Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Смущают серпенты с лансами... Неужто инкв с черепками так важен?

14-ю броню никто не отменял, а огнеметы еще доставить надо.

Важен. Тот же рейвенвинг на скаут муве + турбобуст по фуллбалистику на рапиде может снять много чего. Ну и другие прелести жизни, вроде любителей дипаться тоже обламывать.

Изменено пользователем Knijnik

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хоть какая-то защита байкам в случае ходить вторым, ага.

Кстати, забавно, что д-пушки по одной.

Хоть какая-то защита байкам в случае ходить вторым, ага.

Кстати, забавно, что д-пушки по одной.

Чтобы не было оверкила и можно было накрыть почти весь стол при любой расстановке при хождении первым.

Да, вроде очевидная мысль, что можно с каждой пушки кинуть "6" и тогда следующей уже пострелять куда-то еще, но вот как-то на автомате брал один отряд всегда. Тем более что так и КП меньше, и, что важнее, одним гайдом можно обкастовать.

Изменено пользователем frei

Да, вроде очевидная мысль, что можно с каждой пушки кинуть "6" и тогда следующей уже пострелять куда-то еще, но вот как-то на автомате брал один отряд всегда. Тем более что так и КП меньше, и, что важнее, одним гайдом можно обкастовать.

Тут скорее идея в том, что с чарджа один отряд не кушает всю арту сразу - а только одну батарею и остается в чистом поле под двумя другими кмк.

Килпоинтов в ростере эльдар и так хоть попой ешь, так что на 2 больше или меньше - не принципиально.

Изменено пользователем ImqT

Тут скорее идея в том, что с чарджа один отряд не кушает всю арту сразукмк.

очень похоже на это. а то потерять арту от залетного чарджа бывает очень больно* тем более она разгоняется ассолтом без проблем

Изменено пользователем Horn_Ash

Тут скорее идея в том, что с чарджа один отряд не кушает всю арту сразу - а только одну батарею и остается в чистом поле под двумя другими кмк.

Килпоинтов в ростере эльдар и так хоть попой ешь, так что на 2 больше или меньше - не принципиально.

Ага, ну и это тоже.

Я правда развратник и хочу сейчас погонять 2 спиннера, так что 3х ХС слотов все равно не будет, равно как и второго детача - там плотно обосновался аспект хост с рипперами. :)

Вообще ЕТЦ с этими киллпоинтами застряло в 5-ке, что меня, как игрока за ушастых весьма напрягает. ЛУчше бы считали по очкам. А то я выбиваю противнику рыцаря, он мне сносит 2 отряда по 3 рядовых байка и он выиграл!

Изменено пользователем Knijnik

Вообще ЕТЦ с этими киллпоинтами застряло в 5-ке, что меня, как игрока за ушастых весьма напрягает. ЛУчше бы считали по очкам. А то я выбиваю противнику рыцаря, он мне сносит 2 отряда рядовых байкеров и он выиграл!

Зато ты его по маэлю обскочишь, тем более с нашими карточками на "заскорь точку "х" +/-1. :)

Но вообще, да, ЕТЦ упорото немного. Начать хотя бы с бана врейснайта. Его хотя бы можно много кому убить. А вот 40 скаттербайков...

Ну какбы вагоны байков то бековы, но они бековы ровно настолько, насколько беково было бы притащить сюда формацию в 5 ев со словами "ну кулстори про алайток жи есть"

Беково? беково.

но сами понимаем, что разрываниум уровня двух адленсов на одном столе (гипотетически.)

Что мешало разрешить не более 1, или там, не более 3. Хотя нет, если бы можно было 3, то это был бы АД конечно.

формацию в 5 ев

А что есть такая формация?

На 1850 влазит нормально так 5 ев и минимальный виндрайдер хост с одним скаттером там.

Апоковая же. На 2к такое пускать нельзя.

Но игра от двух уже так полюбившаяся многим ИМХО не такой дикий разрыв чтобы истерить и банить.

а в эльфдарион вроде влазит 5 ев и 3 скаттера))) или камушек фаре

Изменено пользователем Дивнованный Самурай

Итак, уважаемые. Какие мысли в отношении ЕТЦшного движения арты? Это все же 6-дюймов к стрельбе Д-пушек.

Итак, уважаемые. Какие мысли в отношении ЕТЦшного движения арты?

Да никаких, Жень. У нас это будет разрешено, вот и все мысли. :)

Изменено пользователем MotkinSun

Забавно, если еще скаутмув/инфильтра есть, вообще ад.

Дедушка у нас старенький, но шустрый и пендели раздает для ускорения.))

Да никаких, Жень. У нас это будет разрешено, вот и все мысли. :)

Уточните даты "разрешения" и мысли по формату)))

А что там с артой и ЕТС? *слоупок.жпг*

один крюмен стоит на месте - арта спокойно стреляет после движения

у вас 2 крюмена, двигаешь одного + арту - выстрел, потом двигаешь другого и арту - выстрел

маленький такой танк

Интересный ход вполне, спасибо. В)

Так и орочья арта может получается ходить без индепа в мегаарморе.

Изменено пользователем Frees

Блджад, чесслово, до такого даже я не додумывался о_о

что один тянет а второй стреляет

Но по РАВу оно так и есть

ОХ ЩИ~

Даже дипстрайк бастиона и чарж после джетбайк мува не так упороты как бегающая арта

Изменено пользователем Дивнованный Самурай

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...