Kir Shadowwalker Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) я леплю экзодитов, и играю ими по правилу Эльдар. Тиранозавр - Ева, спиры на колдва[ну уж нет], джетбайки - гварды на птеродактилях и т.п. А так - валяется где то 3-4 фановых кодексов Экзодитов Изменено 25 июня, 2015 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Парни, кажется у нас тут вражеский шпион! :D /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Гоните его! Насмехайтесь над ним! :D Я вроде не опечатывался. Именно варлокконсил 5-6 штучек Оно Варлоко-конклав)) Есть ещё Сир-консил - это формашечка. Так что так бы и сказал что конклав чтоб народ не пугался XD Кстать, вот остро встаёт вопрос добытия такого количества пушек/скаттеров для байков нынче, коль в визивиг хочется =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Кстать, вот остро встаёт вопрос добытия такого количества пушек/скаттеров для байков нынче, коль в визивиг хочется =( Изи - откручиваем с скатер серпентов и прикручиваем к байкам =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Изи - откручиваем с скатер серпентов и прикручиваем к байкам =)))) Этожсколько надо серпентов выпотрошить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Этожсколько надо серпентов выпотрошить)) 7 серпентов - 14 скатеров) А еще у ев есть как раз подходящие и совершенно им не нужные. И у вайперов. И у гардов. И у врейслордов. В общем как то не та проблема. Изменено 25 июня, 2015 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 7 серпентов - 14 скатеров) я уже наскреб благо ни серпентов ни байков много нету =) теперь думаю как бы не сильно портя миньки открутить катапульты =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А еще скатеры есть у тех кого нельзя называть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А еще скатеры есть у тех кого нельзя называть. евы/шалалки?*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 евы/шалалки?*) Скорее всего бокс виндрайдеров. Там на каждый байк по пушке=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Скорее всего бокс виндрайдеров. Там на каждый байк по пушке=) которые внезапно надо клеить на байки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Скорее всего бокс виндрайдеров. Там на каждый байк по пушке=) а если у тебя уже есть байки и ты ими играл до того как это стало мейнстримом? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) У меня накопилось Дофига скаттеров. с 2 пачек шагалок, 3 серпентов, Лордов, платформ и фалькона. Причём скаттеры разные. На байки отлично подходят скаттеры с Лорда, Евы которые ему не нужны Изменено 25 июня, 2015 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а если у тебя уже есть байки и ты ими играл до того как это стало мейнстримом? =) а в старых байк-наборах разве шел скаттер? я чет не помню... скаттеров куча. у меня такая же ситуация, как у Кира, см ниже У меня накопилось Дофига скаттеров. с 2 пачек шагалок, 3 серпентов, Лордов, платформ и фалькона. Причём скаттеры разные мм скаттеры с навесными и турельными креплениями? оно при должном умении легко клеится куда надо, не смотря на различие. кмк навесные скаттеры прикольнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Крепление не имеет значения, все-равно на магнит идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Даже у меня, у кого эльдары начинались как союзные ДЭ, скаттеров скопилось куча.)) Чуть ножом поработать и отлично на байки садятся. Хотя жду когда Призрак доделает под свои байки скаттеры. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Даже у меня, у кого эльдары начинались как союзные ДЭ, скаттеров скопилось куча.)) Чуть ножом поработать и отлично на байки садятся. Хотя жду когда Призрак доделает под свои байки скаттеры. Миньки призрака для меня мечта. Пока что очень кусючая по цене. Но если что затарюсь подзавязку. Уж больно они мне нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Получил только что от Госта наездников сияющих. Качество отличное, как всегда. И Крепление частей шестигранными блоками у него стали прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arey141 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Всем здравствуйте. Я хочу собирать Эльдар. Хотелось бы узнать, Что брать новичку на 750 очков в реалиях нового кодекса. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Всем здравствуйте. Я хочу собирать Эльдар. Хотелось бы узнать, Что брать новичку на 750 очков в реалиях нового кодекса. Заранее спасибо Самое интересное это брать то что нравится, а потом думать как этим играть. Ну а если хочешь нагибать то начинай свой ростер с байков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Всем здравствуйте. Я хочу собирать Эльдар. Хотелось бы узнать, Что брать новичку на 750 очков в реалиях нового кодекса. Заранее спасибо Вам в тему новичковых вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arey141 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Самое интересное это брать то что нравится, а потом думать как этим играть. Ну а если хочешь нагибать то начинай свой ростер с байков. В старом кодексе мне было всё понятно. Мне хочется собрать играбельный ростер на 750, чтобы попробовать игру. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Arey141 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) В старом кодексе мне было всё понятно. Мне хочется собрать играбельный постер на 750, чтобы попробовать игру. Если у вас на 750 не пускают монстру и 14-й армор то: 3*5 байков со скаттерами, фарсир на байке, пауки, арта и хоки по вкусу. если монстру и 14-й армор пускают, то 2*5 байков с скаттерами, фарик на байке или пехом, серпент с врайсгардами (пешего фарика им) и на сдачу троица пацки, хоки, арта Изменено 25 июня, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не нужно поощрять такие темы здесь. В новичковом разделе ему помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Не нужно поощрять такие темы здесь. В новичковом разделе ему помогут. да лана уже. если уж написал, то почему бы не ответить. у нас тут много какие темы окромя тактики обсуждаются - и пожары мон-кей, и плачи эльдар, и бекосрачи.. помощь новичкам из них - самая невинная :D если монстру и 14-й армор пускают, то 2*5 байков с скаттерами, фарик на байке или пехом, серпент с врайсгардами (пешего фарика им) и на сдачу троица пацки, хоки, арта кстати оно настолько криво влазит в 750.. если с косами. а если без кос - кмк 6 драконов лучше) и я бы не рекомендовал новичку играть пауками. просто помню свои впечатления от игры ими в начале "карьеры". я бы порекомендовал такой вариант) байков ннада много. спиров можно попроксить виндрайдерами или купить у призрака отряд. как только у литейщиков появятся вайперы, куплю себе тоже) и погоняю на новычковый турнир это. получается такой тематичный байковый ростер. настоящий сейм-ханн, камрады!) +достаточно стрельбы +есть кому гонять бомжей, и они это отлично могут +средней мощности, но очень мобильный антитех +любая модель из этой расписки не простаивает на полке в перспективе(кроме 3х вайперов, но кмк это отличный юнит, который обязательно надо выгуливать. проксил хорнетами - в восторге) +всем сейм-хана, посоны! +лубому противнику без игнора кавра с нами очень тяжело -страдает от игнора кавра -нет антифлая -маловато ренж антитеха Изменено 26 июня, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) рас уж такая пьянка Ростер которым я играл на одном новичковом турнире с небольшими правками Фаря на байке с камушком удешевляющим касты- и копейцо на сдачу =) 135 3 байка со скатерами - 81 10 гвардейцев верхом на серпенте - 200 2 шагалки с ленсами - 140 2 артиллерийские пушки - 60 7 пауков варпа - 133 ____________ итого 749 очков тут есть 2 отряда насыпащих небольшие ведерки с рендингом (гвардейцы и пауки) Байки которые скорят и держатся от врага подальше и поливают скатерами Серпент который доставит гвардейцев куда нужно и поддержит ведерком по каким-нибудь скорящим юнитам Арта выцепить что нибудь с рендингом из отряда ну и шагалки - лучший ренжовыей антитех у нас. Фарсирка - предлагаю не упарываться в инвиз - а играть от 2примарисов - дивинации и родной школы - ты будешь держаться по дальше от врага и бафать реролами наши отряды. Можно даже 2 броска в свою рождную школу можно найти фирлесность или большой шаблон что может быть очень полезно. Чем примечателен такой ростер для новичка - тут есть юниты с очень разной механикой - что поможет тебе быстро привыкнуть к их правилам и да турнир я затащил =) Изменено 26 июня, 2015 пользователем Spil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения