NAIR Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ЧТо бы дискорить точку и напрягать противника хватит и автарха с клешней.С новым сталкером он много кого напряч может. Карандаш хоть и шикарен но дорогрват будет. Так же думаю к ним брать серпент, что бы можно было выходить аутфлангом по всяким лутазам и т.д. У них всего лишь инфильтра, а карандус с ними выходит с края стола противника или с кого ему хочется. Да и подешевел он на 30 очков да и бьёт на 10 ине на 2+, а затем свои 4 атаки по 7 ине 8 силой ап 2. Кто так ещё может? Да и поцанов можно формацией взять, что б им 5 навык дать. Шикарно смотрится. Да и новые манди бластеры тоже хороши. Да и экзарху клешню обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 У них всего лишь инфильтра, а карандус с ними выходит с края стола противника или с кого ему хочется. Да и подешевел он на 30 очков да и бьёт на 10 ине на 2+, а затем свои 4 атаки по 7 ине 8 силой ап 2. Кто так ещё может? Да и поцанов можно формацией взять, что б им 5 навык дать. Шикарно смотрится. Да и новые манди бластеры тоже хороши. Да и экзарху клешню обязательно. Всеголишь инфильтра дает правило аутфланк. Для того чтобы гонять бомжей, какуюнить арту и нагнетать в чужом деплое хватит и экзарха. Карандрас для таких целей это из пушки по воробьям, а потерять его будет жалко. А для хтх имхо лучше женьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Всеголишь инфильтра дает правило аутфланк. Для того чтобы гонять бомжей, какуюнить арту и нагнетать в чужом деплое хватит и экзарха. Карандрас для таких целей это из пушки по воробьям, а потерять его будет жалко. А для хтх имхо лучше женьку. Смотря против кого. Женька хорошо, но у скорпиона с доставкой лучше. Экзарх хорошо, но 3 тафна и 3+. У карандуса шансов больше выжить чем у экзарха, да и бьёт он больнее. Да и закопать женьку он может. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем NAIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Смотря против кого. Женька хорошо, но у скорпиона с доставкой лучше. Экзарх хорошо, но 3 тафна и 3+. У карандуса шансов больше выжить чем у экзарха, да и бьёт он больнее. Да и закопать женьку он может. А кого ты карандашом закапывать в чужом деплое собрался? Все достойные соперники у тебя в деплое на второй ход будут. Да и закопать женьку он может. Щито? Женька у него отнимет клавсу и будет он своим мечем в её 2+ долбиться по 2 инициативе и 2 ВС. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) (правда обида что на етц еву не пускают=не получится формацию протащить) Это окончательная инфа? У нас летний командник в генерале будет по ЕТЦ вроде. Если так, то вообще грусть печаль разочарование. Мой ростер на боинге арлей cast of players убили тем, что я не смогу поставить в боинг 3-4 мага от эльдар. Да еще и ев побанят. :( Придется играть от праймари арлей. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) А кого ты карандашом закапывать в чужом деплое собрался? Все достойные соперники у тебя в деплое на второй ход будут. Ну, а в моём диплое Женька. Бьем и деремся, а карандус чистит. Все просто.Щито? Женька у него отнимет клавсу и будет он своим мечем в её 2+ долбиться по 2 инициативе и 2 ВС. 2+ манди бластер. 4 атаки на 5+ и на 3+ с рендингом. Там 3 атаки 3+, 4+. Кому как повезёт Изменено 25 апреля, 2015 пользователем NAIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Кстати, экзарх скорпионов с клешней на чардже рядом с женей выдает мандибластер + (чаще всего) 9 атак по 6 ине. Нигде не ошибся? Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Tailss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А я вот сейчас курю ростер на выпадающих фальконах в которых пеший консил и скорпионы+ пауки + копья или хавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 в хоках - крылья, маску. А в руки что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А в руки что лучше? что-нибудь дешевое, скорпионий меч или лазбластер со стрельбы юнит должен разваливать легкую пехоту , в хтх флаеры или тяжелую технику , так что давать ему мельту в этой закачке я особо смысла не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Как я понял в байк-консил деда не взять? да, потому что все модели должны быть либо на байках, либо пешими. по-идее..... ?.... Я так понимаю, драконов без архонта только на серпенте доставлять? Тогда в какой закачке серпент? Санктик-портал еще нароллять надо, а сквадрон соколов дорогой, да и соколов у меня нет. И каким экзархам что давать, т.к. по аспект хосту экзархи обязательны. Понятно, что пауку винтовку, а скорпиону клешню. А что с остальными? попрокси серпентами=) они не так сильно отличаются. таз и таз. а башню можно заказать у литейщиков. рога пусть останутся декоративным украшением) драконов имхо - в фалько[ну уж нет]. оставить это как единственный антитех, пихнуть в фальконы 2-3 пачки и радостно дропать. к этому взять гвардиан хост или виндрайдер хост... по экзархам баньши - экзекушионер скорпы - клавса спиры - старленс пауки - либо ничего, либо винтовку ап1, если лезет по очкам хавки - ничего... или блайнд винтовку, если есть лишние очки драконы - ничего авенгеры - 5++, если есть очки риперы - емл, но только если есть лишние очки А я вот сейчас курю ростер на выпадающих фальконах в которых пеший консил и скорпионы+ пауки + копья или хавки консил = 7 моделей(2 фарсира+5 варлоков), а в фальконе - 6 посадочных мест. так что оно туда не влазит, к сожалению или консил имеется в виду фарсир + варлоки, получаемые по хостам? кстати, см личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Лишних очков нет. Вообще нет. Все такое вкусное, что забивается под завязку без апов вроде емл или 5++ для экзарха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Сегодня тестил следующее: 1850 1) виндрайдер хост: Фарсир с камнем 130 Варлок 50 Вайпер, 2 шнурка 50 6 байков со шнурками 162 6 байков со шнурками 162 3 байка со скаттерами 81 2) Ауксилия (необходима одна на каждый core): Рейнджеры 60 3) виндрайдер хост: Фарсир 115 Варлок 50 Вайпер, 2 шнурка 50 5 байков со скаттерами 135 3 байка со шнурками 81 3 байка со шнурками 81 4) Ауксилия: Рейнджеры 60 5) Формация арлекинских байкеров: 6 байков с глефами и хайваерами 390 2 байка с хайваерами 110 машинка с призмой 80 Итого 1847. на 2000 влазит автарх с маской баньши. Извиняюсь за корявое оформление, баз армибилдера пока нет. На бумаге выглядит плюшево, в теории должно плохо держать стрельбу, но против сильно стрелючей армии потестить не удалось. Тестил против некронов. Некроны в полном фарше: каноптек харвест, зандрек, орикан, обирон, личи, томблейды, трамвай с воинами, пешие воины и иммо. Короче, всё как благородные доны любят. Вайпнул на 6 ход. Плотность огня очень высокая. Но это некроны. Не думаю, что другая фракция позволит столько стрелять практически безнаказанно. Проблема лидака байкеров остаётся. Конкретно в этой игре помог пузырь фирлеса 12" (новый спелл родной школы), но его может и не быть. Про плюсы рассказывать бессмысленно - ведро 6-й силы это ведро 6-й силы, все знают о его полезности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Сегодня тестил следующее: А зачем эльдарион? Вель главная плюха все равно не работает на байки. Такое проще по КаДу собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) А зачем эльдарион? Вель главная плюха все равно не работает на байки. Такое проще по КаДу собрать... Для шреда. К тому же прицел на 2000 очков, где автарх добавляется. Этот парень нужен. По КАДу двух фарсиров и автарха не взять. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Для шреда. К тому же прицел на 2000 очков, где автарх добавляется. Этот парень нужен. По КАДу двух фарсиров и автарха не взять. Ради одноразового шреда вливать кучу очков в модели, которые не нужны в этой расписке? Как-то странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Сегодня тестил следующее: 1850 Вот лично на мой взгляд, много ненужного, знаю что необходимо но два одиноких варлька на байках и два вайпера это 200 очков, полезность которых сложно представить, + это 4 кп. Если прям упарываться в байки то нужен КАД и скатеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Это одноразовый шред, который не зависит от магии, и убивает неприятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) два вайпера это 200 очков, полезность которых сложно представить, + это 4 кп. Варлоки действительно балласт. Вайперы полезны. Просто ими никто никогда не играл и обсирают на автомате. В эльдароине они обязательны, скоро все начнут их брать. КП мы сами можем нормально набить. Если прям упарываться в байки то нужен КАД и скатеры. КАД имеет право на жизнь. Про скаттеры категорически не согласен. Скаттерами я не напугаю еву, не напугаю 2+. Скаттеры нужны, но не на всех отрядах. Шурикенки для альфастрайка лучше, а шурикенки со шредом ещё лучше. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Сбылась мечта, да?) я помню твой блог читал пару лет назад.) Да, арлибайки шикарно сюда встают. Сам хочу подобное, но с 1 эльдарионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Сбылась мечта, да?) я помню твой блог читал пару лет назад.) Хоть кто-то меня понимает. =) Да, мужик, мечты сбываются. Про 1 виндрайдер хост сам думаю. Больше тестов помогут определиться с выбором. Да, ещё, что касается вайперов: я их рассматриваю как просто ещё 2 шнурковых байка, только и всего. Цена практически одинакова: 50 против 54. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Удивительно что удалось продавить классику железных буратин, на кубах везло или в пределах статистики? То есть я могу представить что такой ростер выигрывает у некрон - все таки по маэлю должен быть отрыв большой в пользу ушастиков , но вайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 тем временем... заметил еще с утра. но забыл выложить. всем отправили?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Мне как-то странно написали, в 2.30 ночи, что отправлено. Я как-то сомневаюсь, что в полночь с пятницы на субботу кто-то там может работать. Они же бухают там все в это время по-черному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Удивительно что удалось продавить классику железных буратин, на кубах везло или в пределах статистики? То есть я могу представить что такой ростер выигрывает у некрон - все таки по маэлю должен быть отрыв большой в пользу ушастиков , но вайп? Расскажу как всё происходило, вкратце. Расстановка обычная, миссию играли из рулпака нашего местного турнира: 6 маркеров + взвешенные КП (то есть HQ даёт 3 кп, трупса 1, остальное по 2, лорд ов вар 5) + маэль. Я ходил первым. Трейт - найт атакер, руллбучный. Психосилы: 1-й фарсир - доминейт, терифай, инвиз 2-й фарсир - дум, майндвор, пузырь фирлеса. варлоки - броня и WS/инициатива. Хайваерами снял 3 хп с трамвая, убил 5 томбов (не всех, не помню сколько их там было), врейта, снял рану с паука. Некрон ломится вперёд, прыгает личами, чарджит в невидимых арлекинов врайтами, снимает вунду с фарсира, и я выпрыгиваю к его деплою. В свой ход убиваю паука и трамвай, вырезаю начинку. Пытаюсь стрельбой размягчить врайтов и личей. Рака кубов у оппонента не было, кидал хорошо. Я фиксировал ради интереса проваленные сейвы. То есть, что бы было, если бы стрельба шла по фракции, не обладающей РП. Урон был бы может быть и не колоссальный, но, блин, чертовски близкий к этому. А так РП, рероллы рероллов, кончались некры медленно. Когда я убил всё кроме личей с героями, был 4-й ход. Личей чарджил три раза, три раза выпрыгивал (4-й, 5-й и 6-й ход), стрелял, всё время был под инвизом, личи были под думом и -1 к армор сейву, но всё равно это плохо помогало. :D На конец 6-го хода у оппонента остался только обирон, и решили не продолжать. Мои потери - 3 арлекина, 1 байкер, варлок, 7 рейнджеров, по 2 вунды каждому фарсиру. У меня кубы кидались как обычно, просто у некронов всё очень плохо с дальней стрельбой, поэтому так мало потерь. По маэлю был перевес вдвое больше. Как-то так. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения