Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а зачем там серпент вообще? да, один баклажан стрелять не будет, но это не стоит такого количества очков

а зачем там серпент вообще? да, один баклажан стрелять не будет, но это не стоит такого количества очков

квадрат 2.5 на 2.5 дюймов накрывают все 5))) а в него обычно умещается цель, которую ннада убрать.

Серпенть выгоден, если по формации врейтхост, тогда мы высаживаемся, серпентом срезаем скрин (разряжая поля), забегаем вг во вкусненькое

Серпенть выгоден, если по формации врейтхост, тогда мы высаживаемся, серпентом срезаем скрин (разряжая поля), забегаем вг во вкусненькое

Ага, вот когда будут турниры на 2000+, тогда это будет полезно, а пока не очень. :)

Серпент был взят в слот фасты, для вариативности, там еще был рейдер с драконами, потому серпент мог возить драконов если не нужен/ невозможен дроп. Там могли кататься кабалиты (да не веном не хватило), там оставался архонт, со своей броней на -2 к лидаку когда вг выходили... в общем я посчитал что серпент нужен.

Ага, вот когда будут турниры на 2000+, тогда это будет полезно, а пока не очень.

я протакскивал на 1850, кад с пауками и хоуками, врайсхост и союзных ДЭ. Все неплохо умещалось.

А это три детача, при том что обычно играют на 2. С тремя детачами у меня тоже много идей, с использованием всех трех ушастых книг. :)

А это три детача, при том что обычно играют на 2. С тремя детачами у меня тоже много идей, с использованием всех трех ушастых книг. :)

У нас 1500 играли на три детача.

Я ходил таким:

Фара + 6 скаттербайков

Фара + 6 скаттербайеов

Хтх ева

Архонт портал врайты с косами в серпенте

Драконы в рейдере

Кабалиты.

Очень серьезные проблемы со флаерами. Молился не попасть на дрконов хсм.

В последнем туре попал на некрон на 3 дум косы и 2 обычные, + канотептик харвест (или как там его), чудом выйграл из за пары критичных ошибок опанента 12-8.

Сейчас думаю чем доводить ростер до 1850. Либо к этому взять ДЭ бомбер (очень нравиться) + бастион с релеем

Или скинуть рейдер с драконами и два скаттер байка и взять арлей формацию на байках (6 с глефами с фарсирами пойдут и два отдельно)(так как только пришли модельки, собираю)

И тут встает вопрос, хорошо бы им хайваер пушки, но они при джинке не стреляют а рерольный джинк это главная фишка. А шнурки так проседаем в антитехе... сижу вот голову ломаю

Кстати мегавопрос встаёт тогда

если брать бастион то его хочется дипстрайкнуть

А если дипстрайк то резерв

но тогда нет релея

А ничего что ты должен выставить бастион даже до расстановки террейна?
Нет, не должен, фортификация выставляется по весьма широкой в плане трактования формулировке "как другие юниты " =) Изменено пользователем SmallEvilman

квадрат 2.5 на 2.5 дюймов накрывают все 5))) а в него обычно умещается цель, которую ннада убрать.

пятый баклажан не будет стрелять потому что ему будут мешать свои же модели. дипстрайк, постановка розочкой, рулбук... такие дела

пятый баклажан не будет стрелять потому что ему будут мешать свои же модели. дипстрайк, постановка розочкой, рулбук... такие дела

Будет, надо просто смочь в геометрию.

ну я х3 как не ставлю 5 + архонт, 1 в любом разе не стреляет >_<

ну, чисто в теории, если ты собрался жечь платун, который стоит квадратом, и первым ставишь архонта, а вокруг нег врайсов, то можно выставится так, что бы все 5 стреляли, но на практике такое вряд ли когда получится сделать.

пушки не тру

У пушек и огнеметов разные несколько цели. Огнеметы это более дорогой и ультимативный вариант драконов, назовем отряд "Дубина". Пушки это "кинжал", заточенный для убийства очень толстых целей, типа СХ, отрядов под книгой и т.д., где есть хороший инвуль. Но им нужен гайд, конечно.

Им нужен не только гайд, ведь так? Им нужен обкаст и желательно гейт/хнр.

Если рассматривать инвульные цели -ведь с 10 выстерлов по статистике там приходит ну две 6-ки, остальное скорее всего поглотит инвуль. А дальше они могут нехило огрести чардж или гравы всякие. Это очень пряморукий игрок должен быть чтобы их эффективно водить толпой.

Изменено пользователем Frees

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...