Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну там же ошибочка, которую они сознательно и беспочвенно нивелируют. Блэссинг не выбирает твой юнит целью, так что и модели из этого юнита не бросают ДТВ. И там напрямую в правиле об этом написано.

Ну там же ошибочка, которую они сознательно и беспочвенно нивелируют. Блэссинг не выбирает твой юнит целью, так что и модели из этого юнита не бросают ДТВ. И там напрямую в правиле об этом написано.

Я б поспорил.

Берем сам вординг деная их рульбука.

Последний абзац - если цели не было (блессинг например), то вы все равно можете делать Deny по общим правилам (как в первом абзаце), но без модификаторов - нужны только шестерки.

И смотрим потом, как делается Deny в первом абзаце - выбор целевого юнита, бросок кубов и тд.

post-10456-1431408725_thumb.png

Армия с Кхарном отменяет все на 2+? Контра инвизу?

И смотрим потом, как делается Deny в первом абзаце - выбор целевого юнита, бросок кубов и тд.

И там же написано что "если юнит не был выбран целью каста, то ...". И тут же ты предлагаешь выбирать юнит как цель каста?

Изменено пользователем Frees

viva la revolution

И там же написано что "если юнит не был выбран целью каста, то ...". И тут же ты предлагаешь выбирать юнит как цель каста?

И снова к последнему абзацу. Замкнутый круг ;)

Там(в статье по ссылке) идея такая:

На блессинги и пр. опускаешь "выбранный целью" и не применяешь модификаторы, т.е. только 6ки. Соответственно рероллы возможны.

Изменено пользователем Tailss

Не страдайте фигней) Ежу понятно, что фарсир рероллит денай только на себя и свой юнит. Все остальное - попытки натянуть на глобус.

Если на чардж муве мы выбегаем из ауры аватара, мы теряем сразу все плюхи?

По вордингу всех раздаваемых спецправил да, на мой взгляд.

Кто гонял хемлока?)

185 пт с одной стороны, с другой вякое разное)

если стрелять по технике и/или толстым моделям без 2++ с рероллом - шикарнота, на мой взгляд.

внести 4 хп руссам с модели за 185 птс за фазу - бесценно

Изменено пользователем Horn_Ash

Кто гонял хемлока?)

Пробывал против демонов+хсм. Хорошо попал с блинов в спавном 7 хитов! 4 пробил, 3 ковра, на д3 кинул 1. = 1 рана в спавна. Кастить нечего не дали естевственно.

Против орков просидел до 4 хода в резерве (без него остальные устроили оркам вайпаут за 4 хода).

По моему не нужен. По крайней мере я намерен вместо него гонять аватара или мауган ра (в риперах) )))

Буду пробовать гонять как-нибудь, уводя в Runes of Battle :D

Шутки шутками, а почти вшитый шрауд.

Но тем не менее меня сильно смущает что он, что огнемётные врейсы. 3+ такой 3+.

Пробывал

Против орков

По крайней мере я намерен вместо него гонять аватара или мауган ра (в риперах) )))

за рак кубов юнит не в ответе. за свои очки наводит шороху. и сильно наводит.

смотря для кого гонять аватара.

кмк он лучше мауган ра. по-прежнему это - самый бесполезный феникс=)

Вот и я о рунах битвы думаю) а если выпадет минус 3 к лидаку и терифай по телепатии) будет смешно)

Но, касты- вторичны) аура и Д блины)

Вот и я о рунах битвы думаю) а если выпадет минус 3 к лидаку и терифай по телепатии) будет смешно)

Но, касты- вторичны) аура и Д блины)

Мне хемлок очень нравится - крутая летала. Если строить армию на развлечении с лидаками - шадоусир там, бронька от архонта - то просто маст хэв выбор)

Кто гонял хемлока?)

Играл против демонов. Во флай монстру промазал. Кастовать не дали. Пронес нургликам одну рану из 2 хитов. Я считаю что юнит не нужен за такие очки.

Изменено пользователем Molox

Играл против демонов. Во флай монстру промазал. Кастовать не дали. Пронес нургликам одну рану из 2 хитов. Я считаю что юнит не нужен за такие очки.

да, против демонов он спорен)

но не одни же демоны на полях сражений)

за рак кубов юнит не в ответе. за свои очки наводит шороху. и сильно наводит.

Да почему рак? С двух бластов 7 хитов это ок. С 3+ пробиваем, 4 вунды. А потом ковры.

Его жизнь на нет сводит квадган/интесепт вот в чем проблема, а ломать он может хорошо ток иг технику, а пугать орков.

Очень ситуативная машинка, кому то может и подойдет, я не очень доволен.

Да почему рак? С двух бластов 7 хитов это ок. С 3+ пробиваем, 4 вунды. А потом ковры.

Его жизнь на нет сводит квадган/интесепт вот в чем проблема, а ломать он может хорошо ток иг технику, а пугать орков.

да, это окей. а вот потом у тебя пошел пипец) не легли нормально д3. и у оппонента зашли ковры.

у него пролема только в одном - шаблончик-то маааленький и антишаблонное построение сводит эффективность на нет.

с другой стороны майндшок под - вещь очень хорошая. так и думаю о том, как выбью артой приста в платуне и сгоню его по 8 лидаку - нанесенные вунды в хтх))

там точно д-силу кидали? на 3+ там не 4 вунды, а 4 по д3 вунды. Т.е. два спавна улетят точно, а в самом лучшем случае - 4 улетят.

Кстати Д сила же сначала идет бросок по таблице Д-силы. Затем каждого пробития(читай броска) а затем не посейвленные уже кидаешь нужные д3 на количество ран которое залетело или как?

и еще один момент мне тут написали одну странную хрень

"ересь"
eldar jetbike move есть своя чёрная выделенная зона в рульнике. 36" буста И вообще нельзя делать джетбайк мув после флетаутаещё раз для "особо одурённых" это НЕ THRUST MOVE. запрета чаржить и выпрыгивать из ХтХ у эльдар джетбайк мува нет. это у Траст мува запрет

Понятно что не траст мув а особый мув в асолт фазу. Но что за ересь с выпрыгиванием из хтх и чарджем в последнем предложении?

Изменено пользователем Spil

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...