Alansonchik Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а еще соперник должен заранее говорить куда будет ходить, куда стрелять кого чарджить. Особенно мне навиться вопрос в мэджик фазу когда оппонент думает про денай: "А что ты еще собираешься кастить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а еще соперник должен заранее говорить куда будет ходить, куда стрелять кого чарджить. Особенно мне навиться вопрос в мэджик фазу когда оппонент думает про денай: "А что ты еще собираешься кастить" у меня оппоненты адекватные - они спрашивают что еще у тебя есть не покащенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Место того что бы ответить лучше размусолить на 3+ постов о том что таким вопросам тут не место. Ок. i Уведомление: С подобными вопросами в новичковый раздел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Извиняйте слоупока Народ, кто гонял спектров, расскажите впечатления. Хочу дополнить армию этими красивыми юнитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ещё такой вопрос - не увидел у Иррилита правила индепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дио Эльклер Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) ещё такой вопрос - не увидел у Иррилита правила индепа. http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod.../Irillyth-2.pdf Есть у него правило индепа, и в ИА11, и в новых правилах на сайте ФВ. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Дио Эльклер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я в шэдоуспектрах не понимаю их ниши. Зачем они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я в шэдоуспектрах не понимаю их ниши. Зачем они? ну.. они красивые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Поиграли тут фановую на 5к со стороны против хсм. Понял что пятерка пацанов с д-пушками выпадающие из дипа это волшебно. Недооценивал этих ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Вот. Аш Шарит! Они красивые. Хотя о применение их я пока тоже раздумываю тестил сегодня в Плюшевой игре шайнингов+ автарх, байк, маска, мельта, анарис против некрон. смысла в автархе в этом отряде я для себя не особо вижу. Правда все войска начинали на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 я тестил спектров очень давно, в 5ке еще было дело. По тактике применения напоминали помесь кризисов тау и призмы. Стоят за лос-блоком, выпрыгивают, стреляют, на траст муве уходят. Сейчас рулы на них вроде бы как не особо изменялись, если вообще менялись.Смысла в них не особо много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Вот. Аш Шарит! Они красивые. Хотя о применение их я пока тоже раздумываю ну мне оно видится как уничтожители пихоты и техники. пятерка, думаю, что-то сможет. дисперснутые призм-винтовки стреляют неплохими шаблонами, а фокусед с гостлайтом даже совсем какую-нибудь толстую заразу может лопнуть в общем, некоторые мини-шагалки :D я тестил спектров очень давно, в 5ке еще было дело. Смысла в них не особо много. нет, ребята действительно не плохие. вопрос лишь в том, что у нас в кодексе слишком много механизмов, которые делают поставленные задачи лучше и дешевле. но имхо это не повод, чтобы не гонять спектров. форжовые цены только кусаются. и имхо это самый офигительный аспект! их делал скульптор от Бога!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 тестил сегодня в Плюшевой игре шайнингов+ автарх, байк, маска, мельта, анарис против некрон. смысла в автархе в этом отряде я для себя не особо вижу. Правда все войска начинали на столе Так аутарх им обламывает 4+ кавер в чистом поле. Он там просто вреден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Так аутарх им обламывает 4+ кавер в чистом поле. Он там просто вреден. Ничего он им не обламывает. Просто сам не получает. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Играл шадоу спектрами по прошлому кодексу эльдар - как-то ни о чем, вроде и достаточно универсальны, но тут именно что - одинаково плохо. Рейндж короткий, отряд дорогой, при этом хрупкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Играл шадоу спектрами по прошлому кодексу эльдар - как-то ни о чем, вроде и достаточно универсальны, но тут именно что - одинаково плохо. Рейндж короткий, отряд дорогой, при этом хрупкий. Некроны вон на рейндж не жалуются. Стиснули зубы и терпят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А врейсгарды огнеметами все сжигают и? В чем смысл поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Отыграл генеральский командник дедобомбой. Большую часть игр дефал. Ибо как ни странно, моих паррингов мне так не попалось (некроны, титуны, тау, волкокавы и т.д.). Ростер: КАД+КАД. Дед, Багарот, спиритсир, фарсир на байке 9 Врейсгардов с пушками 3х5 байков, 2 шурипачки, 3 скаттерпачки Аватар Врейснайт с мечом Бастион с люком Вкратце идея ростера: искать гейт, искать всякое в дивинации, где нам подходит все, кроме разве что 6ки, прыгать и вжаривать в толстые отряды д-силой. Считал, что мой антимачап драйгобомба, демоны и флайниды. Игры: 1) Флайниды: 5 тиранов, 3 кроны, 5 мин. Меня ожидаемо сняли со стола. 0-20 2) Драйгобомба: без д-найтов, но с ЧМом и пачкой гравбайков, скаутбайками, вроде 6 колобков. Дедобомба убила только гравбайки и умерла от ответного залпа вышедшей из резерва драйгобомбы, зато потом инвизная ева затащила и кинула 6 на драйго, ЧМа и колобка. Благодаря чему удалось убить все остальное и овверрейнжить бомбу. 14-6 вроде. 3) Блады на 3 ШРах, 3 тактичках, 2 х 7 ассоттерми. В итоге сбил все ШРы, у меня осталась ева в 3х вундах, у оппонента около 10 маринов в 2х отрядах, но по маэлю сильно отстал. Вроде 7-13. 4) Демоны с 2х8 скримеров, фейтом, 3 гриндерами, 4 герольдами. Подставил еву, даже через инвиз прожрали ее пачкой рыб и герольдов, потом главную пачку демонов еще подержал аватар в инвизе, в это время дедобомба бомбила гриндеров, байки убили фейта. Взял релик, но за 6-7 ход, когда у меня остался только боинг, оппонент набрал штук 6 карт по маэлю отдельными герольдами, нургликами, рыбами, оставшимся гриндером. Вроде 7-13 или 8-12. 5) Драйгобомба с 1 либром, 6 колобками и 2 д-найтами. Убил оппоненту все кроме покоцанного драйги, тигры и 4 колобков, которые упрыгали из хтх с инвизной евой далеко-далеко. Мой боинг и ева выжили, по маэлю сильно отстал, по кп чуть больше набил, по очкам сильно больше, 8-12. В целом доволен врейсгардами, но в основном, конечно, тащит врейснайт. Играть очень интересно и нервишки щекочет, много мелких синергичных фишек, но ростер конечно не турнирный. А идти толпами байков и пауков было бы скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 3) Блады на 3 ШРах, 3 тактичках, 2 х 7 ассоттерми. В итоге сбил все ШРы Как все ШРы сбил? шестерками ту-хит под дивностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Одну с д-пушек под реролами с гейта, вторую последним гардом после перехода в ховер уже, третью так же в ховере догнала ева. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Сходил на Генерал, 72 из 100 очков, пил как сволочь, перед играми в первый день, перед вторым тоже не спал не черта и пил. Просто водил по столу лицом и кидал какие-то кубы, кодекс нагиб и полом. Тима шла не по дну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Сходил на Генерал, 72 из 100 очков, пил как сволочь, перед играми в первый день, перед вторым тоже не спал не черта и пил. Просто водил по столу лицом и кидал какие-то кубы, кодекс нагиб и полом. Тима шла не по дну. Ну вот надо было взять скорпов, феникс лордов, гвардов с мельтами, спиров - было бы интереснее. Но нет, вархаммер скатился в ...вно. :( "Ыыыыыыы" http://cs629231.vk.me/v629231845/6ece/FvImzJhCTO0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Некроны вон на рейндж не жалуются. Стиснули зубы и терпят. мля, пол жизни играю гвардами с ренжем в 12 дюймов - и нничего, норм, а тут на 24" вполне сбе пушечек жалуются))) не обращай на это внимания "Ыыыыыыы" http://cs629231.vk.me/v629231845/6ece/FvImzJhCTO0.jpg содомия как она есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ну вот надо было взять скорпов, феникс лордов, гвардов с мельтами, спиров - было бы интереснее. Но нет, вархаммер скатился в ...вно. :( "Ыыыыыыы" http://cs629231.vk.me/v629231845/6ece/FvImzJhCTO0.jpg Вот зря ты так - у меня в тиме были "мясные" эльдары по эльдариону. 67/100 при трех играх против байко-дар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Вот зря ты так - у меня в тиме были "мясные" эльдары по эльдариону. 67/100 при трех играх против байко-дар. а что за "мясныэ эльдар"?*) через что играли, если не секрет?*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения