Warpmanъ Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ринораш новый очень боязно смотрит на байки, а реролльный ковёр ДА это да, боль когда два хода два кримзона гоняли 1 самолётик и внесли 1(!) Пень... ну поглядим, как оно дальше меня скорее пугает что мы своими 3+ тушками маним обратно на столы ХСМ драконов, надо будет опять думать чем валить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Давно играл против фул компани, рейвенвинга или просто роты ДА? Очень скоро придеться менять все представление и о вазе и о кодексе Эльдар ))) Очень часто с ними играю в последнее время. Благо в моем ростере есть хтх и темплейты, которыми все это непотребство хоть как-то контрится. Фулкомпани противоположная ситуация. К ним лучше не лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Очень скоро придеться менять все представление и о вазе и о кодексе Эльдар ))) дождемся новых тау, где игнор ковра на любов говне, и представление изменится сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Ну вообще попытки лезть на Абаддона в ХтХ это в 3\4 случаев автоматический Аббу нужно жестоко гнобить Д силой или стомпами, уж больно жЫрный он и нарезает соответственно стоимости А солитера ГВ реально запороло, кмк Равно как и арлеушастиков, которых оставили с 6" Купи арливеном? ну купи. бриллиант транспорт минчиез! Правильно, он ведь взял себе лучшие статы от Люция/Кхарна/Аримана и Тифа :D еще и мечик не последний =) Боинги - это беда хобби, когда берется несколько героев, один отряд в макс. закачке и несколько отрядов элиты/трупсы/фасты/хс в минималке, "на сдачу". ГВ, правда старается от них уйти (путем формаций), но как-то вяло. Понерфить абсолютно любой боинг просто - стоимость отряда не должна превышать более 10% от общей очковой стоимости формации. Неужели так сложно выпустить ФАК, который поможет продавать всякие тактички в промышленных масштабах? Неужели 3 центуриона и 2 героя продавать выгоднее, чем 60 тактичек, 20 асолтников и 20 девычей, с транспортом, плюс герой и комсквад :P Нет, ну право дело, калькулятор им что ли на Альбион отправить :? Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Хоспаде, зачем так сложно-то? Дайте нормальный вунд аллокейшн бластам, лукаут хитов а не вундов, инвиз сделать просто "WS BS -2 с запретом хитования бластами" и всё,опять будет МСУ и тулбоксы. А пока что эффективным средством борьбы с боенгами можно считать разве что Маэльку. вот тут точно. *поглаживает байки* Да, маленькие? У кого 48" с Обджектив Секьюред? Мимими байки аняня байки (хотя скоринг на конец СВОЕГО хода это эпично. вместо УДЕРЖАТЬ ТОЧКУ получается "добеги сделай тачдаун" Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Дивнованный Самурай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) МСУ- беда хобби, когда берется куча одинаковых паверных отрядов и завивает все возможные слоты, оставляя хаку и героев в минималке, "на сдачу". ГВ, правда пытается уйти от них (путем магии и синергии правил), но как-то вяло. Понерфить мсу просто - отряды не должны дублироваться в армии. Неужели так сложно выпустить ФАК, который поможет продавать всяких крутых героев и элитуу в промышленных масштабах? Неужели пытаться продать чем 60 тактичек, 20 асолтников и 20 девычей, с транспортом, которые у все уже давно есть, и которых никто не берет выгоднее, чем новых брильянт центурионов и героев? tongue.gif Ну вы поняли, да? Кто как хочет, тот так и играет. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Ну вы поняли, да? Кто как хочет, тот так и играет. Кто спорит-то? Просто, получается на выходе довольно скучная и унылая игра, все эти турниры и ETC лишены того фана, который можно получить от ламповой игры на кухне, разве что спортивного азарта от этого не получаешь, но мне в принципе, хватает спортивного азарта от обычного спорта :) "Раскрывающийся текст"Вот вы например часто разрешаете оппоненту перекинуть кубы, когда у него дела идут совсем плохо и он сливает уже к середине игры? А на турнире? Неа, ведь главное 20/0. Главное победа, а от участия все уже перестали получать удовольствия, когда люди пытаются нагнуть других людей - это больше походит на какую-нибудь зону, чем на хобби :rolleyes: А многие берут миньки, которые нравятся визуально, но абсолютно не играют? Опять нет, потому что каждое очко, должно нести павир и смерть :D Изначальная задумка хобби, когда несколько друзей двигают армии под пивко и между байками "за жизнь", приятно проводят время (что-то навроде рыбалки или охоты, но в темплом помещении), переходит в "как мне закачать моего Х, чтобы он набивал больше очков и был крепче?", "бери комсквад с мельтами, они для дропа подходят лучше всего". Эффективность. Павир. КПД. <_< Потнорукие спортсмены тащатся, остальные играют в нормальный вархамер, без МСУ, боингов, бомб, попробуйте :P Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Спиртэ, есть тонкая грань между Лимитом и Мсу совсем вещи разные, да. Два дракондропа, Две евы, миниконсил, две пачки байков и пак арты это МСУ и по сути тулбоксец с дублированием угроз. А шесть пачек байков три пачки арты и наверное сила земли что-то на сдачу это ЕТЦ лимиты как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Кто спорит-то? Просто, получается на выходе довольно скучная и унылая игра, все эти турниры и ETC лишены того фана, который можно получить от ламповой игры на кухне, разве что спортивного азарта от этого не получаешь, но мне в принципе, хватает спортивного азарта от обычного спорта :) Я те так скажу. Если тактички вдруг станут павиром и авточойсом, то на кухнях будут гонять колобков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Самый страшный враг солитера - не драйго, бабаддон или еще кто, а простой комбатсквад маров с болтерами, как ни крути. У меня в игре с орками он погиб в 12-ти рыльнике убив ноба и еще одно парня. Будучи под инвизом. Тупо сапогами забили кривляку. Аббу нужно жестоко гнобить Д силой или стомпами, уж больно жЫрный он и нарезает соответственно стоимости Айронклад и соулгриндер расскажут Абаддону что он не прав. Дреднайт тоже могёт. Я уже молчу за рыцаря или еву. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Я те так скажу. Если тактички вдруг станут павиром и авточойсом, то на кухнях будут гонять колобков. Я те так скажу, что на кухнях и так гоняют колобков, но только без обмаза и скажем с лазками, а не гравиками :) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Если тактички вдруг станут павиром и авточойсом Ты не поверишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ты не поверишь... Ну, не криви душой, обвинять тактичку в павире это как объявлять Даеров павиром 6й редакции =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) в свою первую игру против новых дарков я обнаглел и взял корсаров хтхшных, аватара, скорпов и прочую жесть. Когда увидел как тактичка выписывает мне овервотч по полному балистику, по сути получая вторую фазу стрельбы в мой 5+, то подумал: "вот оно! наконецто! тактичку апнули!". А потом просто застрелил их всех своей хтхшной армией... Так что не надо мне тут про тактичку. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А я и не кривлю, тактичка, да с гравпушкой, да в халявной рине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Да я в курсе, шутка же. Просто я сильно недоумеваю, когда люди начинают учить других, в какой вархаммер им играть, где норма, а где отклонение. "офф спойлер" Хотите фан и плюш - договаривайтесь и гоняйте. Там хоумрулами можно обмазаться по самое немогу. Есть правила от ГВ. И по ним, с небольшими допилами, можно попробовать помериться с неглупым оппонентом мозгом, подвигав минички и приятно пообщавшись. Ведь все домашние игры лишены того фана, что несет спортивная игра. И у оппонента проблемы, как правило не из-за кубиков. :) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да любые попытки "выдавить павирца" это не здорово, и из-за этого вечно перегибы. И спортсплей эти перегибы показывает по полной программе. Эльфдарион даёт взять больше 1 евы? ну возьми две нет, будут 5 пытаться воткнуть! Если, к слову, играть чисто по ГВ-рулам, то внезапно ХтХ эльфдар могут. Арлибайки с дичайшим радиусом чаржа, евы, от которых зубы сводит у всего, у чего нет гравок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Арлибайки с дичайшим радиусом чаржа. Ну-ка, ну-ка, мне аж интересно стало, с чего он такой дичайший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Ну-ка, ну-ка, мне аж интересно стало, с чего он такой дичайший? 12 мув + 12 чардж - не дичайший?) +2д6 если равоедить Изменено 8 сентября, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да я в курсе, шутка же. Просто я сильно недоумеваю, когда люди начинают учить других, в какой вархаммер им играть, где норма, а где отклонение. "офф спойлер" Хотите фан и плюш - договаривайтесь и гоняйте. Там хоумрулами можно обмазаться по самое немогу. Есть правила от ГВ. И по ним, с небольшими допилами, можно попробовать помериться с неглупым оппонентом мозгом, подвигав минички и приятно пообщавшись. Ведь все домашние игры лишены того фана, что несет спортивная игра. И у оппонента проблемы, как правило не из-за кубиков. :) Согласен, но что мы имеем в сухом остатке? Платун/гравоколобки/драйго/байки/ева... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Я не знаю где вы играете, у меня мозг лопается от количество того чем сейчас играют в ваху и на что можно напороться на турнире. Народ давно перестал мыслить жуткими боингами. Встречаешь все, от оллдропа до маринчиков на ринках. От 100 орков до 5 кнайтов. И лично мне кажеться скаттербайки свое уже отиграли на етц, ну может как то зайдут в команднике. Гвардейцы, в серпентах, драконы в фалько[ну уж нет], аспекты, ренджеры, из этого нужно строить армии. И начинать надо уже сейчас. Я уверен что тау окончательно закапает байки. Все привыкли и научились играть. Надо строить тулбоксы. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Alansonchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Все привыкли и научились играть. Хз, смотря где. У нас вот ещё пока не научились. Хотя через 2 недели буду играть с дропающимися механикумами, предчувствия нехорошие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 3 байка за 51 очко как были, так и остались отличной трупс-минималкой. Лучшей в игре, наверно. Сравните с нурглиами или культями. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 3 байка за 51 очко как были, так и остались отличной трупс-минималкой. Лучшей в игре, наверно. Сравните с нурглиами или культями. :) Нурглики же шикарны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Нурглики же шикарны... Байки луТше :P Все привыкли и научились играть. Надо строить тулбоксы. сейчас наэкспериментируются и остановятся на байках, песня стара, как мир, ну разве что какую-нибудь другую имбу случайно не насуммонят, да новые тау могут поменять расклад, но надолго ли? кто там, после них? :) Формации предлагают приятные бонусы, если завтра выпустят новых тетрархов/убертиранов/супернобов и не поленятся сделать правила на уровне центурионов, ВНЕЗАПНО на столах окажутся новые миньки в числе овер 100500, в т.ч ввиде проксей, литья и пробок :rolleyes: Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения