Hornash Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Выкинь врэйслорда, дайт врэйсгвардам таз и огнеметы. это не мое. человек хочет поиграть врейссиром, 2-3 врейслордами и конструктами. я лишь пытался дать более или менее приемлимый вид его желаниям... :D а так да, забрать бы лорда, дать таз, забрать второго лорда, дать консилу байки, расширить консил, убрать врейссира, закачать нормально трупсу, закачать консил.... но это уже не то, что Лам хочет. это то, чем играл бы я) хотя он и мой вариант не принял вроде. а жаль.. мне не очень приятно слышать как армию эльдар снимают со столов. ИМХО мой вариант хоть что-то может.. хоть пару моделек снести) а дял его - расстановка по коротким против стрелковой армии и гудбайпопугай Выкинь врэйслорда, дайт врэйсгвардам таз и огнеметы. Лорд реально, вообще не торт, нет у него крутых правил или еще чего-нибудь интересного. Зачем ему ленса, если его задача бегать и бить мечем то, до чего дотянется? ты вот реально веришь, что он куда-нибудь добежит?*) просто хэви-силой сначала снесут тазы, потом подчистят ВГ, вычистят маэль-скореров и добьют лордов, которые аккурат будут подбегать к этому моменту. пусть хотя б с ленсов постреляет, может быть маринчика какого0нибудь заинстит но если для человека важно ими поиграть, почему нет?*) я сам его гонял в 6ке по такой закачке. первая покрашенная минька все-таки. и любимый конструкт Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ты вот реально веришь, что он куда-нибудь добежит? Я верю что один выстрел ленсы за 145 очков это пустая трата очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 человек хочет поиграть врейссиром, 2-3 врейслордами и конструктами. я лишь пытался дать более или менее приемлимый вид его желаниям... :D Хочет, пусть играет. Он что, не может в калькулятор? Пусть составит ростер и выкладывает в новичковых, там посоветуют. Устроили тут садок для рачья в теме про тактику. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Я верю что один выстрел ленсы за 145 очков это пустая трата очков. труп за 125 ничем не лучше.. пусть хоть стрельнет. ок. можно раздеть на ленсы на 60 очков (их там 3). раздеть конклав на 1 варлока. 95. осталось только 2м лордам снять глейвы ии.. 105. на пент еще 5 очков нид. ренжей одеть до бафкеров. и будет 3 таза. не то, что хотелось, свосем-совсем. голые лорды - просто мертвый балласт. хотя они и так балласт.. Хочет, пусть играет. Он что, не может в калькулятор? Пусть составит ростер и выкладывает в новичковых, там посоветуют. Устроили тут садок для рачья в теме про тактику. =) ну это тоже своего рода тактика... как из г*вна сделать если не конфетку, то хоть галету) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Завтро сыграю Лигу (я во 2ом дивизионе единственный эльдар на 5 димонсов и всяко некрон) с Кселосом новыми дарами, посмотрим как пойдет, пока не выработал, что брать после гвардиан хоста, всё такое вкусное. Отпишусь в темке после игры. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Asylum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ждем. пиши подробно. =) дайры очень интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 что-то , про хоков ничего не говорят, я задумываюсь о двух пачках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 что-то , про хоков ничего не говорят, я задумываюсь о двух пачках) говорят) только мало - всем евы и колобки застят глаза а так хоки шикарны и для маэля с 24" в ход и бласт стал барражным и возможность выносить флаеры игноря ковер и WS5 для хайваер гранат (при чардже на 18" + 2д6 с флитом) и BS5 - для уменьшения сноса бласта и более надежного выпила бомжей и возможность таскать аутарха и возможность чарджить после атаки на флаеров в мувмент фазу или есть какой-то канинг план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) говорят) только мало - всем евы и колобки застят глаза и WS5 для хайваер гранат (при чардже на 18" + 2д6 с флитом) и BS5 - для уменьшения сноса бласта и более надежного выпила бомжей мне они приглядываются к баттлхосту. кмк в байк армии не сильно нужны - там байкеры выполняют почти те же цели дешевле и надежнее. кроме закидывания техники в хтх, что за все время вождения у меня было 2 раза - что их сдувало как только они пододвигались на дистанцию чарджа, и атаки по флаерам FIXED: будет 6 бс/вс от экзарха в аспект хосте и тогда завявляем, что шаблон кидаем с его модели и скаттерим на -6 =) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 говорят) только мало - всем евы и колобки застят глаза и BS5 - для уменьшения сноса бласта и более надежного выпила бомжей или есть какой-то канинг план? бс 6, если прибавить +1 ) такое, с тяжелой техникой тяжко как-то ... я решил брать 2 хоста аспектников, 4 пака пауканов и 2 пака хоков) жаль нельзя дипнуться сквозь крыло самолета и навешать на него еще хв гранат , на 4+ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 жаль нельзя дипнуться сквозь крыло самолета и навешать на него еще хв гранат , на 4+ )) жаль я решил брать 2 хоста аспектников, 4 пака пауканов и 2 пака хоков) в дополнение к виндрайдерхосту и аутарху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я решил брать 2 хоста аспектников, 4 пака пауканов и 2 пака хоков) а чем будешь бороться с 14 броней?: или с кнайтами? далеко не факт, что ты сможешь оказаться в хтх с ними, чтоб хайваром покидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я решил брать 2 хоста аспектников, 4 пака пауканов и 2 пака хоков) жаль нельзя дипнуться сквозь крыло самолета и навешать на него еще хв гранат , на 4+ )) 4 пака пауков - перебор, 3 тоже много, разве что имеется хитрый план по их спаму, они конечно хороши, я сам сказал, но всему надо меру :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Аутарха хз, как туда протащить) да, первая формация байк хост, фарсир байк, консил байк ( одно лицо), 3 по 3 байка со скатерами) В союз к тау) Тау - комми в фарше, полном, тим бродов с ТЛ и маркер дронами, рип и круты В пт будет тест, скажу резалт 14й лоб для меня всегда трабл (( Надежда на хоков с блинами и хв гранатами, да и рип может) Последний лр ломал комми гантелей под тх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Аутарха хз, как туда протащить) по очкам ? так -то он в командной формации жи 14й лоб для меня всегда трабл ну судя по ростеру - чем расчистить скрин есть , а средний чардж рендж хоков дальше стрельб панишеров не? а найты сами должны идти - хотя с новыми дакка-найтами хз как будет Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 жаль нельзя дипнуться сквозь крыло самолета и навешать на него еще хв гранат , на 4+ )) А почему нельзя? Вроде как ты ставишь миньку вне 1 дюйма от подставки и от крыла - все условия соблюдены. а Иначе я так и вижу самолеты рлетающию по всему полю и хоки пытающиеся их догнять со своим 18 мувом против чужого 16-36 поидее так и есть дипаешь под крыло - мув был? был! - хулл пересек? пересек! - на тебе атаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ну судя по ростеру - чем расчистить скрин есть , а средний чардж рендж хоков дальше стрельб панишеров не? а найты сами должны идти - хотя с новыми дакка-найтами хз как будет скрин там не дай бог останется и чарджанет хавков. а платун выкосить, который стоит в 4++, та еще задача. + там конскрипты.. и все это дерьмо фирлесное. с реролорероллами и игнором кавра. не стоит забывать про мантикорры/виверны, которые тоже дико мерзкие. я всегда старался артой выцепить лазки и убить псайкеров и пристов чем-нибудь, когда была такая возможность. руссы выцеливал ленсами с волкеров и флаера. как по-другому ни пытался, не добирался до них. а они выкашивали мне все. 40 человек в хтх сжирали даже волчью каву пару раз. причем там могут быть не только панишеры, но еще и экзекьюшионеры, которые кмк лучше не-паскопанишера. новые дакканайты тоже очень прикольный момент. там вроде есть возможность брать местные ассолтки.. так вот это ОЧЕНЬ неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Да, по очкам не лезет( Платун пилят броды или рип без кавера) Изначально, было 2 спинера, решил попробовать 6 фасты) Я к ним в чардж не собираюсь) Палачи неприятны, не спорю) От террейна много зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) скрин там не дай бог останется и чарджанет хавков насколько сложно не подставляться 18+2д6 с флитом под 6+2д6 без него? не стоит забывать про мантикорры/виверны, которые тоже дико мерзкие. и которые вполне разваливаются от 6 силы ? я всегда старался артой выцепить у хоков барражный бласт Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Скрин закончится за 2 хода макс, разве что если это инвиз скрин, к-во стрельбы зашкаливает А хоки- как анти тех) да и по 3му Т норм наваливают стрельбой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Да, по очкам не лезет( просто у тебя 6 отрядов которые могут в ДС и байки которые могут играть от резерва , вот и подумалось об аутархе рип без кавера) смски + бурста с маркерами ? Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 просто у тебя 6 отрядов которые могут в ДС и байки которые могут играть от резерва , вот и подумалось об аутархе смски + бурста с маркерами ? Тау могут на столе ждать резервы, 85 пт нет( Смс и ионка, без кавера с рерролом 1, 7 бс;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну вы тут развели полемику. Кодекс появится, напишу идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Как все таки решается сейчас вопрос с возможностью\не возможностью брать транспорты отрядам из формаций и почему? можно. потому что любому человеку с мозгом, не упоровшемся в РАВ (а гв не может в вординги), очевидно, что транспорты брать можно. запрета нет - значит ОК хорошо обдуманное РАИ - наше все =) "ГВ не может в вординги" — это демагогия. Для вордингов, в которые ГВ не смогли, они выпускают эррату. Любое предложение играть по РАИ — не более чем мандеж (тем более, когда говорят об обдуманном РАИ). Я лично читать мысли на расстоянии не умею, и что там "intended" группа британцев, не имею понятия. Зато я умею читать слова, которые написаны. Они, эти слова, отличаются от эфемерных "намерений" тем, что каждый их может увидеть, а грамотные люди даже понять. Возвращаясь к вопросу о транспортах: в принципе, отряды в формациях могут брать себе дедикейтеды. Для аспетного хоста указано (вроде), что все отряды в формации должны взять экзарха (без всяких "если могут", заметьте). Так как в кодексе (вроде) нет Аспекта "Каина, управляющего гравитанком", и, соответственно, нет экзарха Волновых змей, то транспорт аспектникам в этой формации взять нельзя. У меня, однако, нет кодекса и я не могу обстоятельно изучить этот вопрос, я располагаю лишь той информацией, что всплывала в новостной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Писать, что каждый юнит должен включать в себя экзарха - какой-то дурацкий способ запрета брать транспорт. Ведь проще написать прямо - юниты в этой формации не могут брать дедикейтед транспорт, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения