Drinker Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Алкоголик со стажем ничего не может советовать, дитя. Он потерянное жывотнае. А пьяница со стажем лучше уйдёт в горы, чем даст себя в огурец преобразовывать. :) Ледженд. Ну Ледженд. =) Любая тема, созданная в пятницу вечером, предназначена для призыва Дринкера... Ой, ты как манерная девица из позапрошлого века. И хочется всей душой, но вот папа с мамой только смотреть через щёлку позволяют. :) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Мне и моим друзьям проще произносить вархаммер, а не варха. Ну до клуба я тоже вархаммер, вархаммером называл, так как альтернативы не знал. Ни дов, ни тем более двач(еще бы вконтакт назвал) имеют слабое отношение к появлению жаргона из настольного вархаммера, если там и появилось слово ваха, то его занесли игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Ну конечно. Сетевая культура насилует разум. Моя жена вот на ночь глядя смотрит бигбэенгтеори, и я радуюсь этому, но это же не из её посиделок в банке родилось, а вы говорите. Привнесли. Из сети и привнесли. Не из подворотни же. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ваха. вахама. вахамочка. чито тебе не нравится та ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Моя жена вот на ночь глядя смотрит бигбэенгтеори хороший сериал жи, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Александр, и давно вы возвысились над? Я задаю вопрос по теме, которая мне кажется нелогичной не с точки зрения нашего мира, а с точки зрения законов вселенной Вахи. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...st&p=421834 И вообще, такая тема про травмоопасное далёко, а вы тут опять со своими солдатиками. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Прошлое утекает Забирает за собой лица, обрывки речей, простыни текста, судьбы и подвиги прошлого Всё ещё возвышается остов, обросший киданием кубов для кидания кубов и спецправил для спецправил Где-то внизу копошатся дургие, где всё логично и просто, где происходит цепная реакция Но это уже другое Левиафан, за который случайно зацепился и я, медленно погружается в пучину. А с ним и тысячи несчастных. Кто-то пытается нажиться на мёртвой туше Дринкер всё знает А я ничего Мой мозг это структура из случайно задредших паттернов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Каждый раз вспоминая, что творил в детстве, лет эдак до 13-14, всё сильнее укрепляюсь в мысли, что мужчина - это случайно выживший мальчик =) Согласен. Думаю,что нас в детстве до определённого момента бережёт Провидение. У нас трое на полигоне пытались попилить найденное, двоих из них хоронили, провожая всей школой, третий выжил с ожогами, изменившими его лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Детство кончилось, за ним второе "детство", а потом пустота. Что же теперь. Рожать дерево, сажать дом. Опять играть в пластилин. Я не могу уснуть уже дня три. Крутятся какие-то не нужные мысли. Но не дающие покоя. Обычно люди начинают бухать в таком состоянии. Но я даже это не могу сделать. Ничего не поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Дринкер, и давно вы возвысились над? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...st&p=421834 Бросил пить и зазнался, видите ли вахой нельзя называть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 "Жениться тебе надо, барин". (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Бросил пить и зазнался, видите ли вахой нельзя называть :D Дринкер? Бросил пить? -_- Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Это пугает Она начнет капризничать Просить то да это А я даже в магазин себе пожрать иду преодолевая сопротивление И купилок почти нет Нету никаких навыков ни знаний ни способности контактировать с людями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Дринкер, верни Скальду его аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Однажды в середине 90-х я просматривал бюллетень моделиста и наткнулся там на книгу правил "Вархаммера" (ФБ). Помню, она стоила в 10 раз дороже, чем средние книжки. Подумал ещё "ничего себе, какая крутая игра". И фотки миниатюр вызывали уважение. Это тебе не Варкрафт на компьютере (хотя иметь компьютер тогда мало кто имел). Сейчас чем дороже становится эта игра, тем хуже моё отношение к ней. И чем замороченнее фигурки. Дайте мне пакет где 100 солдатиков, да покрашенных или хотя бы цвета хаки (если ИГ). И я буду этим играть. Стопэ. Н окак я буду играть если я не знаю правил. Я как баран узнал как играть 5-ку и ничего другое не лезет. Даже несмотря на то, что одни и те же правила просто улучшенные (или ухудшенные). Красить? Вот горшок от холодильника привезу буду пшикать вместо мокания в банку. Но не более того. необучаемый Чем дальше - тем страшнее фигурки покрашены. Вот так и с женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Вот так и с женой. А ты попробуй, женись, детей зачни и воспитай, потом говори, а так у тебя сплин от безделья. Делом займись богоугодным :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ищу жену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ищу жену В очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Впереди стоящие ищут ещё до того как я родился на форуме. Так никогда не продвинется Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Впереди стоящие ищут ещё до того как я родился на форуме. Так никогда не продвинется Молоток! :image119: Только ты это, не затягивай! У тебя детство было, таки должно быть и у твоих детей :image064: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Значит, игры кончились? Надо что-то менять. Может я просто умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Значит, игры кончились? Надо что-то менять. Может я просто умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Александр, и давно вы возвысились над. Давно. Уж мишки поседели с тех пор, как возвысился. А у вас какие-то вопросы в контексте дискуссии? Или обычно вялый попытк пиривода стрелок от? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Кто такой VaSSis и зачем он меня минусует? На что обижен? Впрочем, если за низкую карму тут не банят то не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) А у вас какие-то вопросы в контексте дискуссии? Или обычно вялый попытк пиривода стрелок от? smile.gif Изучаю метаморфозы из куколки в илитку. Вопросы тут риторика, процесс сугубо созерцательный. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти