Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А к КАДу арлекинов я в каком виде могу взять эльдар? Союзный детач только? Или эльдарион наподобие КАД + "формация"?

Эльдарион это "псевдо детач"

но всё равно детач.

как собираетесь брать КАД арлей на турниры я хз, ХК ж не завезли

У арлей нет КАДа же, у них свои арли-детачи.

И эльдарион вполне себе детач, как и кад, аллай и тому подобное.

К арлям можно взять КАД эльдар, Эльдарион эльдар, аллай эльдар, любую формацию из кодекса эльдар.

Как правило детачи типа декуриона, расчленителей итп приравнивают к каду, т.е. на турнир где разрешен КАД+аллиед, КАД+эльдарион, к примеру, ты взять не сможешь.

Чебурах понял, что я спрашиваю, спасибо за ответ.

Орги турниров не поспевают за ГВ, и объявляют варианты типа: кад + союзный + формация, или кад+кад.

По логике диванного самурая я на турнир где кад+кад арлекинов вообще не могу взять.

Изменено пользователем frei

Потому что играет преимущественно монокодексами со стандартным фоком, не имея возможности и желания обмазаться союзами в рамках десятки кодексов-батлбро. ;)

А детачи эти появились в широком распространении только в в конце 2014-2015, типа тиреров, декуриона и прочего.

А что мешает это делать сейчас?

я все что хочеться из эльдарской то новой книжки не могу впихнуть на 1850, какие уж там союзники.

а на самом деле - потому что не читает книгу правил.

не царское это дело ^^

Весь вопрос состоял в том, к какой категории детачей относятся эльдарионы/декурионы. Это аналог када или формации при общепринятой схеме кад/формация/союз, редко озвучивается еще спецдетач.

В рулбуке кмк про это нет. Думаю, про это есть в описании декуриона, но я не читал кодекс некронов. И в описании эльдариона, но мне еще не приехал кодекс эльдар, а на слитых фотках видно плохо. :(

я все что хочеться из эльдарской то новой книжки не могу впихнуть на 1850, какие уж там союзники

именно так , имхо декуриоэльдарионы откатывают всю эту свистопляску с союзами обратно к монокодексам , хочется взять всякого и плюшек разных заиметь , а еще и обязательный кор , который не хочется делать бесполезным - и на союзников места не остается , для уверенности конечно надо еще пару больших кодексов подождать(мары , тау) - но пока что впечатление такое

Ну мне нравятся арли, но я не вижу моноарлиного ростера, которым хотелось бы играть.

Теперь понятно, что скажем в лигу Грейва с 3мя детачами я смог бы протащить свои хотелки, а в 2 детача и уж тем более где кад/спец+аллиед/формация, не смогу.:(

именно так , имхо декуриоэльдарионы откатывают всю эту свистопляску с союзами обратно к монокодексам , хочется взять всякого и плюшек разных заиметь , а еще и обязательный кор , который не хочется делать бесполезным - и на союзников места не остается , для уверенности конечно надо еще пару больших кодексов подождать(мары , тау) - но пока что впечатление такое

разве это плохо?

я бы сделал союзы жестче В)

всегда был сторонником монокодексов, а все эти нелогичные союзы или демонология у Эльдар, заставляли задуматься о психическом здоровье ответственных сабжей <_< да и как тут верно заметили: на формат 1850 вполне достаточно своего кодекса, это же не апок =)

только лишь из своих, за тех же ДА, можно собрать 3 совершенно разных ростера (грубо, 2 на крыльях и зеленку), за эльдар тоже есть где развернуться, просто многим охота павера :)

грубо, 2 на крыльях и зеленку)

И сколько из них способны играть с топ-армиями? :)

Кадавры всегда были, есть, и будут, хоть с союзами, хоть без, а союзы повышают вариативность и простор для творчества, так сказать.

Изменено пользователем Чебурах

я все что хочеться из эльдарской то новой книжки не могу впихнуть на 1850, какие уж там союзники.

пфф я Вас умоляю (С)

я еле на 2к впихиваю хотелки по эльдариону)

И сколько из них способны играть с топ-армиями? :)

Кадавры всегда были, есть, и будут, хоть с союзами, хоть без, а союзы повышают вариативность и простор для творчества, так сказать.

никогда не понимал, [ну уж нет]рена?)

ведь интереснее же играть именно своей армией, а не тау-см-инкви-кнайты-драйго-мамааллаха

все эти кадавры и закосы в павер... смотрятся настолько жалко(

повышают вариативность и простор для творчества

поэтому вокруг такое изобилие новаторских ростеров)

только лишь из своих, за тех же ДА, можно собрать 3 совершенно разных ростера (грубо, 2 на крыльях и зеленку), за эльдар тоже есть где развернуться, просто многим охота павера smile.gif

Ну вот я к примеру воспринимаю все три разных фракции эльдар, как СВОИ. Для меня это один большой кодекс, который я собираю и компоную так, как мне нравится. И дело тут не только в огромных возможностях, которые это предоставляет - я просто не рассматриваю разные ветви расы как отдельные, для меня это все эльдары, каждые из которых по-своему интересны. Так что все это вещи крайне субъективные.

все эти кадавры и закосы в павер... смотрятся настолько жалко(

Тык возьми моносамок или монобладов, и докажи, насколько они круты и самодостаточны. Очень хорошо и правильно говорить о том, насколько жалко смотрятся чьи-то кадавры, играя за кодекс, который уже джва года, что ли, как топ1, а из топ5 последние лет 6 вот уж точно не выходил. :rolleyes:

Тык возьми моносамок или монобладов, и докажи, насколько они круты и самодостаточны. Очень хорошо и правильно говорить о том, насколько жалко смотрятся чьи-то кадавры, играя за кодекс, который уже джва года, что ли, как топ1, а из топ5 последние лет 6 вот уж точно не выходил. :rolleyes:

аааа.... простите, причем тут это?*)) я же говорил

все можно делать беково, тематично и красиво, не правда ли?*)

красивое, имперское и сильное...

но, к примеру............

взять СМ, обмазать тау и еще к этому формацию примазать.. или как оно там было, в прошлой-то редакции...

а тираниды с демонами?

а.. эльдар с демонами?*))

звуки рвоты простите, я больше не буду

кстати, мне плевать на то, что кодекс топ 1 на ваших суровых мужских турнирах.

я с него выбираю то, что мне нравится, и играю с другими=)

а не набираю 5 тазов и 3 евы и иду самоутверждаться

fixed - 30 байков, д силу и евы

потому что интересно играть, а не ногибать кадавральными расписками, сделанными под копирку

Изменено пользователем Немного упоролся

Еще раз - все зависит от человека. Кромат, к примеру, придумал интересный лист демоны+некроны, не уходя при этом, как ты говоришь в ростеры под копирку и взял третье место на ЕСЦ.

Как уже писал, облилеш он всегда будет, что с союзами, что без, а так больше интересных комбинаций.

Изменено пользователем Чебурах

а я как-то попросил привести 3 небанальных ростера на красных союзах . типа кроматовского - и весь варфорджик не смог) так что да - вопрос в людях. и в кодексах и в кривизне вордингов.

Я скорее с Модером согласен - эльдарам запросто можно без союзов , а вот всяким самкам и ГК - уже не пошикуешь ибо выбирать особо не из чего, юнитов мало , тактик которые они могут реализовывать тоже

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...