Microcarnivore Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Я нашёл одно предложение Оно хорошее для начала армии?(по цене) Если нет,то кого лучше купить Изменено 23 апреля, 2015 пользователем bramblelord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А в чем состоит то предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Видимо ему предложили купить Слана и синих завров(хз кто они), в качестве начальных отрядов для ознакомления с армией лизардов и ФБ в целом. Автор спрашивает норм ли предложение по цене, но цену не указал. Ворвался парень) судя по этому посту http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3680727 Автор все еще в смятении, за кого же ему играть. Советую автору побродить в разделе барахолка на фордже в вк группах и присмотреться к ценам. Имхо начинать собирать свою армию с 1 корового(?) отряда пехоты и героя(?) так себе. Можно еще почитать ростеры на 500-1к очков для понимания кто тебе нужен для начальных игр. А потом уже докупать миньки) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем MOPADIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microcarnivore Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А в чем состоит то предложение? вот всё что на фото одной ценой-1800р Какие юниты подойдут под них лучше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microcarnivore Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Видимо ему предложили купить Слана и синих завров(хз кто они), в качестве начальных отрядов для ознакомления с армией лизардов и ФБ в целом. Автор спрашивает норм ли предложение по цене, но цену не указал. Ворвался парень) судя по этому посту http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3680727 Автор все еще в смятении, за кого же ему играть. Советую автору побродить в разделе барахолка на фордже в вк группах и присмотреться к ценам. Имхо начинать собирать свою армию с 1 корового(?) отряда пехоты и героя(?) так себе. Можно еще почитать ростеры на 500-1к очков для понимания кто тебе нужен для начальных игр. А потом уже докупать миньки) Да не,я не в смятении.Просто ознакамливаюсь получше+для друзей собираю информацию у знатоков(по мере возможности),т.к не один приду в фб,а с пятью+ людьми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 вот всё что на фото одной ценой-1800р Какие юниты подойдут под них лучше всего? Бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ахренеть, чувак еще не начал играть - уже три преда. Френдли камьюнити, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А я, кажется, знаю, откуда это предложение ;) Чтобы народ адекватно оценил стоимость моделей, хорошо бы было их ознакомить со всеми аспектами сего предложения, но дело твоё. Источник даже не рассматривал к качестве варианта, но решил заказывать оттуда только то, чего нельзя найти на одном из официальных сайтов, на котором у меня образовалась скидка. По теме: предложение состоит из Сланна и 10 темпл гвардов, которые не являются корным юнитом. Они, конечно, похожи на завров, но в руках держат алебарды. В принципе, если смешать с заврами, может прокатить. В дружеских батлах, разумеется, без разницы. Тут вопрос в том, на какой формат планируется играть. Фак допускает тратить на лордов до 50% очков. Поэтому Сланна при желании можно запихнуть вместе с гвардами в формат на 1000 очков. Но мне это не кажется разумным. А вообще невозможно представить полноценную армию лизардменов без Сланна в коробке темпл гвардов. Так что модели эти в любом случае необходимые. Просто, возможно, не на первое время (если планируются в начале малые форматы). На вопрос кого купить, полного и однозначного ответа быть не может. Скинки точно пригодятся, завры с одной стороны не будут лишними, но спортсмены их не жалуют. Леталки нужны. Там, где ты получил предложение, нужно точно знать какие. А вообще из коробки можно собрать и террадонов и риппердактилей. Разница между ними большая, но распространены они, по моим наблюдениям, примерно в равной степени. Остальное (а там ещё много чего остаётся) согласно личных предпочтений. Из монстры (новички очень любят больших динозавров - это я тебе как новичок говорю) очевидно лучшим выбором является древний стегадон. На начальном этапе очень полезен батальон. Одним им можно неплохо поиграть на 750 очков. И самый совет советов - почитать ветку, тут не раз писали много толкового по выбору юнитов. Собственно, на мои советы внимания можно не обращать, я сам неофит. Просто никто по делу не отписался, надо кому-то быть первым. P.S. Если всё-таки надумаешь брать, обрати внимание, что в предложение не входят подставки. И сейчас, если я ничего не путаю, конкретно это предложение недоступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти