Starrok Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ставить на рукопашную Еву 2 скаттера осмысленно или нет? А зачем, собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Если некуда деть 30 очков то да, одним скаттером можно запулять в другую цель перед чарджем. Уши там добить какие-то или машинку с 10 броней попытаться сломать. Я играл так два дня назад, как по мне попусту потраченные 30 очков, за всю игру повесил два гленса в дроппод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А зачем, собственно? Добирать всякие уши, да. 8 выстрелов 6 силы всё-таки. Подумаю, короче говоря. Знаю, что спорный апгрейд, но полностью без стрелкового оружия Еву оставлять как-то даж не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 полностью без стрелкового оружия Еву оставлять как-то даж не знаю. Именно полностью оставлять в хтх, тогда будет меньше соблазна бессмысленно пострелять, а не бежать бить лица как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Тем более что в эльдарионе она бегает на 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Если не хватает в ростере 6 силы или есть совсем лишние очки, можно поставить. У меня пока ни в одном ростере, из тех что раскуривал, кроме врейтхоста, такой оказии не случалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 по войскам пауки так и не вышли - нужен контроль резервов. Хавки вышли на последний 4 ход. По сей причине и по причине мисхапов (3 раза подряд) Пауков перестал уводить в резервы. Благодаря варп джампу они могут на первый ход спокойно прятаться в лосблоке и чаще всего уже на 1 ход достреливать до врага. Имеет смысл уводить только если у них есть очень важная цель и очень далеко в деплое врага при растановке п окоротким сторонам. Подумай над этим Играл против драйгобомбы Драйго 2 либра 3 уровня 2 отряда трупсы Гкашной по 5 рыл 2 дреднайта с стрелковыми пушками и телепортерами Тигурий 5 колобков скауты у меня Сир консил на байках 5 локов - Фаря с камнем, все кроме одного с Копьями Авенжер хост 30 авенжеров в 3 серпентах с шурикен кенонами Аспект хост 2 по 9 пауков - экзархи со спинерет райфлами 5 риперов с бронейбоками по маэлю 21 - 13 в мою пользу после 7 ходов у меня осталось 2 отряда не добитых пауков и фарсир варлорд в 1 вунде Признаюсвою не правоту - спинерет райфлы Экзархам нужны, когда армия врага поголовно в 2+ без них не просто. из примечательного Враг имея что то около 20 спелов на каст первые хода 3 еле кастил по 2-3 спела - Боялся деная как огня. Я же на 3+ на одном кубе кастил по 7-8 заклинаний. Инвиза я не нашел. Понял что играя с массовой вражеской магией нужно забить на витчфайеры и маледикшены, уходить полностью консилом в сапорт юнит. Авенжеры с +1 выстрелмо страшная сила. Даже сквозь инвиз выгрызвли по чуть чуть в драйгобомбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Кто уже пробовал найтспиннеры в элдарионе как замену арте? Пара всего 200 очей, и два больших шаблона, причем крю-стан одной машинки печалит, но не сильно, позволяя разгонять по силе второй шаблон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Планирую пробовать, т.к.есть спиннеры покрашенные, но пока никуда не вписываются, т.к. подобной по смыслу стрельбы хватает и так за счет байков и пауков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ну, я отписался выше - пробовал против некрон. Пожалуй самый неудобный противник... Вносил по 48 вундов, всё откидывалось реролами и фнп... через два сейва пробиться очень сложно. Но Бил обычным режимом. Буду тестить дальше. Брал с голополями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вопрос, тут уже не раз упоминался серпент не скатерящийся. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndriiK Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Я успел их потестить в нескольких играх (к вопросу о спиннерах): 1. Против оллбайка шрамов: 3 машинки 3-мя выстрелами в режиме огнеметной стрельбы снесли 3 или 4 байка (и шестерок мало, и джинк). Причем каждая накрывала по 5 моделей (несколько отрядов, 6-ки в отряды без джинка не заходили :( ). От кучи гравиков и мельт-мультимельт быстро слегли. Были взяты сквадроном в 3 - джинкать очень неохото :( 2. Против байков + колобки на лендрейдере: в зону огнеметной стрельбы доехать не смог, стрелял навесом 9-ой силой. За всю игру пару моделей сняли. Но с апгрейдом на Move Through Cover хорошо выполняли маэль, давая стрелять байкам :) 3. Против ТАУ: 3 машинки согнали крутов, покоцали совсем немного отрд кризов с дронами в антишаблоне. Бродам ничего не сделали (сидели в руине на 3 этажа, по ЕТЦ на все барраж НЕ работает). В общем, в каждой игре 1 пачка пауков делала куда больше :) Серпент с дайрами (старая практика?) во всех играх сыграл на 5+ P.S. Тоже задумался брать экзарху пауков пушку с АП2 - не хватало во всех играх (кроме оллзбайка шрамов, там чертов джинк... Изменено 18 мая, 2015 пользователем AndriiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вопрос, тут уже не раз упоминался серпент не скатерящийся. Это как? Фальконы в формации дипстрайкаются без скаттера, про серпенты вряд ли было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 3 машинки 3-мя выстрелами в режиме огнеметной стрельбы снесли 3 или 4 байка (и шестерок мало, и джинк). Джинк против огнеметной стрельбы? ноу вэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Вопрос, тут уже не раз упоминался серпент не скатерящийся. Это как? Архонт. Братва вышла , а он остался внутри, чтоб не обламывать батл фокус Изменено 18 мая, 2015 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Фальконы в формации это не формация - просто сквадрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я успел их потестить в нескольких играх (к вопросу о спиннерах): 1. Против оллбайка шрамов: 3 машинки 3-мя выстрелами в режиме огнеметной стрельбы снесли 3 или 4 байка (и шестерок мало, и джинк). Причем каждая накрывала по 5 моделей (несколько отрядов, 6-ки в отряды без джинка не заходили :( ). От кучи гравиков и мельт-мультимельт быстро слегли. Были взяты сквадроном в 3 - джинкать очень неохото :( 2. Против байков + колобки на лендрейдере: в зону огнеметной стрельбы доехать не смог, стрелял навесом 9-ой силой. За всю игру пару моделей сняли. Но с апгрейдом на Move Through Cover хорошо выполняли маэль, давая стрелять байкам :) 3. Против ТАУ: 3 машинки согнали крутов, покоцали совсем немного отрд кризов с дронами в антишаблоне. Бродам ничего не сделали (сидели в руине на 3 этажа, по ЕТЦ на все барраж НЕ работает). В общем, в каждой игре 1 пачка пауков делала куда больше :) Серпент с дайрами (старая практика?) во всех играх сыграл на 5+ P.S. Тоже задумался брать экзарху пауков пушку с АП2 - не хватало во всех играх (кроме оллзбайка шрамов, там чертов джинк... Я из твоего репорта столько нового узнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndriiK Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Джинк против огнеметной стрельбы? ноу вэй. Та ну, на работе пишу, не перечитал что написал :) Та там по статистике как раз 4...5 трупов выходит (с учетом рендинга). А рендинг не шел. Изменено 18 мая, 2015 пользователем AndriiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Спасиб! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 спинер больше напрягает противника морально, заставляет растягиваться) хотя, может и отжечь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Спиннер хорош против таусян, помогает оверрейнжить и инстить бродов в обход дронов или командера в первом ряду. Но так согласен, больше моральный эффект, чем действительно орудие нагиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Их реально вытащило наличие сквадрона. Всё таки накрывать теперь ТАУ, которые сидят на 1 месте - бесценно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А чего в две/три евы то теперь не гоняют? Одна хтх, вторая стрелковая по моему отлично заходят к виндрайдеру и аспект хосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А чего в две/три евы то теперь не гоняют? Одна хтх, вторая стрелковая по моему отлично заходят к виндрайдеру и аспект хосту. По КАД больше одной не взять. На ЕТС, столь любимым многими, ева забанена. На некотрых турнирах есть ограничения на лов/сх-гаргантов. Ну и напоследок. Хотел тут поиграть с человеком и выстааил 2 евы. Он назвал меня павербыдлом и разнылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну и напоследок. Хотел тут поиграть с человеком и выстааил 2 евы. Он назвал меня павербыдлом и разнылся. С одной стороны его можно понять, т.к. бафнули еву не хило. С другой, он что, с адленсом не играл? То, что убивало адленс (кроме, разумеется, лимита хайваера), убьет и еву, если она не в обкасте, а она не всегда в нем гарантированно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения