Hornash Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) на формации висит ограничение "Each unit in this formation must include an Exarch" -> если юнит не может включать в себя экзарха - его не может быть в формации. стало быть аспекты нонеча ходят ножками. мм. это значит, что к ним нельзя брать дедикейтеды?*) забавная трактовка) это относится скорее всего к аспектам, которые ты берешь. то есть без экзарха брать их нельзя. у пента не существует такого понятия как экзарх, мб это к нему и не относится? другое дело что его нет в списке юнитов формации. читаем рестрикты.. маст би апгрейдет ту экзарх. единственный рестрикт. лезем на страничку юнита, смотрим, сколько стоит экзарх, докупаем.... смотрим вниз и видим, что он может себе докупить ДТ ???? PROFIT так что мы добираем отдельный юнит к формации который, по факту, ее частью не является в крайнем случае никто не мешает взять серпент к гварде, а потом точно так же в него загрузить драконов. а вообще гв не может в вординги. это всем давно известно) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 читаем рестрикты.. маст би апгрейдет ту экзарх. ты что-то не то читаешь. потому что вординг другой, и я его даже процитировал. на этом фоне, кстати, волшебно смотрится жалоба на ГВ не могущее в вординги. на кой ляд тебе нормальный вординг, если ты даже тот что есть прочитать не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) ты что-то не то читаешь. потому что вординг другой, и я его даже процитировал. на этом фоне, кстати, волшебно смотрится жалоба на ГВ не могущее в вординги. на кой ляд тебе нормальный вординг, если ты даже тот что есть прочитать не можешь? я не вижу тут намека на то, что дедикейтед явзяется частью того юнита, к которому он был взят. или частью формации юнита, к которому он был взят. так что юнит может взять себе дедикейтед, если не написано иного "натянем-ка сову на глобус" нигде не сказано, чито ДТ - часть юнита, наоборот, в месте про подсчет очков написано, что он является отдельным юнитом читаем, что такое декурион декурион - особый форс организейшион чат, где вместо слотов-баттлролей - формации то есть формации - часть фока в разделе про дт написано, что дт не занимает места в фоке значит дт не занимает место и в формации. которая часть фока и юнит всегда может брать к себе дедикейтед, прописанный в его листе, если в правилах формации не написано иного так как ДТ не занимает места в формации, справедливо считать, что он не должен быть проапгрейжен до экзарха в вординге формации же не такого, что юнит не может брать себе дедикейтед?* тогда в чем вопрос? Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 я не вижу... рулбук, страница 121. юниты не занимающие слотов, берущиеся довеском к юниту в каком-либо детачменте должны принадлежать этому же детачменту. формация - частный случай детачмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) рулбук, страница 121. юниты не занимающие слотов, берущиеся довеском к юниту в каком-либо детачменте должны принадлежать этому же детачменту. формация - частный случай детачмента. детачмент - это, грубо говоря, часть твоей армии. имеется в виду, что юниты, которые ты берешь довеском в мейн детач, являются частью мейн детача. если ты берешь его в аллайд детач, значит он в аллайд детаче. force organisation chart - способ организации армии внутри детача. non-foc unit - юнит, не занимающий места в фоке, но принадлежащий этому детачменту. формация внутри декуриона- часть детачмента и часть фока. то есть юнит состоит в определенном детаче и не занимает места в формации или я снова что-то не понимаю не так?* то место в рульнике я нашел?* есть доступ только к диджитал Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 или я снова что-то не понимаю не так?* да. ты не понимаешь что такое детачмент и что такое формация. причем не понимаешь вообще. я попытался начать набивать объяснение, но мне стало впадлу. читай рулбук. бумажный сформатирован понятней, но если уж ты нищеброд - прочитай хотя бы свой "диджитал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Ну если действительно так и аспекты ходят пешком, то в формации ДА 5бс серпенты. Так как там ограничение другое. Вообще, хрень какая-то :) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 да. ты не понимаешь что такое детачмент и что такое формация. причем не понимаешь вообще. я попытался начать набивать объяснение, но мне стало впадлу. читай рулбук. бумажный сформатирован понятней, но если уж ты нищеброд - прочитай хотя бы свой "диджитал" Ну попытайся тогда обьяснить. Не вижу причин не брать серпент в дедикейтеды. Для этого же и существуют мудрые люди - чтобы наставлять заблудших на путь истинный. А пока я, кроме оскорблений, другой аргументации не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Зачем тебе что-то объяснять, если ты, как и 90% задающих вопросы, не смог в прочтение правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Нечего не понимаю из последней страницы. Я по формации должен взять три аспекта, должем им взять экзархов. Ок. Смотрю в опции отряда, молу взять 5, могу до 10, могу варгир разный, могу дидикейтед, это же остаеться все тот же один из обязательных отрядов. Или гардиан баттл хост тоже не может в серпенты и в варлоков лидеров? А виндрайдер хост не может варлоков брать к байкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 аспекты могут в серпенты в формации , серпенты не получают 5 бс не ищем дырки и не пинетрируем моск - и игра приятна и удивительна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) аспекты могут в серпенты в формации , серпенты не получают 5 бс Тогда серпент и не трупса и не элита Докупается же, а не берётся отдельно. Всё равно не нужен пент ни с 4 ни с 5 баллистиком сейчас =) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Дивнованный Самурай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) очевидно нужен, хотя как и раньше можно и без них Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Почему, транспорт же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Транспорту плевать, убьёт он 4 или 5 культистов из 7 :D но РАВ требует выдать 5 фрагов ибо таки он докупается к формации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Зачем тебе что-то объяснять, если ты, как и 90% задающих вопросы, не смог в прочтение правил? правила как-раз-таки я читал. и даже их сюда кидал. если я что-то не так трактовал и не правильно понял значение слова "формация" внутри эльдариона - милости прошу высказаться. а кидаться какашками, как вы, может даже шимпанзе аспекты могут в серпенты в формации , серпенты не получают 5 бс не ищем дырки и не пинетрируем моск - и игра приятна и удивительна спасибо. никогда не слышал о том, что формация не может брать дедикейтеды, и тут нна тебе хотя, может быть, и есть такие, где жестко прописано "нельзя". ввиду малого к-ва различных противников могу этого и не знать Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Поддерживаю Манула, играть по правилам совсем не обязательно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Да я че - я вам даже вепонскил серпенту не буду мешать поднимать. Дело барское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 К слову WS танчика штука опасная! Все помним про страшных Арлекинов, которые на любой помувавшийся танк бросаются аки пираньи и Ласкают-Обнимают его на 6ки? о_о Ну так вот, вполне себе в духе ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 У психосилы Enchance/Drain нет приписки, что она понижает WS до минимума в 1. То есть женькина аура + дрейн = WS 0 у большинства противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Пошла стадия поиска дыр в обсуждении кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) У психосилы Enchance/Drain нет приписки, что она понижает WS до минимума в 1. То есть женькина аура + дрейн = WS 0 у большинства противников. Инициатива кстати тоже. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 у маледикшенов есть ограничение в рульбуке емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 У психосилы Enchance/Drain нет приписки, что она понижает WS до минимума в 1. То есть женькина аура + дрейн = WS 0 у большинства противников. Ну, увы, но в рульнике ограничение в 1-10 для всего кроме вундов и Атак вроде как так что, увы, но нет, автохитов нет, порвать "эру инвиза" не получится. Кому Тигурия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 у маледикшенов есть ограничение в рульбуке емнип Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения