ImqT Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я скажу просто - оба ростера тот еще кал. Для новичковых вопросов есть специальный раздел, тащем-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я скажу просто - оба ростера тот еще кал. Для новичковых вопросов есть специальный раздел, тащем-та. Ждем в новичковой теме твой вариант =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arey141 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Большое спасибо за расписки. Надеюсь на меня не будут сильно ругаться если я кину свои размышления. Оцените если не трудно. Фарсир + байк + копьё 3 байка со скатерами Гварды на серпенте. Ева( не знаю чем вооружить). Примерно 750 . Что ещё нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Большое спасибо за расписки. Надеюсь на меня не будут сильно ругаться если я кину свои размышления. Оцените если не трудно. Фарсир + байк + копьё 3 байка со скатерами Гварды на серпенте. Ева( не знаю чем вооружить). Примерно 750 . Что ещё нужно. На 750 играть Евой просто неприлично. Ты будешь выносить всех без вариантов. Да и не пустят на новичковый Еву 100%. Если фарик на байке, то лучше гонятиь 5-6 со скаттерами с ним. Он хорошо их баффает. А Еву сейчас водят рукопашную, ибо Д-сила. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Иди в новичковую, вот честно. Ева на 750... Потом оппы руки не пожмут, после игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну хочется человеку еву, что вы пристали. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Бери еву и некого не слушай. Если допускают конечно. В жопу это благородство. Я сколько раз так наеживался, приходил на новичковый, береш плюш, а там те же морды что и на 1850-2000 и то рыбобоинг, то платуны инвизные с вивернами, то кнайта кто нить притащит. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Alansonchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Рыбобоинг, инвизные платуны и кнайт это бэкава. А ева это небекава и фу, павердроч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 все думал пока ты маленький и играешь на 750 лучше брать юниты которые послабше, но которые учат запоминать различные правила и понять тактические фишки то есть брать скотов там всяких и прочих хоков но видимо это уже не модно отсюда и не играющие эльдары/колобки/ДА/димонкины и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Сразу нагибать с пеленок. Сейчас на таких турнирах новички играют по 750, а "новички" по 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Сразу нагибать с пеленок. А потом приходят с непокрасами и отливками на турниры и просасывают своим "нагибом" с треском. Потому что нагиб он в первую очередь в голове, а не в ростере. Впрочем, мне такие только на руку - можно весело оттачивать что хочешь и как хочешь. Вот вам кулстори, кстати. Недавно играл на турнире с одним товарищем, на 1000. Ну, как водится, драйбраш в 2 цвета, броды из картона и прочее. (к слову, играло ХСМ+саппорт кадр, да-да). Я его смог снять со стола на 4й ход, такие дела. После чего этот товарищ собрал миньки, выдал тираду о том, что мне повезло, а иначе фиг бы мне, а не победа, объявил о том, что он уже турнир не выиграет, а значит, и играть смысла нет, и дропнулся с турнира. После первой игры, да. То есть товарищ изначально шел только с мыслью "рвать всех в гуано", и никак иначе. Никаких там положительных эмоций от игры, или еще чего, просто ннадо всех рват, ага. + традиционное уже незнание правил и эррат собственного кодекса. Правильный ли это подход для игры, в которой весомым фактором является общение с оппонентом? Имхо - нет. Где здесь хоббийность и дух игры? Не скрою, сам люблю выигрывать, однако в первую очередь я все равно жду хороших и интересных игр, и только сразу за этим - безусловного напырить и всех уиграть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Это и есть то самое "новое поколение"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вот вам кулстори, кстати. мм. ну в каждом комьюнити есть свои педе___сты, что делать. и такие люди встречаются среди всех рас и армий. помню, играл с некроном, так он мандился за каждый момент и игра на 7 часов растянулась. хотя он выигрывал уже на уровне ростера. ну нафига так делать?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 когда я начинал играть, один паренек со слезами на глазах пытался доказать, что лорд прошел на пару миллиметров больше и из-за этого его почаржил, и в конечном итоге обиделся и ушел домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) ох уж эти "новички":rolleyes: Судя по этим вашим эльдарионам все идет к расширению очкового лимита до 2-2.5к Или закачивать одну лишь кору или брать дофига чойсов, но без норм закачки, да еще кад есть :P Изменено 26 июня, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Это и есть то самое "новое поколение"? Новое молодое спортивное комьюнити Москвы. или Ужасы Глубин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Новое молодое спортивное комьюнити Москвы. или Ужасы Глубин Лавкрафта на них нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Я его смог снять со стола на 4й ход, такие дела. После чего этот товарищ собрал миньки, выдал тираду о том, что мне повезло, а иначе фиг бы мне, а не победа, объявил о том, что он уже турнир не выиграет, а значит, и играть смысла нет, и дропнулся с турнира. После первой игры, да. То есть товарищ изначально шел только с мыслью "рвать всех в гуано", и никак иначе а ты ему в ответ, цитатой из "Брата" - не брат ты мне, гнида черножопая. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Это и есть то самое "новое поколение"? Вот из-за таких людей порой стесняешься сказать, что всего год в вахе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arey141 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Товарищи вы вот ругаете. Типа сразу гнуть захотел. Но я выбрал эльдарский кодекс только из-за Евы. И игры без неё для себя не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Товарищи вы вот ругаете. Типа сразу гнуть захотел. Но я выбрал эльдарский кодекс только из-за Евы. И игры без неё для себя не представляю. А что будешь делать на турнире с баном СХ и гаргантов? Не ходить на него?))) Но выше уже прозвучала хорошая мысль. Ева на самом деле ловушка для новичка. Убить ее или переиграть оппонента который играет от нее на самом деле не сложно. С новичками да, ты будешь "всЭх рвАтЪ". Но опыта игры фактически не получишь, ибо Ева прямолинейна в игре. А потом, с ростом ростера, начнешь сталкиваться с тем, что Ева не гарант победы, а временами жуткий якорь. Например мой ростер, без евы более чем успешно сыграет против нее. Я просто сдую ее портал-пылесосами на второй ход. Ты совершаешь обычную ошибку новичка, думаешь что играют юниты. Это не так. играет ростер целиком, если будешь играть от юнита, будешь проигрывать. А судя по реакции, насколько сильно и интересно могут играть эльдар без евы, даже не представляешь, а тебе пытаются рассказать и объяснить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 И игры без неё для себя не представляю. потом ты твердо решишь - что тебе нравится Ева под инвизом и фортуной - и двери в клуб перед тобой могут быть закрыты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 потом ты твердо решишь - что тебе нравится Ева под инвизом и фортуной - и двери в клуб перед тобой могут быть закрыты :) Arey141 послушай человека... Со мной и без Евы в клубе не играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arey141 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Но я правда выбрал кодекс как только её увидел и бек почитал. Я понимаю что она линейна. Можно ли заменить её на лордов или Врайтгватдов + серп+ пауки? Изменено 27 июня, 2015 пользователем Arey141 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Лорд один из немногих малополезных юнитов в кодексе. врайтгарды отличные с огнеметами. В серпенте или еще лучше через союзного ДЭшного архонта с порталом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения