гости на столе. по слухам их вроде как удорожат. По слухам подорожают не они, а пульс-лазеры. Но если оставят кодексную бесплатную замену шурикенок на скаттеры, думаю их просто "переобуют". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Хемлок прекрасен. Да, он не всегда оправдывает ожидания, но нервничать заставляет похлеще Д-арты. В последней игре он вышел на 4 ход (не брать аутарха при игре от резерва было верхом идиотизма), но терифаем и пси-шрайком убил один отряд скитариев, а блинами Д-силы второй. Пережил попадание мельты без джинка, убил пушку у техмара (хотя мне кажется, что вунды от пси-шрика на идут на модель пушки, а сразу на крюмена), а блинами убил курицу (шагалку скитарийскую) на точке. В моих ростерах маст хев=) Сейчас собираюсь на турничек на 1000. и первым кто попал в ростер был хемлок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну а смысл? Брать хорнеты ради 2 скаттеров, движения на 12 и 11брони? Будет точно дороже шагалок, форджа не дураки. хорнет уже вошёл в историю как носитель пульс лазера как и варпхантер с блинами 7-2. И цель его вскрывать крепкие орешки с безопасного расстояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну а смысл? Брать хорнеты ради 2 скаттеров, движения на 12 и 11брони? Будет точно дороже шагалок, форджа не дураки. хорнет уже вошёл в историю как носитель пульс лазера как и варпхантер с блинами 7-2. И цель его вскрывать крепкие орешки с безопасного расстояния Ну как) Они 11 броня всёж. Флэтаут на 24" + стрельба снапшотами после него есть. Скаут тоже есть. Нет инвуля зато есть джинк) Если закачать двумя ленсами то будет всего на 10 очков больше чем шагалки. Как по мне, так прыгнуть на любую нужную точку а потом ещё и пострелять пусть и снапшотами - очень даже. И можно оставить шнурки на ней для большего количества стрельбы и удешевления) Получится такой недорогой скорящий отряд, который ещё и ощутимо пострелять умеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Если закачать двумя ленсами то будет всего на 10 очков больше чем шагалки. Как по мне, так прыгнуть на любую нужную точку а потом ещё и пострелять пусть и снапшотами - очень даже. И можно оставить шнурки на ней для большего количества стрельбы и удешевления) Получится такой недорогой скорящий отряд, который ещё и ощутимо пострелять умеет)) Звучит как план, но фиговый. Если закачивать ленсами то шагалки - дешевле, есть батл фокус и инвуль. прыгнуть на любую точку могут куча других юнитов, и некоторые даже с ОС. а Можно брать вайперы. Скорящий но без ОС. стрельба снапшотами удивит редкого орка. Кодексные юниты делают все лучше. Разве что пульс лазеры не могут носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Звучит как план, но фиговый. Шагалки на 12" только в батлхосте ходят, да и то ходят а не летают. Инвуль 5й а джинк таки 4й. Прыгнуть на точку виндрайдерами тоскливо, а пауканами так далеко не прыгнешь (всёж много рандома в их прыжках). Риверы - да, но что-то не особо их берут. К томуж эта машинка умеет и пострелять хоть и немного после своего прыжка. Вайперы в 10й броне и опен-топ (дада, Хорнет ещё и не открытый), флэтаутят на мало, стрелять после этого не могут не то что снапшотами, а вообще. Ну и, да, вайперы не могут в закачку двух орудий ))) Только шнурок + что-то =) Яхз, мне кажется что плюшек в этой машинке в принципе на 20 очей наберётся перед вайпером (ессно мы берём вайпера с 2мя пушками для сравнения). Но, да, шагалки конечно круты - никто не спорит. Просто функционал чутка отличается. Я бы хорнет штучно взял в расписку вполне. Ну и, да, щас вот обновят их - полюбому чуть улучшат ещё) Не верю я что прям только нерф будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну а смысл? Брать хорнеты ради 2 скаттеров, движения на 12 и 11брони? Будет точно дороже шагалок, форджа не дураки. Вы слишком много кушать, господа. Я хорнеты брал еще когда они стоили по 145 за штуку с двумя пульсами, по стоимости равной варпхантеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Я хорнеты брал еще когда они стоили по 145 за штуку с двумя пульсами Ну так... И я брал... Вот только хп не было, а холо филды давали 2 резалта по таблице, а спирит стоуны автоматом переводили кру стан в крю шейкен... Машинка по пятерке была живучее=) А еще в хтх по скимерам на 6 попадали... Изменено 24 сентября, 2015 пользователем NextMax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вы слишком много кушать, господа. Я хорнеты брал еще когда они стоили по 145 за штуку с двумя пульсами, по стоимости равной варпхантеру. ну молодец, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Мой ростер как 2 месяца начинается всегда с хемлока, теперь наверно с двух. Огнеметы не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Мой ростер как 2 месяца начинается всегда с хемлока, теперь наверно с двух. Огнеметы не нужны. Не пробовал его комбить еще с чем-нибудь минусующим лидак? Архонт или сир в маске, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Хемлок вылетет, выстралил 2 блинчика и ушел в джинк, больше не стреляет. Чем это лучше 5 огнеметов я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Как минимум пси шрайками и ещё чем нибудь и 2 варпчарджами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Всё это одноразово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения