Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) не нервами, а бафами так я не про павер говорил , я говорил об осмысленности и вообще наличии. ) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Милота. Обнаружил, что нет запрета на чардж после пауканского варп-чпока. что имеется в виду под "варп-чпоком"?) ниасилил() Но до того как гв решило что кад не нужен и что баллансировать кодексы оно теперь будет не нервами, а бафами. Впрочем поглядим, конечно, как оно дальше там будет. ага. выйдут СМ на уровна бладов или СВ ) вот будет весело=) хотя вангую тау и см на уровне а вообще они как-то дибильно делают кодексы. адекватность авторов зависит от уровня продаж что-ли? или от к-ва травы? из разряда "эльдар продаются хорошо, надо их побафать, чтоб продавались еще лучше" -> "таксь. займись этим серьезно. держи большой пакет" "св продаются... неочень" -> "налепи какое-нибудь переиздание, чтобы старые юниты не играли и появились новые. желательно подороже. держи маленький пакет" Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 что имеется в виду под "варп-чпоком"?) ниасилил() Варп джамп же. А разве есть другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Пулемёт тзинча это нулевой спел. Используется преимушественно для того что бы сделать врайтам фнп лучше чем рп. Спасибо, кэп! Только я спрашивал немного других лиц и немного о другом - что было конкретно в ихней партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо, кэп! Только я спрашивал немного других лиц и немного о другом - что было конкретно в ихней партии. Ну Герольды тзинча когда накидывали себе магию делали два броска в дивинацию в надежде вытащить мисфортуну и последним брали примарис чейнджа тот самый пулемет. Мисфортуна против ев, примарис против всего остального эльдарского очень хорош кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну Герольды тзинча когда накидывали себе магию делали два броска в дивинацию в надежде вытащить мисфортуну и последним брали примарис чейнджа тот самый пулемет. Мисфортуна против ев, примарис против всего остального эльдарского очень хорош кмк. Chaos psychic focus, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Chaos psychic focus, не? Откуда у геральдов то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Откуда у геральдов то? потому что они демоны тзинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 последним брали примарис чейнджа Опытный демоновод попался, чего уж там O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ну решение поиска мисфортуны было верное кмк, как и осознание что спам суммона против эльдар гиблое дело. ну забыл человек про фокус - бывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну, у меня и в мыслях не было тыкать пальцами и орать "нуб, лал". Я узнавал для себя. Авось на будущее человек поумнее будет. А вообще да, миссфорт и псишрайки с Фейта и Бела - наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну вот я к примеру воспринимаю все три разных фракции эльдар, как СВОИ. Для меня это один большой кодекс, который я собираю и компоную так, как мне нравится. И дело тут не только в огромных возможностях, которые это предоставляет - я просто не рассматриваю разные ветви расы как отдельные, для меня это все эльдары, каждые из которых по-своему интересны. Так что все это вещи крайне субъективные. Ну а я не представляю, как бэково можно было водить Сатоникса, с консилом. Однако кому то это норм. Именно поэтому, я не приемлю врайтгвардов в рэйдерах и прочей подобной ереси. Арлекины да, могут и с ДЭ и с Э компоноваться... Но от союза Э+ ДЭ у меня глаза режет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А от трех ев с тремя крылатыми тиранами глаза не лопаются? Все познается в сравнении. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну а я не представляю, как бэково можно было водить Сатоникса, с консилом. Однако кому то это норм. Именно поэтому, я не приемлю врайтгвардов в рэйдерах и прочей подобной ереси. Косплеем врайтами Карателей векта и выходит очень даже беково. Сатоникс, правда, не вяжется да, но можно играть рейнджерами, автархом и вообще без магии. А ещё можно сказать, что два ветка расы объединились против общего врага(такое уже было, да и тёмные эльдары помогали янденовцам). А вообще, как играет сейчас серпент, как транспорт? Или Фалькон получше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Косплеем врайтами Карателей векта и выходит очень даже беково. Сатоникс, правда, не вяжется да, но можно играть рейнджерами, автархом и вообще без магии. А ещё можно сказать, что два ветка расы объединились против общего врага(такое уже было, да и тёмные эльдары помогали янденовцам). А вообще, как играет сейчас серпент, как транспорт? Или Фалькон получше будет? Да здравствуют Степановские летающие мопеды ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Косплеем врайтами Карателей векта и выходит очень даже беково. Сатоникс, правда, не вяжется да, но можно играть рейнджерами, автархом и вообще без магии. А ещё можно сказать, что два ветка расы объединились против общего врага(такое уже было, да и тёмные эльдары помогали янденовцам). А вообще, как играет сейчас серпент, как транспорт? Или Фалькон получше будет? Ну про помощь тёмных яндену это новая наркомания (из прошлого кодекса уже но новая)... Так ладно чтото туплю, но подскажите если у меня допустим эскадрон из пары вайперов, у одного скатер у другого лэнца. Этот самый лазер лок будетже работать на весь сквадрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну а я не представляю, как бэково можно было водить Сатоникса, с консилом. Однако кому то это норм. Именно поэтому, я не приемлю врайтгвардов в рэйдерах и прочей подобной ереси. Арлекины да, могут и с ДЭ и с Э компоноваться... Но от союза Э+ ДЭ у меня глаза режет... Это 7 ка детка) А когда Тау корешили с Ультрамаринами не лопались чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Так ладно чтото туплю, но подскажите если у меня допустим эскадрон из пары вайперов, у одного скатер у другого лэнца. Этот самый лазер лок будетже работать на весь сквадрон? У нас больше нет лазер лока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 У нас больше нет лазер лока Вот тебе раз, а в чём соль мультилазеров тогда теперь?... Так и в догонку тогда, а что с виброканонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Косплеем врайтами Карателей векта и выходит очень даже беково. Сатоникс, правда, не вяжется да, но можно играть рейнджерами, автархом и вообще без магии. А ещё можно сказать, что два ветка расы объединились против общего врага(такое уже было, да и тёмные эльдары помогали янденовцам). А вообще, как играет сейчас серпент, как транспорт? Или Фалькон получше будет? А если серьёзно - по яндену и ДЭ 1) там не сказано, что друг друга они возили на технике. Там всё свелось просто к тому что Тёмные ударили со своей стороны. Более того, там написано, что Светлые сами офигели от такой помощи, что как бэ намекает, что явление крайне редкое. 2) Каратели... В принципе, да, но любители "ДЭ" Бэка, будьте добры тогда выставить покрашенный и сконверченный отряд карателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот тебе раз, а в чём соль мультилазеров тогда теперь? Да я тоже считаю, что пушка хэви4 с6 на 36" за 10 птс полное говно, да. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Это 7 ка детка) А когда Тау корешили с Ультрамаринами не лопались чтоли?) Лопались... А так же от засоса в дёсны Бладов и Некрон Я не против видеть союзы на игровом Столе. Но пусть эти союзы представляют люди, которые каждый играет за свою армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот тебе раз, а в чём соль мультилазеров тогда теперь?... Так и в догонку тогда, а что с виброканонами? Во первых Это ведро кубов на 36. А по старой редакции - линкуется только для модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Да я тоже считаю, что пушка хэви4 с6 на 36" за 10 птс полное говно, да. <_< Так допустим, а у Сюреконого оружия этот их автовунд и ар2 на 6 остался? И опять таки, что там с виброканонами сейчас выходит? Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Так допустим, а у Сюреконого оружия этот их автовунд и ар2 на 6 остался? И опять таки, что там с виброканонами сейчас выходит? да. но дистанция там 24 вроде как без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения