frei Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Хотите 5-7 книг, чтоб плакать, чёрт, у моих яйцеголовых нет д-силы, а у других есть. У ванили 5-7 книг? Вроде чаптертактики страничку кодекса занимают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) О, а я за. Только на меня с евой покрашеной в алаиток даже не посмотрят, ибо за соседним столом тау в союзе с демонами а следом за ним драйго ведет в бой маринов в мари[ну уж нет]. Если бы игровое коммунити было заинтересовано в бековых ростерах и били бы лицо тем кто приносит кадавры ваха стала бы в разы лучше. Но старики хотят нОгибать. самое удивительное такой феномен я видел в основном только в рашке. В той же UK упирают в основном на бек, и могут очень обидеться если не бек. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 самое удивительное такой феномен я видел в основном только в рашке. В укропии та же фигня. эльдародемоны верхом на драйгобомбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 У ванили 5-7 книг? Вроде чаптертактики страничку кодекса занимают. :) Колобкообразные уже забыли, что всякие БА, ДА и волки это тоже СМ и по сути это просто суплаи, но почемуто изначально названные "кодексы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Книга ДЭ говно. Вот как-то факт. Она в плане дизайна юнитов шлак. Это та самая коротенькая попыточка в 5 книг сделать из 7ки USR балансированную игру. Попытка неплохая, но почему-то решили ее грохнуть, оставив у разбитого корыта аж 5 кодексов. Причем ДЭ самый жалкий, имхо вариант. Вот ковен норм еще. Сами по себе ДЭ разнообразней эльдар, так как три совершенно разных структуры есть. Если кабалы и культы работают вместе ,при этом являясь суть разными по организации и быту, то ковен вообще закрытый культ извращенных экспериментаторов, которым позавидует лавкрафтовский "Реаниматор". Простора для создания совершенно разных армий у ДЭ даже поболее более сдержанных и организованных Эльдар, которые давно уже забыли что такое лихость и безрассудность. Но не сегодня и не завтра. В плане играбельности кодекс Эльдар не имеет дерьмоюнитов. Даже врейслорды имеют право на жизнь в мелком формате, хотя после дредноутов уже как-то грустно стало. Играть всем интересно и все модели найдут свое применение, если заготавливат ьна уровне ростера им саппорт. Синергетика желанная во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Колобкообразные уже забыли Стоп стоп. Вы хотите чтоб вам выдали столько же кодексов сколько лицу вархаммера с таким же разнообразием? Ну, это уже точно перебор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Стоп стоп. Вы хотите чтоб вам выдали столько же кодексов сколько лицу вархаммера с таким же разнообразием? Ну, это уже точно перебор :) Ты где был последние пять страниц треда? Именно этого они и хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Вы хотите чтоб вам выдали столько же кодексов сколько лицу вархаммера с таким же разнообразием? Я нет. Мне вообще на бек плевать. И вообще мне кажется какимто детским садом, когда народ аж усраться готов за бек. Хотя некоторые еще и школу не окончили же. Хотя я немного завидую марообразным - им достаточно просто сказать слово и вот они уже играют за совсем другую армию, не надо ничего покупать и заного собирать. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Хватило бы и половины странички типа: сейм-ханн - байки и вайперы раз за игру реролл джинков, янден - рерол копеек на инвулях скаттеришилдов и т.д. Про паверность никто не говорил. Ее завезли навалом. Но некоторых иниересует еще и аспект создания тематичной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Стоп стоп. Вы хотите чтоб вам выдали столько же кодексов сколько лицу вархаммера с таким же разнообразием? Ну, это уже точно перебор :) Да ладно кодексов. Пусть будут суплаи. Или детачи. Или хотябы что то вроде маровских чаптертактик. А нет вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Но некоторых иниересует еще и аспект создания тематичной армии. Нет, их интересует инструкция по созданию тематичной армии :) . Сейчас думать надо, что тематично, а что нет. А у маров вон куча книжек где все расписано, чуть ли не до личного состава. Местами даже имена придумывать сержантам не надо - все уже есть в книжке. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Нет, их интересует инструкция по созданию тематичной армии :) . Сейчас думать надо, что тематично, а что нет. А у маров вон куча книжек где все расписано, чуть ли не до личного состава. Местами даже имена придумывать сержантам не надо - все уже есть в книжке. сравнил чаптер на 1000 рыл, и крафт-ворд, аналог немаленькой планеты выставляющий до миллиона бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Не знаю, толи я так непонятно пишу, толи народ читает мои посты в очень сильном отрыве от контекста... Изменено 22 июня, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Не знаю, толи я так непонятно пишу, толи народ читает мои посты в очень сильном отрыве от контекста... А чего вы хотите? У крафт-ворлдов огромные армии. Просто с некоторым перекосом. У ультве в гвардоту, у Йандена во врайтов. Но это никак не отменяет основные аспекты котороые есть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Да речь то вообще не об этом. Речь о том что у СМ все расписано, а у эльдар все безымянные. Вот народ хочет чтоб у них тоже все было расписано, чтоб можно было по книжке все сделать и не думать сколько же ему надо сделать байкеров и какие маркировки им на задницу нанести, чтобы можно было бить себя пяткой в грудь и утверждать, что именно эти чуваки бились там то там то в такой то книжке. И чтоб все в клубе по крестам на задницах этих байкеров сразу такие "Вау! Да это же те самые!". Пример: сколько именованных ЧМов есть? Вагон! Сколько есть именованных фарсиров? Один. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ага и при этом у ДЭ нет ни одного индепа на байке. И арлям индепов на байках не поставили. Я печалюсь. Так Риверы это культ, не? там же не просто кабалиты какие-то рассекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Пример: сколько именованных ЧМов есть? Вагон! Сколько есть именованных фарсиров? Один. Known Farseers Alladrios Kulcassian Anath'lan Auric Stormcloud Bel-Annath Caerys Catritheyn Eldrad Ulthran Envyan Erandel Voidsinger Idranel Kelmon Macha Starbane Taec Silvereye Taldeer Taolis Eversong Tyladhras[7] <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Я могу кинуть сюда еще именных тиранидов.. Аж 5. А нет, с новым кодексом Малантая и Мортрекса не стало. То есть 3 на весь кодекс. 3, Карл!!! Изменено 22 июня, 2015 пользователем Grey Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Один. Забыл сказать "И тот днина, ибо где-то там есть Тигурий". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Забыл сказать "И тот днина, ибо где-то там есть Тигурий". :rolleyes: Вообще, если по-честному, сами правила Тигурия, это селфовн и насмешка над беком своим же от ГэВэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Правила на тигурия отлично отображают бэк тигурия на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Я понял в чем дело. У кого то бедная фантазия и им надо чтоб им бэк прописали. У ванили есть пафос, на пафосе держится Ваха, потому ваниль и расписана. И да, как я понял, все хотят только бафов. Не бафы выглядели бы так Сейм-Хан - только винрайдерхост- индепты только а байках, без техники выше av10- без врайтконструкций. Биэль-Тан гвардан Баттл хост + обязательный дайр шайн, без врайтконструкций конструкций. Йанден- гардиан батл хост + обязательный врайтхост, без аспектов, юра в обязаловке. Ультве - шторс гардиан + сирр консил..... И так далее. И никаких КАДов. А тут просят хтнр для байков, реролы джинков (вторых кстати да?), реролытедениц на инвули и так далее. И да, я смерился с тем что Астартес круче Эльдар. Эльдар некто генно не модифицировал для войны. Так что маринчики на байках могут быть лучше эльдарских, а Тигра может быть псайкеров круче Деда. люди уже забыли что у нас был поголовной 3бс, как у гвардейцев и гантов, и теперь видитили мы наши гвардейцы на байке скилованей чем астартес Изменено 22 июня, 2015 пользователем Alansonchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 люди уже забыли что у нас был поголовной 3бс, как у гвардейцев и гантов, и теперь видитили мы наши гвардейцы на байке скилованей чем астартес И почти_рендинга не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ну ты вот смирился, что в марском обкурионе у ультрамаров одни способности, у фистов другие, у скаров третьи. А кто-то не смирился. Вернее, смирились все, но кто-то имеет свои хотелки, а кто-то рад понагибать и за турбонагиб готов стерпеть все. И всем рад-доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я понял в чем дело. У кого то бедная фантазия и им надо чтоб им бэк прописали. У ванили есть пафос, на пафосе держится Ваха, потому ваниль и расписана. И да, как я понял, все хотят только бафов. Не бафы выглядели бы так Сейм-Хан - только винрайдерхост- индепты только а байках, без техники выше av10- без врайтконструкций. Биэль-Тан гвардан Баттл хост + обязательный дайр шайн, без врайтконструкций конструкций. Йанден- гардиан батл хост + обязательный врайтхост, без аспектов, юра в обязаловке. Ультве - шторс гардиан + сирр консил..... И так далее. И никаких КАДов. А тут просят хтнр для байков, реролы джинков (вторых кстати да?), реролытедениц на инвули и так далее. И да, я смерился с тем что Астартес круче Эльдар. Эльдар некто генно не модифицировал для войны. Так что маринчики на байках могут быть лучше эльдарских, а Тигра может быть псайкеров круче Деда. люди уже забыли что у нас был поголовной 3бс, как у гвардейцев и гантов, и теперь видитили мы наши гвардейцы на байке скилованей чем астартес яб бель тану дал бы всетаки винрайдер хост или шторм хост. У них по беку, если правильно помню начиная с 4-ки, быстрые и сокрушительные наскоки, с гвардами так тяжело сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения