Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я скажу просто - оба ростера тот еще кал.

Для новичковых вопросов есть специальный раздел, тащем-та.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я скажу просто - оба ростера тот еще кал.

Для новичковых вопросов есть специальный раздел, тащем-та.

Ждем в новичковой теме твой вариант =)

Большое спасибо за расписки. Надеюсь на меня не будут сильно ругаться если я кину свои размышления. Оцените если не трудно.

Фарсир + байк + копьё

3 байка со скатерами

Гварды на серпенте.

Ева( не знаю чем вооружить).

Примерно 750 .

Что ещё нужно.

Большое спасибо за расписки. Надеюсь на меня не будут сильно ругаться если я кину свои размышления. Оцените если не трудно.

Фарсир + байк + копьё

3 байка со скатерами

Гварды на серпенте.

Ева( не знаю чем вооружить).

Примерно 750 .

Что ещё нужно.

На 750 играть Евой просто неприлично. Ты будешь выносить всех без вариантов. Да и не пустят на новичковый Еву 100%.

Если фарик на байке, то лучше гонятиь 5-6 со скаттерами с ним. Он хорошо их баффает.

А Еву сейчас водят рукопашную, ибо Д-сила.

Изменено пользователем Knijnik

Бери еву и некого не слушай. Если допускают конечно.

В жопу это благородство. Я сколько раз так наеживался, приходил на новичковый, береш плюш, а там те же морды что и на 1850-2000 и то рыбобоинг, то платуны инвизные с вивернами, то кнайта кто нить притащит.

Изменено пользователем Alansonchik

все думал пока ты маленький и играешь на 750 лучше брать юниты которые послабше, но которые учат запоминать различные правила и понять тактические фишки

то есть брать скотов там всяких и прочих хоков

но видимо это уже не модно

отсюда и не играющие эльдары/колобки/ДА/димонкины и тому подобное

Сразу нагибать с пеленок.

А потом приходят с непокрасами и отливками на турниры и просасывают своим "нагибом" с треском. Потому что нагиб он в первую очередь в голове, а не в ростере. Впрочем, мне такие только на руку - можно весело оттачивать что хочешь и как хочешь.

Вот вам кулстори, кстати. Недавно играл на турнире с одним товарищем, на 1000. Ну, как водится, драйбраш в 2 цвета, броды из картона и прочее. (к слову, играло ХСМ+саппорт кадр, да-да). Я его смог снять со стола на 4й ход, такие дела. После чего этот товарищ собрал миньки, выдал тираду о том, что мне повезло, а иначе фиг бы мне, а не победа, объявил о том, что он уже турнир не выиграет, а значит, и играть смысла нет, и дропнулся с турнира. После первой игры, да. То есть товарищ изначально шел только с мыслью "рвать всех в гуано", и никак иначе. Никаких там положительных эмоций от игры, или еще чего, просто ннадо всех рват, ага. + традиционное уже незнание правил и эррат собственного кодекса. Правильный ли это подход для игры, в которой весомым фактором является общение с оппонентом? Имхо - нет. Где здесь хоббийность и дух игры? Не скрою, сам люблю выигрывать, однако в первую очередь я все равно жду хороших и интересных игр, и только сразу за этим - безусловного напырить и всех уиграть. :rolleyes:

Вот вам кулстори, кстати.

мм. ну в каждом комьюнити есть свои педе___сты, что делать.

и такие люди встречаются среди всех рас и армий. помню, играл с некроном, так он мандился за каждый момент и игра на 7 часов растянулась. хотя он выигрывал уже на уровне ростера. ну нафига так делать?*

когда я начинал играть, один паренек со слезами на глазах пытался доказать, что лорд прошел на пару миллиметров больше и из-за этого его почаржил, и в конечном итоге обиделся и ушел домой

ох уж эти "новички":rolleyes:

Судя по этим вашим эльдарионам все идет к расширению очкового лимита до 2-2.5к

Или закачивать одну лишь кору или брать дофига чойсов, но без норм закачки, да еще кад есть :P

Изменено пользователем Avel

Я его смог снять со стола на 4й ход, такие дела. После чего этот товарищ собрал миньки, выдал тираду о том, что мне повезло, а иначе фиг бы мне, а не победа, объявил о том, что он уже турнир не выиграет, а значит, и играть смысла нет, и дропнулся с турнира. После первой игры, да. То есть товарищ изначально шел только с мыслью "рвать всех в гуано", и никак иначе

а ты ему в ответ, цитатой из "Брата" - не брат ты мне, гнида черножопая.

=)

Это и есть то самое "новое поколение"?

Вот из-за таких людей порой стесняешься сказать, что всего год в вахе(

Товарищи вы вот ругаете. Типа сразу гнуть захотел. Но я выбрал эльдарский кодекс только из-за Евы. И игры без неё для себя не представляю.

Товарищи вы вот ругаете. Типа сразу гнуть захотел. Но я выбрал эльдарский кодекс только из-за Евы. И игры без неё для себя не представляю.

А что будешь делать на турнире с баном СХ и гаргантов? Не ходить на него?)))

Но выше уже прозвучала хорошая мысль. Ева на самом деле ловушка для новичка. Убить ее или переиграть оппонента который играет от нее на самом деле не сложно. С новичками да, ты будешь "всЭх рвАтЪ". Но опыта игры фактически не получишь, ибо Ева прямолинейна в игре. А потом, с ростом ростера, начнешь сталкиваться с тем, что Ева не гарант победы, а временами жуткий якорь. Например мой ростер, без евы более чем успешно сыграет против нее. Я просто сдую ее портал-пылесосами на второй ход. Ты совершаешь обычную ошибку новичка, думаешь что играют юниты. Это не так. играет ростер целиком, если будешь играть от юнита, будешь проигрывать. А судя по реакции, насколько сильно и интересно могут играть эльдар без евы, даже не представляешь, а тебе пытаются рассказать и объяснить.))

И игры без неё для себя не представляю.

потом ты твердо решишь - что тебе нравится Ева под инвизом и фортуной - и двери в клуб перед тобой могут быть закрыты :)

потом ты твердо решишь - что тебе нравится Ева под инвизом и фортуной - и двери в клуб перед тобой могут быть закрыты :)

Arey141 послушай человека... Со мной и без Евы в клубе не играют...

Но я правда выбрал кодекс как только её увидел и бек почитал. Я понимаю что она линейна. Можно ли заменить её на лордов или

Врайтгватдов + серп+ пауки?

Изменено пользователем Arey141

Лорд один из немногих малополезных юнитов в кодексе. врайтгарды отличные с огнеметами. В серпенте или еще лучше через союзного ДЭшного архонта с порталом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...