Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поплакаться то...

самые адекватные

1) Если услышал у вражины в ростере Скайхаммер - собираешь миньки или ищешь другого оппонента.

2) Не участвовать в турнирах где сия формация допущена

Ты мне еще слова какого нибудь душевнобольного поцитируй, я тебе лайк, глядишь, поставлю...

Вам дали читню, как нам в свою очередь ев, вот мы и думаем, как контрить вас.

Да я гляжу, тут просто зарево. Вода в речке кипит, стук клешней раздается на километры. Эльдары вспоминают, что у них есть в кодексе. Да этак они и баньшей брать начнут и что-нибудь еще. Изменено пользователем Mitrius

Пробкотрон, ты заметь. У этих деятелей в кодексе есть баньши, рядом пробегали детачи арлей. Все это с легкостью избивает маров. Но тут внезапно выясняется, что сборище нового ворхамира играет только байками, пауками и евой. Про другие юниты они и не слышали.

У меня такое чувство, что единица измерения батт-та "1 Митриус" слишком мала.

Изменено пользователем Mitrius

А самое-то смешное... Если марам такую байду дали, то уж десвингу чтоб не дать. И тут будет чарж из дс уже не штурмовиками, а терми в 2+3++ которые чхать хотели на наши скаттеры и шурикенки.

В месяц нытья и плача по сливам эльдар я всем говорил - ждите новых кодексов, все будет нормально. А то сколько было фраз брошено "фу, читня, ухожу из вахи". Теперь вернутся. ;)

А самое-то смешное... Если марам такую байду дали, то уж десвингу чтоб не дать. И тут будет чарж из дс уже не штурмовиками, а терми в 2+3++ которые чхать хотели на наши скаттеры и шурикенки.

Как это все таки здорово, погрузиться вечером в среду во влажные фантазии...

Пробкотрон, ты заметь. У этих деятелей в кодексе есть баньши, рядом пробегали детачи арлей. Все это с легкостью избивает маров. Но тут внезапно выясняется, что сборище нового ворхамира играет только байками, пауками и евой. Про другие юниты они и не слышали.

У меня такое чувство, что единица измерения батт-та "1 Митриус" слишком мала.

Митри, ты всегда несешь такую ересь?*)) или ты просто своим взлядом проницаешь до каждой полки эльдарского игрока?*))

пф, как вам идея - взять гвардиан бттлхост и обмазаться 60 гвардятами в антишаблоне? а на остатки добрать вкусностей

В месяц нытья и плача по сливам эльдар я всем говорил - ждите новых кодексов, все будет нормально. А то сколько было фраз брошено "фу, читня, ухожу из вахи". Теперь вернутся. ;)

Как минимум, эльдары вспомнят, что у них есть в кодексе. Но вообще скайхаммер штука такая, не самая такая простая в применении, боюсь.

Как минимум, эльдары вспомнят, что у них есть в кодексе. Но вообще скайхаммер штука такая, не самая такая простая в применении, боюсь.

вай вай маров оттянут за уши от их ноубрейн колобков) вот даже Нирамалту бросился собирать 3+ раш :D

мары тоже вспомнили, что у них в кодоксе есть что-то кроме тигры, байков, колобков и тфк?*)

вай вай маров оттянут за уши от их ноубрейн колобков) вот даже Нирамалту бросился собирать 3+ раш :D

мары тоже вспомнили, что у них в кодоксе есть что-то кроме тигры, байков, колобков и тфк?*)

Ну я не знаю, как кто, а лично я это только приветствую. Если мары начнут играть именно марами - это будет как минимум красиво.

Ну я не знаю, как кто, а лично я это только приветствую. Если мары начнут играть именно марами - это будет как минимум красиво.

красиво, беково и интересно, кто спорит. но во [ну уж нет]рена давать лютейший ноубрейн...

и наивное гв верит, что пользоваться им будут только 200(? или сколько их там), игроков

та же ева более скиловый инструмент ^^

красиво, беково и интересно, кто спорит. но во [ну уж нет]рена давать лютейший ноубрейн...

и наивное гв верит, что пользоваться им будут только 200(? или сколько их там), игроков

та же ева более скиловый инструмент ^^

Скажем так. В пятой редакции, когда не было еще такого наплыва криворуких, были вангарды, которые умели в чарж после ДС. Кто-то брал? Нет. А почему?

АСМ должны выпасть, должны дочаржить. Там все не так просто будет, как кажется.

Ну и вообще пора бы вспоминать слово "скрин". Например.

Мимо, у меня уже было почти две полных роты маров. Так что единственное, что я взял - это внезапно новых девастаторов и 2 разора/рины. <_<

Скажем так. В пятой редакции, когда не было еще такого наплыва криворуких, были вангарды, которые умели в чарж после ДС. Кто-то брал? Нет. А почему?

в теме маров вспоминался этот случай и, кажется, проблема была в цене вангардов. и в том, что за свои очки они делали слишком мало.

а тут тебе такая плюшка падает) и дорогая, кстати, за счет девов, которые, кмк, отыграют свои очки.

и пофиг, что под волну этой формации можно выкинуть ЕЩЕ ПОДОВ. больше п-дов б-гу п-дов. с начинкой, которую в ином случае бы снесли.

не говоря уже о попытках отмандить в эту формацию индепов.

а про недочарджить - да и эльдрадом под фортуной и инвизом инстануться можно от лазки. кубы и их рак никто не отменял

причем с рероллом чарджа не дочарджить.. только если ты улетишь далеко по скаттеру.

я бы миссхапа боялся. кстати, ассы могут взять вместо паков поды?

Мимо, у меня уже было почти две полных роты маров. Так что единственное, что я взял - это внезапно новых девастаторов и 2 разора/рины. <_<

прости, если не правильно выразился.

я имел в виду, что ты спрятал бомбу в уголок полки и достал 100500 3+ моделей.

а не то, что ты их бросился покупать((

Изменено пользователем Horn_Ash

Я не уверен что кто-то будет реально этой скайхаммер формацией играть. У СМов же есть тигроколобки и шрамобайки, нафиг та формация?

Если серьезно и без нытья, то для типичного эльдариона на байках и пауках с евой, дроп маров это один из самых неприятных мачапов. И без скайхаммера какого-то там. И старых маров или актуальных бладов. Так что заранее надо было обдумывать, как с этим бороться.

Не так страшен дроппод раш, сколько чарджи на 1 ход

У бладов же есть формация, где тоже есть чарж на 1й ход, там же не страшно?

А тут проблема в том, что много что чаржит и попутно сразу же там же будет много страшной стрельбы. Пережить этот альфастрайк будет сложно. Поэтому я еще месяц назад купил Войд Шилд Генератор. =)

Для эффективного чарджа на 1й ход ассы должны дипаться в пределах 12" от цели. Чревато мисхапом. Решается мейби скаутбайками, блокируется железобетонно антишаблонным скрином. И пофиг, что там скрин посшибают в шутинг фазу, ассы уже упали дальше от ценной цели.

Да окружаются все важные цели полукругом из трех Врейснайтов, и все. Было бы из-за чего вайнить. Драйгобомба куда как страшнее.

Да окружаются все важные цели полукругом из трех Врейснайтов, и все. Было бы из-за чего вайнить. Драйгобомба куда как страшнее.

Все мы прекрасно знаем, что смурфы - древняя раса псайкеров, и кастует на 2 +

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...