Salem Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) инвиз как "вс и бс 1" был бы самым шикарным вариантом. И к 8му руллбуку его скорее всего так и нерфанут, или как нибудь еще. Но по любому появится очередной папет мастер, или прочая странность. А сейчас что на полках ? На мой взгляд - только Призмы. Лорды. Протаскивание их через врайсхост не считается. и Принц Йриэль. вообще у меня жутко бомбит от того, что чудо-шашка Юры имеет ап3. Да эта хреновина самое мощное оружие на Йандене, которое может укокошить кого угодно, тирана, терминатора, вселенную. Оружие, которое медленно и мучительно убивает хозяина, и всего за каких то сраных 6 лет иссушило душу Юры по самые яйца, и все это ради ап3. В кодексе 4ки у него, можно сказать, был ап2, и что? он был дико паверным что ли? Раньше я любил его больше чем Эльдрада, а сейчас его жалко брать даже за 140 поинтов. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я его раньше водил с Эльдрадом и паком даеров в 5++ в тазе. Они вдовем нелпохо нарезали в хтх в 5-ке. А вообще на Хелбрехта посмотри, вот кому не везет так не везет уже 3-й кодекс подряд. А у него перекованный меч Дорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) А у него перекованный меч Дорна. Есть мнение, что оригинальный меч днищебрехт пропил (ну или Тразин он его того, ага? втихаря слямзил в коллекцию, вместе с рукой заодно), а текущий - китайскай подделка. З.Ы. Тразин, кстати, еще и кнопку орбитальной бомбардировки умыкнул заодно. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Стал возвращаться к стрелковой Еве. С новым толкованием страйкдауна, потенциал хтх Евы против рыцарей сильно просел. Нам их чарджить без инвиза не очень хочется после страйкдауна, они нас не чарджат, а напихивают с гатлингов и прочей фигни. Вообщем мне кажется лучше пострелять д-силой, чем ничего не делать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Стал возвращаться к стрелковой Еве. С новым толкованием страйкдауна, потенциал хтх Евы против рыцарей сильно просел. Нам их чарджить без инвиза не очень хочется после страйкдауна, они нас не чарджат, а напихивают с гатлингов и прочей фигни. Вообщем мне кажется лучше пострелять д-силой, чем ничего не делать вообще. может лучше вообще её не брать, чем платить почти 300птс за 2 выстрела тогда уж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 может лучше вообще её не брать, чем платить почти 300птс за 2 выстрела тогда уж? Ева просто универсальный вариант за 295 очков. Слишком хорошо фаермагнитит и спасает остальную картонную армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ева просто универсальный вариант за 295 очков. Слишком хорошо фаермагнитит и спасает остальную картонную армию. Ева фаермагнит только когда несет реальную угрозу, а не прячется в деплое и постреливает 2мя выстрелами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ева фаермагнит только когда несет реальную угрозу, а не прячется в деплое и постреливает 2мя выстрелами Не забывай, что в хтх это все еще 10 сила и стомпы. А про то что два выстрела д-силой на 12"+36" это фигня, с интересом послушают многие кодексы. Я стал сталкиваться с тем что хтх Ева, перестала представлять кому либо угрозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну инвиз накиньте на нее, е-мое, или инвуль с фортуной, или еще что. И будет представлять угрозу. Фарсиры то в каждом ростере есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Если брать стрелковую то не вижу почему бы не дать ей 2 скаттера. Все-равно стрелять можно в разные цели. И это экономия на 2-х скаттербайках 27*2=54, 54-30=24 очка. Все-равно эти 2 выстрела д-силой пугают разве что кнайтов, дреднайтов и других ев, всем же остальным на такую стрельбу сильно пофигу, тчо там д-сила или 8/2 ленс или 9/2 лазка. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ева фаермагнит только когда несет реальную угрозу, а не прячется в деплое и постреливает 2мя выстрелами всегда играл и играю стрелковой, и у меня она прячется в деплое, только если у оппонента гравганов в достатке, а у меня нет инвиза. насчет "постреливает двумя выстрелами", в послужном списке моей евы, [ну уж нет]одятся 6 снятых гриндов, 2 бастиона, 3 бункера, 2 найта, и куча мелочи на подобии кризисов, спавнов, колобков. Это только то, что снято выстрелами с д-кэннов при выпадении 6 на д-силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 всегда играл и играю стрелковой, и у меня она прячется в деплое, только если у оппонента гравганов в достатке, а у меня нет инвиза. насчет "постреливает двумя выстрелами", в послужном списке моей евы, [ну уж нет]одятся 6 снятых гриндов, 2 бастиона, 3 бункера, 2 найта, и куча мелочи на подобии кризисов, спавнов, колобков. Это только то, что снято выстрелами с д-кэннов при выпадении 6 на д-силе. А в послужном списке твоей стрелючей евы есть застреляный этими 2мя выстрелами барон коурт? А вот моя хтхшная неплохо с ним справилась. Всё зависит от меты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я еще погонял и стрелковую, и хтх-шную со 2 скаттерами, все же склоняюсь ко второй в большинстве ростеров. Потому что инвуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 вот вы злодеи теперь еще и срелковую еву тестить =( Хтхшная вполне себе ок, ессли не кидать сейвы как днище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Хтх ева нужна только в двух случаях - бить найтов в хтх и бить хтх-боинги. Причем стрелковая делает второе не особо хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Хтх ева нужна только в двух случаях - бить найтов в хтх и бить хтх-боинги. Причем стрелковая делает второе не особо хуже. а стрелковая и бьет найтов не особо хуже, не в хтх, конечно, но с расстояния это делать куда приятнее. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 а стрелковая и бьет найтов не особо хуже, не в хтх, конечно, но с расстояния это делать куда приятнее. Да, есть такое. Но как по мне - в хтх она это делает эта стабильнее. Ибо атак много, бьет раньше и вашпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 бьет раньше новая супер трактовка страйкдауна не дает нам бить раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 новая супер трактовка страйкдауна не дает нам бить раньше. У нас тут где-то был модератор, который кричал, что attacks в некронском факе - это только и обязательно close-combat attacks. Поищите его; может за диван закатился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А кто его так трактует? Какое отношение мувс эс имеет к комбату? чардж через диф тебе не о чем не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А кто его так трактует? Какое отношение мувс эс имеет к комбату? Кстати, разумное замечание - почему "движется как" внезапно стало включать в себя пенальти за чардж через диф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я помню обсуждали для ФМК такое, "движение как джамп" дает автоматом все плюсы и минусы джамп монстры, включая спецправила, но при этом не меняет тип юнита. Может и тут так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 впринципе тут можно намандить как одно так и другое. ХЗ. История с джет байк мувом повторяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ничего мандить тут не надо и не из чего. Двигаешься как по дифу до конца своего хода, чего еще непонятого может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Кстати, разумное замечание - почему "движется как" внезапно стало включать в себя пенальти за чардж через диф? потому что ты чарджишь "как через диф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения