Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросик

Рекомендуемые сообщения

Я нашёл одно предложение

Оно хорошее для начала армии?(по цене)

Если нет,то кого лучше купить

GLl8YIzh9uU.jpg

Изменено пользователем bramblelord

Видимо ему предложили купить Слана и синих завров(хз кто они), в качестве начальных отрядов для ознакомления с армией лизардов и ФБ в целом.

Автор спрашивает норм ли предложение по цене, но цену не указал. Ворвался парень)

судя по этому посту http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3680727 Автор все еще в смятении, за кого же ему играть.

Советую автору побродить в разделе барахолка на фордже в вк группах и присмотреться к ценам. Имхо начинать собирать свою армию с 1 корового(?) отряда пехоты и героя(?) так себе. Можно еще почитать ростеры на 500-1к очков для понимания кто тебе нужен для начальных игр. А потом уже докупать миньки)

Изменено пользователем MOPADIN

А в чем состоит то предложение?

вот всё что на фото одной ценой-1800р

Какие юниты подойдут под них лучше всего?

Видимо ему предложили купить Слана и синих завров(хз кто они), в качестве начальных отрядов для ознакомления с армией лизардов и ФБ в целом.

Автор спрашивает норм ли предложение по цене, но цену не указал. Ворвался парень)

судя по этому посту http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3680727 Автор все еще в смятении, за кого же ему играть.

Советую автору побродить в разделе барахолка на фордже в вк группах и присмотреться к ценам. Имхо начинать собирать свою армию с 1 корового(?) отряда пехоты и героя(?) так себе. Можно еще почитать ростеры на 500-1к очков для понимания кто тебе нужен для начальных игр. А потом уже докупать миньки)

Да не,я не в смятении.Просто ознакамливаюсь получше+для друзей собираю информацию у знатоков(по мере возможности),т.к не один приду в фб,а с пятью+ людьми)

вот всё что на фото одной ценой-1800р

Какие юниты подойдут под них лучше всего?

Бери.

А я, кажется, знаю, откуда это предложение ;)

Чтобы народ адекватно оценил стоимость моделей, хорошо бы было их ознакомить со всеми аспектами сего предложения, но дело твоё.

Источник даже не рассматривал к качестве варианта, но решил заказывать оттуда только то, чего нельзя найти на одном из официальных сайтов, на котором у меня образовалась скидка.

По теме: предложение состоит из Сланна и 10 темпл гвардов, которые не являются корным юнитом. Они, конечно, похожи на завров, но в руках держат алебарды. В принципе, если смешать с заврами, может прокатить. В дружеских батлах, разумеется, без разницы.

Тут вопрос в том, на какой формат планируется играть. Фак допускает тратить на лордов до 50% очков. Поэтому Сланна при желании можно запихнуть вместе с гвардами в формат на 1000 очков. Но мне это не кажется разумным.

А вообще невозможно представить полноценную армию лизардменов без Сланна в коробке темпл гвардов. Так что модели эти в любом случае необходимые. Просто, возможно, не на первое время (если планируются в начале малые форматы).

На вопрос кого купить, полного и однозначного ответа быть не может. Скинки точно пригодятся, завры с одной стороны не будут лишними, но спортсмены их не жалуют. Леталки нужны. Там, где ты получил предложение, нужно точно знать какие. А вообще из коробки можно собрать и террадонов и риппердактилей. Разница между ними большая, но распространены они, по моим наблюдениям, примерно в равной степени. Остальное (а там ещё много чего остаётся) согласно личных предпочтений. Из монстры (новички очень любят больших динозавров - это я тебе как новичок говорю) очевидно лучшим выбором является древний стегадон.

На начальном этапе очень полезен батальон. Одним им можно неплохо поиграть на 750 очков.

И самый совет советов - почитать ветку, тут не раз писали много толкового по выбору юнитов.

Собственно, на мои советы внимания можно не обращать, я сам неофит. Просто никто по делу не отписался, надо кому-то быть первым.

P.S. Если всё-таки надумаешь брать, обрати внимание, что в предложение не входят подставки. И сейчас, если я ничего не путаю, конкретно это предложение недоступно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...