Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Putrid Blightkings

Рекомендуемые сообщения

Putrid Blightkings

Exalted champions of Nurgle, corrupted by Slaanesh

Мой Сланешитский -д обзавелся вот такими наёмничками. Чем дольше служба, тем Сланешь неизбежнее.

MG_0040_001.jpg

"Больше фотографий"

MG_0033_001.jpg

MG_0041_001.jpg

MG_0042_001.jpg

MG_0043_001.jpg

MG_0044_001.jpg

MG_0047_001.jpg

MG_0048_001.jpg

MG_0049_002.jpg

MG_0050_001.jpg

Покрашено весьма недурно. Портит впечатление однотонность и отсутствие контраста. Выглядит как серо-зелёная каша и не возможно разглядеть каждую конкретную миниатюру. Вроде бы что то есть, вроде бы красиво, но что это такое не видно.

Санек, у тебя отличный стиль покраса - очень индивидуальный и запоминающийся. Не слушай никого, ссы им всем в глаза, все круто!

На столе выглядели очень хорошо!

Молоток!

Спасибо!

Покрашено весьма недурно. Портит впечатление однотонность и отсутствие контраста. Выглядит как серо-зелёная каша и не возможно разглядеть каждую конкретную миниатюру. Вроде бы что то есть, вроде бы красиво, но что это такое не видно.

Насчет однотонности вы не первый, кто это заметил. Отряд сливается, это факт.

Контраст - проблема со съемкой. Снимаю модели впервые, многое не получается пока.

По поводу разглядеть - я сделал несколько раздельных фотографий, так рассматривать удобней. Толпой они каша, согласен. Как их сделать не кашей, пока не могу понять)

Санек, у тебя отличный стиль покраса - очень индивидуальный и запоминающийся. Не слушай никого, ссы им всем в глаза, все круто!

Ваня, спасибо! Ссу по возможности)

Как их сделать не кашей, пока не могу понять)
Больше контраста. Если посмотреть критически, то например, базы покрашены почти теми же цветами, что и сами бойцы. Ну не должно так быть. Вот смотрим на топоры, а потом на землю, на торец базы - ну тупо в один цвет все. Если бы базы были как базы, а не как цветовое продолжение самих нурглитов, визуальная "каша" уменьшилась бы в разы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...