MotkinSun Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ОК, ОК, просто эти спеллы так редки, что я даже не читал про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Всего лишь около половины ото всех психосил. Но из-за дурацких правил деная маледкшны никому не нужны, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Прям так не нужны. Просто не надо пытаться закидать отряд с Тигрой и палкой на адвилл. А так в тех же некронов маледикшены шикарно заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 пару страниц назад есть весьма НЕ прохладная история про мисфортуну, которая вполне себе маледикшн. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Всего лишь около половины ото всех психосил. Но из-за дурацких правил деная маледкшны никому не нужны, да. Я имел ввиду рунс оф батл, никогда не юзал раньше их. А в телепатии и дивинации понижалок нет, вот и мимо меня прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну, пока в игре пул на касты\диспелл разные,маледикшны и бичфаеры не будут в ходу, если не критичны. А критичных-то толком нет, ну ок, дум-мисфортуна. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) В рунах битвы есть понижалка армора и -3 к лидаку, которые ну очень полезные. В биомансии шикарный энфибл. Я бы не сказал что маледикшены не нужны. Просто если играть не хэвимэджиком, то после обмаза своих отрядов уже не остается кубов на проклятия. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Внезапно здрасьте. Изучаю новый кодекс, пытаюсь откопать интересности. 1) Кто уже пробовал забить на эльдарион и развить собственные концепты, не вжимаясь в рамки формаций? 2) Скорпионы - кто пробовал, в каком количестве? 3) Врейсблейды-дровосеки - оптимальное количество фарсиров для обмаза? 4) Ева с санкэнноном ещё имеет право на жизнь? 5) У всех Gargantuan Creatures имеется по рб правило Strikedown. В вординге самого правила не мог понять, распространяется ли оно на стрелковые атаки. Если да - то залпами санкэннона, я так понимаю, можно серьёзно усложнять передвижение пехтуре противника? 6) Насколько оправданно брать в союз Арлекинскую формацию из трёх героев? Есть тестившие? 7) Ковены ДЭ и их формации в союзе могут в перспективе быть полезны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Внезапно здрасьте. Изучаю новый кодекс, пытаюсь откопать интересности. 1) Кто уже пробовал забить на эльдарион и развить собственные концепты, не вжимаясь в рамки формаций? 2) Скорпионы - кто пробовал, в каком количестве? 3) Врейсблейды-дровосеки - оптимальное количество фарсиров для обмаза? 4) Ева с санкэнноном ещё имеет право на жизнь? 5) У всех Gargantuan Creatures имеется по рб правило Strikedown. В вординге самого правила не мог понять, распространяется ли оно на стрелковые атаки. Если да - то залпами санкэннона, я так понимаю, можно серьёзно усложнять передвижение пехтуре противника? 6) Насколько оправданно брать в союз Арлекинскую формацию из трёх героев? Есть тестившие? 7) Ковены ДЭ и их формации в союзе могут в перспективе быть полезны? Ну тут или реферат писать или ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Внезапно здрасьте. Изучаю новый кодекс, пытаюсь откопать интересности. 1) Кто уже пробовал забить на эльдарион и развить собственные концепты, не вжимаясь в рамки формаций? 2) Скорпионы - кто пробовал, в каком количестве? 3) Врейсблейды-дровосеки - оптимальное количество фарсиров для обмаза? 4) Ева с санкэнноном ещё имеет право на жизнь? 5) У всех Gargantuan Creatures имеется по рб правило Strikedown. В вординге самого правила не мог понять, распространяется ли оно на стрелковые атаки. Если да - то залпами санкэннона, я так понимаю, можно серьёзно усложнять передвижение пехтуре противника? 6) Насколько оправданно брать в союз Арлекинскую формацию из трёх героев? Есть тестившие? 7) Ковены ДЭ и их формации в союзе могут в перспективе быть полезны? 1. Я пробовал. Попозже опишу. 4. Имхо - да. 6. В армию на магии - вполне. Я играл, мне понравилось. 7. Хз. Монстроформации ничего, другой вопрос нужны, ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 5) Точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) В обшем сыграл две игры. Ростера составлял чисто на потестить. Сначала тестил следующее: Эльдарион Виндарайдер вархост Фарсир скайраннер варлок на джетбайке 6 байков со шнурками 6 байков со скаттерами 4 байка со скаттерами вайпер с двумя шнурками Баггарот, Крик Ветра Сир консил 2 фарсира на джетбайках 7 скайраннер-байкеров Хемлок Солитер Шут Шедоусир, мл2, маска, ЭМИ гранаты Играл этим против несколько плюшеватых демонов: кипер, летающий дп, всяике герольды, скримеры, мухи плагбиреры, хорроры, лорд с собачками и леттерами из демонкина. Описывать особо нечего - стрельбой, чаржами и псишриками к 3 ходу убил большую часть демонов. Каст на 3+ - отлично, по сути, с рунами инвиз можно спокойно кастовать на 3-4 кубах, а то и на 2, если с чаржами туго. 9 бросков фарсиров дают отличные возможности ростеру, вкупе с майндшок подом, маской и джестером. Хз, нужен ли здесь баггарот, надо тестить. Из интересного - солитер под гайдом и +1 к силе влетел в 5 мух, нанес в блитц-режиме 5 вунд и прогнал всех по инстабилити. Консил летал-дорезал остатки. Вторую игру тоже играл против демонов, взял скад: 2 фарсира скайраннера 7 байков с шнурками 6 байкой с скаттерами 6 ястребов Фалькон с ленсом и голо-полями 2*3 шагалки с скаттерами Аспект хост 2*10 авенджеров в змеях с голо-полями и шнурком 5 драконов У противника были 2 кипера, слаанешитский дп, хорроры, демонетки, скримеры, 3 герольда тзинча, собаки, лорд, леттеры и кхорнопушка из демонкина. Тут я глупо подставил 2 фарсира и одну пачку байков на второй ход под чарж скримеров, которые их и убили, потом бегал-летал от противника по всей карте, аккуратно срезая отряды огнем, набрав раза в полтора больше поинтов по мальшторму. Плотность огня приятно порадовала, представляю, что она будет делать под гайдом, думом и миссфортуной. Авенджеры в змеях неплохи, выдают ведерко стрельбы, неплохо бы саппортить их думом/миссфортуной. Можно подумать о авенджер шрайне, там в нужный момент 2 полных пачки выдадут 60 выстрелов с4 по 5 баллистику с блейдштормом. Как-то так. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 К первой игре уточнение - хемлок и дезджестер себя как показали? Ко второй - аспект хост можно свободно брать без эльдариона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот еще что - идея убивать летающих демонов хемлоком так себе - там надо влить слишком большое кол-во кубов на каст, а еще можно не попасть, демон пройдет лидак итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 К первой игре уточнение - хемлок и дезджестер себя как показали? Ко второй - аспект хост можно свободно брать без эльдариона? Хемлок - кидался банишментом, расстреливал мелкие отряды Д-силой и шриками. Шут, по понятным причинам мало что сделал - простоял всю игру на точке, убил кого-то. Да, это формация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ростеры у демонов чёт совсем рандомные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ростеры у демонов чёт совсем рандомные. В общем да, во второй игре впрочем он резвился во всю - призвал где-то 4 пачки демонеток, всяких герольдов, кипера+хорроры из портала лезли. Удручает то, что консил получается или очень дорогой - 3 фарсира+варлоки в минималке, или брать кад+сир консил - но тогда теряется союзный слот. Впринципе можно сделать относительно бюджетный вариант - виндрайдер хост+дед, но там не будет кастов на 3+. И если брать его как саппортотряд+ кидаться шриками и маледикшенами, то баггарот на мой взгляд не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я пока вообще не вкурил, зачем нужен этот консил. Кастит он хорошо, да, но больше ничего не умеет. На эти очки, на мой взгляд, лучше дакки понабрать. Стабильнее выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 По моим ощущениям одними байкерами сыт не будешь, как минимум из неплохо бы бафать пси-силами - но тут справятся и два фарсира. Консил имеет смысл в разрезе хевимеджика, также он может вырезать не слишком сильные в хтх отряды, стягивать их на себя итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Вырезать не слишком сильные отряды? За 480 минимум? Чёт несерьёзно, за эти деньги можно понабрать стрельбы или ХтХ получше и сдуть эти отряды, вне зависимости от того, слишком сильные они в ХтХ или не слишком. Стягивать на себя без ХнР вообще рискованно, а для ХнР ещё и Багарота возьми, а это ещё 170. В итоге набрали уже на 650 в минималочке, а убивать как было нечем так и осталось. Странный отряд. Только обмазывать кого-нибудь если, причём не себя. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) поясните пожалуйста по варлокам. Если я возьму 3 варлока, каждого прикреплю к отряду гвардоты, то это будет считаться как 3 конклава и в сумме даст 3 варп чарджа. А если я их соберу в 1 отряд это будет 1 конклав 1 уровня. так? Или же и в первом случае это будет 1 конклав 1го уровня просто разбросаный по отрядам? Как вообще они считаются когда взяты в отряды и сколько их можно взять по каду например? Изменено 28 апреля, 2015 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) поясните пожалуйста по варлокам. Если брать варлоков к отрядам - это сержант с 1 МЛ и дает он 1 ВЧ. Если брать конклав, то: 1-3 - 1 мл, 4-6 - 2 МЛ, 7+ - 3 МЛ. Но ВЧ они дают не по мастер левелу, а по количеству варлоков, то есть если у тебя конклав из 5 варлоков, то они 2 МЛ и дают 5 ВЧ. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем NextMax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) поясните пожалуйста по варлокам. Если я возьму 3 варлока, каждого прикреплю к отряду гвардоты Конклав теперь не делится. К гвардоте варлоки как сержанты докупаются. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Tailss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Понял, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Когда же ктонибудь сыграет с колобками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения