Сталкер Минский Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот, докрасилось еще некоторое количество минек. Все батлфронт, все акрил, аэр и кисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Хорошо и достойно! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Классно. Особенно поравилась пехота и тактические знаки нарисованные (от руки я так понял). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Офигенные. Для меня критерий офигенности простой - смотришь на мини и думаешь, черт, мне б таких на полку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Всем больше спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти