Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не столько даже прямые руки, сколько четкое понимание того, что ими планируется делать. И соотвественнно, четкая роль в ростере. Ну это я про 5-6 штук.

Кстати, в ростере победителей летнего командника было 2х5 пушечных и 5 огнеметных.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кем? Вообще ВГ или пушечными/огнеметными? Если вообще ВГ, то убивать саппорты (читай ДК), пока врейснайт вяжет под инвизом/фортуной саму бомбу. И ждать, пока они инвиз завалят. :)

Что ими делать с драйгобомбой? я вообще не представляю.

Кидать 13 4++ из 14 одним архоном спереди. :rolleyes:

Кстати, да. Кроме шуток. У меня так дед с фортуной откидал почти все инвули от гравов. :) а был бы еще на нем эффект санктуари, все бы откидал.

Ну кубы есть кубы, всякое бывает, я о том, что если есть санктуари и вариант фортуны из дивинации/фарсирской школы, то фарсиром и тем более дедом вполне млжно танковать пулеметную или грав-стрельбу и на это закладываться.

пятый баклажан не будет стрелять

нужно проосто взять лично самому (это обязательное условие) маленькую подставку и 5 терминаторских и попробовать поставить их розочкой :). открою секрет - играю пылесосами - стреляют все и всегда. никто никому не мешает. 5-й врейсгвард не умещается с архонтом в базовом контакте из-за большой подставки и выставляется вторым кругом.

Что ими делать с драйгобомбой? я вообще не представляю.

Помниш ты говорил что теперь без риперов не ствишся? Так врайты с косами эффективние и вариативнее.

С драйгобомбой так в теории вообще сложно что нить, кем нить сделать если уж по честному, если там все легло как надо.

Я тоже не верил в д-косы пока не попробовал.

Я тоже не верил в д-косы пока не попробовал.

Кто-то не верил в д-силу с вшитым игнором кавера и доставкой без скаттера? O_o

Врэйсы они на передовой, выстрелил- огреб. Рипперы же могут и в бастионе быть или просто далеко в руинке.

Они из резерва пришли, а их целевой отряд в инвизе, жечь каких-то бомжей, ринки или байкеров только, а потом огребать. И что делать? А это 210+95 очков. Чего-то я сам в них не верю.

Изменено пользователем Frees

я до сих пор в ней сомневаюсь, хотя и гонял.)) Бывали случаи что "не шмогла" 1-2 на кубиках это такая пакость)))

ну я х3 как не ставлю 5 + архонт, 1 в любом разе не стреляет >_<

добавь байкера :rolleyes:

будут все

Есть у нас тут эльдаровод, который смог в изобретение архипрыга =)

ну, сладка цель вполне себе часто в инвизах, есличо

Да и стоит оно по итогу... ну, немало

но да, свои очки отрабатывает вполне

Изменено пользователем Дивнованный Самурай

Кто-то не верил в д-силу с вшитым игнором кавера и доставкой без скаттера? blink.gif

Я до сих пор не верю. Совершенно не нравится этот юнит. Крайне спорный кпд при грамотной игре противника.

Я до сих пор не верю. Совершенно не нравится этот юнит. Крайне спорный кпд при грамотной игре противника.

Вопрос не столько в игре, сколько в ростере противника. Очень часто для него просто нет целей. Пылесосы хороши когда есть СХ/Гарки без инвиза. А в остальном увы и ах. Я вот все же думаю сменить дроп-пылесосы на простых стрелков, но скидывать с ними довеском и фарсира с копьем на гайд. (а при определенной "заетости" можно и броньку архонту для пси-шрека В) )

Изменено пользователем Knijnik

Понимаю, что это глупо прозвучит, после неоднократного упоминания на последних страницах д-силы, пауков и скаттербайков.

Но все же. Кто-нибудь пробовал скорпов с Карандрасом?

Да, гонял. Исправно косят пехоту, даже стрельбой, плюс всем скопом могут запинать монстра легко.

Отряд просто обожает мисфортуну на противнике и ауру аватара.

Про Карандраса как такового - грустно, но совершенно необязателен он к скорпам. Вместе с экзархом и так нарубят неплохо. Он нужен только тогда, когда вы их пускаете аутфланком и рассчитываете на 3й ход чарджить, и то нужен противник в рейндже атаки. А так - нарезатель в отряде уже есть, а функции танка Фениксы без инвуля выполняют паршиво.

У меня появлялась идея катать его в рейдере с о-боже-авенжерами, которым взят экзарх на 5++ отряду. Опробую - отпишу.

Пауки реальная имба кодекса, огнеметы всё таки грамотный оппонент законтрит.

А вот если бы кто-то не пожадничал на один скаутбяк... :rolleyes:

Про Карандраса как такового - грустно, но совершенно необязателен он к скорпам. Вместе с экзархом и так нарубят неплохо. Он нужен только тогда, когда вы их пускаете аутфланком и рассчитываете на 3й ход чарджить, и то нужен противник в рейндже атаки.

Да, именно для фишки - выход из фланга с любого края стола. Т.е. спереди набегают арлекины или баньши с монстрами, сзади выползают скорпы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...