yoshi Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Putrid Blightkings Exalted champions of Nurgle, corrupted by Slaanesh Мой Сланешитский -д обзавелся вот такими наёмничками. Чем дольше служба, тем Сланешь неизбежнее. "Больше фотографий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 На столе выглядели очень хорошо! Молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Покрашено весьма недурно. Портит впечатление однотонность и отсутствие контраста. Выглядит как серо-зелёная каша и не возможно разглядеть каждую конкретную миниатюру. Вроде бы что то есть, вроде бы красиво, но что это такое не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Санек, у тебя отличный стиль покраса - очень индивидуальный и запоминающийся. Не слушай никого, ссы им всем в глаза, все круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 На столе выглядели очень хорошо! Молоток! Спасибо! Покрашено весьма недурно. Портит впечатление однотонность и отсутствие контраста. Выглядит как серо-зелёная каша и не возможно разглядеть каждую конкретную миниатюру. Вроде бы что то есть, вроде бы красиво, но что это такое не видно. Насчет однотонности вы не первый, кто это заметил. Отряд сливается, это факт. Контраст - проблема со съемкой. Снимаю модели впервые, многое не получается пока. По поводу разглядеть - я сделал несколько раздельных фотографий, так рассматривать удобней. Толпой они каша, согласен. Как их сделать не кашей, пока не могу понять) Санек, у тебя отличный стиль покраса - очень индивидуальный и запоминающийся. Не слушай никого, ссы им всем в глаза, все круто! Ваня, спасибо! Ссу по возможности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Как их сделать не кашей, пока не могу понять)Больше контраста. Если посмотреть критически, то например, базы покрашены почти теми же цветами, что и сами бойцы. Ну не должно так быть. Вот смотрим на топоры, а потом на землю, на торец базы - ну тупо в один цвет все. Если бы базы были как базы, а не как цветовое продолжение самих нурглитов, визуальная "каша" уменьшилась бы в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти