Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а еще соперник должен заранее говорить куда будет ходить, куда стрелять кого чарджить. Особенно мне навиться вопрос в мэджик фазу когда оппонент думает про денай: "А что ты еще собираешься кастить"

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а еще соперник должен заранее говорить куда будет ходить, куда стрелять кого чарджить. Особенно мне навиться вопрос в мэджик фазу когда оппонент думает про денай: "А что ты еще собираешься кастить"

у меня оппоненты адекватные - они спрашивают что еще у тебя есть не покащенного

Место того что бы ответить лучше размусолить на 3+ постов о том что таким вопросам тут не место. Ок.

i 

Уведомление:

С подобными вопросами в новичковый раздел...

Извиняйте слоупокаh0Lfc6HC-Ws.jpg

Народ, кто гонял спектров, расскажите впечатления. Хочу дополнить армию этими красивыми юнитами

ещё такой вопрос - не увидел у Иррилита правила индепа.

http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod.../Irillyth-2.pdf

Есть у него правило индепа, и в ИА11, и в новых правилах на сайте ФВ.

Изменено пользователем Дио Эльклер

Поиграли тут фановую на 5к со стороны против хсм.

Понял что пятерка пацанов с д-пушками выпадающие из дипа это волшебно. Недооценивал этих ребят.

Вот. Аш Шарит! Они красивые.

Хотя о применение их я пока тоже раздумываю

тестил сегодня в Плюшевой игре шайнингов+ автарх, байк, маска, мельта, анарис против некрон.

смысла в автархе в этом отряде я для себя не особо вижу. Правда все войска начинали на столе

я тестил спектров очень давно, в 5ке еще было дело. По тактике применения напоминали помесь кризисов тау и призмы. Стоят за лос-блоком, выпрыгивают, стреляют, на траст муве уходят. Сейчас рулы на них вроде бы как не особо изменялись, если вообще менялись.Смысла в них не особо много.

Вот. Аш Шарит! Они красивые.

Хотя о применение их я пока тоже раздумываю

ну мне оно видится как уничтожители пихоты и техники. пятерка, думаю, что-то сможет.

дисперснутые призм-винтовки стреляют неплохими шаблонами, а фокусед с гостлайтом даже совсем какую-нибудь толстую заразу может лопнуть

в общем, некоторые мини-шагалки :D

я тестил спектров очень давно, в 5ке еще было дело. Смысла в них не особо много.

нет, ребята действительно не плохие. вопрос лишь в том, что у нас в кодексе слишком много механизмов, которые делают поставленные задачи лучше и дешевле. но имхо это не повод, чтобы не гонять спектров. форжовые цены только кусаются.

и имхо это самый офигительный аспект! их делал скульптор от Бога!)

тестил сегодня в Плюшевой игре шайнингов+ автарх, байк, маска, мельта, анарис против некрон.

смысла в автархе в этом отряде я для себя не особо вижу. Правда все войска начинали на столе

Так аутарх им обламывает 4+ кавер в чистом поле. Он там просто вреден.

Так аутарх им обламывает 4+ кавер в чистом поле. Он там просто вреден.

Ничего он им не обламывает. Просто сам не получает.

"Раскрывающийся текст"
StrtwMF.png

Играл шадоу спектрами по прошлому кодексу эльдар - как-то ни о чем, вроде и достаточно универсальны, но тут именно что - одинаково плохо. Рейндж короткий, отряд дорогой, при этом хрупкий.

Играл шадоу спектрами по прошлому кодексу эльдар - как-то ни о чем, вроде и достаточно универсальны, но тут именно что - одинаково плохо. Рейндж короткий, отряд дорогой, при этом хрупкий.

Некроны вон на рейндж не жалуются. Стиснули зубы и терпят.

Отыграл генеральский командник дедобомбой.

Большую часть игр дефал. Ибо как ни странно, моих паррингов мне так не попалось (некроны, титуны, тау, волкокавы и т.д.).

Ростер: КАД+КАД.

Дед, Багарот, спиритсир, фарсир на байке

9 Врейсгардов с пушками

3х5 байков, 2 шурипачки, 3 скаттерпачки

Аватар

Врейснайт с мечом

Бастион с люком

Вкратце идея ростера: искать гейт, искать всякое в дивинации, где нам подходит все, кроме разве что 6ки, прыгать и вжаривать в толстые отряды д-силой. Считал, что мой антимачап драйгобомба, демоны и флайниды.

Игры:

1) Флайниды: 5 тиранов, 3 кроны, 5 мин. Меня ожидаемо сняли со стола. 0-20

2) Драйгобомба: без д-найтов, но с ЧМом и пачкой гравбайков, скаутбайками, вроде 6 колобков. Дедобомба убила только гравбайки и умерла от ответного залпа вышедшей из резерва драйгобомбы, зато потом инвизная ева затащила и кинула 6 на драйго, ЧМа и колобка. Благодаря чему удалось убить все остальное и овверрейнжить бомбу. 14-6 вроде.

3) Блады на 3 ШРах, 3 тактичках, 2 х 7 ассоттерми. В итоге сбил все ШРы, у меня осталась ева в 3х вундах, у оппонента около 10 маринов в 2х отрядах, но по маэлю сильно отстал. Вроде 7-13.

4) Демоны с 2х8 скримеров, фейтом, 3 гриндерами, 4 герольдами. Подставил еву, даже через инвиз прожрали ее пачкой рыб и герольдов, потом главную пачку демонов еще подержал аватар в инвизе, в это время дедобомба бомбила гриндеров, байки убили фейта. Взял релик, но за 6-7 ход, когда у меня остался только боинг, оппонент набрал штук 6 карт по маэлю отдельными герольдами, нургликами, рыбами, оставшимся гриндером. Вроде 7-13 или 8-12.

5) Драйгобомба с 1 либром, 6 колобками и 2 д-найтами. Убил оппоненту все кроме покоцанного драйги, тигры и 4 колобков, которые упрыгали из хтх с инвизной евой далеко-далеко. Мой боинг и ева выжили, по маэлю сильно отстал, по кп чуть больше набил, по очкам сильно больше, 8-12.

В целом доволен врейсгардами, но в основном, конечно, тащит врейснайт. Играть очень интересно и нервишки щекочет, много мелких синергичных фишек, но ростер конечно не турнирный. А идти толпами байков и пауков было бы скучно.

3) Блады на 3 ШРах, 3 тактичках, 2 х 7 ассоттерми. В итоге сбил все ШРы

Как все ШРы сбил? шестерками ту-хит под дивностью?

Одну с д-пушек под реролами с гейта, вторую последним гардом после перехода в ховер уже, третью так же в ховере догнала ева. :)

Сходил на Генерал, 72 из 100 очков, пил как сволочь, перед играми в первый день, перед вторым тоже не спал не черта и пил. Просто водил по столу лицом и кидал какие-то кубы, кодекс нагиб и полом. Тима шла не по дну.

Сходил на Генерал, 72 из 100 очков, пил как сволочь, перед играми в первый день, перед вторым тоже не спал не черта и пил. Просто водил по столу лицом и кидал какие-то кубы, кодекс нагиб и полом. Тима шла не по дну.

Ну вот надо было взять скорпов, феникс лордов, гвардов с мельтами, спиров - было бы интереснее. Но нет, вархаммер скатился в ...вно. :(

Некроны вон на рейндж не жалуются. Стиснули зубы и терпят.

мля, пол жизни играю гвардами с ренжем в 12 дюймов - и нничего, норм, а тут на 24" вполне сбе пушечек жалуются))) не обращай на это внимания

содомия как она есть!

Ну вот надо было взять скорпов, феникс лордов, гвардов с мельтами, спиров - было бы интереснее. Но нет, вархаммер скатился в ...вно. :(

Вот зря ты так - у меня в тиме были "мясные" эльдары по эльдариону.

67/100 при трех играх против байко-дар.

Вот зря ты так - у меня в тиме были "мясные" эльдары по эльдариону.

67/100 при трех играх против байко-дар.

а что за "мясныэ эльдар"?*) через что играли, если не секрет?*)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...