Warpmanъ Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну если везде и всюду она в кол-ве 1 штука, да ещё и феерический вординг УСР "Сногсшибательный" то да, своих целей она не выполнит. в инвиз проще накидать овер90 выстрелов скаттером, а найтов лопать дропом А если такой жёсткой наркомании нет, то вполне себе хороший стоппер, а главное фаермагнит для всего сущего. Даже когда торчит в ковре ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Господа в ростер нужен контр чардж. Боингами займется Ева, нужен контр чардж против всякого хлама типа тактичек, ассов, бойзов, некрон вариоров и так далее. Скорпы с экзархом с клавой делают дело. 210 очков. Ну или вб с топорами и щитами, хотя скорпы мобильней. в инвиз проще накидать овер90 выстрелов скаттером Юзлесс. Инвиз обычно еще имеет или рерольный 3+ джинк или 2+ армор и фнп или 6 тафну и фнп. Евой инвиз решать намного лучше. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Много какой инвиз решает еву до стомпов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я хз вообще как у вас скорпы лезут, после взятия желаемого количества пауков, риперов и байков, а так же евы, хемлока/д-арты. Тем более за 210 очков. Кстати, вариант аватара не рассматривал? По цене сопоставимо, в вархосте он довольно шустренький, неплохо дерется и мельта хорошая. А главное, еще и байки/гвардейцев/еву тебе пробафает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я брал Аватара, (скорпов, баньши, шайнингов)+(пауки,драконы,рипперы)+ДЭ ради лодочек и портала. Было весело, хотя совсем не нагибуче, в потном бою не выстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я все же решил гротесков привлеч на эту роль. Заместо Евы или в дополнение? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я брал Аватара, (скорпов, баньши, шайнингов)+(пауки,драконы,рипперы)+ДЭ ради лодочек и портала. Было весело, хотя совсем не нагибуче, в потном бою не выстоит. Ну да, он получит заряд гравом очень быстро и кончится. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну да, он получит заряд гравом очень быстро и кончится. :( Ну извиняй, в наше время это описание вообще катит почти к чему угодно, кроме 2++ всяких да платунов =) Ава хорош, но только на малый формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну извиняй, в наше время это описание вообще катит почти к чему угодно, кроме 2++ всяких да платунов =) Ава хорош, но только на малый формат. Те, у кого нет нормального по мажорити армор сейва, но есть инвуль, тоже неплохо живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Те получают из банальных болтеров, как те же арлекины. Гравколобки карают у эльдар все, что не в инвизе и фортуне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну, контрматчап, чего в очередной раз поминать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Ну, контрматчап, чего в очередной раз поминать-то? Положа руку на сердце, эльдары по этой редакции далеко не терпилы и даже драйгобомбу могут поломать при определенных раскладах, пусть и не в "сухую" :) Траблы в самой мете, а не в конкретной бомбе/колобках/гравах и мы знаем, кто виноват (а виноват потому, что знал, о том, что это произойдет, но прибыль была важнее) <_< Колобки/гравки/подставки - все это звенья одной цепи, ну и да, как уже не раз говорилось Warhammer 40k - это игра про то, как маринад убивает всяких ксеносов, так что все ровно :D Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 При этом опытнейшие игроки драйгобомбы в нашей мете не считают ее контрмачапом к эльдар. И даже наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) При этом опытнейшие игроки драйгобомбы в нашей мете не считают ее контрмачапом к эльдар. И даже наоборот. frei, опытнейшие игроки немного кривят душой, потому как достаточно им найти инвиз и игра превращается в избиение младенцев, за редким исключением (там с новичком играешь или с обжективами повезло, или на кубах прет), себе можно и признаться, но перед другими... тогда ведь не сможешь принести их на следующий турнир с покерфейсом :D Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Инвиз можно не найти, можно не найти игнор ковра, а байки умеют в джинк под шраудом, можно непрокастить или забыть инвиз или гейт, вариантов много. А байки бомбу как ни крути оверрейнжат, выпиливают саппорты и выполняют маэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Инвиз можно не найти, можно не найти игнор ковра, а байки умеют в джинк под шраудом, можно непрокастить или забыть инвиз или гейт, вариантов много. А байки бомбу как ни крути оверрейнжат, выпиливают саппорты и выполняют маэль. Именно, просто не могу взять в толк: почему некоторые ставят себе задачей вырезать Драйгобомбу под инвизом, если игра про очки, а не про фраги (за этим в КС или страйкбол) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Именно, просто не могу взять в толк: почему некоторые ставят себе задачей вырезать Драйгобомбу под инвизом, если игра про очки, а не про фраги (за этим в КС или страйкбол) =) Потому что на 3 ход все кроме драйгобомбы эльдары уже убьют и еще 2-3 хода с интересом поглядывают на саму бомбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) скорпы однозначно круты как контрчардж. 2+ кавер решает. Беру всегда. 125 очков всего. И они не только могут сидеть в бастионе, но и нагнетать у врага в деплое. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Смотря какой у бомбы саппорт, если это уприки с тфк, то байкам как бы бо-бо и их моментально выпиливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Эльдары легко обыгрывают бомбу, но речь была просто о грав колобках. Если это смы или механикусы с саппортом - беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Так гравколобки же не ходят в одиночку, надо весь ростер рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Грейв, где твой отчет?) напиши хоть вкратце, чо как. Меня интересуют в основном твои выводы по хемлоку и риперам (количество и закачка), остальное более-менее понятно. Ну и вообще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Кстати, да! просим просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я решил попробовать карандаша погонять. Есть у меня желание видеть своих скорпион во вражеском деплое, вырезающих всяких девычей, тфк и прочее. До этого пробовал на формации фальконов, но больно дорого. + была игра на 2000 где я убрал в фальконы драконов, спектров, скорпов. Взял автарха для контроля резервов. Потом кидал единицы на выход на 2 и 3 ходы. Половина армии сидела в резерве до 4 хода, огонь... А карандаш на 2 ход с любой стороны выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я решил попробовать карандаша погонять. Есть у меня желание видеть своих скорпион во вражеском деплое, вырезающих всяких девычей, тфк и прочее. До этого пробовал на формации фальконов, но больно дорого. + была игра на 2000 где я убрал в фальконы драконов, спектров, скорпов. Взял автарха для контроля резервов. Потом кидал единицы на выход на 2 и 3 ходы. Половина армии сидела в резерве до 4 хода, огонь... А карандаш на 2 ход с любой стороны выходит И че? ну вышел он на второй ход, ну вырезал ты девычей на третий. Вот твои 300 очков к 3му ходу сделали хоть что-то. Как-то неразумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения