Энгис Прайм Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Решил слабать себе такой ростр немецкой кавалерии. Panzerspähkompanie HQ (1хPz-IIL) -45 Tracked Panzerspäh Platoon (3xPz-IIL) -145 Tracked Panzerspäh Platoon (3xPz-IIL) -145 Half-tracked Panzerspäh Platoon -115 Gepanzerte Aufklärungs Platoon -230 Gepanzerte Cannon Platoon (4xSd Kfz 251/9) -160 Panzer Platoon (5xPz-IVH) -450 Rocket Launcher Battery (3xNW41) -105 Anti-aircraft Gun Platoon (2xSd Kfz 7/1 (Quad)) -100 Итого -1495. Ростр заточен главным образом под пехоту/механайз. Антитанка на лейт в нем маловато (если не считать за антитанк "девятки"). Можно вместо "девяток" взять 3 ПаК-а... Вопрос к "немецким" камераден - "девятки" вообще реальная тема, или ну нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ростр заточен главным образом под пехоту/механайз. Антитанка на лейт в нем маловато (если не считать за антитанк "девятки"). Можно вместо "девяток" взять 3 ПаК-а... Вопрос к "немецким" камераден - "девятки" вообще реальная тема, или ну нафиг? С танками у тебя действительно проблема. Но и с пехотой - тоже: у тебя один платун пехоты и много мелких пачека машинок. Как ты будешь пехоту из нор выковыривать? Какой-то ростер получился без идеи, да и сливающий к тому же практически всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Пехоту рысята запулеметят до усеру, и помогут в этом "девятки" и гепанзеты. Сдуть один окопанный платун пехоты с точки свинца хватит. Насчет мелких пачек... ТАк крупные в панцершпа и невозможно брать. У меня итак два ударных отряда: "четверки" и бронепехота. Как сделать больше - я хз. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Энгис Прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Пехоту рысята запулеметят до усеру, и помогут в этом "девятки" и гепанзеты. Сдуть один окопанный платун пехоты с точки свинца хватит. Насчет мелких пачек... ТАк крупные в панцершпа и невозможно брать. У меня итак два ударных отряда: "четверки" и бронепехота. Как сделать больше - я хз. Проблема в том, что для подобного понадобиться собрать в одном месте большую часть отрядов. При этом всё равно понадобиться как минимум пара ходов, чтобы нанести значимый урон. При прямых руках и неосмотрительном оппоненте тут полно возможностей для атак в первый ход (лёгкие танки с recce и движением на 16), но опытный противник с лёгкостью заблокирует подобные поползновения. Ростр заточен главным образом под пехоту/механайз. Антитанка на лейт в нем маловато (если не считать за антитанк "девятки"). Можно вместо "девяток" взять 3 ПаК-а... PaK'и тут не слишком помогут. Скорее всего у пехоты (которую тут придётся атаковать) будут танки, то нужно мобильное ПТО ибо четвёрки на LW не слишком котируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Пехоту рысята запулеметят до усеру, и помогут в этом "девятки" и гепанзеты. Сдуть один окопанный платун пехоты с точки свинца хватит. То есть у тебя весь ростер занимается тем, что пытается перестрелять ОДИН окопанный платун противника? А в это время остальная армия врага имеет тебя как хочет... Насчет мелких пачек... ТАк крупные в панцершпа и невозможно брать. У меня итак два ударных отряда: "четверки" и бронепехота. Как сделать больше - я хз. Вот этих двух ударных отрядов как раз и мало. Их не хватит, что бы при саппорте разведки проломить оборону. У тя ваще какая идея ростера? Просто "сделать что-то играбельное на листе разведки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Просто "сделать что-то играбельное на листе разведки"? Так точно. Желательно с рысятами и халф-траками. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Энгис Прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти