Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Потому что настоящие эльдары всегда должны побеждать, а некоторые трактовки правил часто обламывают эльдарам эту возможность. Короче 2+ с рероллом переводят в 3+.

починил

fixed В)

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, а еще иногда приходит Пробкотрон и плачет какие колобки слабые и ими надо "уметь играть", чего могут во всей Москве пара человек и он разумеется один из них :) . У соседа всегда трава зеленее.

ЗЫ. Но у марообразных она и правда зеленее :P .

Ну, хоть про Юстасов не забывают, когда поют саги гравы и маэстро гравонагиба...

не зеленее а забористее

речь не о павирце а о том, что очевидные дырки натянуть имперцу можно и нужно а ушастым нельзя даже врагу в лицо чаржить дипающимся бастионом после джетбайк мува =)

(при том, что ХтХ байки в игре по сути только у Арлей. только с чаржа. и с живучестью скаутов...Т4 4+ )

Так что даже с позиции паверкрипинга не особо понятно, зачем переписывать рульник.

Как год бегать кругами от Адленса эт нормально, а как Ева приходит и адленс начинает натягивать эт неправильно и уаще

Мдэ

А стаббер на Найте сногсшибательнее стаббера на Малкадоре или на Химерке какой.

Потому что так сказало ЕТЦ!

Я вообще если что упоротый имелоковец, Играл играю буду играть механайзом, с серпентщилдами или без.

Попытки обвинить в скаттерфапе не пройдут!

И да, оффтопим, оффтопим!

Кончаем оффтопить!

Все быстро в кавер, а то сейчас придёт "Главный Эксперт по Гравгану" и покажет что 3-5 сальво это не шутки

Изменено пользователем Дивнованный Самурай

Ну к слову сказать не то чтоб прям это проблема.

Ева и раньше в хтх сносила максимум два рыцаря (со второго уходит со взрыва), все равно остальных достерляем , благо д-силы хватает.

Стаббер нас не пробивает. Новые пулеметные кнайты только напрягают.

А вот повесить на Еву скаттеры и фигачить всяких дп с мейсой, белакоров и прочее что бьет много и быстрее нас, вполне приятно.

Изменено пользователем Alansonchik

Ага, а еще иногда приходит Пробкотрон и плачет какие колобки слабые и ими надо "уметь играть", чего могут во всей Москве пара человек и он разумеется один из них :) . У соседа всегда трава зеленее.

Челлендж: покажи мне пост, где Пробкотрон не выеживается, а именно что плачет и рыдает, как побитая собачка. Ну, то есть, ведет себя как ваша теплая компания обиженок. Впрочем, я знаю, что ты не найдешь. В конце концов, кто визжал, как закалываемый поросенок, что гварды должны стоить как культисты?

Вообще показательно, что стоит легкого намека - и тут же тема взрывается воплями: "Мы не обиженки! Мы не плачем! Это они плачут! Имперское лобби! Эльдары слабые!" Давайте, мои рыдающие хомячки, я вам объясню, почему вы такое вечно всем недовольное, заплаканное дно?

Выигрывать хочется всем, тут не поспоришь. Кодекс эльдар дает такую возможность. Те, кого волнует чистый результат, берут расписку и не парятся. Но вам мало просто выигрывать. Вам нужно выигрывать так, чтобы при этом вашу армию не считали имбой. Проще говоря, сил сказать: "Да, у нас паверный кодекс и мы будем им играть", у вас нет. Даже на это ваше непомерно раздутое ЧСВ не способно.

Но и вместо рук у вас клешни. Даже с сотней кубов шестой силы вы иногда не способны расстрелять оппонента. Даже имея дальность движения в 48 дюймов, вы ухитряетесь не переманеврировать оппонента. Даже имея 100500 юнитов, вы сливаете драйгобомбе. Я ничего не забыл?

Ах, да, главное. Вам очень хочется, чтобы ваши 48 дюймов мува, ведра 6й силы, прыжки от болтер-дрилла, д-силу ведрами, кучу кубов на каст и еву считали не имбой, а плодом вашего тактического гения. Именно поэтому вы позиционируете очевидные наборы юнитов как гениальное тактическое решение.

Так в чем же проблема? Проблема в том, что вы, не имея ни прямоты рук, ни сил признать очевидное, идете по пути наименьшего сопротивления и начинаете жалобно рыдать о том, что ваш кодекс совсем-совсем не имба. И он не вариативен. И там дефицит ап2. С почти поголовным рендингом и д-силой, угу-угу. Вы в силу специфики развития личности считаете, что это воплотит ваши эротические фантазии - и оппонент, которого вы своими кривыми руками порвали за счет кодекса, восхитится вашим тактическим гением. Хотя нет, это слишком сложно. На форуме вами восхитятся и кинут плюсик в кармочку. Доброе слово всем приятно.

Почему я считаю вас сборищем криворуких вечно ноющих обиженок? Потому что этому есть доказательства.

Какие этому есть доказательства? Да хотя бы ваша реакция на скайхаммер. Кто сейчас боится ассолтников? Никто, правильно. Кто не слышал про скрин? Вы не слышали, разве что. Из-за максимум двадцати пробффанных АСМ, которые портят гладиус, которые обламываются скрином, которые будут уничтожены почти любым хтх-отрядом, которых вам, криворуким, отвалили полной горстью, вы устроили истерику, катание по полу и взвизги. Ведь теперь надо будет вспомнить про другие отряды, кроме варп-пауков, евы и скаттербайков.

И не надо мне рассказывать страшные сказки про то, что вы собираете оригинальные, хорошие ростеры. Не надо лечить меня рассказами про то, что вы, вечно визжащие истерички, хоббисты. Настоящие хоббисты - ну те, которые играют в ваху для удовольствия - не устраивают криков про чарж байками, не роняют ДСом бастион и не плачутся о том, как невариативен их самый вариативный в вахе кодекс. Те, кто придумывают оригинальные ростеры, умеют или хотя бы пытаются думать - они не впадают в истерику из-за того, что надо пересмотреть тактику. Они решают задачу, а не кричат о том, что гварды с пакетом спецправил должны стоить как культист.

Все нормальные игроки за эльдар давным-давно красят новые модели, прутся от кодекса, и играют. И только вы, сборище обиженок, из любой темы, из любого вопроса в этой ветке разводите плач о маринском лобби и предлагаете ронять бастион дипстрайком.

Dixi.

Изменено пользователем Mitrius

сказать: "Да, у нас паверный кодекс и мы будем им играть", у вас нет. Даже на это ваше непомерно раздутое ЧСВ не способно.

Понимание этого приходит после того как поиграешь другими книжками. И не просто взял годную расписку, нет сам оставил красивый ростер см или хсм, привычка же брать из кодекса все что хочешь.

И тут начинается.

-как так , я поехал предатором на 12" и теперь снапшотю?

-как играть сасомолетом который не разворачиваеться после мува?

-как так, я пострелял 4 силой и теперь не могу не почарджит, не убижат?

-как так две мельты на отряд всего?

И так далее...

Но тут есть одно но.

Даже у нас иногда возникают трудности, с теми или иными соперниками. В силу криворукости или в силу лучшего скила соперника, но такое бывает. И это обсуждаеться тут. Не все что тут происходит плач и жалобы.

И да, я всегда понимаю, и все советую задуматься вод над чем. Если нам с чем то сложно, то какого остальным с этим играть?

imqt, mabus, текст ниже специально для вас.

В понимании же школоты, «баттхёрт» — это любое мнение, противоречащее их собственному либо осуждающее их действия. По принципу «кто первый обозвал — тот и победил» школьник старается применить заветный эпитет как можно раньше в любом споре при первом же проблеске негативной реакции на его действия. Ведь школьник всегда «успешный тролль» и все вокруг него автоматически троллятся просто под воздействием самой ауры «тонкости его тролления». Чего детишки, однако, не осознают — так это то, что стремление детектировать батт-т в 95% случаев является следствием наличия оного у детектирующего, даже если детекция на наличие оного у оппонента верна.

Ну вы поняли, что означает ваша мгновенная реакция, да? ;)

2Alansonchik:

Так в этом и проблема - что _любое_ обсуждение _любой_ проблемы эльдар в этой теме кончится приходом обиженок и воплями про имперское лобби.

Изменено пользователем Mitrius

Mitrius, заметь, вот конкретно сейчас никто уже давно не писал типо "кодекс слабый". Обсуждали там какието читы. И тут вдруг ты заявляешься со своим уже классическим "эльдары плачут". А когда я тебе привел в пример Пробкотрона который тоже утверждал что колобками якобы еще надо уметь играть, ты вдруг взрываешься целым опусом.

Лично я уже пол года миньки в руки не брал, по новому кодексу не играл. Я конечно знал что кодексы переиздают и пол армии приходится переделывать, но когда реально с этим столкнулся у меня руки опустились. Добило еще то, что послений раз я играл парник в команде с тау и драйгобомба, даже без инвиза, два хода впитывала весь шквал огня от бродов и риптайдов. И при этом "колобками надо уметь играть", а эльдары все безмозглые плаксы.

Я конечно знал что кодексы переиздают и пол армии приходится переделывать, но когда реально с этим столкнулся у меня руки опустились.

Хм, при переиздании маров я докупил, хм, 2 разорбэка и одну тактичку. Ну и новые коробочки, разумеется. Собственно, все, глобальные траты на этом закончились, дальше можно снова покупать для души и прочего. Может, дело в том, что я армию собираю, а не ростер? :rolleyes:

Хм, при переиздании маров я докупил, хм, 2 разорбэка и одну тактичку. Ну и новые коробочки, разумеется. Собственно, все, глобальные траты на этом закончились, дальше можно снова покупать для души и прочего. Может, дело в том, что я армию собираю, а не ростер? :rolleyes:

Дело в годах. Докупать мне ничего не надо, а вот пушки переставлять надо много где. На покрашенном так вообще жопа чето менять.

Изменено пользователем Mabus

драйгобомба, даже без инвиза, два хода впитывала весь шквал огня от бродов и риптайдов.

Как так? Рипоброды с эльдами бомбу без инвиза шинуют стрельбой за 1 ход. Там максимум выживает полторы калеки, которые не представляют уже опасности.

Как так? Рипоброды с эльдами бомбу без инвиза шинуют стрельбой за 1 ход. Там максимум выживает полторы калеки, которые не представляют уже опасности.

Всякое случается. У меня вот однажды драйга в свой третий инвуль/второй армор собрал стрельбу с двух рипов и двух пачек ракетокризов, потеряв одну вунду. Без инвиза, да.

А в другой раз д-пушки под фортуной откидали 5+ ковер от трех рипов, потеряв одного крюмена.

Слушай, пока не пришла эпоха "всем снапшоты" инвиза

Таусятки весело так гнули всё сущее вёдрами с рероллами и бластами Ар2 ;)

Так они и сейчас весело так гнут, не везде же инвизы прям. Стабильный инвиз у бомбы, конклава либров, белакора и консила. У остальных его или нет или если повезло.

Изменено пользователем Frees

Всегда было интересно, зачем игроки за другие фракции заходят в подобные топики

В смысле, тактики других фракций?

Я захожу, во-первых, для определения возможности/полезности взятия союзников к своим тау, во-вторых, для того, чтобы знать, с какими хитрыми комбами я могу встретиться.

Да, у Митриуса бомбануло))) Вот только проблему он несколько обошел стороной. А проблема звучит так: "Если в правилах есть дыра/двойная трактовка, то она в 90% случаев будет решена (на форуме и на турнирах) в пользу марообразных/имперцев, а не иных кодексов."

С этой проблемой я столкнулся еще когда играл ДЭ, даже не думая о союзных эльдар. Когда имперцы вовсю мандели, что ночные поля не сокращают мельта-рендж.

Я выложил свои мысли о игре нестандартным ростером на штурмгвардах, вайперах, аватаре, шагалках, спинерах и прочем. Сказал что ева в хтх может легко умереть от инсты, что она и сделала, что есть идея всетаки держать её вдалеке. Началось обсуждение закачки Евы.

Это то, как увидели тему эльдароводы.

Потом пришел Митриус и увидел то, что хотел увидеть.

Меня совершенно не задели его слова так как к себе я их не отнес ни коим образом. Его посыл это чистая зависть переросшая в гнев. Те же самые слова я раньше адресовывал владельцам рыбобоингов, а до них владельцам тау. В вархамере всегда будут сильные кодексы, которые будут вызывать зависть, гнев и образование ожогов прямой кишки.

ева

умерла

от

инсты?

Там Д3 вундов а не инста же о_о

И вундит её форсово разве что Бревнайт, который у мече-евы обычно помирает резко и решительно (это раньше он еву натягивал всегда)

Адепты Кхейна имеют вшитый иммунитет к Мельта-колоно-эффекту и соул-батт-блейзу, всем сортам флейма и пиротроллинга.

ева

умерла

от

инсты?

Там Д3 вундов а не инста же о_о

И вундит её форсово разве что Бревнайт, который у мече-евы обычно помирает резко и решительно (это раньше он еву натягивал всегда)

Адепты Кхейна имеют вшитый иммунитет к Мельта-колоно-эффекту и соул-батт-блейзу, всем сортам флейма и пиротроллинга.

Это были герольды кхорна или кто-то типа того на джагах плюс просто крашеры. От инсты не кидается фнп, даже евой. Ведро я схватил внушительное под хейтредом и умер за одну фазу до своих атак и стомп.

Изменено пользователем spin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...