Kir Shadowwalker Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Бедные смурфики, что ж вас сирых и убогих так в нашу тему то тянет ))))) поплакаться то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 поплакаться то... самые адекватные 1) Если услышал у вражины в ростере Скайхаммер - собираешь миньки или ищешь другого оппонента. 2) Не участвовать в турнирах где сия формация допущена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ты мне еще слова какого нибудь душевнобольного поцитируй, я тебе лайк, глядишь, поставлю... Вам дали читню, как нам в свою очередь ев, вот мы и думаем, как контрить вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Да я гляжу, тут просто зарево. Вода в речке кипит, стук клешней раздается на километры. Эльдары вспоминают, что у них есть в кодексе. Да этак они и баньшей брать начнут и что-нибудь еще. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 О, вот и Митриус пожаловал. Как же без истерички "всея варфорджа"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Пробкотрон, ты заметь. У этих деятелей в кодексе есть баньши, рядом пробегали детачи арлей. Все это с легкостью избивает маров. Но тут внезапно выясняется, что сборище нового ворхамира играет только байками, пауками и евой. Про другие юниты они и не слышали. У меня такое чувство, что единица измерения батт-та "1 Митриус" слишком мала. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ну, ты каждый раз открываешь нам новые горизонты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А самое-то смешное... Если марам такую байду дали, то уж десвингу чтоб не дать. И тут будет чарж из дс уже не штурмовиками, а терми в 2+3++ которые чхать хотели на наши скаттеры и шурикенки. В месяц нытья и плача по сливам эльдар я всем говорил - ждите новых кодексов, все будет нормально. А то сколько было фраз брошено "фу, читня, ухожу из вахи". Теперь вернутся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А самое-то смешное... Если марам такую байду дали, то уж десвингу чтоб не дать. И тут будет чарж из дс уже не штурмовиками, а терми в 2+3++ которые чхать хотели на наши скаттеры и шурикенки. Как это все таки здорово, погрузиться вечером в среду во влажные фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Пробкотрон, ты заметь. У этих деятелей в кодексе есть баньши, рядом пробегали детачи арлей. Все это с легкостью избивает маров. Но тут внезапно выясняется, что сборище нового ворхамира играет только байками, пауками и евой. Про другие юниты они и не слышали. У меня такое чувство, что единица измерения батт-та "1 Митриус" слишком мала. Митри, ты всегда несешь такую ересь?*)) или ты просто своим взлядом проницаешь до каждой полки эльдарского игрока?*)) пф, как вам идея - взять гвардиан бттлхост и обмазаться 60 гвардятами в антишаблоне? а на остатки добрать вкусностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 В месяц нытья и плача по сливам эльдар я всем говорил - ждите новых кодексов, все будет нормально. А то сколько было фраз брошено "фу, читня, ухожу из вахи". Теперь вернутся. ;) Как минимум, эльдары вспомнят, что у них есть в кодексе. Но вообще скайхаммер штука такая, не самая такая простая в применении, боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Как минимум, эльдары вспомнят, что у них есть в кодексе. Но вообще скайхаммер штука такая, не самая такая простая в применении, боюсь. вай вай маров оттянут за уши от их ноубрейн колобков) вот даже Нирамалту бросился собирать 3+ раш :D мары тоже вспомнили, что у них в кодоксе есть что-то кроме тигры, байков, колобков и тфк?*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 вай вай маров оттянут за уши от их ноубрейн колобков) вот даже Нирамалту бросился собирать 3+ раш :D мары тоже вспомнили, что у них в кодоксе есть что-то кроме тигры, байков, колобков и тфк?*) Ну я не знаю, как кто, а лично я это только приветствую. Если мары начнут играть именно марами - это будет как минимум красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ну я не знаю, как кто, а лично я это только приветствую. Если мары начнут играть именно марами - это будет как минимум красиво. красиво, беково и интересно, кто спорит. но во [ну уж нет]рена давать лютейший ноубрейн... и наивное гв верит, что пользоваться им будут только 200(? или сколько их там), игроков та же ева более скиловый инструмент ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 красиво, беково и интересно, кто спорит. но во [ну уж нет]рена давать лютейший ноубрейн... и наивное гв верит, что пользоваться им будут только 200(? или сколько их там), игроков та же ева более скиловый инструмент ^^ Скажем так. В пятой редакции, когда не было еще такого наплыва криворуких, были вангарды, которые умели в чарж после ДС. Кто-то брал? Нет. А почему? АСМ должны выпасть, должны дочаржить. Там все не так просто будет, как кажется. Ну и вообще пора бы вспоминать слово "скрин". Например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 вай вай маров оттянут за уши от их ноубрейн колобков) вот даже Нирамалту бросился собирать 3+ раш :D Мимо, у меня уже было почти две полных роты маров. Так что единственное, что я взял - это внезапно новых девастаторов и 2 разора/рины. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Скажем так. В пятой редакции, когда не было еще такого наплыва криворуких, были вангарды, которые умели в чарж после ДС. Кто-то брал? Нет. А почему? в теме маров вспоминался этот случай и, кажется, проблема была в цене вангардов. и в том, что за свои очки они делали слишком мало. а тут тебе такая плюшка падает) и дорогая, кстати, за счет девов, которые, кмк, отыграют свои очки. и пофиг, что под волну этой формации можно выкинуть ЕЩЕ ПОДОВ. больше п-дов б-гу п-дов. с начинкой, которую в ином случае бы снесли. не говоря уже о попытках отмандить в эту формацию индепов. а про недочарджить - да и эльдрадом под фортуной и инвизом инстануться можно от лазки. кубы и их рак никто не отменял причем с рероллом чарджа не дочарджить.. только если ты улетишь далеко по скаттеру. я бы миссхапа боялся. кстати, ассы могут взять вместо паков поды? Мимо, у меня уже было почти две полных роты маров. Так что единственное, что я взял - это внезапно новых девастаторов и 2 разора/рины. <_< прости, если не правильно выразился. я имел в виду, что ты спрятал бомбу в уголок полки и достал 100500 3+ моделей. а не то, что ты их бросился покупать(( Изменено 17 июня, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я не уверен что кто-то будет реально этой скайхаммер формацией играть. У СМов же есть тигроколобки и шрамобайки, нафиг та формация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Если серьезно и без нытья, то для типичного эльдариона на байках и пауках с евой, дроп маров это один из самых неприятных мачапов. И без скайхаммера какого-то там. И старых маров или актуальных бладов. Так что заранее надо было обдумывать, как с этим бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Не так страшен дроппод раш, сколько чарджи на 1 ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Таки да, любой олл- дроп напрягал и напрягает эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Не так страшен дроппод раш, сколько чарджи на 1 ход У бладов же есть формация, где тоже есть чарж на 1й ход, там же не страшно? А тут проблема в том, что много что чаржит и попутно сразу же там же будет много страшной стрельбы. Пережить этот альфастрайк будет сложно. Поэтому я еще месяц назад купил Войд Шилд Генератор. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Для эффективного чарджа на 1й ход ассы должны дипаться в пределах 12" от цели. Чревато мисхапом. Решается мейби скаутбайками, блокируется железобетонно антишаблонным скрином. И пофиг, что там скрин посшибают в шутинг фазу, ассы уже упали дальше от ценной цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Да окружаются все важные цели полукругом из трех Врейснайтов, и все. Было бы из-за чего вайнить. Драйгобомба куда как страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Да окружаются все важные цели полукругом из трех Врейснайтов, и все. Было бы из-за чего вайнить. Драйгобомба куда как страшнее. Все мы прекрасно знаем, что смурфы - древняя раса псайкеров, и кастует на 2 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения