golio Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Вы купили 3ех, по прошлой редакии, а играть можете в норм играх ток одним =) Эльдарион, и играй хоть 12. Реально лезет 5 на 1850, если очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Эльдарион, и играй хоть 12. Реально лезет 5 на 1850, если очень хочется а, ну тада все хоккей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 чем контрить инвизобоинги когда еву брать нельзя? Тоже об этом думаю. Видимо, брать рыцаря в союз, лол. Это конечно бред полный. Кто консилом играет, тем проще. Остальным страдать. Я попробую протащить все-таки свой инвизобоинг арлей, либо через КАД эльдар, либо через детач арлей + союз эльдар. Кстати, эльдарион в союз брать можно? Или только отдельные формации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Тоже об этом думаю. Видимо, брать рыцаря в союз, лол. Это конечно бред полный. Я думаю о врэйсблэйдах со щитами. Может както их улучшить. 6 Тафна, фирлес и 4++ в базе способны итак завязать в себе многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я думаю о врэйсблэйдах со щитами. Может както их улучшить. 6 Тафна, фирлес и 4++ в базе способны итак завязать в себе многих Вариант, да. Но лучше уж инвиз искать, чем 4++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 4++. он по базе чем контрить инвизобоинги когда еву брать нельзя? а ) игнорить б) ведро кубов под реролами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 он по базе Прикольно. :) Санктик +1 к инвулю туда и шик-блеск будет. Но это надо по КАДу играть. Если у нас будут еву банить, значит, по эльдариону и блейдов не взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Но это надо по КАДу играть. да , хотя в эльдарионе у них и реролы ту хит и бег на 6( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 вопрос в кримсон дезе мне же ничего не мешает все три летадла проапгрейдить до экзархов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Вопрос- чего все говорят что будут банить Еву, при том что адамантиум ленсы всякие разрешены? вопрос в кримсон дезе мне же ничего не мешает все три летадла проапгрейдить до экзархов? один кримсон на детач может стать экзархом. Если кримсон дэс -часть эльдариона то нет, если же просто формацией взят то видимо ничего не мешает. Апд. Формация же тоже детачмент, так что и в нее больше 1 экзарха не взять. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 а блин реально пропустил приписку про детачмент в самом датаслейте кримсона, пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 да , хотя в эльдарионе у них и реролы ту хит и бег на 6( Если брать и эльдарион и формацию, то больше ничего не лезет, очень жестко по очкам, есть одна идея, как реализовать дровосеков, в уме посчитал, вроде все лезет, приду домой посчитаю по книге, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Дровосеков скорее всего надо реализовывать через портал архонта, деда и фарсира/спиритсира. Иначе быстро их к врагу не доставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Через портал - это чарж на 3й ход в лучшем случае. А еще контроль резервов нужен тогда. В то время как пешком они могут за первый ход пройти на 18(скаут+мув+бег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Дровосеков скорее всего надо реализовывать через портал архонта, деда и фарсира/спиритсира. Иначе быстро их к врагу не доставить. Чето как отряд стоппер дороговато получается. Да и горбато как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Может и пешком, смотря против кого играешь. Часто бывает что такой отряд может и не дойти никуда или встрять во вражеских стопперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) сыграл две игры против демонов. У демонов кад+кад Белка, две пачки пинков по 12 4 герольда, 9 рыб, две пачки пинков по 12 , Кайрос. 26 варп чарджей. У меня. Эльдарион. Виндрайдер хост. 3 по 3 байка со скатерами. Вайпер со шнурками. Фарсир пешком с анарисом. Варлок на байке. Формация на аспектах. 9 дайров + экзарх с булавой и 5++ в септенте с шурикен пушками. 9 пауков + экзарх с двойным спинером и блейдами. 9 риперов + экзарх с ракетницей. 2 евы с пушками. В перовой игре у демона не легла магия, ева вошла в рыб и затоптала всех к 3 ход. Риперы застрелили приземлившуюся белку, остальные изничтожили пинков. Но это как бы не показательная игра, все же как бы новая книжка, новая ева. Вторая игра: Демоны логично видя и зная уже игру, роляют много пулеметов тзинча, ищесться мисфортуна (2 в итоге), примарисы дивности. Только пинки идут в демологию. В общем и целом. Все страдаем от пулеметов тзинча когда ходим пешком. Рыбы не лезли в хтх, летали стеляли, я пытался поймать их евой . Кайрос пулеметом убрал дайров и проредил риперов. На штормах иммобил схватил вайпер и умер варлок. Две пачки байков ушли со стрельбы. Пауки умерли от слеш атак с рыб. Я стрльбой убрал три пачки пинков 1 еву убил белка , шрайк + чардж. Ева умерла до своих атак. Там было некуда деваться. Со стрельбы не смог убрать