Tailss Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) 1) Ты говоришь, "intended" читать "все пехотные отряды должны брать экзарха". А я говорю "intended" читать "бери экзархов, не бери серпенты, если хочешь, катай в специально купленных фальконах". 2) В формации нет слотов (баттл ролей). ФОКа тоже нет. В каком детачменте змея? Ни в каком? Тогда у тебя ростер по анбаунду, вообще. В тему "логичности/нелогичности" так формулировать запрет брать серпенты: Артефакты во многих кодексах можно брать по одному на модель. У Эльдар и Бладов написано "одно оружие замени на один артефакт" и есть несколько штук, которые "не заменяют оружие". Итого можно брать несколько артефактов (т.е. еще раз идите в *опу ДЭ)? Ох понесло же тебя... Перечитая правило дедикейтед транспорта в рулбуке. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Tailss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Артефакты уникальны, как именные персонажи. Для особо одаренных: речь о нескольких разных артефактах на одной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 В общем, поскольку серпент теперь транспорт, а не супер-танк, то лучше пусть он будет с бс4 (тем более что придется джинкать все равно). Чем вообще не будет, а то экзарха серпентов в природе не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) В общем, поскольку серпент теперь транспорт, а не супер-танк, то лучше пусть он будет с бс4 (тем более что придется джинкать все равно). Чем вообще не будет, а то экзарха серпентов в природе не существует. с бс 5 или обожемойдаймнесилыэтосказать вс 5, что вообще укур, да с 2д6 атаками снова читня=)) пусть и 1 раз, зато простраться может дать=) сейчас это именно то, что надо - классный дорогой транспорт, почти гарантированно привозящий все, что нужно. хороший юнит, стоящий своих денег. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 поделись травой братиш Я могу и подробнее расписать. Авенгеров лучше через Avenger Shrine брать. Все остальные — это либо инфильтра, либо дип страйк, либо скачут-летают как кони, либо стоят вдалеке, поливают огнем. Ну, кроме драконов. Если сильно надо катать в транспорте, у ГВ есть ответ: покупайте наших Фальконов. И тут неожиданное совпадение: 3 штуки в сквадроне и 3 отряда в формации. И это без всяких "ну я бы так запрет брать змей не написал" и "ясень пень их можно брать, это ж дедикейтед". Почему ваши мысли РАИ, а мои — не РАИ. Есть диплом потомственного мага или инсайд из ГВ? Отдельным пунктом идут "ну мы возьмем змею, но БС повышать не будем". Т.е. если правила нарушить 2 раза, то это лучше чем один раз? И все-таки, что с артефактами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 каждый раз, когда выходит новый кодекс или хотя б формация, должен появится тормоз который разведет серандий на тему дедикатед транспортов в формации. А я уже испугался что в этот раз такого не будет, а нет, все на своих местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Пока вы спорите 12-8 проиграл д-бомбе своим худо-ростером, и 6ая подряд победа над 2++ в инвизе демонов, 4ый "вайп" из 6, оставлю дальше людей, я слишком слаб и эльдары не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Пока вы спорите 12-8 проиграл д-бомбе своим худо-ростером Неужели Слава все-таки смог вырвать минорную победу своими жалкими монкей против страшных и ужасных эльдар?) Мини отчетик можно если не сложно) любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) я слишком слаб и эльдары не играют. Не правильный у тебя сарказм. На самом деле побеждаешь не ты, а кодекс, такой он паверный. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Неужели Слава все-таки смог вырвать минорную победу своими жалкими монкей против страшных и ужасных эльдар?) Мини отчетик можно если не сложно) любопытно. Вкратце - аибольший (и единственный) багет у меня случился из-за наличия отсутствия 6го хода, что не позволило мне добить аж 2 пауков и фарсира в 2 дырках. На руку оппоненту играл хорошо идущий маэль (натяни карточек сколько скоришь точек,а те карточки снова на скоринг точек, ну смекаешь =) ), на руку мне играли праймари кп. В итоге по маэлю он сделал дохрена, я нихрена, по кп и дельте - все диаметрально наоборот. З.Ы. И да, вот был бы 6й ход.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 сейчас это именно то, что надо - классный дорогой транспорт, почти гарантированно привозящий все, что нужно. хороший юнит, стоящий своих денег. транспорт (раз мы о нем) должен быть максимально дешевым - это ведь ср-во доставки, а 90 очков гардианов в 110 пента - это очень странная синергия, учитывая, что потом пент будет кататься и пугать всякий картон. Единственный плюс, что я вижу - это если все ведро будет лететь в пенты с начинкой, хотя бы ход-полтора-в идеале два, давая остальным пространство, но учитывая нерф пента, о котором знает буквально каждый и то, что 10 гардианов с платформой - довольно добрые ребята для 2-2,5к, только альтернативно одаренный человек будет вливать в пенты под баффами ведра кубов, пока остальная часть вашей армии, будет нарезать его отряды :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Мини отчетик можно если не сложно) любопытно. Нир всё описал и ростер у меня какой-то не очень, было несколько не фортанувших моментов. НО - я закончил тесты и пора красить армию к Генералу. Пока ева, риперы, байки, пауки - наш выбор. Можно даже по нашему фоку, но ОС уж больно вкусней для байков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А что, гвардия с бегом на 6 ну совсем-совсем не может пешком? Я не сарказмирую, я серьезно спрашиваю - пока есть пауки и прочая нечисть, стрелять будут точно в них, а не в резервистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я не дошел до гвардоты, но очень хочется, наверно гвардотой только осенью поиграюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) А что, гвардия с бегом на 6 ну совсем-совсем не может пешком? Размер стола, расстановка, кол-во террейна, баффы. Очевидно же :rolleyes: Изменено 5 мая, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я гвардов только пешком гоняю. Давать им таз расточительно, он нужен драконам,даерам, тем, кого жалко терять на подходах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Я гвардов только пешком гоняю. Давать им таз расточительно, он нужен драконам,даерам, тем, кого жалко терять на подходах. Есть мнение, что драконам лучше в фальке, а вот дайрам - да, лучше в тазике, получается, что фальк - транспорт для драконов, а серпент - для дайров :) Еще больше склоняюсь к тому, чтобы взять гардианов по 20 рыл (да с двумя ЕМЛ на отряд, красота), но уж больно лень их столько красить :rolleyes: З.Ы. хотеть феникса пауков, пора бы уже его придумать =) Изменено 6 мая, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 в призме нет мест, фалькон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) в призме нет мест, фалькон Тьфу, оговорочка, конечно фальк ^_^ Изменено 6 мая, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Чем фалькон лучше? Пень в глянец на 2+ ведь у него нет. ДС ему положен только от 3 моделей, как я понял. А вообще лучший транспорт для драконов это архонт :) . Изменено 6 мая, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) А вообще лучший транспорт для драконов это архонт :) . Лучший транспорт для драконов - лодка с архонтом. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Чем фалькон лучше? Пень в глянец на 2+ ведь у него нет. ДС ему положен только от 3 моделей, как я понял. Он несколько другой. Хорош тем, что выдает 3 ленсо-выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я вот думаю... Ведь 6 х 5 пауков по хосту, это всего лишь 630 очков, в-райдер хост в минималке еще 500... А собственно, что еще нужно? Еву пихнули, пачку драконов пихнули и вперед!) или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Он несколько другой. Хорош тем, что выдает 3 ленсо-выстрела. у пульс-лазера нет ленса жэ, или меня шатает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) у пульс-лазера нет ленса жэ, или меня шатает? Ага, нет. Там суть скорее в 8-2, чем в спец правиле . Изменено 6 мая, 2015 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения