Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вы купили 3ех, по прошлой редакии, а играть можете в норм играх ток одним =)

Эльдарион, и играй хоть 12. Реально лезет 5 на 1850, если очень хочется

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эльдарион, и играй хоть 12. Реально лезет 5 на 1850, если очень хочется

а, ну тада все хоккей :)

чем контрить инвизобоинги когда еву брать нельзя?

Тоже об этом думаю. Видимо, брать рыцаря в союз, лол. Это конечно бред полный.

Кто консилом играет, тем проще. Остальным страдать. Я попробую протащить все-таки свой инвизобоинг арлей, либо через КАД эльдар, либо через детач арлей + союз эльдар.

Кстати, эльдарион в союз брать можно? Или только отдельные формации?

Тоже об этом думаю. Видимо, брать рыцаря в союз, лол. Это конечно бред полный.

Я думаю о врэйсблэйдах со щитами. Может както их улучшить. 6 Тафна, фирлес и 4++ в базе способны итак завязать в себе многих

Я думаю о врэйсблэйдах со щитами. Может както их улучшить. 6 Тафна, фирлес и 4++ в базе способны итак завязать в себе многих

Вариант, да. Но лучше уж инвиз искать, чем 4++.

4++.

он по базе

чем контрить инвизобоинги когда еву брать нельзя?

а ) игнорить

б) ведро кубов под реролами

он по базе

Прикольно. :) Санктик +1 к инвулю туда и шик-блеск будет. Но это надо по КАДу играть. Если у нас будут еву банить, значит, по эльдариону и блейдов не взять.

вопрос в кримсон дезе мне же ничего не мешает все три летадла проапгрейдить до экзархов?

Вопрос- чего все говорят что будут банить Еву, при том что адамантиум ленсы всякие разрешены?

вопрос в кримсон дезе мне же ничего не мешает все три летадла проапгрейдить до экзархов?

один кримсон на детач может стать экзархом. Если кримсон дэс -часть эльдариона то нет, если же просто формацией взят то видимо ничего не мешает.

Апд. Формация же тоже детачмент, так что и в нее больше 1 экзарха не взять.

Изменено пользователем Frees

да , хотя в эльдарионе у них и реролы ту хит и бег на 6(

Если брать и эльдарион и формацию, то больше ничего не лезет, очень жестко по очкам, есть одна идея, как реализовать дровосеков, в уме посчитал, вроде все лезет, приду домой посчитаю по книге, отпишусь.

Дровосеков скорее всего надо реализовывать через портал архонта, деда и фарсира/спиритсира. Иначе быстро их к врагу не доставить.

Через портал - это чарж на 3й ход в лучшем случае. А еще контроль резервов нужен тогда.

В то время как пешком они могут за первый ход пройти на 18(скаут+мув+бег)

Дровосеков скорее всего надо реализовывать через портал архонта, деда и фарсира/спиритсира. Иначе быстро их к врагу не доставить.

Чето как отряд стоппер дороговато получается. Да и горбато как-то

Может и пешком, смотря против кого играешь. Часто бывает что такой отряд может и не дойти никуда или встрять во вражеских стопперов.

сыграл две игры против демонов.

У демонов кад+кад

Белка, две пачки пинков по 12

4 герольда, 9 рыб, две пачки пинков по 12 , Кайрос.

26 варп чарджей.

У меня.

Эльдарион.

Виндрайдер хост. 3 по 3 байка со скатерами. Вайпер со шнурками. Фарсир пешком с анарисом. Варлок на байке.

Формация на аспектах.

9 дайров + экзарх с булавой и 5++ в септенте с шурикен пушками. 9 пауков + экзарх с двойным спинером и блейдами. 9 риперов + экзарх с ракетницей.

2 евы с пушками.

В перовой игре у демона не легла магия, ева вошла в рыб и затоптала всех к 3 ход. Риперы застрелили приземлившуюся белку, остальные изничтожили пинков. Но это как бы не показательная игра, все же как бы новая книжка, новая ева.

Вторая игра:

Демоны логично видя и зная уже игру, роляют много пулеметов тзинча, ищесться мисфортуна (2 в итоге), примарисы дивности. Только пинки идут в демологию.

В общем и целом. Все страдаем от пулеметов тзинча когда ходим пешком.

Рыбы не лезли в хтх, летали стеляли, я пытался поймать их евой .

Кайрос пулеметом убрал дайров и проредил риперов.

На штормах иммобил схватил вайпер и умер варлок. Две пачки байков ушли со стрельбы. Пауки умерли от слеш атак с рыб.

Я стрльбой убрал три пачки пинков

1 еву убил белка , шрайк + чардж. Ева умерла до своих атак. Там было некуда деваться. Со стрельбы не смог убрать белку.

Вторая ева догнала таки рыб с чарджа на 11. Стала их хорошо топтать, убила 3 рыбы и герольда и тут две 1, на инстабилити. Все рыбы вернулись в бой. Мисфортуна на еву, примарис на рыб. Немного пофартило и ева в двух вундах остаеться стомпать. Две стомп атаки, два блина (и теперь моя очеред), две шестерки. Остаеться герольд и 4 рыбы. Еще 2 уходят на инстабилити. След ход, чардж пинков в еву под мисфортуной еву убрали

Риперы добили сначала белку.

Потом на 7 ход кайроса.

Рыб достреляли серпом и вайпером, послелдний герольд стал лочем

У меня к концу седьмого хода остался сепр, иммобил вайпер, фара в вунде и 4 рипера. И пачка байков.

У соперника ЛоЧ и 6 пинков.

Посчитали где то 12-8 победа. По местным правилам.

По юнитам.

Вайпер своих очков стоит, больше особо сказать нечего.

Варлок, совсем не балласт а король маэлья, на него чаше всего забиват просто.

Байки - это волшебство. Каждый эльдаровод теперь услышит эту сокральную фразу: "серпенты насыпали меньше"

Дайры в серпенте, хороши, не то чтоб прям очень, но вообщем много могут с 5бс

Пауки, толком не сыграли, не могу нечего сказать пока.

Риперы - однозначный вин. Пока ток положительные впечатления. Насыпают стрельбы, игнорят джинк, реролы вшитые в летающую монстру, однозначный вин. Но очень хрупкие, 3+ в 3 тафне. И даже эгиду им не взять. Требуеться руина + шрауд или инвиз.

Евы стали просто великолепны. Стоковая закачка кажеться наиболее оптимальна.

Изменено пользователем Alanson1301

Чето как отряд стоппер дороговато получается. Да и горбато как-то

Смотря что делать из армии, если универсала под сингл, то конечно не покатит, а если дефа на командник, который будет держать очки, то может и зайдет.

Вот что я примерно на них надумал: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=198612

Виндрайдер хост. 3 по 3 байка со скатерами. Вайпер со шнурками. Фарсир пешком с анаписом

Фарсир в виндрайдер хосте не может быть пешим.

Фарсир в виндрайдер хосте не может быть пешим.

Да, точно. Не увидил.

Играл демонами против нового кодекса. Ростер указан у Alansona чуть выше.

Впечатления хоть и проиграл обе игры довольно положительные. Кодекс вышел вовремя - играть против 3 серпентов с евами уже невмочь. Приятно было увидеть на столе новые миньки.

Собственно по щам получил от тех кого и опасался, обе игры по большому счету зарешали евы (а конкретно стомп атаки). В первой игре пробовал массовый призыв демонеток с рендингом (3 отряда за ход). Как-то не очень на мой взгляд, оппонент успевает большую часть призванного убрать (стрельбы меньше у эльдар не стало аспектники с 5BS это боль), а в хтх демонетки ну 2 вунды за фазу может пропихнут . Во второй все пошло веселей - решил игнорить гаргантюа - пугать миссфортуной ев и разбираться с остальным с помощью чейнджовой магии тзинча. Но к сожалению не много не расчитал дистанцию и одна ева все таки добралась в хтх с моим боингом (6 на стомп атаках). Пока миссфортуна мой выбор против гаргантюа, ну еще псишрик с белакора.

По остальному риперы действительно хороший антивоздух за счет игнора джинка и рерола по летающей монстре (нужно возвращать в игру дракона), байки насыпают кубов, аспектники стали еще злее. Но теперь все это не сидит в серпенте и это можно убивать, все довольно хрупкое и нежное.

Появление 3го кодексного юнита со стомпами радует.

Ибо 2++ники и 3++ итерналы откровенно говоря уже в одном месте.

почему-то посещают мысли водить кучу рейдеров с аспектниками.

Рипер-вагон однозначный маст хев, благо апнулись.

байки ими не покрошишь, конечно, везде 2+ и 3++ в байках, но всё же.

Но хотелось бы проверить, мб уже кто водил

Байко- хост

Рипер-рейдер

2 драконорейдера

2 евы

в теории годный тулбокс с высокой подвижностью получается

Судя по ростеру Амарока в мудрых, так можно, но у меня бомбит, просветите тупого, можно ли так набрать армию:

КАД + фортифай + (1 Виндрайдер хост + 1 Врейсконструкт + Дед) + Формация Cast of Players арлей

И это в рамках допуска на турнир будет как КАД + формация = 2 детача?

Если да, то мне нужен стул со свинцовой сидушкой.

КАД + фортифай + (1 Виндрайдер хост + 1 Врейсконструкт + Дед) + Формация Cast of Players арлей

И это в рамках допуска на турнир будет как КАД + формация = 2 детача?

Я вижу три детача. Первый КАД + фортификиция. Второй эльдарион. Третий формация арлей. Так что если я все правильно понял то только на турнир в 3 детача или 2 детача + формация.

А эльдарион это что? Аналог КАДа? Или формации?

Брать КАД + эльдарион, надо ли иметь разрешение орга брать себе 2 детача одной фракции? Типа как раньше Эльдар+Янден (КАД+союзный)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...