Kir Shadowwalker Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 как то у тебя совсем потери никакие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Мне как-то странно написали, в 2.30 ночи, что отправлено. Я как-то сомневаюсь, что в полночь с пятницы на субботу кто-то там может работать. Они же бухают там все в это время по-черному. Не знаю как сейчас, но раньше преордеры отправляли раньше официального старта продаж. Мне так в Россию рулбук восьмерки пришел через 2 дня после релиза. Причем уже в мой город, на почте лежал=) Выслали дней за 10 до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 как то у тебя совсем потери никакие У некронов рейндж 6+24, за исключением томблейдов, которые понесли большие потери в 1-й ход. Против этого рейнджа эльдарские джетбайки. Отсюда и количество потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Варлоки действительно балласт. Вайперы полезны. Просто ими никто никогда не играл и обсирают на автомате. В эльдароине они обязательны, скоро все начнут их брать... С пятерки два сквадрона вайперов покрашены, помню как на играх спрашивали: а что это у тебя такое? :) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну тебе они по бэку важны.. А тут такой кодекс... Ну, вообщем... "Валера. настало твоё время" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Личи были под думом и -1 к армор сейву, но всё равно это плохо помогало. :D Личи были со щитами? Если со щитами то какая разница есть ли -1 к армору или нет, ведь 3++? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Личи были со щитами? Если со щитами то какая разница есть ли -1 к армору или нет, ведь 3++? В них же герои в 2+ стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Сегодня тестил следующее: 1850 Какие байки себя лучше показали против некронов, со скаттером или шнурком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Какие байки себя лучше показали против некронов, со скаттером или шнурком? Скаттер конкретно против некронов очевидно бесполезен в сравнении со шнурком. Разве что чуть дальше позволяет держаться. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Какие байки себя лучше показали против некронов, со скаттером или шнурком? Какая разница? Всё равно и те и те в ростер брать. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Скаттер конкретно против некронов очевидно бесполезен в сравнении со шнурком. Разве что чуть дальше позволяет держаться. По-моему так можно сказать про всех, кто без инвуля. Какая разница? Всё равно и те и те в ростер брать. Ну это если по эльдариону играть. А если по КАДу 1-2 пачки байков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну это если по эльдариону играть. А если по КАДу 1-2 пачки байков? Я хз, как в отрыве от ростера такой выбор делать. Каких стволов не хватает ростеру - те и бери. У них немного разные задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Сегодня играл таким: "таким" Гвардиан бэтлхост: Фарсир, байк, копье 3*10 гвардов со старками, в двух отрядах варлоки 3 д-арты с варлоком 3 шагалки со скаттерами вайпер с 2 шнурками Сирконсил: 2 фарсира на байках с копьями и камнем анатлана 10 варлоков с копьями на байках Ева с мечем 1990 Первая игра с орками, 2*15 лутазов с мегамеком, 3*5 МАНов в тачилах, 2*10 гротов, аэгис, 3 бурнабомбера, 5 касмомегакэннонов. Я не накидал ничего полезного на кастах и был пережеван, забросан бомбами, ракетами и перестрелян лутазами, перебит МАНами. Ева не станковала чардж 6 МАНов с 5-м ВС. Вторую игру играл с некронами, Орикан, дестролорд, 7 личгардов, 3*5 томбблэйдов, формация 3*6 дестроеров, 10 иммов с Сзерасом, 8 иммов. Тут я накидал и фортуну и инвиз и армор и ВС и рероллы на рероллах. Ева под инвизом медленно но верно ушатывала боинг, сирконсил же по отряду вырезал все остальное, д-арта подсобила нехило, некроны боятся д-силы, так как нет реанимации. Эту игру мы победили, потеряв 2-х варлоков и пару вунд в Еве и фарсирах. У некрона остался детсролорд и ктан-орикан в хтх с инвизной евой. Ощущения- кастить стало "пресс Х ту вин", главное наролять нужное в начале. Отряды гвардов и арта в руинках в 2+ кавре это весело (пока твой кавер не игнорят какие-нибудь бурнабомбы), Д-арта хороша если противник рукопашен или короткоствол, иначе ее просто аутрэйнджат. Ева, ну ева, ну бьет, некронам страшно, всяким орчкам пофигу. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Сегодня играл таким: "таким" Гвардиан бэтлхост: Фарсир, байк, копье 3*10 гвардов со старками, в двух отрядах варлоки 3 д-арты с варлоком 3 шагалки со скаттерами вайпер с 2 шнурками Сирконсил: 2 фарсира на байках с копьями и камнем анатлана 10 варлоков с копьями на байках Ева с мечем 1990 Первая игра с орками, 2*15 лутазов с мегамеком, 3*5 МАНов в тачилах, 2*10 гротов, аэгис, 3 бурнабомбера, 5 касмомегакэннонов. Я не накидал ничего полезного на кастах и был пережеван, забросан бомбами, ракетами и перестрелян лутазами, перебит МАНами. Ева не станковала чардж 6 МАНов с 5-м ВС. Поверить не могу, что слил оркам... Вот уж кто обделённые по самый край, так это орки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Полистал кодекс, все здорово, аспекты реализованы шикарно, все. Очень понравились кримсоны, персижены на 5+ это очень круто, в этом же ключе можно вполне увидеть Ильюху на столе с 10-й рейнджеров, дешево и сердито, с евой и байками и так все понятно. Кастовать сейчас станет намного проще, главное найти нужное. Ну и как главное разочарование для себя, никак не изменившийся лорд и Юрик. По самой книге, оформление на уровне, но мало новых артов, ожидал больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) "Как-то так и проиграл я оркам"Для двух паков лутазов ушатать консил в 2+ кавре без инвиза и рероллов так же легко как и пак термей. И я на самом деле подставился под чардж меганобов, думая что орк накидает еденичек на арморы от вичблэйдов. Не накидал. Я-рак, орк- орк. И тут очень хорошо против меня заходили орочьи бурнабомбы которые вылетели и выкосили мне всех гвардов за фазу, там же у меня никаких сэйвов. С точек меня повыбивали, я один бурнабомбер сбил с шагалок, дальше они улетели, вылетели и разбомбили шагалки. Ева же убила отряд меганобов и пушки, но ее усердно пилили лутазы и те же пушки, а потом вчарджили меганобы, попадая на 3+ с известным результатом. У меня на конец игры осталась только арта, которая никуда не стреляла, а у орков 2 отряда лутазов, 2*3 меганоба и 2 самолета. И по маэлю он меня на 3 очка сделал. Реально выпади мне или фортуна или инвиз, все было бы совсем по другому. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Реально выпади мне или фортуна или инвиз, все было бы совсем по другому. Вот я сам себе запарился это уже повторять насосавшись на последнем турнире от тау на бродах, и поклялся больше не брать консил и друзей попросил чтоб как ток у меня появиться желание, они мне напоминали про этот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Поверить не могу, что слил оркам... Вот уж кто обделённые по самый край, так это орки... моя первая игра с орками была по 6ке, их старому кодексу(вроде, не помню).. играли 2/2 некроны на баржах+орки на байках против иг плюшевого и эльдар с 2мя серпентами=)) ростеры по 1250 очков. что со мной сделали байки, даже вспоминать не буду. а вагон с бойзами, который я случайно подпустил серпенту.. как там было?* -не ну че. мне кидать 60 атак или сразу уберешь?*)) кто-нибудь юзал пеший консил с новым бегом?*) с удовольствием бы почитал про его использование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 кто-нибудь юзал пеший консил с новым бегом?*) с удовольствием бы почитал про его использование Им кмк чаржить надо, а бег этому не очень способствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Сегодня играл таким: не ссыкотно было консил без фирлеса водить? старки себя оправдали? ева с мечом себя оправдала или если была бы стрелковая было бы лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Сегодня играл таким: "таким" Гвардиан бэтлхост: Фарсир, байк, копье 3*10 гвардов со старками, в двух отрядах варлоки 3 д-арты с варлоком 3 шагалки со скаттерами вайпер с 2 шнурками Сирконсил: 2 фарсира на байках с копьями и камнем анатлана 10 варлоков с копьями на байках Ева с мечем 1990 Первая игра с орками, 2*15 лутазов с мегамеком, 3*5 МАНов в тачилах, 2*10 гротов, аэгис, 3 бурнабомбера, 5 касмомегакэннонов. Я не накидал ничего полезного на кастах и был пережеван, забросан бомбами, ракетами и перестрелян лутазами, перебит МАНами. Ева не станковала чардж 6 МАНов с 5-м ВС. А как же стомп атаки? Неужели не помогли? Как по мне, так сирконсил перекачан вусмерть... Зачем 10 варлоков? Мне импанирует минимальный отряд и пешком... Это не убер нарезатели... Это группа поддержки армии, которая может покидать вичфаеры... Лезть ими на меганобов - это самоубийство... Да и орки бы сами пришли под нашу арту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) не ссыкотно было консил без фирлеса водить? старки себя оправдали? ева с мечом себя оправдала или если была бы стрелковая было бы лучше? 1. Нет, я наролял фирлесс в телепатии, рунах битвы и рунах судьбы. И во второй игре в телепатии. Сэкономил 40 очков. 2. Против орков я подстрелил немного меганобов и пару тачек, против некронов нормально себя показали. кмк лучший выбор из тяжелого в любой ситуации. 3. Стрелковая была бы явно хуже в этих ситуациях. Она пугает титанов, рыцарей, ев, дреднайтов. А обычным армиям эти два пыща д-силой побоку. Рукопашная же никому не побоку, она угрожает, бьет и топчет, становится на маркеры и сэйвы у нее все же лучше. Обмазать инвизом, рероллами тухит и восстановлением вунд от летающего рядом сирконсила и она таки да самый цимес. А как же стомп атаки? Неужели не помогли? Как по мне, так сирконсил перекачан вусмерть... Зачем 10 варлоков? Мне импанирует минимальный отряд и пешком... Это не убер нарезатели... Это группа поддержки армии, которая может покидать вичфаеры... Лезть ими на меганобов - это самоубийство... Да и орки бы сами пришли под нашу арту... Не помогли стомп-атаки, не кинул 6-ку -меганобам пофигу. 10 варлоков чтобы насыпать, они в фазу накидывают столько вунд некронам что те не успевают чинится. Это не саппорт отряд, это убиватор-нарезатор при нормальных кастах. Орки бы не пришли под арту, они стреляют на 48 2-мя отрядами лутазов за аэгисом и на 36 из пушек, я стреляю на 24 д-пушками, 36 шагалками и на 12 всякими гвардами. А потом вылетело 3 бурнабомбера и устроили у меня в деплое огненный ад без сэйвов. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Молодцы орки. И бомберов я на столах не видел ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 чем контрить инвизобоинги когда еву брать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 лооол ток прочитал, сделать враснайта ЛоВ это гейство, почти такое же как с подставками для маров =) Вы купили 3ех, по прошлой редакии, а играть можете в норм играх ток одним =) p.s. кодекс весьма неплох есть клевые темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения