frei Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Не столько даже прямые руки, сколько четкое понимание того, что ими планируется делать. И соотвественнно, четкая роль в ростере. Ну это я про 5-6 штук. Кстати, в ростере победителей летнего командника было 2х5 пушечных и 5 огнеметных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Что ими делать с драйгобомбой? я вообще не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Что ими делать с драйгобомбой? я вообще не представляю. Не встречаться, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Кем? Вообще ВГ или пушечными/огнеметными? Если вообще ВГ, то убивать саппорты (читай ДК), пока врейснайт вяжет под инвизом/фортуной саму бомбу. И ждать, пока они инвиз завалят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Что ими делать с драйгобомбой? я вообще не представляю. Кидать 13 4++ из 14 одним архоном спереди. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Кстати, да. Кроме шуток. У меня так дед с фортуной откидал почти все инвули от гравов. :) а был бы еще на нем эффект санктуари, все бы откидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я как то фарсиром без обкаста оттанкавал чардж некронских врейтов. А потом завалил ХнР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну кубы есть кубы, всякое бывает, я о том, что если есть санктуари и вариант фортуны из дивинации/фарсирской школы, то фарсиром и тем более дедом вполне млжно танковать пулеметную или грав-стрельбу и на это закладываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 пятый баклажан не будет стрелять нужно проосто взять лично самому (это обязательное условие) маленькую подставку и 5 терминаторских и попробовать поставить их розочкой :). открою секрет - играю пылесосами - стреляют все и всегда. никто никому не мешает. 5-й врейсгвард не умещается с архонтом в базовом контакте из-за большой подставки и выставляется вторым кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Что ими делать с драйгобомбой? я вообще не представляю. Помниш ты говорил что теперь без риперов не ствишся? Так врайты с косами эффективние и вариативнее. С драйгобомбой так в теории вообще сложно что нить, кем нить сделать если уж по честному, если там все легло как надо. Я тоже не верил в д-косы пока не попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я тоже не верил в д-косы пока не попробовал. Кто-то не верил в д-силу с вшитым игнором кавера и доставкой без скаттера? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Врэйсы они на передовой, выстрелил- огреб. Рипперы же могут и в бастионе быть или просто далеко в руинке. Кто-то не верил в д-силу с вшитым игнором кавера и доставкой без скаттера? O_o Они из резерва пришли, а их целевой отряд в инвизе, жечь каких-то бомжей, ринки или байкеров только, а потом огребать. И что делать? А это 210+95 очков. Чего-то я сам в них не верю. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Кто-то не верил в д-силу с вшитым игнором кавера и доставкой без скаттера? O_o я до сих пор в ней сомневаюсь, хотя и гонял.)) Бывали случаи что "не шмогла" 1-2 на кубиках это такая пакость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вы еще скажите, что в скаттербайки не верите. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 и в пауков за неприличную сумму 18 пнт за модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 и в пауков за неприличную сумму 18 пнт за модель. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 19 Безумный оверпрайс. Паучки-красавцы. Вот только вечно места на все не хватает. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) ну я х3 как не ставлю 5 + архонт, 1 в любом разе не стреляет >_< добавь байкера :rolleyes: будут все Есть у нас тут эльдаровод, который смог в изобретение архипрыга =) Кто-то не верил в д-силу с вшитым игнором кавера и доставкой без скаттера? O_o ну, сладка цель вполне себе часто в инвизах, есличо Да и стоит оно по итогу... ну, немало но да, свои очки отрабатывает вполне Изменено 22 июля, 2015 пользователем Дивнованный Самурай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Кто-то не верил в д-силу с вшитым игнором кавера и доставкой без скаттера? blink.gif Я до сих пор не верю. Совершенно не нравится этот юнит. Крайне спорный кпд при грамотной игре противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Я до сих пор не верю. Совершенно не нравится этот юнит. Крайне спорный кпд при грамотной игре противника. Вопрос не столько в игре, сколько в ростере противника. Очень часто для него просто нет целей. Пылесосы хороши когда есть СХ/Гарки без инвиза. А в остальном увы и ах. Я вот все же думаю сменить дроп-пылесосы на простых стрелков, но скидывать с ними довеском и фарсира с копьем на гайд. (а при определенной "заетости" можно и броньку архонту для пси-шрека В) ) Изменено 23 июля, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Понимаю, что это глупо прозвучит, после неоднократного упоминания на последних страницах д-силы, пауков и скаттербайков. Но все же. Кто-нибудь пробовал скорпов с Карандрасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Да, гонял. Исправно косят пехоту, даже стрельбой, плюс всем скопом могут запинать монстра легко. Отряд просто обожает мисфортуну на противнике и ауру аватара. Про Карандраса как такового - грустно, но совершенно необязателен он к скорпам. Вместе с экзархом и так нарубят неплохо. Он нужен только тогда, когда вы их пускаете аутфланком и рассчитываете на 3й ход чарджить, и то нужен противник в рейндже атаки. А так - нарезатель в отряде уже есть, а функции танка Фениксы без инвуля выполняют паршиво. У меня появлялась идея катать его в рейдере с о-боже-авенжерами, которым взят экзарх на 5++ отряду. Опробую - отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Пауки реальная имба кодекса, огнеметы всё таки грамотный оппонент законтрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Пауки реальная имба кодекса, огнеметы всё таки грамотный оппонент законтрит. А вот если бы кто-то не пожадничал на один скаутбяк... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Про Карандраса как такового - грустно, но совершенно необязателен он к скорпам. Вместе с экзархом и так нарубят неплохо. Он нужен только тогда, когда вы их пускаете аутфланком и рассчитываете на 3й ход чарджить, и то нужен противник в рейндже атаки. Да, именно для фишки - выход из фланга с любого края стола. Т.е. спереди набегают арлекины или баньши с монстрами, сзади выползают скорпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения