Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ЧТо бы дискорить точку и напрягать противника хватит и автарха с клешней.С новым сталкером он много кого напряч может. Карандаш хоть и шикарен но дорогрват будет. Так же думаю к ним брать серпент, что бы можно было выходить аутфлангом по всяким лутазам и т.д.

У них всего лишь инфильтра, а карандус с ними выходит с края стола противника или с кого ему хочется. Да и подешевел он на 30 очков да и бьёт на 10 ине на 2+, а затем свои 4 атаки по 7 ине 8 силой ап 2. Кто так ещё может? Да и поцанов можно формацией взять, что б им 5 навык дать. Шикарно смотрится. Да и новые манди бластеры тоже хороши. Да и экзарху клешню обязательно.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У них всего лишь инфильтра, а карандус с ними выходит с края стола противника или с кого ему хочется. Да и подешевел он на 30 очков да и бьёт на 10 ине на 2+, а затем свои 4 атаки по 7 ине 8 силой ап 2. Кто так ещё может? Да и поцанов можно формацией взять, что б им 5 навык дать. Шикарно смотрится. Да и новые манди бластеры тоже хороши. Да и экзарху клешню обязательно.

Всеголишь инфильтра дает правило аутфланк. Для того чтобы гонять бомжей, какуюнить арту и нагнетать в чужом деплое хватит и экзарха. Карандрас для таких целей это из пушки по воробьям, а потерять его будет жалко. А для хтх имхо лучше женьку.

Всеголишь инфильтра дает правило аутфланк. Для того чтобы гонять бомжей, какуюнить арту и нагнетать в чужом деплое хватит и экзарха. Карандрас для таких целей это из пушки по воробьям, а потерять его будет жалко. А для хтх имхо лучше женьку.

Смотря против кого. Женька хорошо, но у скорпиона с доставкой лучше. Экзарх хорошо, но 3 тафна и 3+. У карандуса шансов больше выжить чем у экзарха, да и бьёт он больнее. Да и закопать женьку он может.

Изменено пользователем NAIR

Смотря против кого. Женька хорошо, но у скорпиона с доставкой лучше. Экзарх хорошо, но 3 тафна и 3+. У карандуса шансов больше выжить чем у экзарха, да и бьёт он больнее. Да и закопать женьку он может.

А кого ты карандашом закапывать в чужом деплое собрался? Все достойные соперники у тебя в деплое на второй ход будут.

Да и закопать женьку он может.

Щито? Женька у него отнимет клавсу и будет он своим мечем в её 2+ долбиться по 2 инициативе и 2 ВС.

Изменено пользователем spin

(правда обида что на етц еву не пускают=не получится формацию протащить)

Это окончательная инфа? У нас летний командник в генерале будет по ЕТЦ вроде.

Если так, то вообще грусть печаль разочарование.

Мой ростер на боинге арлей cast of players убили тем, что я не смогу поставить в боинг 3-4 мага от эльдар.

Да еще и ев побанят. :(

Придется играть от праймари арлей.

Изменено пользователем frei

А кого ты карандашом закапывать в чужом деплое собрался? Все достойные соперники у тебя в деплое на второй ход будут.

Ну, а в моём диплое Женька. Бьем и деремся, а карандус чистит. Все просто.

Щито? Женька у него отнимет клавсу и будет он своим мечем в её 2+ долбиться по 2 инициативе и 2 ВС.

2+ манди бластер. 4 атаки на 5+ и на 3+ с рендингом. Там 3 атаки 3+, 4+. Кому как повезёт

Изменено пользователем NAIR

Кстати, экзарх скорпионов с клешней на чардже рядом с женей выдает мандибластер + (чаще всего) 9 атак по 6 ине. Нигде не ошибся?

Изменено пользователем Tailss

А я вот сейчас курю ростер на выпадающих фальконах в которых пеший консил и скорпионы+ пауки + копья или хавки

А в руки что лучше?

что-нибудь дешевое, скорпионий меч или лазбластер

со стрельбы юнит должен разваливать легкую пехоту , в хтх флаеры или тяжелую технику , так что давать ему мельту в этой закачке я особо смысла не вижу

Как я понял в байк-консил деда не взять?

да, потому что все модели должны быть либо на байках, либо пешими.

по-идее..... ?....

Я так понимаю, драконов без архонта только на серпенте доставлять? Тогда в какой закачке серпент? Санктик-портал еще нароллять надо, а сквадрон соколов дорогой, да и соколов у меня нет.

И каким экзархам что давать, т.к. по аспект хосту экзархи обязательны. Понятно, что пауку винтовку, а скорпиону клешню. А что с остальными?

попрокси серпентами=) они не так сильно отличаются. таз и таз. а башню можно заказать у литейщиков. рога пусть останутся декоративным украшением)

драконов имхо - в фалько[ну уж нет]. оставить это как единственный антитех, пихнуть в фальконы 2-3 пачки и радостно дропать.

к этому взять гвардиан хост или виндрайдер хост...

по экзархам

баньши - экзекушионер

скорпы - клавса

спиры - старленс

пауки - либо ничего, либо винтовку ап1, если лезет по очкам

хавки - ничего... или блайнд винтовку, если есть лишние очки

драконы - ничего

авенгеры - 5++, если есть очки

риперы - емл, но только если есть лишние очки

А я вот сейчас курю ростер на выпадающих фальконах в которых пеший консил и скорпионы+ пауки + копья или хавки

консил = 7 моделей(2 фарсира+5 варлоков), а в фальконе - 6 посадочных мест. так что оно туда не влазит, к сожалению

или консил имеется в виду фарсир + варлоки, получаемые по хостам?

кстати, см личку)

Лишних очков нет. Вообще нет. Все такое вкусное, что забивается под завязку без апов вроде емл или 5++ для экзарха.

Сегодня тестил следующее:

1850

1) виндрайдер хост:

Фарсир с камнем 130

Варлок 50

Вайпер, 2 шнурка 50

6 байков со шнурками 162

6 байков со шнурками 162

3 байка со скаттерами 81

2) Ауксилия (необходима одна на каждый core):

Рейнджеры 60

3) виндрайдер хост:

Фарсир 115

Варлок 50

Вайпер, 2 шнурка 50

5 байков со скаттерами 135

3 байка со шнурками 81

3 байка со шнурками 81

4) Ауксилия:

Рейнджеры 60

5) Формация арлекинских байкеров:

6 байков с глефами и хайваерами 390

2 байка с хайваерами 110

машинка с призмой 80

Итого 1847. на 2000 влазит автарх с маской баньши. Извиняюсь за корявое оформление, баз армибилдера пока нет.

На бумаге выглядит плюшево, в теории должно плохо держать стрельбу, но против сильно стрелючей армии потестить не удалось. Тестил против некронов. Некроны в полном фарше: каноптек харвест, зандрек, орикан, обирон, личи, томблейды, трамвай с воинами, пешие воины и иммо. Короче, всё как благородные доны любят. Вайпнул на 6 ход. Плотность огня очень высокая. Но это некроны. Не думаю, что другая фракция позволит столько стрелять практически безнаказанно.

Проблема лидака байкеров остаётся. Конкретно в этой игре помог пузырь фирлеса 12" (новый спелл родной школы), но его может и не быть.

Про плюсы рассказывать бессмысленно - ведро 6-й силы это ведро 6-й силы, все знают о его полезности.

А зачем эльдарион? Вель главная плюха все равно не работает на байки. Такое проще по КаДу собрать...

А зачем эльдарион? Вель главная плюха все равно не работает на байки. Такое проще по КаДу собрать...

Для шреда. К тому же прицел на 2000 очков, где автарх добавляется. Этот парень нужен. По КАДу двух фарсиров и автарха не взять.

Изменено пользователем MotkinSun

Для шреда. К тому же прицел на 2000 очков, где автарх добавляется. Этот парень нужен. По КАДу двух фарсиров и автарха не взять.

Ради одноразового шреда вливать кучу очков в модели, которые не нужны в этой расписке? Как-то странно...

1850

Вот лично на мой взгляд, много ненужного, знаю что необходимо но два одиноких варлька на байках и два вайпера это 200 очков, полезность которых сложно представить, + это 4 кп.

Если прям упарываться в байки то нужен КАД и скатеры.

два вайпера это 200 очков, полезность которых сложно представить, + это 4 кп.

Варлоки действительно балласт. Вайперы полезны. Просто ими никто никогда не играл и обсирают на автомате. В эльдароине они обязательны, скоро все начнут их брать.

КП мы сами можем нормально набить.

Если прям упарываться в байки то нужен КАД и скатеры.

КАД имеет право на жизнь. Про скаттеры категорически не согласен. Скаттерами я не напугаю еву, не напугаю 2+. Скаттеры нужны, но не на всех отрядах. Шурикенки для альфастрайка лучше, а шурикенки со шредом ещё лучше.

Сбылась мечта, да?) я помню твой блог читал пару лет назад.)

Да, арлибайки шикарно сюда встают. Сам хочу подобное, но с 1 эльдарионом.

Сбылась мечта, да?) я помню твой блог читал пару лет назад.)

Хоть кто-то меня понимает. =) Да, мужик, мечты сбываются. Про 1 виндрайдер хост сам думаю. Больше тестов помогут определиться с выбором.

Да, ещё, что касается вайперов: я их рассматриваю как просто ещё 2 шнурковых байка, только и всего. Цена практически одинакова: 50 против 54.

Удивительно что удалось продавить классику железных буратин, на кубах везло или в пределах статистики?

То есть я могу представить что такой ростер выигрывает у некрон - все таки по маэлю должен быть отрыв большой в пользу ушастиков , но вайп?

Мне как-то странно написали, в 2.30 ночи, что отправлено. Я как-то сомневаюсь, что в полночь с пятницы на субботу кто-то там может работать. Они же бухают там все в это время по-черному.

Удивительно что удалось продавить классику железных буратин, на кубах везло или в пределах статистики?

То есть я могу представить что такой ростер выигрывает у некрон - все таки по маэлю должен быть отрыв большой в пользу ушастиков , но вайп?

Расскажу как всё происходило, вкратце.

Расстановка обычная, миссию играли из рулпака нашего местного турнира: 6 маркеров + взвешенные КП (то есть HQ даёт 3 кп, трупса 1, остальное по 2, лорд ов вар 5) + маэль.

Я ходил первым.

Трейт - найт атакер, руллбучный.

Психосилы: 1-й фарсир - доминейт, терифай, инвиз

2-й фарсир - дум, майндвор, пузырь фирлеса.

варлоки - броня и WS/инициатива.

Хайваерами снял 3 хп с трамвая, убил 5 томбов (не всех, не помню сколько их там было), врейта, снял рану с паука.

Некрон ломится вперёд, прыгает личами, чарджит в невидимых арлекинов врайтами, снимает вунду с фарсира, и я выпрыгиваю к его деплою. В свой ход убиваю паука и трамвай, вырезаю начинку. Пытаюсь стрельбой размягчить врайтов и личей. Рака кубов у оппонента не было, кидал хорошо. Я фиксировал ради интереса проваленные сейвы. То есть, что бы было, если бы стрельба шла по фракции, не обладающей РП. Урон был бы может быть и не колоссальный, но, блин, чертовски близкий к этому. А так РП, рероллы рероллов, кончались некры медленно. Когда я убил всё кроме личей с героями, был 4-й ход. Личей чарджил три раза, три раза выпрыгивал (4-й, 5-й и 6-й ход), стрелял, всё время был под инвизом, личи были под думом и -1 к армор сейву, но всё равно это плохо помогало. :D На конец 6-го хода у оппонента остался только обирон, и решили не продолжать.

Мои потери - 3 арлекина, 1 байкер, варлок, 7 рейнджеров, по 2 вунды каждому фарсиру. У меня кубы кидались как обычно, просто у некронов всё очень плохо с дальней стрельбой, поэтому так мало потерь.

По маэлю был перевес вдвое больше.

Как-то так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...