белку. Вторая ева догнала таки рыб с чарджа на 11. Стала их хорошо топтать, убила 3 рыбы и герольда и тут две 1, на инстабилити. Все рыбы вернулись в бой. Мисфортуна на еву, примарис на рыб. Немного пофартило и ева в двух вундах остаеться стомпать. Две стомп атаки, два блина (и теперь моя очеред), две шестерки. Остаеться герольд и 4 рыбы. Еще 2 уходят на инстабилити. След ход, чардж пинков в еву под мисфортуной еву убрали Риперы добили сначала белку. Потом на 7 ход кайроса. Рыб достреляли серпом и вайпером, послелдний герольд стал лочем У меня к концу седьмого хода остался сепр, иммобил вайпер, фара в вунде и 4 рипера. И пачка байков. У соперника ЛоЧ и 6 пинков. Посчитали где то 12-8 победа. По местным правилам. По юнитам. Вайпер своих очков стоит, больше особо сказать нечего. Варлок, совсем не балласт а король маэлья, на него чаше всего забиват просто. Байки - это волшебство. Каждый эльдаровод теперь услышит эту сокральную фразу: "серпенты насыпали меньше" Дайры в серпенте, хороши, не то чтоб прям очень, но вообщем много могут с 5бс Пауки, толком не сыграли, не могу нечего сказать пока. Риперы - однозначный вин. Пока ток положительные впечатления. Насыпают стрельбы, игнорят джинк, реролы вшитые в летающую монстру, однозначный вин. Но очень хрупкие, 3+ в 3 тафне. И даже эгиду им не взять. Требуеться руина + шрауд или инвиз. Евы стали просто великолепны. Стоковая закачка кажеться наиболее оптимальна. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Чето как отряд стоппер дороговато получается. Да и горбато как-то Смотря что делать из армии, если универсала под сингл, то конечно не покатит, а если дефа на командник, который будет держать очки, то может и зайдет. Вот что я примерно на них надумал: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=198612 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Виндрайдер хост. 3 по 3 байка со скатерами. Вайпер со шнурками. Фарсир пешком с анаписом Фарсир в виндрайдер хосте не может быть пешим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Фарсир в виндрайдер хосте не может быть пешим. Да, точно. Не увидил. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Играл демонами против нового кодекса. Ростер указан у Alansona чуть выше. Впечатления хоть и проиграл обе игры довольно положительные. Кодекс вышел вовремя - играть против 3 серпентов с евами уже невмочь. Приятно было увидеть на столе новые миньки. Собственно по щам получил от тех кого и опасался, обе игры по большому счету зарешали евы (а конкретно стомп атаки). В первой игре пробовал массовый призыв демонеток с рендингом (3 отряда за ход). Как-то не очень на мой взгляд, оппонент успевает большую часть призванного убрать (стрельбы меньше у эльдар не стало аспектники с 5BS это боль), а в хтх демонетки ну 2 вунды за фазу может пропихнут . Во второй все пошло веселей - решил игнорить гаргантюа - пугать миссфортуной ев и разбираться с остальным с помощью чейнджовой магии тзинча. Но к сожалению не много не расчитал дистанцию и одна ева все таки добралась в хтх с моим боингом (6 на стомп атаках). Пока миссфортуна мой выбор против гаргантюа, ну еще псишрик с белакора. По остальному риперы действительно хороший антивоздух за счет игнора джинка и рерола по летающей монстре (нужно возвращать в игру дракона), байки насыпают кубов, аспектники стали еще злее. Но теперь все это не сидит в серпенте и это можно убивать, все довольно хрупкое и нежное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Появление 3го кодексного юнита со стомпами радует. Ибо 2++ники и 3++ итерналы откровенно говоря уже в одном месте. почему-то посещают мысли водить кучу рейдеров с аспектниками. Рипер-вагон однозначный маст хев, благо апнулись. байки ими не покрошишь, конечно, везде 2+ и 3++ в байках, но всё же. Но хотелось бы проверить, мб уже кто водил Байко- хост Рипер-рейдер 2 драконорейдера 2 евы в теории годный тулбокс с высокой подвижностью получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Судя по ростеру Амарока в мудрых, так можно, но у меня бомбит, просветите тупого, можно ли так набрать армию: КАД + фортифай + (1 Виндрайдер хост + 1 Врейсконструкт + Дед) + Формация Cast of Players арлей И это в рамках допуска на турнир будет как КАД + формация = 2 детача? Если да, то мне нужен стул со свинцовой сидушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) КАД + фортифай + (1 Виндрайдер хост + 1 Врейсконструкт + Дед) + Формация Cast of Players арлей И это в рамках допуска на турнир будет как КАД + формация = 2 детача? Я вижу три детача. Первый КАД + фортификиция. Второй эльдарион. Третий формация арлей. Так что если я все правильно понял то только на турнир в 3 детача или 2 детача + формация. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А эльдарион это что? Аналог КАДа? Или формации? Брать КАД + эльдарион, надо ли иметь разрешение орга брать себе 2 детача одной фракции? Типа как раньше Эльдар+Янден (КАД+союзный)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения