Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хитиновый Беспридел

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

эмммхммм...

если у тебя фулл-хтх арми, почему нет талонов у генокрадов?

а они и не нужны.

они и без талонов ХтХ

а с талонами как самолет стоят. Оно надо? Включаем серое вещество ))

Талон - это еще один куб. Еще куб - это еще один шанс выбросить 6. Кому как, а мне нравится.

дорогова-то будет... на тежи очки можено взять еще одну модель а это не только куб но и тушка...

Талон - это еще один куб. Еще куб - это еще один шанс выбросить 6. Кому как, а мне нравится.

повторюсь, посмотри на стоимость. а потом прикинь шансы, что этот самолет дойдет до врага...

ХБ оружие победы...

кхм, 4 очка за одну рендовую атаку? Господа, Вы слишком много кушать. Куча тушек с меньшим количеством атак - исключительно против САШ армии - а она нас и так постреляет. у тебя 9 тушек дают 27 атак в лучшем случае. вместе с талонами у семерых генокрадов с карапасом будет...28!! а они стоят на 12 очков дешевше! + можно отказатся от карапаса (и получим 36 атак с чарджа! с тех же самых девятерых тушек). да, в отряде за 9 душ мы имеем лишние вунды (по сравнениюс более зубастым и дешевым в 7 генов)...но - на мой взгляд, опять-таки, на 500 очей решает больше то, как резво ты допрыгаешь до хтх. в идеале это будет второй ход. третий-четвертый - ты слил. Ибо перестреляют. =( Мой выбор - гены с талонами и папка и инфильтрой.

кхм, 4 очка за одну рендовую атаку? Господа, Вы слишком много кушать. Куча тушек с меньшим количеством атак - исключительно против САШ армии - а она нас и так постреляет. у тебя 9 тушек дают 27 атак в лучшем случае. вместе с талонами у семерых генокрадов с карапасом будет...28!! а они стоят на 12 очков дешевше! + можно отказатся от карапаса (и получим 36 атак с чарджа! с тех же самых девятерых тушек). да, в отряде за 9 душ мы имеем лишние вунды (по сравнениюс более зубастым и дешевым в 7 генов)...но - на мой взгляд, опять-таки, на 500 очей решает больше то, как резво ты допрыгаешь до хтх. в идеале это будет второй ход. третий-четвертый - ты слил. Ибо перестреляют. =( Мой выбор - гены с талонами и папка и инфильтрой.

а кто у вас в противниках ходит? O_o

и какой оппонент пустит вас на второй ход в стандартной миссии в ХтХ?

можно вопрос, как далеко вы бегаете с 5+ сейвом, только честно и какие потери в хтх?

вот мысль сделать 3 отряда мне больше нравиться... больше целей больше головной боли опоненту... а вообще смоим папкой, трудно что-то сотворить чтоб его не опустить...

играю в основном против Тау, волков и эльдар.

второй ход? легко. 12" деплоя+(6+д6)[1-й ход]+6+д6+6[второй ход и чардж]=12+18+2д6 - это от 32 до 42... если играем на 4" столе - это даже уже не 2/3 стола, это мы считайте к противнику в деплой вошли.

с пятым сеивом я бегаю ровно так же, как и без него. от стрельбы спасает или кавер или турбобуста (lol). Насчет хтх - не смешите, потенциал генокрадов огромен. давеча три героя-генокрада с чарджа сняли эльдарского сокола в передную броню... а в остальном.. хмм.. ну да, павер фисты их конечно решают... если дотянутся...

Изменено пользователем fobos13

а противник стоит на краю своего деплоя и ждет когда вы придете ))))

забавно...

Маленький формат занчит что из каждого юнита надо выжимать все что он может. и в данном случае большие количество, имхо лучше... а карапейс: надо будет потестить конечно, но имхо что 4+ лучше хотя и дорог, но он повышает живучесть в разы(если на бумаге).

Пj поводу закачки стилероd

9 Genestealers (Troops) @ 180 Pts 36 атак без брони

Rending Claws; Scything Talons

9 Genestealers (Troops) @ 180 Pts 27 с броней

Rending Claws; Extended Carapace

11 Genestealers (Troops) @ 176 Pts 33 без ничего

Rending Claws

Это при условии что добегут без потерь... а потери будут... и что тогда лучше?

3 стилера могут много, вот только что с ними потом делать если не во что консолиднуться и на руках всего 2(3) отряда и монстр?

На маленьких форматах, где банены нормальные монстры, лучше играть от массы, а не от малого кол-ва минек, для которых очень критичен террейн.

Я бы потестил варриоров и массхорму(скаут мува нет, но зато чардж на 12")

Два отряда варриоров(карапас, иня, липинг, рендинг+талоны) по 114.

и к ним 27 хармов(по 12 за тушку:ВС и Иня) влазит или термагантов 54 шт.

А генокрадов слишком мало получается на такой формат из-за их дороговизны.

а противник стоит на краю своего деплоя и ждет когда вы придете ))))

забавно...

2 Костоглот

Нет! Конечно же он ласково улыбается и повторяет про себя заветную мантру "только б не дошли, только б не дошли, только б не дошли, только б не дошли, только б не дошли, только б не дошли!".

Приведя рассчеты я лишь показывал, что на третий ход мы уже должны быть на другом крае стола, а если шестерок накидаем - то за него выбежать. пространства для маневра - пруд пруди.

насчет армора - тут надо смотреть против кого играть будем. Вот Вы против кого собрались?

против ребят с АП 5 на базовом оружии )))))))))

в общем сейчас я имею такое пособие для начинающих Сверх мозгов....

1 Hive Tyrant (HQ) @ 192 Pts

Adrenal Glands (WS); Toxin Sacs; Wings; Scything Talons (x2); Flesh Hooks;

toxic miasma

#Synapse Creature [0]

#The Horror [0]

Warp Field [35]

9 Genestealers (Troops) @ 180 Pts

9 Genestealers (Troops) @ 180 Pts

Models in Army: 19

а расширять думаю в сторону равенерови большего количества стилеров, может кислотного карни добавить, может зоонтропов... лидак пинать, и приорити Тирантом поганить...

равенеры - это +1

гаунтов с деворерами не юзал? =)))

чорт. против тау спасы 4+ обязательны, хрен с ними, с атаками. пульсдрилл - это серьезно.

Изменено пользователем fobos13

plim верно говорил. на 500 тока мясо сварма, вариор синапс.

насчет генов на 500 корапас наверно нужен.... но к 1500,2000 гены без закачки берем (если тока лицывые щупальца 1-у отряду когда у вас много гантов или свары. - пару фишек и против вражеской пехоты попадаем на 3+) просто на 1500 если вы подставите генов под вражеские стволы без терейна убираем сразу( 4+ неспасет даже от болтов), в лесу убираем больше половины точно, в доме треть точно. поэтому карапас тока на 500-700.

про косовидные генам забудте вобще- 4 оча нестоит. гены сильны на чарже а на чарже голые сшибают на чуть меньше атак чем те что с косами( их же больше). если их стреляют то голых убирать нетак обидно, а если вас чаржат то полажение у вас незавидно в независимости от того с когтем гены или нет.( а чо думали гены в рукапашке боги?)

Unnamed555 Pts - Tyranids Army

10 Genestealers (Troops) @ 200 Pts

1 Hive Tyrant (HQ) @ 154 Pts

Adrenal Glands (In); Adrenal Glands (WS); Wings; Scything Talons (x2);

Flesh Hooks

#Synapse Creature [0]

#The Horror [0]

Models in Army: 21

Total Army Cost: 554

сегодня наверно в патриоте буду пытаться этим... вдруг получится ;)

Unnamed555 Pts - Tyranids Army

1 Hive Tyrant (HQ) @ 154 Pts

Adrenal Glands (In); Adrenal Glands (WS); Wings; Scything Talons (x2);

Flesh Hooks

#Synapse Creature [0]

#The Horror [0]

Models in Army: 21

Total Army Cost: 554

сегодня наверно в патриоте буду пытаться этим... вдруг получится ;)

Эх-х-х-х.. торнады, торнады... Наверное, хода за два... :))

ну такова жисть наша тараканья..... и думаю всетаки не за два много тушек... 10 на отряд... да и на 555 обычно больше 2 торнад не беруть....

ну такова жисть наша тараканья..... и думаю всетаки не за два много тушек... 10 на отряд... да и на 555 обычно больше 2 торнад не беруть....

А и 2-х хватит.. 14 выстрелов.. А в ответ по ним - тишина-а-а...

тирант уже на второй ход будет опережать генов... вот тебе и приорити и чардж на 18" - как раз к спидеру...

из 14 в лучшем случае попадет 10... из них ранит 8.... еще может ковер подвернется.... мечты мечты... и ваще торнаду ведь 100% опустят через год...

*истерика и прочие "доводы"*

тирант уже на второй ход будет опережать генов... вот тебе и приорити и чардж на 18" - как раз к спидеру...

из 14 в лучшем случае попадет 10... из них ранит 8.... еще может ковер подвернется.... мечты мечты... и ваще торнаду ведь 100% опустят через год...

*истерика и прочие "доводы"*

Самое интересное, что ведь сам же знаешь, что твои доводы - низачот ни разу... :)

Сиграл сегодня, 2 раза один раз со спиритом.... ну на рендинге за игру выпала 1 6ка... этим все сказано.... слил.

Второй раз в очередной раз слил своему же алиатоку, так как они стреляют быстрее и точнее чем 21 нид бегает....

Тем не мение, хоть и признаю что это не ростер на 555(ну если только фан в стиле "добежит\недобежит" ) как базис для армии на КилоПойнт самое оно...

Даже если ы ни одна. тебе надо 12 шестерок чтобы его завалить.. к сожалению на 555 ДП кхорнитский = это тяжело. с ним на больший то формат намучаешься...

а 20 парней с 4+ сейвом за 20 очей штучка - ну совсем не боги. совсем. рапид и привет...

ПСы. А на 555 - я вечно забываю - стол - маинький? если нет, то я бы от инфильтры играл и пары ликторов. это на больший формат можно так пставиться , чтобы инфильтра не встала, а вот на маленький, мне кажется шансы добежать у них будет вполне себе. и фан опять же...

Изменено пользователем Grovaks

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...