Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War Warhammer Fantasy Battle

Рекомендуемые сообщения

А также сколько новых игроков привлечет запуск игры в нашу уютную игровую вселенную. И господа больше любви и обожание по отношению к игре и ее разработчикам, уважение и внимания к собеседникам. К сожалению не считаю возможным все это обсуждать в другой теме так как там уровень неадекватности некоторых сообщений мягко говоря превышает критический порог.

Изменено пользователем Macwilliams

Мне кажется слишком мало тем про тоталворхамер. Нужно еще на барахолке тему создать, и по одной теме в разделах по армиям.

Я правильно понимаю, что чувак из ролика это Ван Хорстманн?

Мне кажется это просто ноу-нейм чувак, но из магов лайта самый известный из скорапченых это таки да, Ван Хорстманн

кстати по летоисчеслению оби Ван когда закораптился? Изменено пользователем MAGISTR IODA

кстати по летоисчеслению оби Ван когда закораптился?

Который дракона хаоса освободил из темницы под Альтдорфом?

Который дракона хаоса освободил из темницы под Альтдорфом?

Ну да. Такая у него была олдовая офигенная минька...

Одно расстроило - список рас. В ванильке будут лишь орки, империя, гномы и вампиры. Вампиры! Нафига они нужны? А скавены? А воки? Казалось бы, универсальные расы, которые должны быть обязательно. А когда запилят дополнение - неизвестно, мож года два ждать придется.

Одно расстроило - список рас. В ванильке будут лишь орки, империя, гномы и вампиры. Вампиры! Нафига они нужны? А скавены? А воки? Казалось бы, универсальные расы, которые должны быть обязательно. А когда запилят дополнение - неизвестно, мож года два ждать придется.

А хаоса разве не будет? и вообще где почитать про игруху можно?

А хаоса разве не будет? и вообще где почитать про игруху можно?

Уточнил, игра будет вроде как трилогией, в первой части - эти четыре расы.

Если будет крутиться вокруг Империи, как же без вампиров? Как ни как Сильвания. А скейвены, помните же: "Скейвенов не существует" ^_^ Они действуют, но они не на виду. Я более чем уверен что они будут, но им по хорошему нужна более специфическая механика.

Если будет крутиться вокруг Империи, как же без вампиров? Как ни как Сильвания. А скейвены, помните же: "Скейвенов не существует" ^_^ Они действуют, но они не на виду. Я более чем уверен что они будут, но им по хорошему нужна более специфическая механика.

Ну в дополнении точно добавят, я огорчен только тем, что придется ждать еще дольше) А насчет специфической механики - огромные орды и офигенные монстры\техника. Еще я ожидал ВоКов, ведь это уже классика - Империя против Хаоса.

Я так понял играть можно будет только за провинции/города/кланы/племена? и объединять все в одну империю или как? получается какая-то гражданская война в итоге)

И надеюсь что движок будет не Роум 2, а Эмпайр или Наполеон

Изменено пользователем fon Harzen

. Еще я ожидал ВоКов, ведь это уже классика - Империя против Хаоса.

Классика как раз империя против орков. Со времен Сигмара еще. Так что все норм, три самых популярных армии представлены.

сколько новых игроков привлечет запуск игры в нашу уютную игровую вселенную

Статистика показывает, что нисколько. Те, кто качают игры со стима, не красят миниатюр, из принципа - это лишние движения. А вот на фанатов настолки явный прицел.

И потом, система принадлежит ГиВи и что ГиВи захочет, то и будет. Возможно, 9я редакция многим покажется неуютной.

А возможно наоборот

и не поспоришь. А вообще новых игроков привлечь может все что угодно. Многие пришли в настольный вархаммер из-за Тени Рогатой Крысы, различной худ.лит.

Когда люди приходили из дова в настолку им нужно было собрать несколько десятков моделей и несколько единиц техники для игры в популярные на тот моменты форматы 500 - 1500, а какой порог входа сейчас в российское фб?

Изменено пользователем Geto

Когда люди приходили из дова в настолку им нужно было собрать несколько десятков моделей и несколько единиц техники для игры в популярные на тот моменты форматы 500 - 1500, а какой порог входа сейчас в российское фб?

Какой вход в 9-Ю редакцию ФБ?

Ага, и пока девятка не выйдет, нет смысла вообще думать о фб, ага? О лизардах забыть и покупать сразу с круглыми подставками. Бред же. А какая разница, какой формат? Если будут новички играть, то все равно больше тыщи не выйдет. Да и есть разница между кол-вом моделей скавенов и ,например, огров.

Ага, и пока девятка не выйдет, нет смысла вообще думать о фб, ага? О лизардах забыть и покупать сразу с круглыми подставками. Бред же. А какая разница, какой формат? Если будут новички играть, то все равно больше тыщи не выйдет. Да и есть разница между кол-вом моделей скавенов и ,например, огров.

странный ты

Ага, и пока девятка не выйдет, нет смысла вообще думать о фб, ага?

Игра вряд ли выйдет раньше выхода девятки. Так что о чём речь-то?

Игра скорей всего выйдет уже в этом году, а по девятке есть что-то кроме слухов?

p/s Анонс трейлер Аттилы вышел в конце сентебря 2014, в конце февраля 2015 релиз игры. В конце апреля 2015 вышел анонс трейлер ТВ-ВХ, по словам разработчиков они разрабатывали ее уже несколько лет и скоро появятся видео с геймплеем.

Изменено пользователем Geto

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...