Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

инвиз как "вс и бс 1" был бы самым шикарным вариантом. И к 8му руллбуку его скорее всего так и нерфанут, или как нибудь еще. Но по любому появится очередной папет мастер, или прочая странность.

А сейчас что на полках ?

На мой взгляд - только Призмы.

Лорды. Протаскивание их через врайсхост не считается.

и Принц Йриэль.

вообще у меня жутко бомбит от того, что чудо-шашка Юры имеет ап3. Да эта хреновина самое мощное оружие на Йандене, которое может укокошить кого угодно, тирана, терминатора, вселенную. Оружие, которое медленно и мучительно убивает хозяина, и всего за каких то сраных 6 лет иссушило душу Юры по самые яйца, и все это ради ап3. В кодексе 4ки у него, можно сказать, был ап2, и что? он был дико паверным что ли? Раньше я любил его больше чем Эльдрада, а сейчас его жалко брать даже за 140 поинтов.

Изменено пользователем salem

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я его раньше водил с Эльдрадом и паком даеров в 5++ в тазе. Они вдовем нелпохо нарезали в хтх в 5-ке.

А вообще на Хелбрехта посмотри, вот кому не везет так не везет уже 3-й кодекс подряд. А у него перекованный меч Дорна.

А у него перекованный меч Дорна.

Есть мнение, что оригинальный меч днищебрехт пропил (ну или Тразин он его того, ага? втихаря слямзил в коллекцию, вместе с рукой заодно), а текущий - китайскай подделка.

З.Ы. Тразин, кстати, еще и кнопку орбитальной бомбардировки умыкнул заодно.

Изменено пользователем Форумная Печенька

Стал возвращаться к стрелковой Еве. С новым толкованием страйкдауна, потенциал хтх Евы против рыцарей сильно просел. Нам их чарджить без инвиза не очень хочется после страйкдауна, они нас не чарджат, а напихивают с гатлингов и прочей фигни. Вообщем мне кажется лучше пострелять д-силой, чем ничего не делать вообще.

Стал возвращаться к стрелковой Еве. С новым толкованием страйкдауна, потенциал хтх Евы против рыцарей сильно просел. Нам их чарджить без инвиза не очень хочется после страйкдауна, они нас не чарджат, а напихивают с гатлингов и прочей фигни. Вообщем мне кажется лучше пострелять д-силой, чем ничего не делать вообще.

может лучше вообще её не брать, чем платить почти 300птс за 2 выстрела тогда уж?

может лучше вообще её не брать, чем платить почти 300птс за 2 выстрела тогда уж?

Ева просто универсальный вариант за 295 очков. Слишком хорошо фаермагнитит и спасает остальную картонную армию.

Ева просто универсальный вариант за 295 очков. Слишком хорошо фаермагнитит и спасает остальную картонную армию.

Ева фаермагнит только когда несет реальную угрозу, а не прячется в деплое и постреливает 2мя выстрелами

Ева фаермагнит только когда несет реальную угрозу, а не прячется в деплое и постреливает 2мя выстрелами

Не забывай, что в хтх это все еще 10 сила и стомпы.

А про то что два выстрела д-силой на 12"+36" это фигня, с интересом послушают многие кодексы.

Я стал сталкиваться с тем что хтх Ева, перестала представлять кому либо угрозу.

Ну инвиз накиньте на нее, е-мое, или инвуль с фортуной, или еще что. И будет представлять угрозу. Фарсиры то в каждом ростере есть.

Если брать стрелковую то не вижу почему бы не дать ей 2 скаттера. Все-равно стрелять можно в разные цели. И это экономия на 2-х скаттербайках 27*2=54, 54-30=24 очка.

Все-равно эти 2 выстрела д-силой пугают разве что кнайтов, дреднайтов и других ев, всем же остальным на такую стрельбу сильно пофигу, тчо там д-сила или 8/2 ленс или 9/2 лазка.

Изменено пользователем Frees

всегда играл и играю стрелковой, и у меня она прячется в деплое, только если у оппонента гравганов в достатке, а у меня нет инвиза.

насчет "постреливает двумя выстрелами", в послужном списке моей евы, [ну уж нет]одятся 6 снятых гриндов, 2 бастиона, 3 бункера, 2 найта, и куча мелочи на подобии кризисов, спавнов, колобков. Это только то, что снято выстрелами с д-кэннов при выпадении 6 на д-силе.

всегда играл и играю стрелковой, и у меня она прячется в деплое, только если у оппонента гравганов в достатке, а у меня нет инвиза.

насчет "постреливает двумя выстрелами", в послужном списке моей евы, [ну уж нет]одятся 6 снятых гриндов, 2 бастиона, 3 бункера, 2 найта, и куча мелочи на подобии кризисов, спавнов, колобков. Это только то, что снято выстрелами с д-кэннов при выпадении 6 на д-силе.

А в послужном списке твоей стрелючей евы есть застреляный этими 2мя выстрелами барон коурт? А вот моя хтхшная неплохо с ним справилась.

Всё зависит от меты.

Я еще погонял и стрелковую, и хтх-шную со 2 скаттерами, все же склоняюсь ко второй в большинстве ростеров. Потому что инвуль.

вот вы злодеи теперь еще и срелковую еву тестить =( Хтхшная вполне себе ок, ессли не кидать сейвы как днище.

Хтх ева нужна только в двух случаях - бить найтов в хтх и бить хтх-боинги. Причем стрелковая делает второе не особо хуже.

Хтх ева нужна только в двух случаях - бить найтов в хтх и бить хтх-боинги. Причем стрелковая делает второе не особо хуже.

а стрелковая и бьет найтов не особо хуже, не в хтх, конечно, но с расстояния это делать куда приятнее.

Изменено пользователем salem

а стрелковая и бьет найтов не особо хуже, не в хтх, конечно, но с расстояния это делать куда приятнее.

Да, есть такое. Но как по мне - в хтх она это делает эта стабильнее. Ибо атак много, бьет раньше и вашпе.

новая супер трактовка страйкдауна не дает нам бить раньше.

У нас тут где-то был модератор, который кричал, что attacks в некронском факе - это только и обязательно close-combat attacks.

Поищите его; может за диван закатился...

А кто его так трактует? Какое отношение мувс эс имеет к комбату?

чардж через диф тебе не о чем не говорит?

А кто его так трактует? Какое отношение мувс эс имеет к комбату?

Кстати, разумное замечание - почему "движется как" внезапно стало включать в себя пенальти за чардж через диф?

Я помню обсуждали для ФМК такое, "движение как джамп" дает автоматом все плюсы и минусы джамп монстры, включая спецправила, но при этом не меняет тип юнита. Может и тут так?

Ничего мандить тут не надо и не из чего.

Двигаешься как по дифу до конца своего хода, чего еще непонятого может быть.

Кстати, разумное замечание - почему "движется как" внезапно стало включать в себя пенальти за чардж через диф?

потому что ты чарджишь "как через диф"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...