Knijnik Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А мне шайнинги понравились. Беру всего по 3 в аспекте с аутфланга. (играю от масс-езервов, привычка). Получаются прекрасные мелкие пакостники. Вроде и отвлекаться на них жаль, и натворить в деплое у противника могут много неприятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) шайнигов пробовал, мне они очень симпатичны как юнит, но очень ситуативны. На первый ход я перепрыгивал на флэтауте вражескую армаду, ей понятное дело было впадлу разворачиваться ради 3х шайнингов. Но в его ход в шайнингов влетают пинки и...запинывают шайнингов. выводишь аутфлангом? если противник не дурак - кинет какихнить бомжей на них и всё. 1 атака 3 силы без ап это курам насмех. В фановых играх беру их обязательно, в серьезных - ни за что. Если противник осознает угрозу которую несет их чардж - хрен даст почарджить. Их конечно очень бы апнул чардж после джет байк мува, но это не стоит плача обиженных лоялистов. Скорпов беру вообще во всех играх. Так же во всех сейчас беру штурмгвардейцев. Юнит конечно говняный, те же бойзы и дешевле и лучше, но со своими задачами справляются. Или скрин какой, мешать вражескому маневру, добивать недобитков, беру с флеймером и мельтой. Баньшей не гонял,не видел смысла, когда есть штурмгвардейцы, но сейчас с засилием ДА на столах в нашей мете, буду брать. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 1 атака 3 силы без ап это курам насмех. Сейчас же только сила на чардже апается, а АП3 всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Сейчас же только сила на чардже апается, а АП3 всегда. точняк, но это не сильно меняет дело я вот окинул взглядом последние пару страниц этой темы и задумался о вечном. О чувстве вины большинства эльдароводов за свой слишком паверный кодекс. Как часто в темах про тау мелькают флаеры и пираньи? как часто у АМ обсуждают огринов, а хсм талонов? Но только эльдары хотят брать в свой ростер всякое непрофильное непотребство, как бы говоря этим: "Смотри, я не совсем :oops: , со мной можно даже поиграть". Мне больно смотреть в разочарованые глаза парню, который первый раз осознал, что взвод его ангелов смерти не стоит и пары жалких эльдарских гражданских на мотоциклах. Это одна из причин, почему у меня в ростере было не больше 2 тазов в предыдущей редакции, а по новой не больше 3 скатербайков. Но конечно, вышесказанное, не относится к потным турнирам. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 О чувстве вины большинства эльдароводов за свой слишком паверный кодекс. Не выдумывай. Уже 4-й кодекс эльдар на моём веку, и новички всегда их считали поломом, даже если ты из полной говнины составлял ростер. Привыкнуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Не выдумывай. Мотя, если ты из полной гавнины составил ростер, а его всё-равно посчитали поломным, это то и значит, что - слишком паверный кодекс. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemlemer Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Мотя, если ты из полной гавнины составил ростер, а его всё-равно посчитали поломным, это то и значит, что - :rolleyes: Не, это значит что кодекс работает. И все юниты в нем рабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Мотя, если ты из полной гавнины составил ростер, а его всё-равно посчитали поломным, это то и значит, что - :rolleyes: =) или просто руки откуда надо растут :rolleyes: Не, это значит что кодекс работает. И все юниты в нем рабочие. сейчас насуммонишь Митриуса и он тебе расскажет, что если все юниты - рабочие, то кодекс - павир :D Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemlemer Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Да, осталось немного, выйдет новый кодекс Тау. Все поплюют на него за паверность. А потом... А потом вернуться к эльдарам и продолжать кидаться какахами. XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Мотя, если ты из полной гавнины составил ростер, а его всё-равно посчитали поломным, это то и значит, что - слишком паверный кодекс. :rolleyes: Пошёл испытывать чувство вины за это :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 NOVA Open 2015 ТОП-10 1. Тёмные Ангелы + Космические Волки + Космических Десант. 2. Эльдар + Империя Тау. 3. Эльдар. 4. Космический Десант (Белые Шрамы) 5. Демонкины Кхорна. 6. Эльдар. 7. Космический Десант. 8. Некроны. 9. Космический Десант + Инквизиция. 10. Космические Волки + Тёмные Ангелы. Так что вайн про маро-лобби обоснован))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Это все потому, что там Д-силу порезали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Это все потому, что там Д-силу порезали! Я что-то найтов не вижу, их тоже порезали или они там не тащат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Недопуск СХ и Гаргантов, стрелковая Д-сила работает на 12 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Недопуск СХ и Гаргантов, стрелковая Д-сила работает на 12 дюймов. Ага, а инвиз это значит норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Там, емнип, и инвиз порезан до вс/бс 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Не выдумывай. Уже 4-й кодекс эльдар на моём веку, и новички всегда их считали поломом, даже если ты из полной говнины составлял ростер. Привыкнуть можно. Глупость. Я пришёл в ваху, во времена начала 4 редакции, когда эльдары с 3 БСом, без гайда из дому не выходили. И не были они тогда никаким поломом. Куча юнитов стояла на полке. А сейчас что на полках ? На мой взгляд - только Призмы. Даже штормгвардов я вижу более результативными, по сравнению с обычными гвардами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Там, емнип, и инвиз порезан до вс/бс 1. а в чём разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 а в чём разница? В бластах и шабло[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 скорее в хтх, тащем-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Глупость. Я пришёл в ваху, во времена начала 4 редакции, когда эльдары с 3 БСом, без гайда из дому не выходили. И не были они тогда никаким поломом. Глупость - это не уметь выделять ключевые слова в тексте. Я не говорил что они были поломом, я сказал что новички всегда считали их поломом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 NOVA Open 2015 ТОП-10 1. Тёмные Ангелы + Космические Волки + Космических Десант. 2. Эльдар + Империя Тау. 3. Эльдар. 4. Космический Десант (Белые Шрамы) 5. Демонкины Кхорна. 6. Эльдар. 7. Космический Десант. 8. Некроны. 9. Космический Десант + Инквизиция. 10. Космические Волки + Тёмные Ангелы. Так что вайн про маро-лобби обоснован))) 50% маров 30% эльдар 20% остальные Тут скорее даже вопрос в разнообразии, вчера видел как два скаттербайк лимита друг об друга бьются на 2к - это такое мясо, просто фарш :D Еще довольно забавно смотреть на дуэль двух равных по силе бомб, я гарантирую это, вот когда можно при одном лишь взгляде сказать: умеет ли игрок в вархамер или только в бомбу :rolleyes: В зеркалках против сильного оппонента, вообще проявляется именно тактический гений, тогда как в играх против других кодексов, больше превалирует стратегическая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 а в чём разница? Пылесосные гварды с порталхонтами во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 весьма странный нерф... Инвиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Инвиз был хорош в 6-ке. Стелсшрауд и вс1 кажется в хтх. Хороший годный каст и не авточойз, как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения