Mitrius Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Байк - это такая же модель. ЕМНИП, только для техники идут замеры от корпуса. Для всего остального от базы. А вообще, с такими вопросами надо в новичковый. Или вообще открыть рульбук и почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А цитату с обоснованием можно? А то я может чего не знаю или пропустил. Такое бывает. Я посмотрел РБ, это только для скиммеров... Полезно, будем деманов заставлять мерять не от мордочки скримера, а от подставки, которая чуть ли не на дюйм дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А вообще, с такими вопросами надо в новичковый. Или вообще открыть рульбук и почитать. Как видишь вопрос озадачил не только меня. Потому и попросил кто знает где почитать. Покрайней мере мерять от подставки у Джетбайка крайне не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Потому и попросил кто знает где почитать. Покрайней мере мерять от подставки у Джетбайка крайне не удобно. Однако это по РБ, внезапно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Однако это по РБ, внезапно! Ты слишком неконструктивен. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ты слишком неконструктивен. :D Я вообще фебешник, я могу что угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 я слишком верю людям. Мне сказали что байки меряют от корпуса. я поверил. Поэтому ДТ тесты проходил даже если носом байка попадал в тирейн. Ну и все вытекающие в этом случае. Век живи - век учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Дописал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 "Щупал" уже? Я не то что уже щупал... Если вы понимаете о чём я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Парни. Никогда раньше не играл артой но вот уже едет родимая ко мне. Но вот беда. в Описании юнита написан о2 крюмена. но при этом 1 крюмен сидит за пушкой, а второй пешкарусом. как с этим жить? Сидящий на пушке считается как крю мен? Если я тех что пешком выставлю вперед ловить вунды и они умрут то Арта остается же целой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Парни. Никогда раньше не играл артой но вот уже едет родимая ко мне. Но вот беда. в Описании юнита написан о2 крюмена. но при этом 1 крюмен сидит за пушкой, а второй пешкарусом. как с этим жить? Сидящий на пушке считается как крю мен? Если я тех что пешком выставлю вперед ловить вунды и они умрут то Арта остается же целой? Ну 3 модельки от гардианов-то можно доставить, я думаю, не убудет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну 3 модельки от гардианов-то можно доставить, я думаю, не убудет. =) Так и делал. Но вдруг опять накосячил? вот и спросил. Странно что в наборе только 1 стоячий крюмен идет. Может в очень старых редакциях было по 1 гардиану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Странно что в наборе только 1 стоячий крюмен идет. Ничего странного. "Покупайте наших слонов!". Могли бы продать только одну коробку, а продали две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 как с этим жить? Я сразу спилил сидящего крюмена, вместе с сиденьем. И купил коробочку из 4 гардианов. Потому что если арту чарджат крюмены должны драться, их надо расставлять как надо чтоб сначала умерли 3 крюмена в 7 тафне, а потом уж принимать на пушку. И так далее. Но если нравиться можно оставить сидящего за пушкой (кстати второй из набора должен ставиться тоже на пушку на площадку за пулт) типа это все модель пушки , и отдельно поставить крюменов как по рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) (кстати второй из набора должен ставиться тоже на пушку на площадку за пулт) Не обязательно. Там даже в инструкции нарисовано хочешь на пушку ставь второго, хочешь на подставку отдельную. Хотя возможно это только у меня была оригинальная коробка :) . Изменено 27 мая, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Не обязательно. Там даже в инструкции нарисовано хочешь на пушку ставь второго, хочешь на подставку отдельную. Хотя возможно это только у меня была оригинальная коробка :) . я даже по китайской определил, что мона ставить его) и поклеил 2х на пушке. правда потом сорвал) вопрос - если 2 гвардиана приклеены к пушке, как аллокейтить вунды на крю и на ствол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) вопрос - если 2 гвардиана приклеены к пушке, как аллокейтить вунды на крю и на ствол? На ствол. По правилам же нельзя ставить одну модель на другую, следовательно если пехотинец приклеен к самой пушке, то он лишь часть пушки, а не отдельная модель. Гретчинов, выглядывающих из окон на стомпе, ведь не считают отдельными моделями. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 На ствол. По правилам же нельзя ставить одну модель на другую, следовательно если пехотинец приклеен к самой пушке, то он лишь часть пушки, а не отдельная модель. Гретчинов, выглядывающих из окон на стомпе, ведь не считают отдельными моделями. Таки гретчины не перечислены в профиле Стомпы как крюмены у арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Да вы упоролись, тема про тактику же, такие вопросы в новичковый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Да вы упоролись, тема про тактику же, такие вопросы в новичковый. :) А как же спорные моменты? Как видим из обсуждения пару неясностей все таки выяснились. Тем более тут концентрированы Эльдары, а в новичковом кого только нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) я даже по китайской определил, что мона ставить его) и поклеил 2х на пушке. правда потом сорвал) вопрос - если 2 гвардиана приклеены к пушке, как аллокейтить вунды на крю и на ствол? Интересный вопрос, а есть ли в таком случае крюмены вообще? :rolleyes: Если есть - то они должны как-то представлены быть отдельными моделями, я думаю. Если моделей нет - то крюменов нет. А арта без крюменов не стреляет, не работает и вообще емнип автоматом попадает в утиль сразу. А как же спорные моменты? Это те, которые на 6й странице правил в электронной версии, что ли? Изменено 27 мая, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А как же спорные моменты? Как видим из обсуждения пару неясностей все таки выяснились. Пока только было выяснено, что многие тут не знают базовых правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 да вот я как бы тоже склоняюсь к тому, что если крюмен приклеен на арту, то он - декоративное украшение) так что если хотите, чтобы было все как надо, будьте добры предоставить отдельные модельки крюменов=) у меня как раз 3 лишних гварденка есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 да вот я как бы тоже склоняюсь к тому, что если крюмен приклеен на арту, то он - декоративное украшение) так что если хотите, чтобы было все как надо, будьте добры предоставить отдельные модельки крюменов=) Раньше, кстати, когда была старая металлическая арта, к ней как раз шли по емнип 2 крюмена отдельно. Я даже лично видел и в руках держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 У меня такая. Тяжеленная. За канделябр сойдёт, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения