Злая занавеска Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Куку хочу потестить новых эльдар, с проксями естественно , 1850 там все педали, ищеться оппонент( не Зарич, не агенство) :D и да где играем?) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Aghora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) А почему сразу не Зарич? Ты же мне рассказывал, как новыми эльдарами будешь некронов убивать, протоколов же типа нету. Буду с 12 субботу и воскресенье, некроны 1850, тестирую новые расписки. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Cryptek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 я прочитал твои пост про МЕГО НОГИБАТОРСКИХ ДЕСМАРОК поплакал в углу и понял что все тлен и боль и нет смысла играть, ты попеждаешь на 2+ с реролом и на 4+ с реролом если упаси боженька на реролле выпадет 1 ( у меня аж мурашки пошли от ужаса, как я представляю как десмарки убивают на 2+ мне еву.... ааааааа все не могу....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 могу подгрести в субботу в поиск или библю. GK+IK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 я прочитал твои пост про МЕГО НОГИБАТОРСКИХ ДЕСМАРОК поплакал в углу и понял что все тлен и боль и нет смысла играть, ты попеждаешь на 2+ с реролом и на 4+ с реролом если упаси боженька на реролле выпадет 1 ( у меня аж мурашки пошли от ужаса, как я представляю как десмарки убивают на 2+ мне еву.... ааааааа все не могу....) Я бы наоборот кинул неудобному мне оппоненту челендж, и посмотрел что с ним делать. Ну как знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В воскресение поиск. с 12. Волки - 2000. В субботу не могу. Библиотека работает. Если что можно в субботу там играть кто пожелает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 приду поглазеть... думаю, в Поиск... солдатиков я что-то на прошлых выходных надвигался ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 поиск так поиск) к 12 приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Буду оба дня, с волками и всяким. Так же завтра пойдем на Мстителей в Аймакс в 19.30, если есть желание, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Буду оба дня, с волками и всяким. Так же завтра пойдем на Мстителей в Аймакс в 19.30, если есть желание, пишите. сколько билет стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 сколько билет стоит? 640р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 640р ох...если найду такие деньги - то схожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 я уже сходил) огонь, на мой взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Завтра меня возможно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варп_Корсар Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 640р Вах. Я сходил всего за 240 на утренний сеанс в арену. "Кто ходит в гости по утрам..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вах. Я сходил всего за 240 на утренний сеанс в арену. "Кто ходит в гости по утрам..." а я на халяву сходил в максимир. Хорошо когда у тебя там работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а я на халяву сходил в максимир. Хорошо когда у тебя там работают а мне вообще заплатили чтобы я сходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deepty Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а мне вообще заплатили чтобы я сходил... пропуская человека с фразой "я был в массовке" а я играл тони старка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти