Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну если везде и всюду она в кол-ве 1 штука, да ещё и феерический вординг УСР "Сногсшибательный"

то да, своих целей она не выполнит.

в инвиз проще накидать овер90 выстрелов скаттером, а найтов лопать дропом

А если такой жёсткой наркомании нет, то вполне себе хороший стоппер, а главное фаермагнит для всего сущего.

Даже когда торчит в ковре ночью.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа в ростер нужен контр чардж.

Боингами займется Ева, нужен контр чардж против всякого хлама типа тактичек, ассов, бойзов, некрон вариоров и так далее.

Скорпы с экзархом с клавой делают дело. 210 очков. Ну или вб с топорами и щитами, хотя скорпы мобильней.

в инвиз проще накидать овер90 выстрелов скаттером

Юзлесс. Инвиз обычно еще имеет или рерольный 3+ джинк или 2+ армор и фнп или 6 тафну и фнп. Евой инвиз решать намного лучше.

Изменено пользователем Frees

Я хз вообще как у вас скорпы лезут, после взятия желаемого количества пауков, риперов и байков, а так же евы, хемлока/д-арты. Тем более за 210 очков.

Кстати, вариант аватара не рассматривал? По цене сопоставимо, в вархосте он довольно шустренький, неплохо дерется и мельта хорошая. А главное, еще и байки/гвардейцев/еву тебе пробафает.

Я брал Аватара, (скорпов, баньши, шайнингов)+(пауки,драконы,рипперы)+ДЭ ради лодочек и портала. Было весело, хотя совсем не нагибуче, в потном бою не выстоит.

Я брал Аватара, (скорпов, баньши, шайнингов)+(пауки,драконы,рипперы)+ДЭ ради лодочек и портала. Было весело, хотя совсем не нагибуче, в потном бою не выстоит.

Ну да, он получит заряд гравом очень быстро и кончится. :(

Ну да, он получит заряд гравом очень быстро и кончится. :(

Ну извиняй, в наше время это описание вообще катит почти к чему угодно, кроме 2++ всяких да платунов =)

Ава хорош, но только на малый формат.

Ну извиняй, в наше время это описание вообще катит почти к чему угодно, кроме 2++ всяких да платунов =)

Ава хорош, но только на малый формат.

Те, у кого нет нормального по мажорити армор сейва, но есть инвуль, тоже неплохо живут.

Те получают из банальных болтеров, как те же арлекины. Гравколобки карают у эльдар все, что не в инвизе и фортуне.

Ну, контрматчап, чего в очередной раз поминать-то?

Положа руку на сердце, эльдары по этой редакции далеко не терпилы и даже драйгобомбу могут поломать при определенных раскладах, пусть и не в "сухую" :)

Траблы в самой мете, а не в конкретной бомбе/колобках/гравах и мы знаем, кто виноват (а виноват потому, что знал, о том, что это произойдет, но прибыль была важнее) <_<

Колобки/гравки/подставки - все это звенья одной цепи, ну и да, как уже не раз говорилось Warhammer 40k - это игра про то, как маринад убивает всяких ксеносов, так что все ровно :D

Изменено пользователем Avel

При этом опытнейшие игроки драйгобомбы в нашей мете не считают ее контрмачапом к эльдар. И даже наоборот.

При этом опытнейшие игроки драйгобомбы в нашей мете не считают ее контрмачапом к эльдар. И даже наоборот.

frei, опытнейшие игроки немного кривят душой, потому как достаточно им найти инвиз и игра превращается в избиение младенцев, за редким исключением (там с новичком играешь или с обжективами повезло, или на кубах прет), себе можно и признаться, но перед другими... тогда ведь не сможешь принести их на следующий турнир с покерфейсом :D

Изменено пользователем Avel

Инвиз можно не найти, можно не найти игнор ковра, а байки умеют в джинк под шраудом, можно непрокастить или забыть инвиз или гейт, вариантов много. А байки бомбу как ни крути оверрейнжат, выпиливают саппорты и выполняют маэль.

Инвиз можно не найти, можно не найти игнор ковра, а байки умеют в джинк под шраудом, можно непрокастить или забыть инвиз или гейт, вариантов много. А байки бомбу как ни крути оверрейнжат, выпиливают саппорты и выполняют маэль.

Именно, просто не могу взять в толк: почему некоторые ставят себе задачей вырезать Драйгобомбу под инвизом, если игра про очки, а не про фраги (за этим в КС или страйкбол) =)

Именно, просто не могу взять в толк: почему некоторые ставят себе задачей вырезать Драйгобомбу под инвизом, если игра про очки, а не про фраги (за этим в КС или страйкбол) =)

Потому что на 3 ход все кроме драйгобомбы эльдары уже убьют и еще 2-3 хода с интересом поглядывают на саму бомбу.

скорпы однозначно круты как контрчардж. 2+ кавер решает. Беру всегда. 125 очков всего.

И они не только могут сидеть в бастионе, но и нагнетать у врага в деплое.

Изменено пользователем spin

Смотря какой у бомбы саппорт, если это уприки с тфк, то байкам как бы бо-бо и их моментально выпиливают.

Эльдары легко обыгрывают бомбу, но речь была просто о грав колобках. Если это смы или механикусы с саппортом - беда

Грейв, где твой отчет?) напиши хоть вкратце, чо как. Меня интересуют в основном твои выводы по хемлоку и риперам (количество и закачка), остальное более-менее понятно. Ну и вообще. :)

Я решил попробовать карандаша погонять. Есть у меня желание видеть своих скорпион во вражеском деплое, вырезающих всяких девычей, тфк и прочее. До этого пробовал на формации фальконов, но больно дорого. + была игра на 2000 где я убрал в фальконы драконов, спектров, скорпов. Взял автарха для контроля резервов. Потом кидал единицы на выход на 2 и 3 ходы. Половина армии сидела в резерве до 4 хода, огонь...

А карандаш на 2 ход с любой стороны выходит

Я решил попробовать карандаша погонять. Есть у меня желание видеть своих скорпион во вражеском деплое, вырезающих всяких девычей, тфк и прочее. До этого пробовал на формации фальконов, но больно дорого. + была игра на 2000 где я убрал в фальконы драконов, спектров, скорпов. Взял автарха для контроля резервов. Потом кидал единицы на выход на 2 и 3 ходы. Половина армии сидела в резерве до 4 хода, огонь...

А карандаш на 2 ход с любой стороны выходит

И че? ну вышел он на второй ход, ну вырезал ты девычей на третий. Вот твои 300 очков к 3му ходу сделали хоть что-то. Как-то неразумно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...