Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LW][Grey wolf] Panzershpah -1500

Рекомендуемые сообщения

Решил слабать себе такой ростр немецкой кавалерии.

Panzerspähkompanie HQ (1хPz-IIL) -45

Tracked Panzerspäh Platoon (3xPz-IIL) -145

Tracked Panzerspäh Platoon (3xPz-IIL) -145

Half-tracked Panzerspäh Platoon -115

Gepanzerte Aufklärungs Platoon -230

Gepanzerte Cannon Platoon (4xSd Kfz 251/9) -160

Panzer Platoon (5xPz-IVH) -450

Rocket Launcher Battery (3xNW41) -105

Anti-aircraft Gun Platoon (2xSd Kfz 7/1 (Quad)) -100

Итого -1495.

Ростр заточен главным образом под пехоту/механайз. Антитанка на лейт в нем маловато (если не считать за антитанк "девятки"). Можно вместо "девяток" взять 3 ПаК-а...

Вопрос к "немецким" камераден - "девятки" вообще реальная тема, или ну нафиг?

Ростр заточен главным образом под пехоту/механайз. Антитанка на лейт в нем маловато (если не считать за антитанк "девятки"). Можно вместо "девяток" взять 3 ПаК-а...

Вопрос к "немецким" камераден - "девятки" вообще реальная тема, или ну нафиг?

С танками у тебя действительно проблема.

Но и с пехотой - тоже: у тебя один платун пехоты и много мелких пачека машинок. Как ты будешь пехоту из нор выковыривать?

Какой-то ростер получился без идеи, да и сливающий к тому же практически всему.

Пехоту рысята запулеметят до усеру, и помогут в этом "девятки" и гепанзеты. Сдуть один окопанный платун пехоты с точки свинца хватит.

Насчет мелких пачек... ТАк крупные в панцершпа и невозможно брать. У меня итак два ударных отряда: "четверки" и бронепехота. Как сделать больше - я хз.

Изменено пользователем Энгис Прайм

Пехоту рысята запулеметят до усеру, и помогут в этом "девятки" и гепанзеты. Сдуть один окопанный платун пехоты с точки свинца хватит.

Насчет мелких пачек... ТАк крупные в панцершпа и невозможно брать. У меня итак два ударных отряда: "четверки" и бронепехота. Как сделать больше - я хз.

Проблема в том, что для подобного понадобиться собрать в одном месте большую часть отрядов. При этом всё равно понадобиться как минимум пара ходов, чтобы нанести значимый урон.

При прямых руках и неосмотрительном оппоненте тут полно возможностей для атак в первый ход (лёгкие танки с recce и движением на 16), но опытный противник с лёгкостью заблокирует подобные поползновения.

PaK'и тут не слишком помогут. Скорее всего у пехоты (которую тут придётся атаковать) будут танки, то нужно мобильное ПТО ибо четвёрки на LW не слишком котируются.

То есть у тебя весь ростер занимается тем, что пытается перестрелять ОДИН окопанный платун противника? А в это время остальная армия врага имеет тебя как хочет...

Вот этих двух ударных отрядов как раз и мало. Их не хватит, что бы при саппорте разведки проломить оборону.

У тя ваще какая идея ростера? Просто "сделать что-то играбельное на листе разведки"?

Просто "сделать что-то играбельное на листе разведки"?

Так точно. Желательно с рысятами и халф-траками.

Изменено пользователем Энгис Прайм

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...