sidestep Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Машинка может разворот сделать или нет? С какой это стати, интересно знать Заявили большой шаблон, пауки отпрыгнули из-под него. Шаблон отрабатывается по пустому месту со скаттером или вообще не стреляет? А то и унести может удачно.Хватит курить )) Заявляется стрельба/отряд прыгает/стрельба отрабатывается по отпрыгнувшему юниту, если это ещё возможно. Изменено 13 мая, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А техника умеет поворачиваться в шутинг фазу? Да, действительно, чёт унесло меня. Пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) А эти бредовые мувы байков мало того что бредовы, так ещё и бесполезны. Чардж спирами и байкоконсилом на 4д6 же :D З.Ы. я тоже считаю, что это бред. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Tailss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Чардж спирами и байкоконсилом на 4д6 же :D Не совсем так Сначала 2д6 затем заявляешь чардж и снова 2д6 если бы 4д6 то после провала мы оставались бы на месте. А не двигались на 2д6 как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 хах, Раньше когда я поднимал тему о доп 2д6 при чардже был всего один наркоман который эту тему поддержал и все сотальные говорили что фу-фу-фу и даже думать об этом не серьезно. Проходит пол года и уже почти все всерьез обсуждают эту идею. Понятно, главное заронить зерно сомнения)) НО все же в прошлый раз нашли причину по которой это делать нельзя. Осталось только вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 НО все же в прошлый раз нашли причину по которой это делать нельзя. Осталось только вспомнить. как в прошлый раз. Потому что в кодексе и так хватает читни, чтоб еще и дыры искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 пусть все желающие попробуют так сделать на турнирах, может в голову прояснят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) А ну прошлый раз сошлись на том что подковырка в том как он считает диф терейн. Тоесть если он не чарджил и делает этот прыжок, то считает его так же как и в мув фазу. Представим что все так как кажется сторонником 4д6. Значит мы сначала делаем 2д6 прыжок. И отношения к диф терейну зависит от действия совершаемого ПОСЛЕ данного прыжка. Что рушит всю логику игры. ТОесть не захотели мы после этого действия почарджить - считаем как в мув фазу. Захотели - не считаем. Но если представить что или/или, то все становится логично. ПОнимаю что объяснил криво, но читаните это предложение в правилах сами и подумайте. Изменено 13 мая, 2015 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Даже заморачиваться на этот бред не буду. С новым кодексом дырки ещё искать - ни себя, ни оппонентов не уважать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Даже заморачиваться на этот бред не буду. С новым кодексом дырки ещё искать - ни себя, ни оппонентов не уважать Да ладно, тут уже все сошлись во мнении, что кодекс не играет. Ведь 1000 очков маров могут убить за фазу 300 очков эльдару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ведь 1000 очков маров могут убить за фазу 300 очков эльдару. Мать моя, да мы же 300 спартанцев. З.Ы. Далее следуют шутки Про Геев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) и мне моя няша пришла) жаль, что с номером на 1 цифорку ошиблись((( Изменено 13 мая, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Плак-плак, я жду. Как же тяжко без трекинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Плак-плак, я жду. Как же тяжко без трекинга. тебе обычной почтой отправили? без ЮПС что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Руны фарсира позволяют реролить любые кубы? Кинул 8 кубов, 4 успех, 4 фейл, могу взять эти 4 и зареролить? Так же могу взять из успехов пореролить шестерки чтоб не получить перила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Руны фарсира позволяют реролить любые кубы? Кинул 8 кубов, 4 успех, 4 фейл, могу взять эти 4 и зареролить? Так же могу взять из успехов пореролить шестерки чтоб не получить перила? да. теперь кодекс говорит ясно!(С) Изменено 13 мая, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Домой приеду- гляну. Мой кодекс мне подарили заказав у ская. Дошёл за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Весь пул кубов рероллишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Весь пул кубов рероллишь. Вова, не стращай умы! Фарсир умеет ре-роллить любое число кубов. Изменено 13 мая, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Таки любое кол-во кубов рероллить, там прямо написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Домой приеду- гляну. Мой кодекс мне подарили заказав у ская. Дошёл за неделю. Не только тебе. Блин, буду знать теперь. Арли вот только ни у кого не появлялись, в том числе у Ская, гораздо быстрее с ГВ доходили, чем у рителейров появились. А тут такая засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 На счет хемлока и демонов. Мне кажется, что он как раз против демонов маст хев. В санктике. Ролишь примарис и убиваешь все в радиусе... Нам завезли сирконсил... Не брать его я считаю глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 На счет хемлока и демонов. Мне кажется, что он как раз против демонов маст хев. В санктике. Ролишь примарис и убиваешь все в радиусе... Нам завезли сирконсил... Не брать его я считаю глупо. Роллишь примарис и не можешь пробиться сквозь денай, мне кажется. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Роллишь примарис и не можешь пробиться сквозь денай, мне кажется. :( А зачем ее ролить первой? Больше магов нет? Я сейчас буду тестить два консила и конклав. Пускай берегет кубы на денай санктика. Тогда мы и дум и шторм и еще всякую дребедень положим безнаказанно. Все относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Тут в вк люди нашли, где (возможно) ограничение на количество отпрыгов у пауков. Фликерджамп ссылается на варп джамп, в котором написано "один раз за ход для каждого юнита". Изменено 14 мая, 2015 пользователем Tailss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения