Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Листанул тему, но вроде не нашел. Что решили про отпрыг пауков из-под бластов? Вначале кладется бласт (т.е. заявляется стрельба), потом пауки прыгают, а бласт отрабатывается исходя из точки куда положен изначально?

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Листанул тему, но вроде не нашел. Что решили про отпрыг пауков из-под бластов? Вначале кладется бласт (т.е. заявляется стрельба), потом пауки прыгают, а бласт отрабатывается исходя из точки куда положен изначально?

С чего енто

Заявляется стрельба. Ты отпрыгиваешь и затем если возможно кладется блин.

Почему тогда уж после скатера не отпрыгивать? =)

Изменено пользователем Spil

Алансон, ростер странный. Защищать монстра с Т8 и стомпой от толп? Гротески, в общем-то, могут, но зачем?

Это не тоб прям защита Евы. Просто иногда она вязнет в больших толпах, в многостороннем бою. А топтание не всегда фортит. К примеру у меня раз Ева встряла хорошо в пачке с бастазами 15 рыл и пачкой манов. Да так что вторую фазу бы не пережила. Вот и приходиться ее вытаскивать иногда.

У меня просто по игре Ева всегда первая и всегда под все подставляеться, чтоб не чарджили что то другое. Поэтому иногда в нее приходит больше чем она может вытерпеть.

Ну и есть миньки гротесков и нравиться как они играют.

Изменено пользователем Alansonchik

А вот такой вопрос про Пауков:

А если на них кидают бараж для которого они вне лоса, а они отпрыгивают и остаются вне лоса, то тоже стрельба обламывается?

А если на них кидают бараж для которого они вне лоса, а они отпрыгивают и остаются вне лоса, то тоже стрельба обламывается?

Максимум что ты можешь таким образром сделать это поставить их в противошаблонное построение или выпрыгнуть за пределы дальности арты. Ну или наоборот поближде к врагу чтобы шаблон мог сместиться на него же

проще говоря, когда пауки делают отпрыг - они всего лишь заявлены как цель для стрельбы. в этот момент на столе еще нет шаблонов.

проще говоря, когда пауки делают отпрыг - они всего лишь заявлены как цель для стрельбы. в этот момент на столе еще нет шаблонов.

ну как бы да. от барража уйти не получится, а от бластов и темплейтов, от одних - за лос, от других - за ренж - да пожалуйста :D

Ребят, подскажите, какой профиль у Шадоу Вивера?

В бумажной версии: Rg 48" S6 AP6 Heavy 1, Barrage, Blast, Monoflament.

Но мне показали Apple версию: Rg 48" S3 AP3 Assault 3, Blind, был мягко сказать, удивлен, и заподозрил фейк. :?

Спасибо.

Изменено пользователем Comediant

Ребят, подскажите, какой профиль у Шадоу Вивера?

В бумажной версии: Rg 48" S6 AP6 Heavy 1, Barrage, Blast, Monoflament.

Но мне показали Apple версию: Rg 48" S3 AP3 Assault 3, Blind, был мягко сказать, удивлен, и заподозрил фейк. :?

1й вариант правильный.

Хотя я бы не отказался, если бы против меня использовали второй. =)

Знаю, что не совсем тактика, но тут быстрее прочитают. Заранее пардон:)

Кто-нибудь новые джетбайки магнитил? На каких магнитах лучше всего держаться пушки будут?

На руках пока моделей нет, в пути всё, хочу сразу магнитов прикупить, чтобы не ждать снова.

Изменено пользователем Injenegr

Знаю, что не совсем тактика, но тут быстрее прочитают. Заранее пардон:)

Кто-нибудь новые джетбайки магнитил? На каких магнитах лучше всего держаться пушки будут?

На руках пока моделей нет, в пути всё, хочу сразу магнитов прикупить, чтобы не ждать снова.

Магнитил, на тех которые магнитят. Очевидно же.

Магнитил, на тех которые магнитят. Очевидно же.

Чукча тупой, или пошутить пытался? Все магниты магнитят, они потому и зовутся магнитами. А вот размеры у них разные, и именно размер не определить без модели.

Чукча тупой, или пошутить пытался? Все магниты магнитят, они потому и зовутся магнитами. А вот размеры у них разные, и именно размер не определить без модели.

неодимовые 3х1 мм должны держать хорошо

Спасибо! А площадки в самой пушке хватит, чтобы 3мм шайбу вставить?

на мислах для шагалок таки стоят вроде норм

Я же нечего не путаю, и если мы берем пачку вг с прикомндированым серпентом, и сажаем к ним архонта с порталом, мы можем дипать серпент без скатера ?

На турнире на 1500 офигено зашли пылесослные гварды.

Да комба дорогая, но если там нет инвиза, они тврят просто беспредел.

В первом туре сожгли отряд РВБК с Самаэлем. Во втором пачку гравбайков с либром и ЧМом. Ну и да, из банального скаттер байки шедевральны.

Пылесосы очень эффективны, пока об нормальный инвуль не споткнутся. Тот же чм по матстату всасывает 6 хитов от пылесоса прежде чем убиться.

Пылесосы очень эффективны, пока об нормальный инвуль не споткнутся. Тот же чм по матстату всасывает 6 хитов от пылесоса прежде чем убиться.

Порталхонт позволяет упасть не со стороны ЧМа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...