Frees Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Эльдарион и КАД из кодекса эльдар это все-равно кодекс эльдар. те же яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А к КАДу арлекинов я в каком виде могу взять эльдар? Союзный детач только? Или эльдарион наподобие КАД + "формация"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Эльдарион это "псевдо детач" но всё равно детач. как собираетесь брать КАД арлей на турниры я хз, ХК ж не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 У арлей нет КАДа же, у них свои арли-детачи. И эльдарион вполне себе детач, как и кад, аллай и тому подобное. К арлям можно взять КАД эльдар, Эльдарион эльдар, аллай эльдар, любую формацию из кодекса эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Как правило детачи типа декуриона, расчленителей итп приравнивают к каду, т.е. на турнир где разрешен КАД+аллиед, КАД+эльдарион, к примеру, ты взять не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Чебурах понял, что я спрашиваю, спасибо за ответ. Орги турниров не поспевают за ГВ, и объявляют варианты типа: кад + союзный + формация, или кад+кад. По логике диванного самурая я на турнир где кад+кад арлекинов вообще не могу взять. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я смотрю, народ и спустя джва года не выучил, что такое детач. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Потому что играет преимущественно монокодексами со стандартным фоком, не имея возможности и желания обмазаться союзами в рамках десятки кодексов-батлбро. ;) А детачи эти появились в широком распространении только в в конце 2014-2015, типа тиреров, декуриона и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Потому что ... а на самом деле - потому что не читает книгу правил. не царское это дело ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 де кад+кад арлекинов вообще не могу взять. Как правило можешь по формации/арлекинскому детачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 монокодексами А что мешает это делать сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А что мешает это делать сейчас? я все что хочеться из эльдарской то новой книжки не могу впихнуть на 1850, какие уж там союзники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 а на самом деле - потому что не читает книгу правил. не царское это дело ^^ Весь вопрос состоял в том, к какой категории детачей относятся эльдарионы/декурионы. Это аналог када или формации при общепринятой схеме кад/формация/союз, редко озвучивается еще спецдетач. В рулбуке кмк про это нет. Думаю, про это есть в описании декуриона, но я не читал кодекс некронов. И в описании эльдариона, но мне еще не приехал кодекс эльдар, а на слитых фотках видно плохо. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 я все что хочеться из эльдарской то новой книжки не могу впихнуть на 1850, какие уж там союзники именно так , имхо декуриоэльдарионы откатывают всю эту свистопляску с союзами обратно к монокодексам , хочется взять всякого и плюшек разных заиметь , а еще и обязательный кор , который не хочется делать бесполезным - и на союзников места не остается , для уверенности конечно надо еще пару больших кодексов подождать(мары , тау) - но пока что впечатление такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Пора на 2к играться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну мне нравятся арли, но я не вижу моноарлиного ростера, которым хотелось бы играть. Теперь понятно, что скажем в лигу Грейва с 3мя детачами я смог бы протащить свои хотелки, а в 2 детача и уж тем более где кад/спец+аллиед/формация, не смогу.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 именно так , имхо декуриоэльдарионы откатывают всю эту свистопляску с союзами обратно к монокодексам , хочется взять всякого и плюшек разных заиметь , а еще и обязательный кор , который не хочется делать бесполезным - и на союзников места не остается , для уверенности конечно надо еще пару больших кодексов подождать(мары , тау) - но пока что впечатление такое разве это плохо? я бы сделал союзы жестче В) всегда был сторонником монокодексов, а все эти нелогичные союзы или демонология у Эльдар, заставляли задуматься о психическом здоровье ответственных сабжей <_< да и как тут верно заметили: на формат 1850 вполне достаточно своего кодекса, это же не апок =) только лишь из своих, за тех же ДА, можно собрать 3 совершенно разных ростера (грубо, 2 на крыльях и зеленку), за эльдар тоже есть где развернуться, просто многим охота павера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) грубо, 2 на крыльях и зеленку) И сколько из них способны играть с топ-армиями? :) Кадавры всегда были, есть, и будут, хоть с союзами, хоть без, а союзы повышают вариативность и простор для творчества, так сказать. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 я все что хочеться из эльдарской то новой книжки не могу впихнуть на 1850, какие уж там союзники. пфф я Вас умоляю (С) я еле на 2к впихиваю хотелки по эльдариону) И сколько из них способны играть с топ-армиями? :) Кадавры всегда были, есть, и будут, хоть с союзами, хоть без, а союзы повышают вариативность и простор для творчества, так сказать. никогда не понимал, [ну уж нет]рена?) ведь интереснее же играть именно своей армией, а не тау-см-инкви-кнайты-драйго-мамааллаха все эти кадавры и закосы в павер... смотрятся настолько жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 повышают вариативность и простор для творчества поэтому вокруг такое изобилие новаторских ростеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 только лишь из своих, за тех же ДА, можно собрать 3 совершенно разных ростера (грубо, 2 на крыльях и зеленку), за эльдар тоже есть где развернуться, просто многим охота павера smile.gif Ну вот я к примеру воспринимаю все три разных фракции эльдар, как СВОИ. Для меня это один большой кодекс, который я собираю и компоную так, как мне нравится. И дело тут не только в огромных возможностях, которые это предоставляет - я просто не рассматриваю разные ветви расы как отдельные, для меня это все эльдары, каждые из которых по-своему интересны. Так что все это вещи крайне субъективные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 все эти кадавры и закосы в павер... смотрятся настолько жалко( Тык возьми моносамок или монобладов, и докажи, насколько они круты и самодостаточны. Очень хорошо и правильно говорить о том, насколько жалко смотрятся чьи-то кадавры, играя за кодекс, который уже джва года, что ли, как топ1, а из топ5 последние лет 6 вот уж точно не выходил. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Тык возьми моносамок или монобладов, и докажи, насколько они круты и самодостаточны. Очень хорошо и правильно говорить о том, насколько жалко смотрятся чьи-то кадавры, играя за кодекс, который уже джва года, что ли, как топ1, а из топ5 последние лет 6 вот уж точно не выходил. :rolleyes: аааа.... простите, причем тут это?*)) я же говорил все можно делать беково, тематично и красиво, не правда ли?*) красивое, имперское и сильное... но, к примеру............ взять СМ, обмазать тау и еще к этому формацию примазать.. или как оно там было, в прошлой-то редакции... а тираниды с демонами? а.. эльдар с демонами?*)) звуки рвоты простите, я больше не буду кстати, мне плевать на то, что кодекс топ 1 на ваших суровых мужских турнирах. я с него выбираю то, что мне нравится, и играю с другими=) а не набираю 5 тазов и 3 евы и иду самоутверждаться fixed - 30 байков, д силу и евы потому что интересно играть, а не ногибать кадавральными расписками, сделанными под копирку Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Еще раз - все зависит от человека. Кромат, к примеру, придумал интересный лист демоны+некроны, не уходя при этом, как ты говоришь в ростеры под копирку и взял третье место на ЕСЦ. Как уже писал, облилеш он всегда будет, что с союзами, что без, а так больше интересных комбинаций. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) а я как-то попросил привести 3 небанальных ростера на красных союзах . типа кроматовского - и весь варфорджик не смог) так что да - вопрос в людях. и в кодексах и в кривизне вордингов. Я скорее с Модером согласен - эльдарам запросто можно без союзов , а вот всяким самкам и ГК - уже не пошикуешь ибо выбирать особо не из чего, юнитов мало , тактик которые они могут реализовывать тоже Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения