fobos13 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 эмммхммм... если у тебя фулл-хтх арми, почему нет талонов у генокрадов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 эмммхммм... если у тебя фулл-хтх арми, почему нет талонов у генокрадов? а они и не нужны. они и без талонов ХтХ а с талонами как самолет стоят. Оно надо? Включаем серое вещество )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Талон - это еще один куб. Еще куб - это еще один шанс выбросить 6. Кому как, а мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 дорогова-то будет... на тежи очки можено взять еще одну модель а это не только куб но и тушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Талон - это еще один куб. Еще куб - это еще один шанс выбросить 6. Кому как, а мне нравится. повторюсь, посмотри на стоимость. а потом прикинь шансы, что этот самолет дойдет до врага... ХБ оружие победы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 кхм, 4 очка за одну рендовую атаку? Господа, Вы слишком много кушать. Куча тушек с меньшим количеством атак - исключительно против САШ армии - а она нас и так постреляет. у тебя 9 тушек дают 27 атак в лучшем случае. вместе с талонами у семерых генокрадов с карапасом будет...28!! а они стоят на 12 очков дешевше! + можно отказатся от карапаса (и получим 36 атак с чарджа! с тех же самых девятерых тушек). да, в отряде за 9 душ мы имеем лишние вунды (по сравнениюс более зубастым и дешевым в 7 генов)...но - на мой взгляд, опять-таки, на 500 очей решает больше то, как резво ты допрыгаешь до хтх. в идеале это будет второй ход. третий-четвертый - ты слил. Ибо перестреляют. =( Мой выбор - гены с талонами и папка и инфильтрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 кхм, 4 очка за одну рендовую атаку? Господа, Вы слишком много кушать. Куча тушек с меньшим количеством атак - исключительно против САШ армии - а она нас и так постреляет. у тебя 9 тушек дают 27 атак в лучшем случае. вместе с талонами у семерых генокрадов с карапасом будет...28!! а они стоят на 12 очков дешевше! + можно отказатся от карапаса (и получим 36 атак с чарджа! с тех же самых девятерых тушек). да, в отряде за 9 душ мы имеем лишние вунды (по сравнениюс более зубастым и дешевым в 7 генов)...но - на мой взгляд, опять-таки, на 500 очей решает больше то, как резво ты допрыгаешь до хтх. в идеале это будет второй ход. третий-четвертый - ты слил. Ибо перестреляют. =( Мой выбор - гены с талонами и папка и инфильтрой. а кто у вас в противниках ходит? O_o и какой оппонент пустит вас на второй ход в стандартной миссии в ХтХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 можно вопрос, как далеко вы бегаете с 5+ сейвом, только честно и какие потери в хтх? вот мысль сделать 3 отряда мне больше нравиться... больше целей больше головной боли опоненту... а вообще смоим папкой, трудно что-то сотворить чтоб его не опустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) играю в основном против Тау, волков и эльдар. второй ход? легко. 12" деплоя+(6+д6)[1-й ход]+6+д6+6[второй ход и чардж]=12+18+2д6 - это от 32 до 42... если играем на 4" столе - это даже уже не 2/3 стола, это мы считайте к противнику в деплой вошли. с пятым сеивом я бегаю ровно так же, как и без него. от стрельбы спасает или кавер или турбобуста (lol). Насчет хтх - не смешите, потенциал генокрадов огромен. давеча три героя-генокрада с чарджа сняли эльдарского сокола в передную броню... а в остальном.. хмм.. ну да, павер фисты их конечно решают... если дотянутся... Изменено 24 апреля, 2007 пользователем fobos13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 а противник стоит на краю своего деплоя и ждет когда вы придете )))) забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Маленький формат занчит что из каждого юнита надо выжимать все что он может. и в данном случае большие количество, имхо лучше... а карапейс: надо будет потестить конечно, но имхо что 4+ лучше хотя и дорог, но он повышает живучесть в разы(если на бумаге). Пj поводу закачки стилероd 9 Genestealers (Troops) @ 180 Pts 36 атак без брони Rending Claws; Scything Talons 9 Genestealers (Troops) @ 180 Pts 27 с броней Rending Claws; Extended Carapace 11 Genestealers (Troops) @ 176 Pts 33 без ничего Rending Claws Это при условии что добегут без потерь... а потери будут... и что тогда лучше? 3 стилера могут много, вот только что с ними потом делать если не во что консолиднуться и на руках всего 2(3) отряда и монстр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 На маленьких форматах, где банены нормальные монстры, лучше играть от массы, а не от малого кол-ва минек, для которых очень критичен террейн. Я бы потестил варриоров и массхорму(скаут мува нет, но зато чардж на 12") Два отряда варриоров(карапас, иня, липинг, рендинг+талоны) по 114. и к ним 27 хармов(по 12 за тушку:ВС и Иня) влазит или термагантов 54 шт. А генокрадов слишком мало получается на такой формат из-за их дороговизны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 а противник стоит на краю своего деплоя и ждет когда вы придете )))) забавно... 2 Костоглот Нет! Конечно же он ласково улыбается и повторяет про себя заветную мантру "только б не дошли, только б не дошли, только б не дошли, только б не дошли, только б не дошли, только б не дошли!". Приведя рассчеты я лишь показывал, что на третий ход мы уже должны быть на другом крае стола, а если шестерок накидаем - то за него выбежать. пространства для маневра - пруд пруди. насчет армора - тут надо смотреть против кого играть будем. Вот Вы против кого собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 против ребят с АП 5 на базовом оружии ))))))))) в общем сейчас я имею такое пособие для начинающих Сверх мозгов.... 1 Hive Tyrant (HQ) @ 192 Pts Adrenal Glands (WS); Toxin Sacs; Wings; Scything Talons (x2); Flesh Hooks; toxic miasma #Synapse Creature [0] #The Horror [0] Warp Field [35] 9 Genestealers (Troops) @ 180 Pts Rending Claws; Extended Carapace 9 Genestealers (Troops) @ 180 Pts Rending Claws; Extended Carapace Models in Army: 19 а расширять думаю в сторону равенерови большего количества стилеров, может кислотного карни добавить, может зоонтропов... лидак пинать, и приорити Тирантом поганить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) равенеры - это +1 гаунтов с деворерами не юзал? =))) *** чорт. против тау спасы 4+ обязательны, хрен с ними, с атаками. пульсдрилл - это серьезно. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем fobos13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 plim верно говорил. на 500 тока мясо сварма, вариор синапс. насчет генов на 500 корапас наверно нужен.... но к 1500,2000 гены без закачки берем (если тока лицывые щупальца 1-у отряду когда у вас много гантов или свары. - пару фишек и против вражеской пехоты попадаем на 3+) просто на 1500 если вы подставите генов под вражеские стволы без терейна убираем сразу( 4+ неспасет даже от болтов), в лесу убираем больше половины точно, в доме треть точно. поэтому карапас тока на 500-700. про косовидные генам забудте вобще- 4 оча нестоит. гены сильны на чарже а на чарже голые сшибают на чуть меньше атак чем те что с косами( их же больше). если их стреляют то голых убирать нетак обидно, а если вас чаржат то полажение у вас незавидно в независимости от того с когтем гены или нет.( а чо думали гены в рукапашке боги?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Да, боги. На то же количество очков в рукопашке их не сделает ни кто. В рукопашке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Unnamed555 Pts - Tyranids Army 10 Genestealers (Troops) @ 200 Pts Rending Claws; Extended Carapace 10 Genestealers (Troops) @ 200 Pts Rending Claws; Extended Carapace 1 Hive Tyrant (HQ) @ 154 Pts Adrenal Glands (In); Adrenal Glands (WS); Wings; Scything Talons (x2); Flesh Hooks #Synapse Creature [0] #The Horror [0] Models in Army: 21 Total Army Cost: 554 сегодня наверно в патриоте буду пытаться этим... вдруг получится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Unnamed555 Pts - Tyranids Army 10 Genestealers (Troops) @ 200 Pts Rending Claws; Extended Carapace 10 Genestealers (Troops) @ 200 Pts Rending Claws; Extended Carapace 1 Hive Tyrant (HQ) @ 154 Pts Adrenal Glands (In); Adrenal Glands (WS); Wings; Scything Talons (x2); Flesh Hooks #Synapse Creature [0] #The Horror [0] Models in Army: 21 Total Army Cost: 554 сегодня наверно в патриоте буду пытаться этим... вдруг получится ;) Эх-х-х-х.. торнады, торнады... Наверное, хода за два... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 ну такова жисть наша тараканья..... и думаю всетаки не за два много тушек... 10 на отряд... да и на 555 обычно больше 2 торнад не беруть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 ну такова жисть наша тараканья..... и думаю всетаки не за два много тушек... 10 на отряд... да и на 555 обычно больше 2 торнад не беруть.... А и 2-х хватит.. 14 выстрелов.. А в ответ по ним - тишина-а-а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 тирант уже на второй ход будет опережать генов... вот тебе и приорити и чардж на 18" - как раз к спидеру... из 14 в лучшем случае попадет 10... из них ранит 8.... еще может ковер подвернется.... мечты мечты... и ваще торнаду ведь 100% опустят через год... *истерика и прочие "доводы"* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 тирант уже на второй ход будет опережать генов... вот тебе и приорити и чардж на 18" - как раз к спидеру... из 14 в лучшем случае попадет 10... из них ранит 8.... еще может ковер подвернется.... мечты мечты... и ваще торнаду ведь 100% опустят через год... *истерика и прочие "доводы"* Самое интересное, что ведь сам же знаешь, что твои доводы - низачот ни разу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Сиграл сегодня, 2 раза один раз со спиритом.... ну на рендинге за игру выпала 1 6ка... этим все сказано.... слил. Второй раз в очередной раз слил своему же алиатоку, так как они стреляют быстрее и точнее чем 21 нид бегает.... Тем не мение, хоть и признаю что это не ростер на 555(ну если только фан в стиле "добежит\недобежит" ) как базис для армии на КилоПойнт самое оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Даже если ы ни одна. тебе надо 12 шестерок чтобы его завалить.. к сожалению на 555 ДП кхорнитский = это тяжело. с ним на больший то формат намучаешься... а 20 парней с 4+ сейвом за 20 очей штучка - ну совсем не боги. совсем. рапид и привет... ПСы. А на 555 - я вечно забываю - стол - маинький? если нет, то я бы от инфильтры играл и пары ликторов. это на больший формат можно так пставиться , чтобы инфильтра не встала, а вот на маленький, мне кажется шансы добежать у них будет вполне себе. и фан опять же... Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти