MotkinSun Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Интересная статья, но неопровержимого доказательства она не даёт, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ну там же ошибочка, которую они сознательно и беспочвенно нивелируют. Блэссинг не выбирает твой юнит целью, так что и модели из этого юнита не бросают ДТВ. И там напрямую в правиле об этом написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ну там же ошибочка, которую они сознательно и беспочвенно нивелируют. Блэссинг не выбирает твой юнит целью, так что и модели из этого юнита не бросают ДТВ. И там напрямую в правиле об этом написано. Я б поспорил. Берем сам вординг деная их рульбука. Последний абзац - если цели не было (блессинг например), то вы все равно можете делать Deny по общим правилам (как в первом абзаце), но без модификаторов - нужны только шестерки. И смотрим потом, как делается Deny в первом абзаце - выбор целевого юнита, бросок кубов и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Армия с Кхарном отменяет все на 2+? Контра инвизу? И смотрим потом, как делается Deny в первом абзаце - выбор целевого юнита, бросок кубов и тд. И там же написано что "если юнит не был выбран целью каста, то ...". И тут же ты предлагаешь выбирать юнит как цель каста? Изменено 12 мая, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Армия с Кхарном отменяет все на 2+? Контра инвизу? viva la revolution И там же написано что "если юнит не был выбран целью каста, то ...". И тут же ты предлагаешь выбирать юнит как цель каста? И снова к последнему абзацу. Замкнутый круг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Армия с Кхарном отменяет все на 2+? Контра инвизу? И там же написано что "если юнит не был выбран целью каста, то ...". И тут же ты предлагаешь выбирать юнит как цель каста? Там(в статье по ссылке) идея такая: На блессинги и пр. опускаешь "выбранный целью" и не применяешь модификаторы, т.е. только 6ки. Соответственно рероллы возможны. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Tailss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Абсолютно бездоказательно. Хотя Кхарн у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Не страдайте фигней) Ежу понятно, что фарсир рероллит денай только на себя и свой юнит. Все остальное - попытки натянуть на глобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Если на чардж муве мы выбегаем из ауры аватара, мы теряем сразу все плюхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Если на чардж муве мы выбегаем из ауры аватара, мы теряем сразу все плюхи? По вордингу всех раздаваемых спецправил да, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Кто гонял хемлока?) 185 пт с одной стороны, с другой вякое разное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Кто гонял хемлока?) 185 пт с одной стороны, с другой вякое разное) если стрелять по технике и/или толстым моделям без 2++ с рероллом - шикарнота, на мой взгляд. внести 4 хп руссам с модели за 185 птс за фазу - бесценно Изменено 12 мая, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Кто гонял хемлока?) 185 пт с одной стороны, с другой вякое разное) Пробывал против демонов+хсм. Хорошо попал с блинов в спавном 7 хитов! 4 пробил, 3 ковра, на д3 кинул 1. = 1 рана в спавна. Кастить нечего не дали естевственно. Против орков просидел до 4 хода в резерве (без него остальные устроили оркам вайпаут за 4 хода). По моему не нужен. По крайней мере я намерен вместо него гонять аватара или мауган ра (в риперах) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Буду пробовать гонять как-нибудь, уводя в Runes of Battle :D Шутки шутками, а почти вшитый шрауд. Но тем не менее меня сильно смущает что он, что огнемётные врейсы. 3+ такой 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Пробывал Против орков По крайней мере я намерен вместо него гонять аватара или мауган ра (в риперах) ))) за рак кубов юнит не в ответе. за свои очки наводит шороху. и сильно наводит. смотря для кого гонять аватара. кмк он лучше мауган ра. по-прежнему это - самый бесполезный феникс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вот и я о рунах битвы думаю) а если выпадет минус 3 к лидаку и терифай по телепатии) будет смешно) Но, касты- вторичны) аура и Д блины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вот и я о рунах битвы думаю) а если выпадет минус 3 к лидаку и терифай по телепатии) будет смешно) Но, касты- вторичны) аура и Д блины) Мне хемлок очень нравится - крутая летала. Если строить армию на развлечении с лидаками - шадоусир там, бронька от архонта - то просто маст хэв выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molox Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Кто гонял хемлока?) 185 пт с одной стороны, с другой вякое разное) Играл против демонов. Во флай монстру промазал. Кастовать не дали. Пронес нургликам одну рану из 2 хитов. Я считаю что юнит не нужен за такие очки. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Molox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Играл против демонов. Во флай монстру промазал. Кастовать не дали. Пронес нургликам одну рану из 2 хитов. Я считаю что юнит не нужен за такие очки. да, против демонов он спорен) но не одни же демоны на полях сражений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 за рак кубов юнит не в ответе. за свои очки наводит шороху. и сильно наводит. Да почему рак? С двух бластов 7 хитов это ок. С 3+ пробиваем, 4 вунды. А потом ковры. Его жизнь на нет сводит квадган/интесепт вот в чем проблема, а ломать он может хорошо ток иг технику, а пугать орков. Очень ситуативная машинка, кому то может и подойдет, я не очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Да почему рак? С двух бластов 7 хитов это ок. С 3+ пробиваем, 4 вунды. А потом ковры. Его жизнь на нет сводит квадган/интесепт вот в чем проблема, а ломать он может хорошо ток иг технику, а пугать орков. да, это окей. а вот потом у тебя пошел пипец) не легли нормально д3. и у оппонента зашли ковры. у него пролема только в одном - шаблончик-то маааленький и антишаблонное построение сводит эффективность на нет. с другой стороны майндшок под - вещь очень хорошая. так и думаю о том, как выбью артой приста в платуне и сгоню его по 8 лидаку - нанесенные вунды в хтх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Да почему рак? С двух бластов 7 хитов это ок. С 3+ пробиваем, 4 вунды. А потом ковры. там точно д-силу кидали? на 3+ там не 4 вунды, а 4 по д3 вунды. Т.е. два спавна улетят точно, а в самом лучшем случае - 4 улетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Кстати Д сила же сначала идет бросок по таблице Д-силы. Затем каждого пробития(читай броска) а затем не посейвленные уже кидаешь нужные д3 на количество ран которое залетело или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Сначала сейв, потом мультипликация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) и еще один момент мне тут написали одну странную хрень "ересь"eldar jetbike move есть своя чёрная выделенная зона в рульнике. 36" буста И вообще нельзя делать джетбайк мув после флетаутаещё раз для "особо одурённых" это НЕ THRUST MOVE. запрета чаржить и выпрыгивать из ХтХ у эльдар джетбайк мува нет. это у Траст мува запрет Понятно что не траст мув а особый мув в асолт фазу. Но что за ересь с выпрыгиванием из хтх и чарджем в последнем предложении? Изменено 13 мая, 2015 пользователем Spil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения