spin Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Такой вопрос. А какую армию напугает то что в ее деплой забрались эльдар? да это понятно, что турнирной распиской тут не пахнет. Просто как только вышел кодекс все развели руками, мол аватар это прикольно, но доставить хз как. Хтхшные эльдары это наркомания в любом случае, но для ненапряжных игр сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Хтхшные эльдары это наркомания в любом случае, но для ненапряжных игр сойдет Аватар, дед, 2 больших пака штормгардианов с варлоками, аспект хост 3 полных скорпионов. Все это дружно скаутится и инфильтрируется к врагу, терпит под шранудами/инвизом ход, потом чарджит. ))) Изменено 5 августа, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 а как оно все инфильтроватся то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Забыл дописать, что те кто не умеет инфильтрироваться скаутмувится по дедовскому трейту.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Хтхшные эльдары это наркомания в любом случае 4 Евы с мечами к минимальному виндрайдер хосту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) 2 больших пака штормгардианов с варлоками А почему бы не взять 3 и не вписаться в декурион? Скорпионы шикарно пойдут в аспект хосте с плюсом к WS, штормы [ну уж нет]аляву получат мельты и паверсорды, все ребята будут рады бегу на полные 6, особенно аватар, а доплатить придется всего то 140 очков в минималке за очень даже полезные отряды. Изменено 5 августа, 2015 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 за очень даже полезные отряды. Тут думать надо, а можно ведь просто набрать скаттербайков! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А почему бы не взять 3 и не вписаться в декурион? совсем совсем без стрельбы окажешься редакция всё же про стрельбу, так что если и упарываться в ХтХ, то только евами, остальное дохнет от косого взгляда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 редакция всё же про стрельбумандибластеры жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 совсем совсем без стрельбы окажешься Немного математики - взять два пака гвардов и докупить им мельты стоит на 12 очков меньше, чем взять 3 пака по декуриону и получить мельты и паверсорды [ну уж нет]аляву, а те пресловутые 140 очков - чистейшая стрельба. Если стоит вопрос "остаться без стрельбы" так может вообще не нужны штормы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Стрельба это стрельба, а не 4 мельты 4 мельты это не стрельба, а сладкая добавка) не спорю, под Кенни Скорпы резко становятся БЕРЗАКАМИ МАТЬ ЕГО КХОРНА с мандибластерами впридачу но мы всё ещё играем кучей народу в Т3 где нормальной сильной стрельбы по сути нет. и везде 6 мув. ну какбы не очень радужно лучше уж ИМХО оставить ХтХ на ев полностью (ну ок, ок, кейна им! для доп атаки!) а стрельбой пускай и скорингом занимаются байки чтобы не было у врага истерики, шнурко-байки декурионские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Удивительно дело. На предположение "вместо обычных штормов лучше взять штормов из декуриона" я получил ответ "ев и байки возьми!". Хотя с другой стороны- нифига не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Тут думать надо, а можно ведь просто набрать скаттербайков! :rolleyes: Я кстати посмотрел ростеры ЕТЦ, меня стошнило, и теперь хочу вообще отказаться от стрелковых байков и вернуться к серпентам с начинкой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я кстати посмотрел ростеры ЕТЦ, меня стошнило, и теперь хочу вообще отказаться от стрелковых байков и вернуться к серпентам с начинкой. =) А что, на Г ты лимитов скаттербайков еще не насмотрелся? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А что, на Г ты лимитов скаттербайков еще не насмотрелся? :rolleyes: У не было ростеров типа 4х10 скаттербайков, 2 пачки ВГ, 3 д-арты. :) Так что после ростеров ЕТЦ, я на те наши смотрю с нежностью и умилением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я кстати посмотрел ростеры ЕТЦ, меня стошнило, и теперь хочу вообще отказаться от стрелковых байков и вернуться к серпентам с начинкой. =) Разноцветные улыбчивые парни приветливо машут киссами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Да, жду вот байки арлекинские, кроме того, можно упороться по аспектам и прочее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Скорпионы с +1 ВС, это 210 очков счастья. По тылам бодренько выкашивают, особо хорош экзарх и мандибластеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Да, скорпы радуют. :) Я сейчас почти в каждый ростер хоть пятёрик беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А почему бы не взять 3 и не вписаться в декурион? Скорпионы шикарно пойдут в аспект хосте с плюсом к WS, штормы [ну уж нет]аляву получат мельты и паверсорды, все ребята будут рады бегу на полные 6, особенно аватар, а доплатить придется всего то 140 очков в минималке за очень даже полезные отряды. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=200675 Уже делал. Люди сказали, шо невзлетитЪ. Но там не было тов. Эльдрада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=200675 Уже делал. Люди сказали, шо невзлетитЪ. Но там не было тов. Эльдрада. он тут мало что сроляет на самом деле. кмк 2 фарсира всегда лучше 1 эльдрада. даже с учетом трейта. у тебя ростер - куча мяса, поэтому и сказал, что не взлетит) по моим прикидкам, штормхост лезет только на 2250, чтоб он мог хоть то-то делать)) и то не против павера моя же игра, впрочем - не особо сильный показатель, потому что я играл против такой квинтессенции неудобных отрядов 2х армий, которую моим обычным ростером хз как перемалывать - паск, панишер, кава, виверны. и дико при этом косячил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Player: David ”Death_Rat” Szymanski ARMY PRIMARY DETACHMENT: Combined Arms Detachment - Eldar: Codex Craftworlds faction Eldar ARMY SECONDARY DETACHMENT: Inquisitorial Detachment - Codex: Inquisition faction armies of the imperium PRIMARY DETACHMENT: HQ 1 ‐ Warlord: Farseer (100), Upgrade zu Farseer Skyrunner (15), witchblade (0), The Spirit Stone of Anath’lan (15) - [130 pts] HQ 2: Farseer (100), Upgrade zu Farseer Skyrunner (15), witchblade (0) - [115 pts] Troop 1: 7 Windrider (51+4x17=119), 7 scatter laser (7x10=70) - [189 pts] Troop 2: 7 Windrider (51+4x17=119), 7 scatter laser (7x10=70) - [189 pts] Troop 3: 6 Windrider (51+3x17=102), 7 scatter laser (6x10=60) - [162 pts] Troop 4: 6 Windrider (51+3x17=102), 7 scatter laser (6x10=60) - [162 pts] Troop 5: 3 Windrider (51), 3 twin-linked shuriken catapult (0) - [51 pts] Elite 1: 5 Wraithguard (160), 5 D-scythes (5x10=50), in Transport 1 - [210 pts] Elite 2: 5 Wraithguard (160), 5 D-scythes (5x10=50), in Transport 2 - [210 pts] Heavy Support 1: Vaul's Wrath Support Battery (30), D-cannon (25) - [55 pts] Heavy Support 2: Vaul's Wrath Support Battery (30), D-cannon (25) - [55 pts] Heavy Support 3: Vaul's Wrath Support Battery (30), D-cannon (25) - [55 pts] Transport 1: Wave Serpent (110), twin-linked shuriken catapult (0), twin-linked bright lance (5) - [115 pts] Transport 2: Wave Serpent (110), twin-linked shuriken catapult (0), twin-linked bright lance (5) - [115 pts] PRIMARY TOTAL [1813 pts] SECONDARY DETACHMENT: HQ 1: Ordo Xenos Inquisitor (25), 3 servo-skulls (3x3=9) - [34 pts] SECONDARY TOTAL [34 pts] ARMY TOTAL [1847 pts] Type Of Alliance: allies of convenience Я правильно понял, что это взяло 1 место на ЕСЦ с 100 очей из 100? Изменено 7 августа, 2015 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ага, максимальная выжимка павера из кодекса ушастых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ага, максимальная выжимка павера из кодекса ушастых. Уточнение - допущенного на ЕТЦ павера. Евы там побанены в отличие от кнайтов. А так да. Просто как лом, также надежно и сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Смущают серпенты с лансами... Неужто инкв с черепками так важен? Изменено 7 августа, 2015 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения